Oliviya Опубликовано 11 мая Автор Опубликовано 11 мая 19 минут назад, ostorozno сказал: Шоколадный кулич? Типа того) дети сказали вкусно))
Людмила и Луна Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая Всего 7 фото, а целая история получилась! Спасибо за фото! Шоколадный кулич классная идея! Возьму на заметку своим сладкоежкам) Поделись рецептом пожалуйста🙏 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая 1 час назад, Oliviya сказал: Это да))) впереди еще квест по Москве (завершающий этап детской музейной олимпиады) и балет)))) Вот ты что думаешь я на час зависла? А я все думала, как бы тебя обозвать ? Ты, ты, ты ... героический маньяк Вот! 👍 4
Oliviya Опубликовано 11 мая Автор Опубликовано 11 мая 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вот ты что думаешь я на час зависла? А я все думала, как бы тебя обозвать ? Ты, ты, ты ... героический маньяк Вот! 👍 Знаешь, есть такой анекдот) - о, привет, ты же в отпуске был, ну и как провёл его? - зашибись отдохнул, чуть не сдох! Вот я это знаю, умею, практикую 21000 шагов набегала, вечером еще с Тиби гулять) кайфовый выходной день 1 4
Oliviya Опубликовано 11 мая Автор Опубликовано 11 мая Всё, на сегодня достаточно) можно и в кроватку, валяться))) 3
Oliviya Опубликовано 11 мая Автор Опубликовано 11 мая 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: ого!!! Всю Москву обошли? Как Вовчик? Да если бы всю)) всего-то по Таганскому району покрутились))) Вовчик, конечно же, не так позитивно настроен как я))) он еще вчера с велосипеда душевно навернулся, но сегодня мобилизовал все силы и поехал гулять))) 4
ostorozno Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая 24 минуты назад, Oliviya сказал: Всё, на сегодня достаточно) можно и в кроватку, валяться))) 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: Когда результаты олимпиады? Лучший результат) чемпионы, можно сказать)) 2
Oliviya Опубликовано 11 мая Автор Опубликовано 11 мая 15 минут назад, НиКа@Элли сказал: Когда результаты олимпиады? Олимпиаду мы прошли уже, это была финальная игра-прогулка, за нее тоже баллы начисляют, но это уже так, для собственного удовольствия скорее)))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая Ух какие! 👍🏻 Мои любимые цветы ☺️ и астры еще)) 2
Золото мое Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая 3 часа назад, Oliviya сказал: Сезон пионов можно считать открытым)) Хде ты их уже нашла? У меня на даче пока плотные маленькие бутончики 1
Золото мое Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Ух какие! 👍🏻 Мои любимые цветы ☺️ и астры еще)) И мои! И астры! И хризантемы! 1
Oliviya Опубликовано 14 мая Автор Опубликовано 14 мая 1 час назад, Золото мое сказал: Хде ты их уже нашла? У меня на даче пока плотные маленькие бутончики Муж из магазина принес)) сказал из Краснодара привезли)) насколько правда про Краснодар - не знаю))) 1
Ilona & Company Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая 15 минут назад, Oliviya сказал: Муж из магазина принес)) сказал из Краснодара привезли)) насколько правда про Краснодар - не знаю))) А я купила на прошлой неделе и они у меня не распустились(. Уже больше пяти дней прошло. 2
YanchiK Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 20 часов назад, Oliviya сказал: Муж из магазина принес)) сказал из Краснодара привезли)) насколько правда про Краснодар - не знаю))) Думаю правда тк в Ростове и Волгограде они уже отцветают) 1
ostorozno Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 21 час назад, Ilona & Company сказал: А я купила на прошлой неделе и они у меня не распустились(. Уже больше пяти дней прошло. Это от того, что кто то бесит пчел))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая 👍 Выполним и перевыполним, догоним и перегоним! Положительных эмоций много не бывает! 1
Oliviya Опубликовано 23 мая Автор Опубликовано 23 мая Григоло в Кармен вчера блистал)) прекрасный получился вечер) Ну а собаченька дождался мать и был не очень доволен, что прогулка было всего 45 минут против обычных полутора часов) и все объяснения, что недостающая вечером часть была авансированна днем - не прокатили))) Нашла какие-то необычно цветущие махровыми цветами каштаны)) 11
Джейн-Эстель Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая Ты абонемент купила в Большой, как я в Вахтангова?)) 1
Oliviya Опубликовано 23 мая Автор Опубликовано 23 мая 53 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Ты абонемент купила в Большой, как я в Вахтангова?)) Похоже, да))) но в Вахтангова тоже есть планы)) 4 - вечер памяти Туминаса, 29 - Варшавская мелодия)) А Большой по обстоятельствам - как попался билет по нормальной стоимости, так и поехала)))) благо от двери до двери всего 40 минут)))
Джейн-Эстель Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая (изменено) Оля, я правильно поняла, места-бельэтаж? Нормально видно для оперы? Изменено 23 мая пользователем Джейн-Эстель
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти