Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Sanbirds Tibet Stenveyz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 21.06.2019 в 12:09, Oliviya сказал:

Ну что, ребенка наконец-то выписали) правда он в кабинете врача долго перечислял, что у него болит и как ему «жизненно необходимо посидеть дома еще хоть капельку»)))) посмеялись дружно все) анализы, конечно, далеки от идеала, но по крайней мере атипичных клеток уже нет. Ну и из неприятного, сказали что на море нам до сентября лучше не соваться((( а мы в конце июля в Анапу в санаторий мылились((( думала, придумывают. А почитала рекомендации в сети - и правда не рекомендуют после эпштейн-бара активное солнце((( так что, остались мы в этом году вообще безо всякого отпуска((((

можно, конечно, попытаться в сентябре куда-нибудь на недельку - дней 10 рвануть, но не знаю, насколько это будет реально((

Оооо, у меня Кирилл болел в 3 года, в инфекционке лежали. Я тогда была молодая мама и эта болячка меня так напугала, что я потом долго ещё припадошная была :default_doh:

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Ружа сказал:

Оооо, у меня Кирилл болел в 3 года, в инфекционке лежали. Я тогда была молодая мама и эта болячка меня так напугала, что я потом долго ещё припадошная была :default_doh:

Меня не напугала) но на самом деле приятного мало, никогда не знаешь как потом выстрелит((

Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

И что нового узнала? ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

О том, что мой компрессионный перелом в поясничном отделе сросся достаточно удачно и проблем доставлять не должен) только маленький нюанс - о том, что у меня был перелом позвоночника, я была не в курсе :default_doh:

• Like 2
  • Смущение 2
Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Oliviya сказал:

О том, что мой компрессионный перелом в поясничном отделе сросся достаточно удачно и проблем доставлять не должен) только маленький нюанс - о том, что у меня был перелом позвоночника, я была не в курсе :default_doh:

Оля хорошо даже, что только сейчас узнали и что все благополучно. Но это мы и наша жизнь дурацкая. Будьте теперь просто аккуратнее и поберегите спину. Узнали бы сразу ещё и нервы лечить пришлось. Я тоже через три месяца узнала, что инсульт на ногах перенесла и все само локализовалось.:default_meeting:

МРТ тоже сделала...

Изменено пользователем SVOR
  • Like 3
Опубликовано
11 минут назад, SVOR сказал:

Оля хорошо даже, что только сейчас узнали и что все благополучно. Но это мы и наша жизнь дурацкая. Будьте теперь просто аккуратнее и поберегите спину. Узнали бы сразу ещё и нервы лечить пришлось. Я тоже через три месяца узнала, что инсульт на ногах перенесла и все само локализовалось.:default_meeting:

МРТ тоже сделала...

Света, мне предлагали еще и мрт головного мозга по акции сделать бонусом :default_dribble:и я вот прям сейчас четко осознала, что не зря я отказалась))) а то новостей было бы в разы больше :default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
37 минут назад, Oliviya сказал:

Света, мне предлагали еще и мрт головного мозга по акции сделать бонусом :default_dribble:и я вот прям сейчас четко осознала, что не зря я отказалась))) а то новостей было бы в разы больше :default_lol:

Меньше знаешь - лучше спишь. :default_lol_2:

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Ого, сюрприз какой. 

Это как мой папа узнал неожиданно, что у него инфаркт был и он на ногах его перенес.:default_doh:

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Ружа сказал:

Ого, сюрприз какой. 

Это как мой папа узнал неожиданно, что у него инфаркт был и он на ногах его перенес.:default_doh:

Ну вот не зря же говорят, что если человек действительно хочет жить, то медицина здесь бессильна :default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
19 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Меньше знаешь - лучше спишь. :default_lol_2:

Ну это да) но парадокс в том, что моя шея, которая была 7 лет назад вся в протрузиях и достаточно проблемная (я тогда мрт шеи делала, потому что проблемы были), по результатам нынешнего мрт достаточно неплохо скомпенсировалась) хотя упражнения я делала не регулярно, и как придется, но результат есть. Так что, девочки (и мальчики) не пренебрегаем старой доброй советской ЛФК, она действительно помогает восстанавливаться)

• Like 7
Опубликовано
52 минуты назад, Oliviya сказал:

Ну это да) но парадокс в том, что моя шея, которая была 7 лет назад вся в протрузиях и достаточно проблемная (я тогда мрт шеи делала, потому что проблемы были), по результатам нынешнего мрт достаточно неплохо скомпенсировалась) хотя упражнения я делала не регулярно, и как придется, но результат есть. Так что, девочки (и мальчики) не пренебрегаем старой доброй советской ЛФК, она действительно помогает восстанавливаться)

Мне тоже бы проверить шею... Но ссыкотно :default_doh:

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Ружа сказал:

Мне тоже бы проверить шею... Но ссыкотно :default_doh:

Да лан))) хуже точно не будет)))))

• Like 1
Опубликовано
9 часов назад, Oliviya сказал:

Ну вот не зря же говорят, что если человек действительно хочет жить, то медицина здесь бессильна :default_lol:

Точно!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот только в метро на замечание " мужчина, у вас рюкзак расстегнулся" можно услышать в ответ: "девушка, а как вас зовут и что вы делаете сегодня вечером?")))))

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Кстати, Тибет похоже был десантником в прошлой жизни) он уже 3 или 4 раза порывался искупаться в фонтане))) пообещала ему разрешить купание 2 августа :default_lol:

• Like 3
  • Ха-ха 8
Опубликовано
44 минуты назад, Oliviya сказал:

Кстати, Тибет похоже был десантником в прошлой жизни) он уже 3 или 4 раза порывался искупаться в фонтане))) пообещала ему разрешить купание 2 августа :default_lol:

Тельняшку надень ему и запускай :default_lol_2:

• Ха-ха 4
Опубликовано
32 минуты назад, pozolota сказал:

Ага у Дарика есть тельняшка из темы в потеряшках))) Можно напрокат на денек отжать ради такого случая-то!!!

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Ему однозначно пойдет) еще берет нужен голубой)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
В ‎09‎.‎07‎.‎2019 в 17:56, pozolota сказал:

просто парадокс в том, что мы регулярно гуляем мимо озера и оно у Тиби никаких чувств и желаний не вызывает) а вот фонтан ему  очень приглянулся, мы к нему бегом бежали)) оба двое)))

• Like 1
  • Ха-ха 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Тибет начал постигать науку настоящего попрошайки))) если во время еды его всячески не замечать, то он подходит и начинает нежно вылизывать мне локоть)))) это крайне редко заканчивается подаянием, но вот откуда-то эта привычка вдруг появилась))))

• Like 2
  • Ха-ха 7
Опубликовано
21 час назад, Oliviya сказал:

Тибет начал постигать науку настоящего попрошайки))) если во время еды его всячески не замечать, то он подходит и начинает нежно вылизывать мне локоть)))) это крайне редко заканчивается подаянием, но вот откуда-то эта привычка вдруг появилась))))

это хорошо, что просто вылизывает нежно)))) Наша козюлина  подлавливала момент когда кружку к лицу подносишь и носом толкала под локоть, если до этого с ней никто не поделился вкусняшкой…..эффффффект потрясающий и стиральная машинка без дела не стояла)))

• Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано
1 час назад, starberry сказал:

это хорошо, что просто вылизывает нежно)))) Наша козюлина  подлавливала момент когда кружку к лицу подносишь и носом толкала под локоть, если до этого с ней никто не поделился вкусняшкой…..эффффффект потрясающий и стиральная машинка без дела не стояла)))

Неее))) Тюбик очень деликатный мальчик))) и будит он меня утром тоже, нежно вылизывая локоток))))

единственное, когда он может быть не нежным, это когда в процессе игры «ловит бесюна»)))) вот тогда он начинает носиться как умалишенный по квартире и сносить абсолютно все на своем пути))))) но это дети виноваты, это они его обычно раззадоривают)))

• Like 2
  • Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, starberry сказал:

Воооо, это прям Ружина коронка была :default_lol_2: и сидишь потом обтекаешь)))

Изменено пользователем Ружа
  • Ха-ха 3
Опубликовано

А лечь под ноги когда кастрюлю с плиты несёшь, или сковородку. Там правда все сразу называется своими именами, и собаки сразу понятливые и «не на кухне» становятся. А муж укоризненно - не кричи на них, они не виноваты что ты тут со сковородками ходишь...

• Like 2
  • Ха-ха 8
Опубликовано

У Лео удивительная способность во время уборки оказываться всегда именно в том месте, где он меньше всего нужен. В какой угол не приду с пылесосом или шваброй, там уже лежит Лео. И уйти его заставить невозможно. Я пол мою вокруг него, а потом его за лапы перетаскиваю на уже вымытый. А он и ухом не ведёт. 

• Like 2
  • Ха-ха 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...