Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Sanbirds Tibet Stenveyz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Алена и Каспер сказал:

Проходили, не работает))))

Дык морды ж все разные))) у меня то, что работало с Толстым не прокатило с Каляном и наоборот. Кали сразу на улице играла и апорт носила, и на одуваны не скидывалась, а Локи вон какой козленыш был))) 

Опубликовано
2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Дык морды ж все разные))) у меня то, что работало с Толстым не прокатило с Каляном и наоборот. Кали сразу на улице играла и апорт носила, и на одуваны не скидывалась, а Локи вон какой козленыш был))) 

Да понятно))) загрузить бы программу))))

Опубликовано

Что бы, что то искать, пробовать и т.д.

нужно чтобы для начала была растолкована база в личном общении!

Без оного никак к сожалению быть не может!

Это либо личный опыт с другой(другими)собаками, либо занятия личные с кинологом.

Опубликовано

Начну издалека) лет 6 назад, шли мы с Юстасом мимо теннисного корта, и очень заинтересованно он наблюдал за мячиками там))) в итоге раздалась волшебная фраза от тренера помощнику: «Станислав, не жадничайте, подарите собаке мячик!» вуаля, через сетку был переброшен мячик, собака не знал куда деваться от счастья, и да - этот мячик до сих пор жив и я его храню...

К чему же была эта предистория? сегодня возвращаемся с Тиби с прогулки, и на светофоре останавливаемся рядом с тем самым теннисным тренером, который держит в руках безумное богатство - корзинку с полусотней примерно теннисных мячиков :default_dribble: 

очень воспитанная и культурная собака по кличке Тибет (кстати, не играющая вроде как в мячики) тут же засунул свой нос в эту корзинку :default_meeting:

на что тренер сказал: «что собака, мячик хочешь? Сейчас подарю!» и подарил нам 3 теннисных мячика) и внезапно всю дорогу до дома, собака скакал как стрекозел за этими мячами и, придя с прогулки, даже слегка подзабыл про кормежку и радостно выполнил мне апортировку всех трех мячей по очереди :default_yes: видимо, апорты до этого были неправильные)))

• Like 7
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Oliviya сказал:

собака скакал как стрекозел за этими мячами и, придя с прогулки, даже слегка подзабыл про кормежку и радостно выполнил мне апортировку всех трех мячей по очереди :default_yes:

Урааааа! :default_clap_1:

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
  • Спасибо 1
Опубликовано
Начну издалека) лет 6 назад, шли мы с Юстасом мимо теннисного корта, и очень заинтересованно он наблюдал за мячиками там))) в итоге раздалась волшебная фраза от тренера помощнику: «Станислав, не жадничайте, подарите собаке мячик!» вуаля, через сетку был переброшен мячик, собака не знал куда деваться от счастья, и да - этот мячик до сих пор жив и я его храню...
К чему же была эта предистория? сегодня возвращаемся с Тиби с прогулки, и на светофоре останавливаемся рядом с тем самым теннисным тренером, который держит в руках безумное богатство - корзинку с полусотней примерно теннисных мячиков :default_dribble: 
очень воспитанная и культурная собака по кличке Тибет (кстати, не играющая вроде как в мячики) тут же засунул свой нос в эту корзинку :default_meeting:
на что тренер сказал: «что собака, мячик хочешь? Сейчас подарю!» и подарил нам 3 теннисных мячика) и внезапно всю дорогу до дома, собака скакал как стрекозел за этими мячами и, придя с прогулки, даже слегка подзабыл про кормежку и радостно выполнил мне апортировку всех трех мячей по очереди :default_yes: видимо, апорты до этого были неправильные)))

Вот она сила волшебного теннисного мяча[emoji38]
  • Ха-ха 2
Опубликовано
2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Урааааа! :default_clap_1:

Я даже удивилась) а может просто наконец-то накопились все мои попытки поиграть с собакой и он наконец-то понял, что мне от него нужно)))))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Oliviya сказал:

Я даже удивилась) а может просто наконец-то накопились все мои попытки поиграть с собакой и он наконец-то понял, что мне от него нужно)))))

И это тоже. И плюс нашлась нужная игрушка. Всё время всем твержу, ищите, варьируйте игрушки. Маленький щенок играет всем, что попадётся, а если игровая мотивация уже убита приходится повозиться. Теперь твоя задача это развивать. 

Опубликовано
53 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

И это тоже. И плюс нашлась нужная игрушка. Всё время всем твержу, ищите, варьируйте игрушки. Маленький щенок играет всем, что попадётся, а если игровая мотивация уже убита приходится повозиться. Теперь твоя задача это развивать. 

Наташ, но вот играть он соглашается только со мной. Иногда снисходит до мужа, младшего просто игнорирует. Интерес к младшему проявляет только в случае наличия у него какой-нибудь вкуснятины)))))

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Алена и Каспер сказал:

Аллилуйя! Поздравляю!!!

У нас мячик теннисного размера, но не теннисного цвета. Может в этом причина?))))

Рискну предположить, что кроме теннисного размера нужна еще и теннисная консистенция)))) у нас было много мячей теннисного размера, но другой фактуры. Собака любил именно настоящие теннисные мячи. Прыгали хорошо и жевались отлично)))

• Like 2
Опубликовано
Рискну предположить, что кроме теннисного размера нужна еще и теннисная консистенция)))) у нас было много мячей теннисного размера, но другой фактуры. Собака любил именно настоящие теннисные мячи. Прыгали хорошо и жевались отлично)))

Да! Теннисный мяч незаменим!
  • Like 1
Опубликовано

Мы прогрессируем) сегодня Тюбик сам взял в коридоре в пасть мяч и принес мне на кухню и бросил под ноги) типа «а не сыграть ли нам в карты?»)))))) сыграли, минут 5 радостно побегал по коридору за мячиком, и даже приносил его обратно)

• Like 4
  • Ха-ха 2
Опубликовано
12 минут назад, Oliviya сказал:

Мы прогрессируем) сегодня Тюбик сам взял в коридоре в пасть мяч и принес мне на кухню и бросил под ноги) типа «а не сыграть ли нам в карты?»)))))) сыграли, минут 5 радостно побегал по коридору за мячиком, и даже приносил его обратно)

:default_good::default_clap_1:

• Спасибо 1
Опубликовано

Ну что, ребенка наконец-то выписали) правда он в кабинете врача долго перечислял, что у него болит и как ему «жизненно необходимо посидеть дома еще хоть капельку»)))) посмеялись дружно все) анализы, конечно, далеки от идеала, но по крайней мере атипичных клеток уже нет. Ну и из неприятного, сказали что на море нам до сентября лучше не соваться((( а мы в конце июля в Анапу в санаторий мылились((( думала, придумывают. А почитала рекомендации в сети - и правда не рекомендуют после эпштейн-бара активное солнце((( так что, остались мы в этом году вообще безо всякого отпуска((((

можно, конечно, попытаться в сентябре куда-нибудь на недельку - дней 10 рвануть, но не знаю, насколько это будет реально((

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Оля, не беда. Главное здоровье Вовчика!!! Наверстаете) 

Мы за вас в понедельник пяточки в море помочим))) первый раз за 15 лет))) 

Изменено пользователем starberry
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, starberry сказал:

Оля, не беда. Главное здоровье Вовчика!!! Наверстаете) 

Мы за вас в понедельник пяточки в море помочим))) первый раз за 15 лет))) 

Спасибо большое) расскажете потом, как оно там)

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

В сентябре самый кайф! Пока Маша ходила в садик ,мы всегда август- сентябрь отпуск брали. Красотень!

В сентябре не знаю что будет с финансами)) поэтому под большим вопросом, увы) так бы я вполне пережила, если бы знала, что в сентябре точно получится)) 

но тут уж, как будет, так и будет))

• Like 1
Опубликовано

Вечерняя прогулка, идем уже домой и проходим мимо лавочки, на которой сидят три эксперта)

- о, смотри какой шикарный алабай, как у Путина!

- вот ты дурак! У Путина-то алабай черный, а этот белый. Это уже помесь какая-то! Но шикарный - это факт!:default_lol:

Таких комплиментов нам перепадает ну минимум 5-6  в неделю)))

• Like 3
  • Ха-ха 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...