Marina-Patrik Опубликовано 26 июня, 2024 Опубликовано 26 июня, 2024 24 минуты назад, Oliviya сказал: Света, и у меня так, к сожалению не было( наших мам, зачастую, никто этому не учил, да и время другое было, не знали они, что так можно( А меня моя мама даже упрекала, что я для дочки подружка, а не мама.
Oliviya Опубликовано 26 июня, 2024 Автор Опубликовано 26 июня, 2024 14 минут назад, Ilona & Company сказал: Оля, с именинницей! Илона, спасибо большое!)
andreus66 Опубликовано 26 июня, 2024 Опубликовано 26 июня, 2024 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А меня моя мама даже упрекала, что я для дочки подружка, а не мама. Вот мы с Максом так росли. Жена бесилась жутко. А потом в какой то момент что то сломалось. 1
Светлана 2101 Опубликовано 26 июня, 2024 Опубликовано 26 июня, 2024 Поздравляю! Дни рождения детей это особый праздник. В этот день говоришь именно те слова, которые возможно не скажешь в обыденности. Всем здоровья и всех благ! 1
ostorozno Опубликовано 26 июня, 2024 Опубликовано 26 июня, 2024 1 час назад, Oliviya сказал: Света, и у меня так, к сожалению не было( наших мам, зачастую, никто этому не учил, да и время другое было, не знали они, что так можно( Моя подруга однокласница, будучи беременной, мечтала только об одном. Мы будем самими близкими людьми. Мы часто грустила что у нас не так. Чтоб обо всем и всегда.. получилось. Это счастье.
ostorozno Опубликовано 26 июня, 2024 Опубликовано 26 июня, 2024 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А меня моя мама даже упрекала, что я для дочки подружка, а не мама. Другое поколение. Это "новшество" мне нравится. Тут какой то перекос случился когда то. Переборщили. Увы.
Oliviya Опубликовано 26 июня, 2024 Автор Опубликовано 26 июня, 2024 34 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Поздравляю! Дни рождения детей это особый праздник. В этот день говоришь именно те слова, которые возможно не скажешь в обыденности. Всем здоровья и всех благ! Света - спасибо большое!
Oliviya Опубликовано 26 июня, 2024 Автор Опубликовано 26 июня, 2024 40 минут назад, andreus66 сказал: Вот мы с Максом так росли. Жена бесилась жутко. А потом в какой то момент что то сломалось. Почему бесилась, ревновала? Что сын папу любит больше?) Я бы вот и рада была бы, чтобы сын с мужем были ближе, но увы. Наш папа взрощен по советским правилам, и меняться не хочет а мальчику, конечно же, папа важнее. 1
andreus66 Опубликовано 26 июня, 2024 Опубликовано 26 июня, 2024 2 часа назад, Oliviya сказал: Почему бесилась, ревновала? Что сын папу любит больше?) Я бы вот и рада была бы, чтобы сын с мужем были ближе, но увы. Наш папа взрощен по советским правилам, и меняться не хочет а мальчику, конечно же, папа важнее. Да не знаю, Оль. Не воспринимала она таких методов Я , кстати тоже дитя Советского времени. От человека, наверно, зависит. Мне с ним было интересно. 1
Oliviya Опубликовано 26 июня, 2024 Автор Опубликовано 26 июня, 2024 Короче, едем мы с кормом уже обратно)) и если честно, в таких поездках я прямо ощущаю себя "зажравшимся москвичом" Ибо 10 км от столицы отъехал и условия уже совсем другие. А муж говорит, что мне даже полезно, ибо действует как прививка от ностальгии по подмосковью 1 3
ostorozno Опубликовано 26 июня, 2024 Опубликовано 26 июня, 2024 1 час назад, andreus66 сказал: Да не знаю, Оль. Не воспринимала она таких методов Я , кстати тоже дитя Советского времени. От человека, наверно, зависит. Мне с ним было интересно. Может у тебя времени больше было? У пап у некоторых больше времени.) На все)
andreus66 Опубликовано 26 июня, 2024 Опубликовано 26 июня, 2024 2 часа назад, ostorozno сказал: Может у тебя времени больше было? У пап у некоторых больше времени.) На все) Не знаю , Свет. Наверное это вопрос расставленных приоритетов. Когда встал вопрос большая зарплата или больше времени с сыном; я выбрал второе. Нервов мне это стоило очень много. Но я считаю оно того стоило. 4
dimova anna Опубликовано 27 июня, 2024 Опубликовано 27 июня, 2024 Оля, поздравляю с таким внушительным материнским стажем))) Дочку с днем варенья!!! Здоровья и всяких приятных и счастливых моментов))) 1
Oliviya Опубликовано 27 июня, 2024 Автор Опубликовано 27 июня, 2024 34 минуты назад, dimova anna сказал: Оля, поздравляю с таким внушительным материнским стажем))) Дочку с днем варенья!!! Здоровья и всяких приятных и счастливых моментов))) Аня - спасибо большое! 1
starberry Опубликовано 27 июня, 2024 Опубликовано 27 июня, 2024 Оля, с доченькой взрослой и красивой! Будьте здоровы и счастливы. 1
Oliviya Опубликовано 27 июня, 2024 Автор Опубликовано 27 июня, 2024 16 минут назад, YanchiK сказал: Олечка! Поздравляю тебя и дочку!)) Яна - спасибо большое!))
Oliviya Опубликовано 3 июля, 2024 Автор Опубликовано 3 июля, 2024 У кого-то день ГАИ, у кого-то просто жаркий день, а кому-то сегодня исполнилось 11 лет)) Еще одна контрольная точка моего материнства)) P.s. в 2013 году тоже было достаточно жарко, но не настолько всё-таки)) 10
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля, 2024 Опубликовано 3 июля, 2024 4 минуты назад, Oliviya сказал: а кому-то сегодня исполнилось 11 лет)) И где же этот "кто-то"? Поздравляем Владимира с днем рождения! Верных друзей, упорства в достижении целей, успехов, веселья, подарков кучу! Ольчик, тебя с сыночкой! 1
Oliviya Опубликовано 3 июля, 2024 Автор Опубликовано 3 июля, 2024 (изменено) 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: И где же этот "кто-то"? Поздравляем Владимира с днем рождения! Верных друзей, упорства в достижении целей, успехов, веселья, подарков кучу! Ольчик, тебя с сыночкой! Кто-то уже периодически сопротивляется фоткам))) Но вот такое атмосферное фото у матери есть)) на данном этапе деточка мечтает о работе машиниста поезда)) поэтому ж/д тематика сейчас, самая актуальная) Спасибо, Мариша) Изменено 3 июля, 2024 пользователем Oliviya 9
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля, 2024 Опубликовано 3 июля, 2024 2 минуты назад, Oliviya сказал: на данном этапе деточка мечтает о работе машиниста поезда) Ну не знаю... Тут прям стрелочник Еще раз с днем рождения! ♥️ 1 1
Светлана 2101 Опубликовано 3 июля, 2024 Опубликовано 3 июля, 2024 С днём рождения сыночку! И мамочку! Растите здоровенькими и умненькими! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 июля, 2024 Опубликовано 3 июля, 2024 Вовчика с днем рождения! 🎉 🎂🥳 Интересных книг и свершений! Ну и вкусняшек побольше)) И маму Олю поздравляем с сыном! Здоровья вам всем, счастья и терпения 🤗 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти