ostorozno Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 Я тот кекс, который практически торт, тоже помню. Ням. Это , знаете ли, не наши шарлотки)) 2
ostorozno Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 25 минут назад, andreus66 сказал: Алаверды Курица, желательно не бройлер. Полстакана майонеза, полстакана кетчупа без добавок, четвертьстакана соевого соуса. 2 столовые ложки сахара, 2 зубчика чеснока подавить , пучок петрушки. Маринуем 3-3,5 часа, закрываем фольгой и на 40-45 мин в духовку. Снимаем фольгу и ещё 10-15 мин для аппетитной корочки. Приятного аппетита Настоящий мужской рецепт, все в стаканах))) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 4 минуты назад, ostorozno сказал: Я тот кекс, который практически торт, тоже помню. Ням. Это , знаете ли, не наши шарлотки)) Да… к планетарному миксеру, наверное, с шарлоткой то и не подступиться…
andreus66 Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 4 минуты назад, ostorozno сказал: Настоящий мужской рецепт, все в стаканах))) Не знаю, женщина выкладывала
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Да… к планетарному миксеру, наверное, с шарлоткой то и не подступиться… Зпто можно с меренговыи рулетиком 😁 У мну нет планетарного миксера, но и хлебушек мне ржаной ближе к серЦу и желудку) 2
ostorozno Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 Вот так вот и живём. Ни миксеров тебе, планетарных, ни настроения! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 32 минуты назад, ostorozno сказал: Вот так вот и живём. Ни миксеров тебе, планетарных, ни настроения! Не кисни)) 1
Oliviya Опубликовано 24 июня, 2024 Автор Опубликовано 24 июня, 2024 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Ой, мне так нравится это название - планетарный миксер…))) что-то загадочно-космическое)) вот, почему у тебя, Оля, такой вкусный хлебушек получается)) Да просто у него траектория замеса какая-то хитрая)) не просто по кругу) а еще и восьмерками что-ли. Успела купить за вменяемую цену, сейчас они как-то недружелюбно стОят( 1
Oliviya Опубликовано 24 июня, 2024 Автор Опубликовано 24 июня, 2024 2 часа назад, ostorozno сказал: Я тот кекс, который практически торт, тоже помню. Ням. Это , знаете ли, не наши шарлотки)) А он как раз на ржаной муке был) но взбивался в том самом, планетарном))) с кексом одними руками, увы, не обойдешься)) 2
Светлана 2101 Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 (изменено) Ничего себе. Я думала у тебя хлебопечка, раз и всё. А тут руками вымешивать! И в духовке. Целое дело. Но всё равно, рецепт давай. И где закваску берёшь. Изменено 24 июня, 2024 пользователем Светлана 2101 1
Светлана 2101 Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 (изменено) А по курице . Можно добавить приправу для корейской моркови, очень интересненько получается. Тоже соевый соус, чеснок и приправа.лимон не добавляла, но думаю тоже будет хорошо. Изменено 24 июня, 2024 пользователем Светлана 2101 2
Oliviya Опубликовано 24 июня, 2024 Автор Опубликовано 24 июня, 2024 22 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Ничего себе. Я думала у тебя хлебопечка, раз и всё. А тут руками вымешивать! И в духовке. Целое дело. Но всё равно, рецепт давай. И где закваску берёшь. Закваску сама вывела)) рецепт напишу)) 1 1
ostorozno Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 6 часов назад, Oliviya сказал: Закваску сама вывела)) рецепт напишу)) Когда в доме есть закваска, все! Пиши пропало) пропала талия) печь, печь , не перепечь) её же обновлять надо, кормить, не выбрасывать же)
Oliviya Опубликовано 25 июня, 2024 Автор Опубликовано 25 июня, 2024 58 минут назад, ostorozno сказал: Когда в доме есть закваска, все! Пиши пропало) пропала талия) печь, печь , не перепечь) её же обновлять надо, кормить, не выбрасывать же) Ну приходится и выбрасывать) куда деваться) иначе - да, прощай не только талия, а в принципе все окружности) превратишься в ровненький шарик))) 1
Oliviya Опубликовано 25 июня, 2024 Автор Опубликовано 25 июня, 2024 А так, на остатках той самой закваски вот такие пироги пекутся) 8
ostorozno Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 (изменено) Я брала раньше закваску из храма. (Для просфор). Она благополучно у меня умирала)) как рыбки у Марины) забывала( Но печь, месить, это да. Особое удовольствие. Как сказала один мой Друг, когда настроение подумать, ставлю тесто) Какое то возвращение в покой и осмысленность жизни. Без суеты. Изменено 25 июня, 2024 пользователем ostorozno 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 32 минуты назад, Oliviya сказал: А так, на остатках той самой закваски вот такие пироги пекутся) Ну, слушай, с такими пирогами утро не может быть не добрым! Но если я не получу закваску - забаню 🤣 3
Дони Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 (изменено) В 09.08.2022 в 08:43, Oliviya сказал: Поторопись)) вишня что-то пронюхала и начала избавляться от косточек П.с. первый раз такое с вишней вижу, после того как прокипятила, на поверхность всплыла часть косточек бывало, что 2-3 аыскакивали, но чтобы так массово)) Оль, на зоомаге есть ваш корм, но только 2,5 кг, с учетом моей скидки 2008 руб получается. Не знаю, почем ты его сейчас скупаешь... Изменено 25 июня, 2024 пользователем Дони
Торина Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 Оля! Где рецепты? Я уже закваску заказала, а рецептов нет🤷♀️ 2
Oliviya Опубликовано 25 июня, 2024 Автор Опубликовано 25 июня, 2024 1 час назад, Дони сказал: Оль, на зоомаге есть ваш корм, но только 2,5 кг, с учетом моей скидки 2008 руб получается. Не знаю, почем ты его сейчас скупаешь... На зоозавре сейчас скупила всё по 6200 за большой мешок, 12 кг. Сейчас у меня стратегический запас 3 мешка и еще 2 нужно самовывезти, один из Раменского, второй из Щелково буду осваивать автобусы и электрички в том направлении))) 1
Oliviya Опубликовано 25 июня, 2024 Автор Опубликовано 25 июня, 2024 49 минут назад, Торина сказал: Оля! Где рецепты? Я уже закваску заказала, а рецептов нет🤷♀️ Ну к тому моменту, как закваска приедет, уже будут)) да ее и выводить-то не сложно, особенно с той жарой, что сейчас) 1
Дони Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 37 минут назад, Oliviya сказал: На зоозавре сейчас скупила всё по 6200 за большой мешок, 12 кг. Сейчас у меня стратегический запас 3 мешка и еще 2 нужно самовывезти, один из Раменского, второй из Щелково буду осваивать автобусы и электрички в том направлении))) Ну это прям халява)))
Oliviya Опубликовано 25 июня, 2024 Автор Опубликовано 25 июня, 2024 Только что, Дони сказал: Ну это прям халява))) Ну если не считать деньги и время на дорогу - да))) но он и с маркетплейсов опять резко испарился, как и зимой. Хлоп, и нет такого корма и маленькие мешки это тоже остатки. А на большие пошла смотреть фото в отзывах, а там срок истекает в августе 24. То есть явно не свежие поставки продают.
Дони Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 23 минуты назад, Oliviya сказал: Ну если не считать деньги и время на дорогу - да))) но он и с маркетплейсов опять резко испарился, как и зимой. Хлоп, и нет такого корма и маленькие мешки это тоже остатки. А на большие пошла смотреть фото в отзывах, а там срок истекает в августе 24. То есть явно не свежие поставки продают. Вот время да, жалко...
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 1 час назад, Oliviya сказал: На зоозавре сейчас скупила всё по 6200 за большой мешок, 12 кг. Сейчас у меня стратегический запас 3 мешка и еще 2 нужно самовывезти, один из Раменского, второй из Щелково буду осваивать автобусы и электрички в том направлении))) Ты что - на себе таскаешь мешки по 12 кг корма? 🙈😣
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти