alkor17 Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1 час назад, ostorozno сказал: очень нужны новые пиарные фото... Сезон сменился. может в тексте что то поменять и , может есть с передержки какие то приятные тонкости, смешные навыки, что то "живое", чтоб текст написать привлекающий. видео может ну что то, если это возможно, конечно. Все нужно. Вот только желающих поехать в Тучково сделать фото, днём с огнём не сыщешь... Аня Рудня обещала заехать, если получится, когда поедет фотографировать Лаки. Это недалеко. Других вариантов, к сожалению, не наблюдается. Текст, не знаю. Его написала Маша, которая как минимум один раз, но встречалась с Бертой. Я лучше точно не напишу Говорят, есть свои плюсы в далёкой передержке. Тот кто по настоящему хочет собаку, не испугается и доедет... Но вот к нам несколько человек так и не доехали. Может это и хорошо, не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калинери Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Киньте номер карты немного переведу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 48 минут назад, Калинери сказал: Киньте номер карты немного переведу Спасибо огромное! Получила 400р Друзья очень прошу помощи в пиаре. Это не щеночек, взрослая собака с непростым характером, пристроить очень непросто. Помогите пожалуйста! Текст и фото https://vk.com/wall296025281_2828 Прошу побольше репостов! Если будут новые фото, будет новый пост, ссылку сразу выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя1504 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Я скинула в одноклассниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORAIN&STK Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Ирин, Оля (Шонечка) на днях покидала в вк твоих ребят (Берту и Рона). Сейчас прошу «неравнодушных» кто отозвался активизироваться и подключиться к помощи.... Надеюсь меня услышат и люди подтянутся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя1504 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Я их покидала в одноклассниках, как будет время ещё поищу новые группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Ира, фото сделаем, погоды нет пока, хочется солнечного снега и тогда фото будут живыми. У нам тоже нет звонков и откликов. Общалась с волонтерами на Фейсбуке, сейчас затишье, никто не пристраивается(, сложно. Но мы не будем унывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя1504 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Да на белом искрящемся снегу Берточка будет очень классно смотреться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 ФОТО это очень много !!!! я параллельно размещаю Луизу , метис, тоже черная, репостов намного больше. (правда не знаю, есть ли звонки)) но отклик лучше. а значит и шансов. потому что фото живые, теплые, девочка с человеком, пойман взгляд.. у нас только одно фото с пойманым взглядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 В пиаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfirs Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Ирина, киньте и мне карту! Хорошая девочка, породистая, красивая, озорная, мне даже и эти фото нравятся, шерстка в отличном состоянии, прищур хитренький, чувство собственного достоинства))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 3 минуты назад, alexfirs сказал: Ирина, киньте и мне карту! Хорошая девочка, породистая, красивая, озорная, мне даже и эти фото нравятся, шерстка в отличном состоянии, прищур хитренький, чувство собственного достоинства))) Спасибо, отправила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 15 минут назад, alexfirs сказал: Ирина, киньте и мне карту! Хорошая девочка, породистая, красивая, озорная, мне даже и эти фото нравятся, шерстка в отличном состоянии, прищур хитренький, чувство собственного достоинства))) Она на самом деле очень красивая. Эффектная, крупная собака с тяжелым костяком. Но с характером. Ее только в опытную семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Никто даже не заметил, что первое фото в моем пиаре Линда)) единственное, со взглядом в камеру)) Изменила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfirs Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 2 часа назад, EmaMaria сказал: Она на самом деле очень красивая. Эффектная, крупная собака с тяжелым костяком. Но с характером. Ее только в опытную семью. Да, это видно!) Понимаю о чем вы, у нас Кони такая же с характером, и мы были совсем не опытные, зато какое боевое крещение прошли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 1 час назад, alexfirs сказал: Да, это видно!) Понимаю о чем вы, у нас Кони такая же с характером, и мы были совсем не опытные, зато какое боевое крещение прошли))) Это ей с вами повезло. Или вам с ней:) Но, к сожалению, так происходит не всегда. Очень хочется для Берты достойного хозяина. Она - личность. И хозяина хотелось бы такого же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 1 час назад, EmaMaria сказал: Это ей с вами повезло. Или вам с ней:) Но, к сожалению, так происходит не всегда. Очень хочется для Берты достойного хозяина. Она - личность. И хозяина хотелось бы такого же. Спасибо Маша, она именно личность! Харизма прёт наружу прямо из фотографий Линда совсем другая, мягкая и податливая. Она сразу же вросла в Наташу. И Берта уже вросла, но двух таких лошадок ( не считая реальных лошадей и других животных) Наташа просто не потянет... Люди, неужели вы не видите эту красоту!!! Где же вы мамы папы???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 А вот и наша умопомрачительная красотка Бертуся Спасибо огромное форумчанке Инне (https://labrador.ru/ipb/profile/56694-инна-харина/content/ ) и фотографу Павлу. В воскресенье был снегопад, но это придает особый шарм черной пантере. Любуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 И сестры вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Нужен новый текст. Буду что-то придумывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucovka Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Очень красивая девочка!Куда народ смотрит Сложный характер....Это же лабрадор.Немного терпения и любви и будет Вам идеальный член семьи! Все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Вот!!! Вот это фото! Грация, харизма, взгляд!! Инна, спасибо вам с Павлом огромное!! Прям руки чешутся пиарить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Какая девочка красивая! Такая породная! Голова заглядение просто вся такая мощная, статная, очень правильная сука! Где очередь? (Некуда мне 4-ю уже) эх.......((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Новые фото загрузил в пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.