Страйк Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 Ну теперь все будут знать про ЭЛЛИНГ! Долетели Вы как на парах, конечно! Счастливого отдыха!!!
pozolota Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Хорошего отдыха. Вера,я отправляла в личку телефон-читала? Мы сейчас не очень далеко.Домой поедем в среду.
Катя и Макс Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 В 17.08.2019 в 14:27, Гранд*Вилара сказал: Ой, ну такие тоже пионеры-комсомольцы! Умора :))) 2 1
Гранд*Вилара Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Опубликовано 24 августа, 2019 Гуляем Купаемся (да, как фото с купания нет, будем исправлять) на фотике есть.. Отдыхаем 5 1
Гранд*Вилара Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Опубликовано 24 августа, 2019 Самое главное фото сезона 7
Гранд*Вилара Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Опубликовано 24 августа, 2019 Плавающая лабропарочка  8 1
Гранд*Вилара Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Опубликовано 24 августа, 2019 Ещё для тех, кто не в Инстаграме https://www.instagram.com/p/B1bnprQjLBF/?igshid=wjprjv79liou 1
pozolota Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Хорошо плывёт группа в чёрных купальниках 2
Катя и Макс Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 12 часов назад, Гранд*Вилара сказал: Самое главное фото сезона Купальники одинаковые - класс!
Гранд*Вилара Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Опубликовано 25 августа, 2019 7 часов назад, Катя и Макс сказал: Купальники одинаковые - класс! Да, Катя, специально заказывала "мама и дочка", был ещё вариант "семья", т.е и мужчинам моим, такие же в цветочек , но они отказались. 3
pozolota Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 8 минут назад, Гранд*Вилара сказал: т.е и мужчинам моим, такие же в цветочек , но они отказались. Не захотели поддержать семейный лук 1
Гранд*Вилара Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Опубликовано 26 августа, 2019 Всё.... Закончился наш отдых на море. Уже 7часов, как в пути 1
pozolota Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 1 час назад, Гранд*Вилара сказал: Всё.... Закончился наш отдых на море. Уже 7часов, как в пути Ничо-ничо,там Галина уже во всеоружии,как я поняла 1 1
Гранд*Вилара Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Опубликовано 27 августа, 2019 Да, сегодня едем в Волгоград. Галя, уже объявила меню. Мы погостим у неё без ночёвки. Так сказать заскочим на обед. Потискаем Страйка. Палевые лабрадоры слабость моих детей. У Гранда с Виларой вчера не было полноценной прогулки, т к. заселились поздно, в гостиницах всё занято, нам предложили квартиру, а она в новостройке, а там даже травки где бы пописать нет, бедные мои собачки, ходили, ходили, в поисках мест для уединения, кое- как нашли, сделали свои грязные дела и в машину. Так что надеюсь со Страйком разомнутся. 2
Звезда Севера Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 19 минут назад, Гранд*Вилара сказал: Да, сегодня едем в Волгоград. Галя, уже объявила меню. Мы погостим у неё без ночёвки. Так сказать заскочим на обед. Потискаем Страйка. Палевые лабрадоры слабость моих детей. У Гранда с Виларой вчера не было полноценной прогулки, т к. заселились поздно, в гостиницах всё занято, нам предложили квартиру, а она в новостройке, а там даже травки где бы пописать нет, бедные мои собачки, ходили, ходили, в поисках мест для уединения, кое- как нашли, сделали свои грязные дела и в машину. Так что надеюсь со Страйком разомнутся. Отличной тусовочки в Волгограде! Расскажите потом, как все было:))) 1 1
Гранд*Вилара Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) Ну.... Кстати начинаю держать ответ ещё в Волгограде (заправляемся) Встреча со Страйком и его мамой Галей и папой Сашей состоялась. Какое это душевное гостеприимное семейство, я уже знала. Галина, настряпала, пельмени, манты, на десерт вафли. Вообщем, нас напоили накормили. Экскурсия по дому произвела впечатление на мою семью, которая мечтает переехать в свой дом. Страйк! Страйк парень в которого не возможно не влюбиться. Не просто красавчик, но ещё и умничка!!! Мои же черныши растерялись от столь радостной встречи и просто дурили... Гранд и Вилара в основном сидели рядом с Сашей Галя со Страйком показали шоу Теперь и в моей теме есть известное фото "Страйк в окне" Изменено 27 августа, 2019 пользователем Гранд*Вилара 6 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 19 минут назад, Гранд*Вилара сказал: Теперь и в моей теме есть известное фото "Страйк в окне" Не полное. Где сигара? 1 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 Вот! Хоть кто то заснял шоу в исполнении Галюни и Страйка!))) 2
Страйк Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 Над шоу поржала...муж там умничал чота, а я..." чо ты хочешь, чтобы мы артистами чтоли были?" Я тут, понимашь, со всего лаброфорума разные задания для Страйкухи выискиваю, занимаюсь, а он мне умничает под руку. Пусть бы сам попробовал хоть что-нибудь. А то позавчера книгу купил для меня " Дрессировка служебных собак". Торжественно вручил. Там на обложке ЗКС. Я - в шоке. Он меня успокоил. Я всю ее пролистал, там много полезного: есть: поиск, работа в упряжке, переноска груза и всякое другое нужное. - Ну тогда лады, почитаю.. 1 2
Страйк Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не полное. Где сигара? Наташ, сушка во рту была - не засняли. Быстро схомячил. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти