alkor17 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Сегодня мне в личку ВК прислали сообщение, что на стройку в Кубинке 28 июня прибилась черная девочка лабрадор. Живет у охранников. Либо очень толстая, либо беременная. Переживают что родит прямо на стройке. Есть кто-то рядом хотя бы посмотреть собаку? В идеале конечно нужен куратор и передержка... Есть контактный телефон человека на стройке. Сможет кто-то заняться девицей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Клейма говорят нет. Но возможно, если клеймо просто не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Николаева Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Кубинка, это где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Минское шоссе 1 минуту назад, Ольга Николаева сказал: Кубинка, это где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Николаева Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Только что, alkor17 сказал: Минское шоссе Ага, я посмотрела уже в гугле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Не может быть она? Может кто-то в курсе нашлась Кила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Не она. Списалась с хозяйкой. Кила правда тоже пока не найдена ;(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Кто рядом с Кубинкой??? Нужна помощь!!! На стройку в Кубинке 28 июня прибилась черная девочка лабрадор. Живет у охранников. Либо очень толстая, либо беременная. Переживают что родит прямо на стройке. Есть кто-то рядом хотя бы посмотреть собаку? В идеале конечно нужен куратор и передержка... Есть контактный телефон человека на стройке. Сможет кто-то заняться девицей??? Уже появляются сомнительные личности, желающие забрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Ирина, к сожалению,могу помочь только финансово. очень жаль собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Ребят от меня это в 100км, неужели рядом нет никого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 2 минуты назад, alkor17 сказал: Ребят от меня это в 100км, неужели рядом нет никого??? Я рядом. Кинь в вотсап координаты поточнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, Татьяна & girls сказал: Я рядом. Кинь в вотсап координаты поточнее Есть телефон ребят на стройке. Сейчас скину Танюш. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Уточнение. Кубинка, это не улица в Москве, а город. Собака на территории стройки в военном городке. Закрытая территория. По прежнему актуальна помощь! Собаку нужно забрать. Посмотреть клеймо и оценить на предмет состояния здоровья и беременности. Военные не церемонятся обычно. Не положено и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 1 час назад, Татьяна & girls сказал: Я рядом. Кинь в вотсап координаты поточнее Оказалось не близко, 75 км. Позвонила и поговорила, сказала обработать каплями. Человек, который приглядывает, собачник, обещал прокапать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasalapka Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 смогу вечером доехать посмотреть, к себе забрать не смогу, своих три и все на лекарствах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 33 минуты назад, kasalapka сказал: смогу вечером доехать посмотреть, к себе забрать не смогу, своих три и все на лекарствах. Самый острый вопрос, это беременная или нет, ну и клеймо. Беременность на глаз наверное не определить, может быть сможете с ней доехать до ближайшей ветклиники, чтобы осмотрел доктор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза-Лиза Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 6 минут назад, alkor17 сказал: Самый острый вопрос, это беременная или нет, ну и клеймо. Беременность на глаз наверное не определить, может быть сможете с ней доехать до ближайшей ветклиники, чтобы осмотрел доктор? Ира, если это беременность, то судя по животу щенки должны там толкаться? Я просто видела беременных девочек на сносях, приложив руку к животу можно было почувствовать шевеление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasalapka Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 и это возможно только дайте адрес клиники в направлении от Кубинки до Переделкино где сделают УЗИ (а то я уже столкнулась с тем, что больших собак в области не вот-то берут на эту процедуру). Как я уже сказала, домой забрать не смогу. Могу довезти до Переделкино-Солнцево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasalapka Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Не всегда, у Хати их было 12 и сколько бы ни пыталась почувствовать шевеление - нифига, а я часами лежала рядом с рукой прижатой к животу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 2 минуты назад, kasalapka сказал: и это возможно только дайте адрес клиники в направлении от Кубинки до Переделкино где сделают УЗИ (а то я уже столкнулась с тем, что больших в области нее вот то берут на эту процедуру), другой вопрос куда ее потом. Как я уже сказала, домой забрать не смогу. Могу довезти до Переделкино-Солнцево. Клинику поищу. Если не найдется желающих взять ее на передержку и она не беременна, можно пока вернуть ее на место. Ее там могут немного подержать. Если беременная, вопрос другой... в соцсетях уже предложили пару вариантов экстренной стерилизации в приютах Собаке нужен куратор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Грейс Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Добрый день! По этому направлению есть ветклиника Василек. УЗИ на беременность 500 руб. Адреса: ул. Скульптора Мухиной, 13 (вход со стороны шинного центра Колесо); ул.Авиаконструктора Петлякова, д.5 (Солнцево-Парк), Боровское шоссе, д.20. Клиника достаточно приличная, обычно езжу на Скульптура Мухиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasalapka Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Василек - не всегда есть врач по узи, на Ск. Мухиной и Боровке, годена не приняли, сказав, что Узи делают только мелким животным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katenok-ev Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 В «Васильке» на Скульптора Мухиной моей суке лабрадора узи мочеполовой системы в мае делали, ни слова про размер не сказали. Запись день в день. 500₽. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Прошу репост https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2032330987032053&id=100007655145819 https://ok.ru/group/53825263108321/topic/68097282605281 https://m.vk.com/wall-55609129_2210 Давайте поможем девочке!! Заранее благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasalapka Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 15 минут назад, Мишель сказал: Прошу репост https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2032330987032053&id=100007655145819 https://ok.ru/group/53825263108321/topic/68097282605281 https://m.vk.com/wall-55609129_2210 Давайте поможем девочке!! Заранее благодарна! Доброе утро. Вчера собаку забрала со стройки и отвезла в стационар ветклиники "Фауна" в Наро-Фоминске. Предоплату до субботы внесла, корм оставила. alkor17 расскажет подробности и фин. отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.