Marina-Patrik Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 24 минуты назад, Oliviya сказал: Света, и у меня так, к сожалению не было( наших мам, зачастую, никто этому не учил, да и время другое было, не знали они, что так можно( А меня моя мама даже упрекала, что я для дочки подружка, а не мама.
Oliviya Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня 14 минут назад, Ilona & Company сказал: Оля, с именинницей! Илона, спасибо большое!)
andreus66 Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А меня моя мама даже упрекала, что я для дочки подружка, а не мама. Вот мы с Максом так росли. Жена бесилась жутко. А потом в какой то момент что то сломалось. 1
Светлана 2101 Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Поздравляю! Дни рождения детей это особый праздник. В этот день говоришь именно те слова, которые возможно не скажешь в обыденности. Всем здоровья и всех благ! 1
ostorozno Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 1 час назад, Oliviya сказал: Света, и у меня так, к сожалению не было( наших мам, зачастую, никто этому не учил, да и время другое было, не знали они, что так можно( Моя подруга однокласница, будучи беременной, мечтала только об одном. Мы будем самими близкими людьми. Мы часто грустила что у нас не так. Чтоб обо всем и всегда.. получилось. Это счастье.
ostorozno Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А меня моя мама даже упрекала, что я для дочки подружка, а не мама. Другое поколение. Это "новшество" мне нравится. Тут какой то перекос случился когда то. Переборщили. Увы.
Oliviya Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня 34 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Поздравляю! Дни рождения детей это особый праздник. В этот день говоришь именно те слова, которые возможно не скажешь в обыденности. Всем здоровья и всех благ! Света - спасибо большое!
Oliviya Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня 40 минут назад, andreus66 сказал: Вот мы с Максом так росли. Жена бесилась жутко. А потом в какой то момент что то сломалось. Почему бесилась, ревновала? Что сын папу любит больше?) Я бы вот и рада была бы, чтобы сын с мужем были ближе, но увы. Наш папа взрощен по советским правилам, и меняться не хочет а мальчику, конечно же, папа важнее. 1
andreus66 Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 2 часа назад, Oliviya сказал: Почему бесилась, ревновала? Что сын папу любит больше?) Я бы вот и рада была бы, чтобы сын с мужем были ближе, но увы. Наш папа взрощен по советским правилам, и меняться не хочет а мальчику, конечно же, папа важнее. Да не знаю, Оль. Не воспринимала она таких методов Я , кстати тоже дитя Советского времени. От человека, наверно, зависит. Мне с ним было интересно. 1
Oliviya Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня Короче, едем мы с кормом уже обратно)) и если честно, в таких поездках я прямо ощущаю себя "зажравшимся москвичом" Ибо 10 км от столицы отъехал и условия уже совсем другие. А муж говорит, что мне даже полезно, ибо действует как прививка от ностальгии по подмосковью 1 3
ostorozno Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 1 час назад, andreus66 сказал: Да не знаю, Оль. Не воспринимала она таких методов Я , кстати тоже дитя Советского времени. От человека, наверно, зависит. Мне с ним было интересно. Может у тебя времени больше было? У пап у некоторых больше времени.) На все)
andreus66 Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 2 часа назад, ostorozno сказал: Может у тебя времени больше было? У пап у некоторых больше времени.) На все) Не знаю , Свет. Наверное это вопрос расставленных приоритетов. Когда встал вопрос большая зарплата или больше времени с сыном; я выбрал второе. Нервов мне это стоило очень много. Но я считаю оно того стоило. 4
dimova anna Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня Оля, поздравляю с таким внушительным материнским стажем))) Дочку с днем варенья!!! Здоровья и всяких приятных и счастливых моментов))) 1
Oliviya Опубликовано 27 июня Автор Опубликовано 27 июня 34 минуты назад, dimova anna сказал: Оля, поздравляю с таким внушительным материнским стажем))) Дочку с днем варенья!!! Здоровья и всяких приятных и счастливых моментов))) Аня - спасибо большое! 1
starberry Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня Оля, с доченькой взрослой и красивой! Будьте здоровы и счастливы. 1
Oliviya Опубликовано 27 июня Автор Опубликовано 27 июня 16 минут назад, YanchiK сказал: Олечка! Поздравляю тебя и дочку!)) Яна - спасибо большое!))
Oliviya Опубликовано 3 июля Автор Опубликовано 3 июля У кого-то день ГАИ, у кого-то просто жаркий день, а кому-то сегодня исполнилось 11 лет)) Еще одна контрольная точка моего материнства)) P.s. в 2013 году тоже было достаточно жарко, но не настолько всё-таки)) 10
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля 4 минуты назад, Oliviya сказал: а кому-то сегодня исполнилось 11 лет)) И где же этот "кто-то"? Поздравляем Владимира с днем рождения! Верных друзей, упорства в достижении целей, успехов, веселья, подарков кучу! Ольчик, тебя с сыночкой! 1
Oliviya Опубликовано 3 июля Автор Опубликовано 3 июля (изменено) 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: И где же этот "кто-то"? Поздравляем Владимира с днем рождения! Верных друзей, упорства в достижении целей, успехов, веселья, подарков кучу! Ольчик, тебя с сыночкой! Кто-то уже периодически сопротивляется фоткам))) Но вот такое атмосферное фото у матери есть)) на данном этапе деточка мечтает о работе машиниста поезда)) поэтому ж/д тематика сейчас, самая актуальная) Спасибо, Мариша) Изменено 3 июля пользователем Oliviya 9
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля 2 минуты назад, Oliviya сказал: на данном этапе деточка мечтает о работе машиниста поезда) Ну не знаю... Тут прям стрелочник Еще раз с днем рождения! ♥️ 1 1
Светлана 2101 Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля С днём рождения сыночку! И мамочку! Растите здоровенькими и умненькими! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля Вовчика с днем рождения! 🎉 🎂🥳 Интересных книг и свершений! Ну и вкусняшек побольше)) И маму Олю поздравляем с сыном! Здоровья вам всем, счастья и терпения 🤗 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти