Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 2 часа назад, Oliviya сказал: Главное - занять место возле холодильника)) Истинный лабрадор! 1 2
Oliviya Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Истинный лабрадор! Не поспоришь 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 2 часа назад, Oliviya сказал: Девочки, спасибо большое) у меня пока небольшой расколбас в мозгах.. для меня оказалось немного непривычным, что собака ходит, бегает и прыгает... не, я понимаю что это нормально, но после последних 2-х лет, когда эти действия нам были практически недоступны, так непривычно вновь ходить по старым маршрутам, но уже с другой собакой... правда, парень умничка, на поводке очень хорошо ходит, далеко старается не отходить и, хоть не всем командам обучен, но на кличку реагирует сразу и я справляюсь хорошо, муж тоже отметил, что парень "интеллигентный и спокойный") Оль, ты знаешь, как я за тебя рада, мальчик просто красавчик Кстати, по поводу прогулок и прыгучести, это прям как у меня. Я никак не могу привыкнуть, как он запрыгивает в ванну, у меня просто сердце останавливается, от такой прыти , это прыжки с шестом, только без шеста . Я тоже от этого успела отвыкнуть от бегающей, прыгающей собаки. Привыкнем, Оль 5 1
Vera&Mikky Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 2 часа назад, Oliviya сказал: Оксана, мы и вот так спим уже))))) Ну самая лабрадорская поза 4
Oliviya Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 51 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Оль, ты знаешь, как я за тебя рада, мальчик просто красавчик Кстати, по поводу прогулок и прыгучести, это прям как у меня. Я никак не могу привыкнуть, как он запрыгивает в ванну, у меня просто сердце останавливается, от такой прыти , это прыжки с шестом, только без шеста . Я тоже от этого успела отвыкнуть от бегающей, прыгающей собаки. Привыкнем, Оль Ой, Кать, он вчера в лесу через бревно метровой высоты перемахнул, я даже подумать ни о чем не успела короче, пока я через это бревно переползала, он ещё раз туда/обратно перепрыгнул 5 10
Гость Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Какой красавчик! Сразу столько позитива внёс своим появлением)
labsmystars Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 5 часов назад, Oliviya сказал: Наш Тиби, маааааленький лаброконик) Рожден 28.04.2015) Компаньон сына по бешеным скачкам ))) Пока еще он не определился, кто же у него центральный хозяин и кто ему нравится больше всех, поэтому ходит хвостом за всеми членами семьи по очереди) Какое сладкое лицо у парня 5 1
Oliviya Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 Спят усталые зверушки)) а вы попробуйте поиграть в догонялки с 5-летним сорванцом))) 12 2 5
Касадорины Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Олечка! Искренне поздравляю! Долгих лет счастья и радости вместе! Нереальный красотун! 1 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 оооо, какой красавчик! я, правда, ожидала плюшевый комочек, а тут целый ком) но плюшевый) поздравляю, парень - мачо мачистый, да еще Стенвейз... 5 1
*vikka* Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 8 часов назад, Oliviya сказал: Наш Тиби, маааааленький лаброконик) Рожден 28.04.2015) Компаньон сына по бешеным скачкам ))) Пока еще он не определился, кто же у него центральный хозяин и кто ему нравится больше всех, поэтому ходит хвостом за всеми членами семьи по очереди) Оляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Ураааааааааааааааааааааааа! Поздравляю!!!! Блин..... Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! 2 1
Oliviya Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 24 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: оооо, какой красавчик! я, правда, ожидала плюшевый комочек, а тут целый ком) но плюшевый) поздравляю, парень - мачо мачистый, да еще Стенвейз... Ой, Оля) я уже 11 лет, как в лабротеме варюсь, но вот в питомниках - ни бум-бум... Но то, что парень очень много делает так же как Юстас, иногда даже пугает) 6
*vikka* Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) 3 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: Оль, ты знаешь, как я за тебя рада, мальчик просто красавчик Кстати, по поводу прогулок и прыгучести, это прям как у меня. Я никак не могу привыкнуть, как он запрыгивает в ванну, у меня просто сердце останавливается, от такой прыти , это прыжки с шестом, только без шеста . Я тоже от этого успела отвыкнуть от бегающей, прыгающей собаки. Привыкнем, Оль Кать, я даже хотела поставить смайлик, смахивающий слезу, но..........."мы не будем заплакать - мы вырастим новый поколена..." (с) )) Девчонки! Как я за вас рада!!!! Изменено 31 июля, 2018 пользователем *vikka* 1 1 1
Oliviya Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 Девочки, спасибо большое за вашу поддержку) я иногда даже жалею, что с большинством знакома только виртуально) 2 1
Lina-Lina Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 2 часа назад, Oliviya сказал: Спят усталые зверушки)) а вы попробуйте поиграть в догонялки с 5-летним сорванцом))) О... Боже мой! Какой сладкий малыш! С 5-летним сорванцом, конечно, скучать не приходится)) 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 1 час назад, *vikka* сказал: Кать, я даже хотела поставить смайлик, смахивающий слезу, но..........."мы не будем заплакать - мы вырастим новый поколена..." (с) )) Девчонки! Как я за вас рада!!!! Спасибо, Викуля, будем жить)) 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 26 минут назад, Oliviya сказал: Девочки, спасибо большое за вашу поддержку) я иногда даже жалею, что с большинством знакома только виртуально) А я как жалею, так хочется иногда оказаться в кругу близких понимающих друзей 1
Золото мое Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 1 час назад, Oliviya сказал: Девочки, спасибо большое за вашу поддержку) я иногда даже жалею, что с большинством знакома только виртуально) Оль, зато у тебя столько друзей по всей стране!!! 1 1
Vera&Mikky Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 17 часов назад, Oliviya сказал: Спят усталые зверушки)) а вы попробуйте поиграть в догонялки с 5-летним сорванцом))) Целовательный нос!
Vera&Mikky Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 16 часов назад, Oliviya сказал: . Но то, что парень очень много делает так же как Юстас, иногда даже пугает) Ну он же тоже лабрадор
Oliviya Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 15 минут назад, Vera&Mikky сказал: Целовательный нос! Вот кстати здесь как раз четкое различие) Юстас обожал всякие почесухи, но к поцелуям быыл равнодушен) а вот Тибет почесухи просто смиренно терпит))) а вот целоваться лезет сам, при первой же удобной возможности)) 4
Vera&Mikky Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 15 минут назад, Oliviya сказал: Вот кстати здесь как раз четкое различие) Юстас обожал всякие почесухи, но к поцелуям быыл равнодушен) а вот Тибет почесухи просто смиренно терпит))) а вот целоваться лезет сам, при первой же удобной возможности)) Мой первый лабр - Жангиз- был поцелуйка. Третий - Майкл - не любил. А сейчас у меня Найк -поцелуйка. Я тащуууууусь. (Кстати первый лабр и теперешний, хоть и уже далекие, но родственники. И есть у них много общего в поведении. Прям узнаю и вспоминаю Жангизку) 1
Ружа Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Оля, поздравляю! Так здорово! Увидела в сторис прогулку вашу, аж вздрогнула от неожиданности. Потом уже поняла, что появился плюшевый позитив)) Счастья вам всем! 1
НиКа@Элли Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 еще раз поздравляю! Я очень-очень рада! Надеюсь, что твое сердце отогреется! Мужу - респект! ______________ Друзья по всей стране, хоть и виртуальные, но ничуть не хуже реальных)))) 1 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти