Екатерина Кириллова Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 15 минут назад, Oliviya сказал: После стрижки идем домой, заходим в Перекресток, и там кассирши в один голос: "вау, какая у тебя прическа! Просто шикарный парень!" Ребенок мне на ухо, с придыханием: "мам, я же красавчик, да?" Да еще и скромный))))))))) 4
ostorozno Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) 17 минут назад, Oliviya сказал: После стрижки идем домой, заходим в Перекресток, и там кассирши в один голос: "вау, какая у тебя прическа! Просто шикарный парень!" Ребенок мне на ухо, с придыханием: "мам, я же красавчик, да?" -а то! весь в меня! (ответила мама) Изменено 1 сентября, 2023 пользователем ostorozno 2
Oliviya Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Опубликовано 1 сентября, 2023 Кстати, вчера стала внезапным участником дурацкой ситуации, и убедилась, что то ли в воздухе что-то распыляют, то ли звёзды на небе раком встали 🙈 Идем с Тиби по тротуару, широкому тротуару, как полоса для автомобиля, с правой стороны. Нам навстречу прямо на нас бежит бегунья, а слева, тоже навстречу, неспеша идет женщина с мелким хасенышем, до года точно. Я Тиби на всякий случай беру на короткий поводок и веду его на команде рядом. В итоге мы чудесным образом сходимся в одной точке, бегунья бежит между нами в тот момент, когда мы с хасем равняемся, и собаки всего лишь с двух краев широкого тротуара просто поворачивают морды друг к другу, то есть между нами расстояние метра полтора-два. бегущая тетка умудряется влепиться в Тибета, со всей дури толкнуть меня обеими руками в грудь и задорно побежать дальше, с воплями: "задолбали прошмандовки с кабыздохами, людям пройти негде!".. хозяйка хася помогла мне встать и сказала: "как жаль, что у нас с вами не овчарки и не ротвейлеры")) 2 2 7
ostorozno Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 3 минуты назад, Oliviya сказал: Кстати, вчера стала внезапным участником дурацкой ситуации, и убедилась, что то ли в воздухе что-то распыляют, то ли звёзды на небе раком встали 🙈 Идем с Тиби по тротуару, широкому тротуару, как полоса для автомобиля, с правой стороны. Нам навстречу прямо на нас бежит бегунья, а слева, тоже навстречу, неспеша идет женщина с мелким хасенышем, до года точно. Я Тиби на всякий случай беру на короткий поводок и веду его на команде рядом. В итоге мы чудесным образом сходимся в одной точке, бегунья бежит между нами в тот момент, когда мы с хасем равняемся, и собаки всего лишь с двух краев широкого тротуара просто поворачивают морды друг к другу, то есть между нами расстояние метра полтора-два. бегущая тетка умудряется влепиться в Тибета, со всей дури толкнуть меня обеими руками в грудь и задорно побежать дальше, с воплями: "задолбали прошмандовки с кабыздохами, людям пройти негде!".. хозяйка хася помогла мне встать и сказала: "как жаль, что у нас с вами не овчарки и не ротвейлеры")) ничего ее овчарка ее обязательно догонит, рано или поздно. 2
Marina-Patrik Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 25 минут назад, Oliviya сказал: Ребенок мне на ухо, с придыханием: "мам, я же красавчик, да?" Без тени сомнения! Так и передай! 1 1
starberry Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 2 часа назад, Oliviya сказал: Кстати, вчера стала внезапным участником дурацкой ситуации, и убедилась, что то ли в воздухе что-то распыляют, то ли звёзды на небе раком встали 🙈 Идем с Тиби по тротуару, широкому тротуару, как полоса для автомобиля, с правой стороны. Нам навстречу прямо на нас бежит бегунья, а слева, тоже навстречу, неспеша идет женщина с мелким хасенышем, до года точно. Я Тиби на всякий случай беру на короткий поводок и веду его на команде рядом. В итоге мы чудесным образом сходимся в одной точке, бегунья бежит между нами в тот момент, когда мы с хасем равняемся, и собаки всего лишь с двух краев широкого тротуара просто поворачивают морды друг к другу, то есть между нами расстояние метра полтора-два. бегущая тетка умудряется влепиться в Тибета, со всей дури толкнуть меня обеими руками в грудь и задорно побежать дальше, с воплями: "задолбали прошмандовки с кабыздохами, людям пройти негде!".. хозяйка хася помогла мне встать и сказала: "как жаль, что у нас с вами не овчарки и не ротвейлеры")) Оль, суперлуние ведь....🙈
Oliviya Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Опубликовано 1 сентября, 2023 9 минут назад, starberry сказал: Оль, суперлуние ведь....🙈 Понятно, значит все-таки планеты раком встали)))))
Мандаринка Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 17 часов назад, Oliviya сказал: После стрижки идем домой, заходим в Перекресток, и там кассирши в один голос: "вау, какая у тебя прическа! Просто шикарный парень!" Ребенок мне на ухо, с придыханием: "мам, я же красавчик, да?" Тоже из "скромняшек"?😂 Мой после выбора оправы всем подружкам рассказал, как он будет брутально выглядеть)) Откуда только слово-то взял. 1 5
Oliviya Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Опубликовано 4 сентября, 2023 Вчера, видимо, все активно отмечали шуфутинов день)))) Выходим вечером гулять с Тиби, открываем подъездную дверь и аккурат перед нами, на лестнице, стоит на четвереньках мужичок. Тибету очень обрадовался: "Привет, собака! Как дела твои, собака?" Тибет предпочел не отвечать и ушел метить кусты))) Мужичок добрался за это время до двери, которая уже благополучно закрылась и простонал: "собака - что ж ты мне дверь не подержала? Собака ты такая...." 🙈 15
ostorozno Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 Да, Оль, скучно вы жили в своём городке)) Каждый день удивляет))
Oliviya Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Опубликовано 4 сентября, 2023 10 минут назад, ostorozno сказал: Да, Оль, скучно вы жили в своём городке)) Каждый день удивляет)) У нас там тоже хватало индивидумов, конечно)) Но здесь объемы масштабнее, несомненно))))
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 Да, вчера вечером невозможно было гулять - на каждой скамейке выпивающая и громко орущая туса. И все хотят с собачками поздороваться 🙈
Oliviya Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Опубликовано 4 сентября, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Да, вчера вечером невозможно было гулять - на каждой скамейке выпивающая и громко орущая туса. И все хотят с собачками поздороваться 🙈 Вот я и удивилась если честно, что именно народ так активно отмечал вчера. Толи затянувшийся день знаний, толи переворот календаря на 3-е сентября, толи победу над Японией но реально очень много вчера людей навеселе было. 2
andreus66 Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 1 час назад, Oliviya сказал: Вчера, видимо, все активно отмечали шуфутинов день)))) Выходим вечером гулять с Тиби, открываем подъездную дверь и аккурат перед нами, на лестнице, стоит на четвереньках мужичок. Тибету очень обрадовался: "Привет, собака! Как дела твои, собака?" Тибет предпочел не отвечать и ушел метить кусты))) Мужичок добрался за это время до двери, которая уже благополучно закрылась и простонал: "собака - что ж ты мне дверь не подержала? Собака ты такая...." 🙈 Этот хоть с живой собачкой поговорил. Во Владимире, на Большой Московской стоит каменная фигурка таксы, туристы с ней любят фотографироваться . А рядом местный шалман . Не раз уже индивидуумы, отчаявшись видимо в поле людском, очень мило и душевно с ней общаются. 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 1 час назад, Oliviya сказал: Вот я и удивилась если честно, что именно народ так активно отмечал вчера. Толи затянувшийся день знаний, толи переворот календаря на 3-е сентября, толи победу над Японией но реально очень много вчера людей навеселе было. Лето всё провожают и провожают, а оно всё не уходит и не уходит))) 4
Oliviya Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Опубликовано 5 сентября, 2023 А утром уже всего 10 градусов тепла) роса на траве стала не только мокрой, но и холодной)))) и появились утренние туманы) 13
Marina-Patrik Опубликовано 9 сентября, 2023 Опубликовано 9 сентября, 2023 29 минут назад, Oliviya сказал: Тюбик - путешественник) Куда путь держите?
Oliviya Опубликовано 9 сентября, 2023 Автор Опубликовано 9 сентября, 2023 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Куда путь держите? К Мухиной) гуляем по пути по заказнику Сетуни, Тюбик уже очумел от Щастья))) 6
Marina-Patrik Опубликовано 9 сентября, 2023 Опубликовано 9 сентября, 2023 3 минуты назад, Oliviya сказал: К Мухиной) гуляем по пути по заказнику Сетуни, Тюбик уже очумел от Щастья))) Удачи вам! @@@ Напиши потом, какой вердикт вынесут. 1
Oliviya Опубликовано 9 сентября, 2023 Автор Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Удачи вам! @@@ Напиши потом, какой вердикт вынесут. Пока осмотрели и взяли биопсию. Ждем результаты в течение недели. Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Oliviya 5
Дони Опубликовано 9 сентября, 2023 Опубликовано 9 сентября, 2023 10 минут назад, Oliviya сказал: Пока осмотрели и взяли биопсию. Ждем результаты в течение недели. Господи, что еще выросло?
Oliviya Опубликовано 9 сентября, 2023 Автор Опубликовано 9 сентября, 2023 10 минут назад, Дони сказал: Господи, что еще выросло? Рецидив на лапе. 3
Oliviya Опубликовано 9 сентября, 2023 Автор Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) Кстати, встретили полквартета в клинике))) Тюбик был горяч и напорист))) Макс не оценил, Ирма слегка смутилась))) А я забыла про сушки для квартета в рюкзаке))) Да что уж там, я и выписку после приема забрать забыла Но выписку мне прислали на электронную почту, а вот сушки так, увы, не отправишь(( Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Oliviya 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 сентября, 2023 Опубликовано 9 сентября, 2023 47 минут назад, Oliviya сказал: Кстати, встретили полквартета в клинике))) Тюбик был горяч и напорист))) Макс не оценил, Ирма слегка смутилась))) А я забыла про сушки для квартета в рюкзаке))) Да что уж там, я и выписку после приема забрать забыла Но выписку мне прислали на электронную почту, а вот сушки так, увы, не отправишь(( Ну где еще встретиться, как не в клинике? Кстати, вторая половина квартета сидела в машине, вы с Тюбиком могли их видеть через открытое окошко)) 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти