Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Sanbirds Tibet Stenveyz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25 минут назад, andreus66 сказал:

Алаверды

Курица, желательно не бройлер. Полстакана майонеза, полстакана кетчупа без добавок, четвертьстакана соевого соуса. 2 столовые ложки сахара, 2 зубчика чеснока подавить , пучок петрушки. Маринуем 3-3,5 часа, закрываем фольгой и на 40-45 мин в духовку. Снимаем фольгу и ещё 10-15 мин для аппетитной корочки. 
Приятного аппетита 

Настоящий мужской рецепт, все в стаканах)))

• Ха-ха 3
Опубликовано
4 минуты назад, ostorozno сказал:

Я тот кекс, который практически торт, тоже помню. Ням.

Это , знаете ли, не наши шарлотки))

Да… к планетарному миксеру, наверное, с шарлоткой то и не подступиться…

Опубликовано
4 минуты назад, ostorozno сказал:

Настоящий мужской рецепт, все в стаканах)))

Не знаю, женщина выкладывала

Опубликовано
6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Да… к планетарному миксеру, наверное, с шарлоткой то и не подступиться…

Зпто можно с меренговыи рулетиком 😁

У мну нет планетарного миксера, но и хлебушек мне ржаной ближе к серЦу и желудку)

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ой, мне так нравится это название - планетарный миксер…))) что-то загадочно-космическое)) вот, почему у тебя, Оля, такой вкусный хлебушек получается))

Да просто у него траектория замеса какая-то хитрая)) не просто по кругу) а еще и восьмерками что-ли. Успела купить за вменяемую цену, сейчас они как-то недружелюбно стОят(

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

Я тот кекс, который практически торт, тоже помню. Ням.

Это , знаете ли, не наши шарлотки))

А он как раз на ржаной муке был) но взбивался в том самом, планетарном))) с кексом одними руками, увы, не обойдешься))

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Ничего себе. Я думала у тебя хлебопечка, раз и всё. А тут руками вымешивать! И в духовке. Целое дело.

Но всё равно, рецепт давай. И где закваску берёшь.

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

А по курице . Можно добавить приправу для корейской моркови, очень интересненько получается. Тоже соевый соус, чеснок и приправа.лимон не добавляла, но думаю тоже будет хорошо.

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 2
Опубликовано
22 минуты назад, Светлана 2101 сказал:

Ничего себе. Я думала у тебя хлебопечка, раз и всё. А тут руками вымешивать! И в духовке. Целое дело.

Но всё равно, рецепт давай. И где закваску берёшь.

Закваску сама вывела)) рецепт напишу))

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
6 часов назад, Oliviya сказал:

Закваску сама вывела)) рецепт напишу))

Когда в доме есть закваска, все! Пиши пропало) пропала талия)

печь, печь , не перепечь)  её же обновлять надо, кормить, не выбрасывать же)

Опубликовано
58 минут назад, ostorozno сказал:

Когда в доме есть закваска, все! Пиши пропало) пропала талия)

печь, печь , не перепечь)  её же обновлять надо, кормить, не выбрасывать же)

Ну приходится и выбрасывать) куда деваться) иначе - да, прощай не только талия, а в принципе все окружности) превратишься в ровненький шарик)))

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Я брала раньше закваску из храма. (Для просфор). Она благополучно у меня умирала)) как рыбки у Марины) забывала(

Но печь, месить, это да. Особое удовольствие.  Как сказала один мой Друг, когда настроение подумать, ставлю тесто)

Какое то возвращение в покой и осмысленность жизни. Без суеты. 

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано
32 минуты назад, Oliviya сказал:

А так, на остатках той самой закваски вот такие пироги пекутся)

20240623_204352.jpg

Ну, слушай, с такими пирогами утро не может быть не добрым!

Но если я не получу закваску - забаню 🤣

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
В 09.08.2022 в 08:43, Oliviya сказал:

Поторопись)) вишня что-то пронюхала и начала избавляться от косточек :default_lol:

П.с. первый раз такое с вишней вижу, после того как прокипятила, на поверхность всплыла часть косточек :default_mf_hide::default_lol: бывало, что 2-3 аыскакивали, но чтобы так массово))

Оль, на зоомаге есть ваш корм, но только 2,5 кг, с учетом моей скидки 2008 руб получается. Не знаю, почем ты его сейчас скупаешь...

Изменено пользователем Дони
Опубликовано
1 час назад, Дони сказал:

Оль, на зоомаге есть ваш корм, но только 2,5 кг, с учетом моей скидки 2008 руб получается. Не знаю, почем ты его сейчас скупаешь...

На зоозавре сейчас скупила всё по 6200 за большой мешок, 12 кг.

Сейчас у меня стратегический запас 3 мешка и еще 2 нужно самовывезти, один из Раменского, второй из Щелково :default_mf_hide:буду осваивать автобусы и электрички в том направлении)))

• Like 1
Опубликовано
49 минут назад, Торина сказал:

Оля! Где рецепты? Я уже закваску заказала, а рецептов нет🤷‍♀️

Ну к тому моменту, как закваска приедет, уже будут)) да ее и выводить-то не сложно, особенно с той жарой, что сейчас)

• Like 1
Опубликовано
37 минут назад, Oliviya сказал:

Сейчас у меня стратегический запас 3 мешка и еще 2 нужно самовывезти, один из Раменского, второй из Щелково :default_mf_hide:буду осваивать автобусы и электрички в том направлении)))

Ну это прям халява)))

Опубликовано
Только что, Дони сказал:

Ну это прям халява)))

Ну если не считать деньги и время на дорогу - да))) но он и с маркетплейсов опять резко испарился, как и зимой. Хлоп, и нет такого корма :default_mf_hide:и маленькие мешки это тоже остатки. А на большие пошла смотреть фото в отзывах, а там срок истекает в августе 24. То есть явно не свежие поставки продают.

Опубликовано
23 минуты назад, Oliviya сказал:

Ну если не считать деньги и время на дорогу - да))) но он и с маркетплейсов опять резко испарился, как и зимой. Хлоп, и нет такого корма :default_mf_hide:и маленькие мешки это тоже остатки. А на большие пошла смотреть фото в отзывах, а там срок истекает в августе 24. То есть явно не свежие поставки продают.

Вот время да, жалко...

Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Ты что - на себе таскаешь мешки по 12 кг корма? 🙈😣

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...