Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БЕРТА, чёрная лабруша из Кубинки. На ИС. Отчёт.

alkor17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня мне в личку ВК  прислали сообщение, что на стройку в Кубинке  28 июня прибилась черная девочка лабрадор.

Живет у охранников. Либо очень толстая, либо беременная. Переживают что родит прямо на стройке.

Есть кто-то рядом хотя бы посмотреть собаку? В идеале конечно нужен куратор и передержка...

Есть контактный телефон человека на стройке. Сможет кто-то заняться девицей???

MYJ2kdyPQkA.jpg

RM5C7fjpoQ4.jpg

bDFaBh4MQus.jpg

Опубликовано

Клейма говорят нет. Но возможно, если клеймо просто не видно.

Опубликовано

Минское шоссе

1 минуту назад, Ольга Николаева сказал:

Кубинка, это где ?

Опубликовано

Screenshot_2018-07-02-19-16-43-848_com.yandex.browser.png

Не может быть она? Может кто-то в курсе нашлась Кила?

Опубликовано

Не она. Списалась с хозяйкой.

Кила правда тоже пока не найдена ;((

Опубликовано

Кто рядом с Кубинкой??? Нужна помощь!!! 

На стройку в Кубинке  28 июня прибилась черная девочка лабрадор.

Живет у охранников. Либо очень толстая, либо беременная. Переживают что родит прямо на стройке.

Есть кто-то рядом хотя бы посмотреть собаку? В идеале конечно нужен куратор и передержка...

Есть контактный телефон человека на стройке. Сможет кто-то заняться девицей???

Уже появляются сомнительные личности, желающие забрать...

IMG_20180702_192429.jpg

bDFaBh4MQus.jpg.47ca16859ecdf810cdff1d06cd4f0253.jpg

Опубликовано

Ребят от меня это в 100км, неужели рядом нет никого???

Опубликовано
Только что, Татьяна & girls сказал:

Я рядом.

Кинь в вотсап координаты поточнее

Есть телефон ребят на стройке. Сейчас скину Танюш. Спасибо!

Опубликовано

Уточнение. Кубинка, это не улица в Москве, а город.

Собака на территории стройки в военном городке. Закрытая территория.

По прежнему актуальна помощь! Собаку нужно забрать. Посмотреть клеймо и оценить на предмет состояния здоровья и беременности.

Военные не церемонятся обычно. Не положено и всё...

Опубликовано
1 час назад, Татьяна & girls сказал:

Я рядом.

Кинь в вотсап координаты поточнее

Оказалось не близко,  75 км.

Позвонила и поговорила, сказала обработать каплями. Человек, который приглядывает, собачник, обещал прокапать

Опубликовано

смогу вечером доехать посмотреть, к себе забрать не смогу, своих три и все на лекарствах. 

Опубликовано
33 минуты назад, kasalapka сказал:

смогу вечером доехать посмотреть, к себе забрать не смогу, своих три и все на лекарствах. 

Самый острый вопрос, это беременная или нет,  ну и клеймо. Беременность на глаз наверное не определить, может быть сможете с ней доехать до ближайшей ветклиники, чтобы осмотрел доктор?

Опубликовано
6 минут назад, alkor17 сказал:

Самый острый вопрос, это беременная или нет,  ну и клеймо. Беременность на глаз наверное не определить, может быть сможете с ней доехать до ближайшей ветклиники, чтобы осмотрел доктор?

Ира, если это беременность, то судя по животу щенки должны там толкаться? Я просто видела беременных девочек на сносях, приложив руку к животу можно было почувствовать шевеление.

Опубликовано

и это возможно только дайте адрес клиники в  направлении от Кубинки до Переделкино где сделают УЗИ (а то я уже столкнулась с тем, что больших собак  в области не вот-то берут на эту процедуру).

Как я уже сказала, домой забрать не смогу. Могу довезти до Переделкино-Солнцево.

Опубликовано

Не всегда, у Хати их было 12 и сколько бы ни пыталась почувствовать шевеление - нифига, а я часами лежала рядом с рукой прижатой к животу))))

Опубликовано
2 минуты назад, kasalapka сказал:

и это возможно только дайте адрес клиники в  направлении от Кубинки до Переделкино где сделают УЗИ (а то я уже столкнулась с тем, что больших в области нее вот то берут на эту процедуру), другой вопрос куда ее потом.

Как я уже сказала, домой забрать не смогу. Могу довезти до Переделкино-Солнцево.

Клинику поищу. Если не найдется желающих взять ее на передержку и она не беременна, можно пока вернуть ее на место. Ее там могут немного подержать.

Если беременная, вопрос другой... в соцсетях уже предложили пару вариантов экстренной стерилизации в приютах :default_sorry:

Собаке нужен куратор!!!

Опубликовано

Добрый день!

По этому направлению есть ветклиника Василек. УЗИ на беременность 500 руб. Адреса: ул. Скульптора Мухиной, 13 (вход со стороны шинного центра Колесо); ул.Авиаконструктора Петлякова, д.5 (Солнцево-Парк), Боровское шоссе, д.20.

Клиника достаточно приличная, обычно езжу на Скульптура Мухиной. 

Опубликовано

Василек - не всегда есть врач по узи, на Ск. Мухиной и Боровке, годена не приняли, сказав, что Узи делают только мелким животным.

Опубликовано

В «Васильке» на Скульптора Мухиной моей суке лабрадора узи мочеполовой системы в мае делали, ни слова про размер не сказали. Запись день в день. 500₽.

Опубликовано
15 минут назад, Мишель сказал:

Доброе утро.

Вчера собаку забрала со стройки и отвезла в стационар ветклиники "Фауна" в Наро-Фоминске. Предоплату до субботы внесла, корм оставила. 

alkor17 расскажет подробности и фин. отчет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...