Oliviya Опубликовано 21 января Автор Опубликовано 21 января А солнце-то утром, уже всё выше и выше)) и синицы уже дилинькают так громко и уверенно) и даже мороз -13 уже кажется каким-то весенним)))) 12
Светлана-и-Грей Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января Сегодня очень красивое утро - мороз и солнце! Иней блестит на ветках, деревья в серебре на фоне голубого неба. И день уже прибавился на 56 минут! 2
ostorozno Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января Да, с солнышком завсегда веселее)) Мы уже три раза гуляли с Бондом, один раз без)) Д3 стараемся накопить)) 1
Oliviya Опубликовано 25 января Автор Опубликовано 25 января Кое-кто, не будем показывать пальцем, вчера решил вспомнить бурную молодость) И стибрил сырое яйцо из клетки с яйцами Ну опожопился, иссстесссно))) но это было так неожиданно в исполнении достопочтенного Дона Тибета Просто он такой идеальный в этом плане и бац, как гопник подзаборный)) даже наказывать жалко было))) 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 9 минут назад, Oliviya сказал: Кое-кто, не будем показывать пальцем, вчера решил вспомнить бурную молодость) И стибрил сырое яйцо из клетки с яйцами Ну опожопился, иссстесссно))) но это было так неожиданно в исполнении достопочтенного Дона Тибета Просто он такой идеальный в этом плане и бац, как гопник подзаборный)) даже наказывать жалко было))) Ну так вдруг яичка захотелось, ну с кем не бывает 🤷♀️😂 3
Oliviya Опубликовано 25 января Автор Опубликовано 25 января 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну так вдруг яичка захотелось, ну с кем не бывает 🤷♀️😂 Ну с учетом того, что я практически специально для него покупаю перепелиные и периодически выдаю по 2 штуки))) и раз в неделю делюсь вареными - очень интересный поступок))) видимо, адреналина не хватает))) 6
Interalta Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 48 минут назад, Oliviya сказал: видимо, адреналина не хватает))) Это всё ретроградный меркурий в юпитере виноват, а не бедная собаченька 😂 Наша тут тоже решила хапнуть адреналинчику и разобрала помойку. И пару бумажных пакетов, мирно стоящих на полу, превратила в конфетти. Ну а что - скучно живем же) 1 5
Marina-Patrik Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 1 час назад, Oliviya сказал: Просто он такой идеальный в этом плане и бац, как гопник подзаборный)) даже наказывать жалко было))) Вот что сразу "гопник"? Да еще и подзаборный 🙂 Проруха не тока на старуху бывает. Вот и на достопочненного дона Тибета напала 😁 5
Oliviya Опубликовано 25 января Автор Опубликовано 25 января 47 минут назад, Interalta сказал: Это всё ретроградный меркурий в юпитере виноват, а не бедная собаченька 😂 Наша тут тоже решила хапнуть адреналинчику и разобрала помойку. И пару бумажных пакетов, мирно стоящих на полу, превратила в конфетти. Ну а что - скучно живем же) Ну вот теперь всё понятно стало)) то планеты раком встали) а собачка - он точно не при чем)))) 5
Oliviya Опубликовано 25 января Автор Опубликовано 25 января 42 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вот что сразу "гопник"? Да еще и подзаборный 🙂 Проруха не тока на старуху бывает. Вот и на достопочненного дона Тибета напала 😁 Да уж, напала - так напала)))) ни единого шанса на сопротивление не оставила))) 5
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 4 минуты назад, Oliviya сказал: Вона еще чего распробовал Чаво???? Кроватку отжал?
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Чаво???? Кроватку отжал? Наши, оба(старший и младший) без ограничений))))) нечего отжимать))
Oliviya Опубликовано 26 января Автор Опубликовано 26 января 7 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Наши, оба(старший и младший) без ограничений))))) нечего отжимать)) У нас число человеческих мест без запаса)) так что, строго ограниченно время пребывания хвостатого) 1
SVOR Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 18 часов назад, Oliviya сказал: Ну с учетом того, что я практически специально для него покупаю перепелиные и периодически выдаю по 2 штуки))) и раз в неделю делюсь вареными - очень интересный поступок))) видимо, адреналина не хватает))) Застой кровообращения в пятой точке… нет других объяснений 7
ostorozno Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 53 минуты назад, SVOR сказал: Застой кровообращения в пятой точке… нет других объяснений Протестую!! Не хватает витамина В12, А и Е, холина и пр. Зима, требуется увеличение дозы витаминоФ 2
andreus66 Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 32 минуты назад, ostorozno сказал: Протестую!! Не хватает витамина В12, А и Е, холина и пр. Зима, требуется увеличение дозы витаминоФ Это в смысле весь лоток слямзить? 2
ostorozno Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Только что, andreus66 сказал: Это в смысле весь лоток слямзить? Это в смысле что мамино возмущение "я ему ВСЕ даю" не целесообразно)) 1
SVOR Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 10 часов назад, ostorozno сказал: Протестую!! Не хватает витамина В12, А и Е, холина и пр. Зима, требуется увеличение дозы витаминоФ Ты как моя сноха ищет сложное объяснение простым вещам. Я тоже иногда говорю, что просто время опожопиться внучку, это ессстесно как дождь и снег. Нет! Они шлют мне лекцию детского психолога на полчаса с объяснением что с мальчиком случилось… 6
ostorozno Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 7 минут назад, SVOR сказал: Ты как моя сноха ищет сложное объяснение простым вещам. Я тоже иногда говорю, что просто время опожопиться внучку, это ессстесно как дождь и снег. Нет! Они шлют мне лекцию детского психолога на полчаса с объяснением что с мальчиком случилось… Насчёт внука я бы не спорила, поверь)))
Oliviya Опубликовано 26 января Автор Опубликовано 26 января 22 минуты назад, SVOR сказал: Ты как моя сноха ищет сложное объяснение простым вещам. Я тоже иногда говорю, что просто время опожопиться внучку, это ессстесно как дождь и снег. Нет! Они шлют мне лекцию детского психолога на полчаса с объяснением что с мальчиком случилось… Ох, это мы с мужем в вопросах воспитания сына Я лекции по психологии цитирую, а муж говорит, что ....лей надо отсыпать мальчику 6
НиКа@Элли Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 18 минут назад, Oliviya сказал: Ох, это мы с мужем в вопросах воспитания сына Я лекции по психологии цитирую, а муж говорит, что ....лей надо отсыпать мальчику я на стороне мужа и Светы)))) 3
НиКа@Элли Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 18 минут назад, Oliviya сказал: Ох, это мы с мужем в вопросах воспитания сына Я лекции по психологии цитирую, а муж говорит, что ....лей надо отсыпать мальчику а вообще интересно - сыну она лекции читает значиЦЦО, а псын, видите ли, опожопился - Требую одной педагогической линии! ___ Мои все опожапливаются 8
Oliviya Опубликовано 26 января Автор Опубликовано 26 января 1 час назад, НиКа@Элли сказал: а вообще интересно - сыну она лекции читает значиЦЦО, а псын, видите ли, опожопился - Требую одной педагогической линии! ___ Мои все опожапливаются Ну просто псыну, в силу его неграмотности, психологические лекции по барабану)))) Но все-таки через задницу все эти воспитательные эссе всегда заходят стопроцентно, в отличии от ушей 1 7
Мандаринка Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: а вообще интересно - сыну она лекции читает значиЦЦО, а псын, видите ли, опожопился - Требую одной педагогической линии! ___ Мои все опожапливаются А я ещё на первом году жизни ребенка выяснила, что щенки и человеки одинаково воспитываются😀 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти