ostorozno Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня Я тот кекс, который практически торт, тоже помню. Ням. Это , знаете ли, не наши шарлотки)) 2
ostorozno Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 25 минут назад, andreus66 сказал: Алаверды Курица, желательно не бройлер. Полстакана майонеза, полстакана кетчупа без добавок, четвертьстакана соевого соуса. 2 столовые ложки сахара, 2 зубчика чеснока подавить , пучок петрушки. Маринуем 3-3,5 часа, закрываем фольгой и на 40-45 мин в духовку. Снимаем фольгу и ещё 10-15 мин для аппетитной корочки. Приятного аппетита Настоящий мужской рецепт, все в стаканах))) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 4 минуты назад, ostorozno сказал: Я тот кекс, который практически торт, тоже помню. Ням. Это , знаете ли, не наши шарлотки)) Да… к планетарному миксеру, наверное, с шарлоткой то и не подступиться…
andreus66 Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 4 минуты назад, ostorozno сказал: Настоящий мужской рецепт, все в стаканах))) Не знаю, женщина выкладывала
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Да… к планетарному миксеру, наверное, с шарлоткой то и не подступиться… Зпто можно с меренговыи рулетиком 😁 У мну нет планетарного миксера, но и хлебушек мне ржаной ближе к серЦу и желудку) 2
ostorozno Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня Вот так вот и живём. Ни миксеров тебе, планетарных, ни настроения! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 32 минуты назад, ostorozno сказал: Вот так вот и живём. Ни миксеров тебе, планетарных, ни настроения! Не кисни)) 1
Oliviya Опубликовано 24 июня Автор Опубликовано 24 июня 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Ой, мне так нравится это название - планетарный миксер…))) что-то загадочно-космическое)) вот, почему у тебя, Оля, такой вкусный хлебушек получается)) Да просто у него траектория замеса какая-то хитрая)) не просто по кругу) а еще и восьмерками что-ли. Успела купить за вменяемую цену, сейчас они как-то недружелюбно стОят( 1
Oliviya Опубликовано 24 июня Автор Опубликовано 24 июня 2 часа назад, ostorozno сказал: Я тот кекс, который практически торт, тоже помню. Ням. Это , знаете ли, не наши шарлотки)) А он как раз на ржаной муке был) но взбивался в том самом, планетарном))) с кексом одними руками, увы, не обойдешься)) 2
Светлана 2101 Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня (изменено) Ничего себе. Я думала у тебя хлебопечка, раз и всё. А тут руками вымешивать! И в духовке. Целое дело. Но всё равно, рецепт давай. И где закваску берёшь. Изменено 24 июня пользователем Светлана 2101 1
Светлана 2101 Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня (изменено) А по курице . Можно добавить приправу для корейской моркови, очень интересненько получается. Тоже соевый соус, чеснок и приправа.лимон не добавляла, но думаю тоже будет хорошо. Изменено 24 июня пользователем Светлана 2101 2
Oliviya Опубликовано 24 июня Автор Опубликовано 24 июня 22 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Ничего себе. Я думала у тебя хлебопечка, раз и всё. А тут руками вымешивать! И в духовке. Целое дело. Но всё равно, рецепт давай. И где закваску берёшь. Закваску сама вывела)) рецепт напишу)) 1 1
ostorozno Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня 6 часов назад, Oliviya сказал: Закваску сама вывела)) рецепт напишу)) Когда в доме есть закваска, все! Пиши пропало) пропала талия) печь, печь , не перепечь) её же обновлять надо, кормить, не выбрасывать же)
Oliviya Опубликовано 25 июня Автор Опубликовано 25 июня 58 минут назад, ostorozno сказал: Когда в доме есть закваска, все! Пиши пропало) пропала талия) печь, печь , не перепечь) её же обновлять надо, кормить, не выбрасывать же) Ну приходится и выбрасывать) куда деваться) иначе - да, прощай не только талия, а в принципе все окружности) превратишься в ровненький шарик))) 1
Oliviya Опубликовано 25 июня Автор Опубликовано 25 июня А так, на остатках той самой закваски вот такие пироги пекутся) 8
ostorozno Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня (изменено) Я брала раньше закваску из храма. (Для просфор). Она благополучно у меня умирала)) как рыбки у Марины) забывала( Но печь, месить, это да. Особое удовольствие. Как сказала один мой Друг, когда настроение подумать, ставлю тесто) Какое то возвращение в покой и осмысленность жизни. Без суеты. Изменено 25 июня пользователем ostorozno 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня 32 минуты назад, Oliviya сказал: А так, на остатках той самой закваски вот такие пироги пекутся) Ну, слушай, с такими пирогами утро не может быть не добрым! Но если я не получу закваску - забаню 🤣 3
Дони Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня (изменено) В 09.08.2022 в 08:43, Oliviya сказал: Поторопись)) вишня что-то пронюхала и начала избавляться от косточек П.с. первый раз такое с вишней вижу, после того как прокипятила, на поверхность всплыла часть косточек бывало, что 2-3 аыскакивали, но чтобы так массово)) Оль, на зоомаге есть ваш корм, но только 2,5 кг, с учетом моей скидки 2008 руб получается. Не знаю, почем ты его сейчас скупаешь... Изменено 25 июня пользователем Дони
Торина Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня Оля! Где рецепты? Я уже закваску заказала, а рецептов нет🤷♀️ 2
Oliviya Опубликовано 25 июня Автор Опубликовано 25 июня 1 час назад, Дони сказал: Оль, на зоомаге есть ваш корм, но только 2,5 кг, с учетом моей скидки 2008 руб получается. Не знаю, почем ты его сейчас скупаешь... На зоозавре сейчас скупила всё по 6200 за большой мешок, 12 кг. Сейчас у меня стратегический запас 3 мешка и еще 2 нужно самовывезти, один из Раменского, второй из Щелково буду осваивать автобусы и электрички в том направлении))) 1
Oliviya Опубликовано 25 июня Автор Опубликовано 25 июня 49 минут назад, Торина сказал: Оля! Где рецепты? Я уже закваску заказала, а рецептов нет🤷♀️ Ну к тому моменту, как закваска приедет, уже будут)) да ее и выводить-то не сложно, особенно с той жарой, что сейчас) 1
Дони Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня 37 минут назад, Oliviya сказал: На зоозавре сейчас скупила всё по 6200 за большой мешок, 12 кг. Сейчас у меня стратегический запас 3 мешка и еще 2 нужно самовывезти, один из Раменского, второй из Щелково буду осваивать автобусы и электрички в том направлении))) Ну это прям халява)))
Oliviya Опубликовано 25 июня Автор Опубликовано 25 июня Только что, Дони сказал: Ну это прям халява))) Ну если не считать деньги и время на дорогу - да))) но он и с маркетплейсов опять резко испарился, как и зимой. Хлоп, и нет такого корма и маленькие мешки это тоже остатки. А на большие пошла смотреть фото в отзывах, а там срок истекает в августе 24. То есть явно не свежие поставки продают.
Дони Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня 23 минуты назад, Oliviya сказал: Ну если не считать деньги и время на дорогу - да))) но он и с маркетплейсов опять резко испарился, как и зимой. Хлоп, и нет такого корма и маленькие мешки это тоже остатки. А на большие пошла смотреть фото в отзывах, а там срок истекает в августе 24. То есть явно не свежие поставки продают. Вот время да, жалко...
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня 1 час назад, Oliviya сказал: На зоозавре сейчас скупила всё по 6200 за большой мешок, 12 кг. Сейчас у меня стратегический запас 3 мешка и еще 2 нужно самовывезти, один из Раменского, второй из Щелково буду осваивать автобусы и электрички в том направлении))) Ты что - на себе таскаешь мешки по 12 кг корма? 🙈😣
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти