Ружа Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 В 21.06.2019 в 12:09, Oliviya сказал: Ну что, ребенка наконец-то выписали) правда он в кабинете врача долго перечислял, что у него болит и как ему «жизненно необходимо посидеть дома еще хоть капельку»)))) посмеялись дружно все) анализы, конечно, далеки от идеала, но по крайней мере атипичных клеток уже нет. Ну и из неприятного, сказали что на море нам до сентября лучше не соваться((( а мы в конце июля в Анапу в санаторий мылились((( думала, придумывают. А почитала рекомендации в сети - и правда не рекомендуют после эпштейн-бара активное солнце((( так что, остались мы в этом году вообще безо всякого отпуска(((( можно, конечно, попытаться в сентябре куда-нибудь на недельку - дней 10 рвануть, но не знаю, насколько это будет реально(( Оооо, у меня Кирилл болел в 3 года, в инфекционке лежали. Я тогда была молодая мама и эта болячка меня так напугала, что я потом долго ещё припадошная была 3
Oliviya Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Опубликовано 23 июня, 2019 1 час назад, Ружа сказал: Оооо, у меня Кирилл болел в 3 года, в инфекционке лежали. Я тогда была молодая мама и эта болячка меня так напугала, что я потом долго ещё припадошная была Меня не напугала) но на самом деле приятного мало, никогда не знаешь как потом выстрелит((
Oliviya Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Опубликовано 23 июня, 2019 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: И что нового узнала? )) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk О том, что мой компрессионный перелом в поясничном отделе сросся достаточно удачно и проблем доставлять не должен) только маленький нюанс - о том, что у меня был перелом позвоночника, я была не в курсе 2 2
SVOR Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 (изменено) 13 минут назад, Oliviya сказал: О том, что мой компрессионный перелом в поясничном отделе сросся достаточно удачно и проблем доставлять не должен) только маленький нюанс - о том, что у меня был перелом позвоночника, я была не в курсе Оля хорошо даже, что только сейчас узнали и что все благополучно. Но это мы и наша жизнь дурацкая. Будьте теперь просто аккуратнее и поберегите спину. Узнали бы сразу ещё и нервы лечить пришлось. Я тоже через три месяца узнала, что инсульт на ногах перенесла и все само локализовалось. МРТ тоже сделала... Изменено 23 июня, 2019 пользователем SVOR 3
Oliviya Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Опубликовано 23 июня, 2019 11 минут назад, SVOR сказал: Оля хорошо даже, что только сейчас узнали и что все благополучно. Но это мы и наша жизнь дурацкая. Будьте теперь просто аккуратнее и поберегите спину. Узнали бы сразу ещё и нервы лечить пришлось. Я тоже через три месяца узнала, что инсульт на ногах перенесла и все само локализовалось. МРТ тоже сделала... Света, мне предлагали еще и мрт головного мозга по акции сделать бонусом и я вот прям сейчас четко осознала, что не зря я отказалась))) а то новостей было бы в разы больше 1 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 37 минут назад, Oliviya сказал: Света, мне предлагали еще и мрт головного мозга по акции сделать бонусом и я вот прям сейчас четко осознала, что не зря я отказалась))) а то новостей было бы в разы больше Меньше знаешь - лучше спишь. 1
Ружа Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 1 час назад, Oliviya сказал: О том, что мой компрессионный перелом в поясничном отделе сросся достаточно удачно и проблем доставлять не должен) только маленький нюанс - о том, что у меня был перелом позвоночника, я была не в курсе Ого, сюрприз какой. Это как мой папа узнал неожиданно, что у него инфаркт был и он на ногах его перенес. 1
Oliviya Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Опубликовано 23 июня, 2019 2 минуты назад, Ружа сказал: Ого, сюрприз какой. Это как мой папа узнал неожиданно, что у него инфаркт был и он на ногах его перенес. Ну вот не зря же говорят, что если человек действительно хочет жить, то медицина здесь бессильна 1 4
Oliviya Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Опубликовано 23 июня, 2019 19 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Меньше знаешь - лучше спишь. Ну это да) но парадокс в том, что моя шея, которая была 7 лет назад вся в протрузиях и достаточно проблемная (я тогда мрт шеи делала, потому что проблемы были), по результатам нынешнего мрт достаточно неплохо скомпенсировалась) хотя упражнения я делала не регулярно, и как придется, но результат есть. Так что, девочки (и мальчики) не пренебрегаем старой доброй советской ЛФК, она действительно помогает восстанавливаться) 7
Ружа Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 52 минуты назад, Oliviya сказал: Ну это да) но парадокс в том, что моя шея, которая была 7 лет назад вся в протрузиях и достаточно проблемная (я тогда мрт шеи делала, потому что проблемы были), по результатам нынешнего мрт достаточно неплохо скомпенсировалась) хотя упражнения я делала не регулярно, и как придется, но результат есть. Так что, девочки (и мальчики) не пренебрегаем старой доброй советской ЛФК, она действительно помогает восстанавливаться) Мне тоже бы проверить шею... Но ссыкотно 1
Oliviya Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Опубликовано 23 июня, 2019 5 часов назад, Ружа сказал: Мне тоже бы проверить шею... Но ссыкотно Да лан))) хуже точно не будет))))) 1
SVOR Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 9 часов назад, Oliviya сказал: Ну вот не зря же говорят, что если человек действительно хочет жить, то медицина здесь бессильна Точно!!!!
Oliviya Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Опубликовано 9 июля, 2019 Вот только в метро на замечание " мужчина, у вас рюкзак расстегнулся" можно услышать в ответ: "девушка, а как вас зовут и что вы делаете сегодня вечером?"))))) 1 4
Oliviya Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Опубликовано 9 июля, 2019 Кстати, Тибет похоже был десантником в прошлой жизни) он уже 3 или 4 раза порывался искупаться в фонтане))) пообещала ему разрешить купание 2 августа 3 8
pozolota Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 44 минуты назад, Oliviya сказал: Кстати, Тибет похоже был десантником в прошлой жизни) он уже 3 или 4 раза порывался искупаться в фонтане))) пообещала ему разрешить купание 2 августа Тельняшку надень ему и запускай 4
starberry Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 32 минуты назад, pozolota сказал: Тельняшку надень ему и запускай Ага у Дарика есть тельняшка из темы в потеряшках))) Можно напрокат на денек отжать ради такого случая-то!!! 1
Oliviya Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Опубликовано 9 июля, 2019 1 час назад, pozolota сказал: Тельняшку надень ему и запускай Ему однозначно пойдет) еще берет нужен голубой))) 1
Oliviya Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 В 09.07.2019 в 17:56, pozolota сказал: Тельняшку надень ему и запускай просто парадокс в том, что мы регулярно гуляем мимо озера и оно у Тиби никаких чувств и желаний не вызывает) а вот фонтан ему очень приглянулся, мы к нему бегом бежали)) оба двое))) 1 3
Oliviya Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Опубликовано 23 июля, 2019 Сырник этот не хочешь ты.... мастер гипноза 80 уровня 5 7
Oliviya Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Опубликовано 23 июля, 2019 Тибет начал постигать науку настоящего попрошайки))) если во время еды его всячески не замечать, то он подходит и начинает нежно вылизывать мне локоть)))) это крайне редко заканчивается подаянием, но вот откуда-то эта привычка вдруг появилась)))) 2 7
starberry Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 21 час назад, Oliviya сказал: Тибет начал постигать науку настоящего попрошайки))) если во время еды его всячески не замечать, то он подходит и начинает нежно вылизывать мне локоть)))) это крайне редко заканчивается подаянием, но вот откуда-то эта привычка вдруг появилась)))) это хорошо, что просто вылизывает нежно)))) Наша козюлина подлавливала момент когда кружку к лицу подносишь и носом толкала под локоть, если до этого с ней никто не поделился вкусняшкой…..эффффффект потрясающий и стиральная машинка без дела не стояла))) 1 7
Oliviya Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Опубликовано 24 июля, 2019 1 час назад, starberry сказал: это хорошо, что просто вылизывает нежно)))) Наша козюлина подлавливала момент когда кружку к лицу подносишь и носом толкала под локоть, если до этого с ней никто не поделился вкусняшкой…..эффффффект потрясающий и стиральная машинка без дела не стояла))) Неее))) Тюбик очень деликатный мальчик))) и будит он меня утром тоже, нежно вылизывая локоток)))) единственное, когда он может быть не нежным, это когда в процессе игры «ловит бесюна»)))) вот тогда он начинает носиться как умалишенный по квартире и сносить абсолютно все на своем пути))))) но это дети виноваты, это они его обычно раззадоривают))) 2 5
Ружа Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) 4 часа назад, starberry сказал: это хорошо, что просто вылизывает нежно)))) Наша козюлина подлавливала момент когда кружку к лицу подносишь и носом толкала под локоть, если до этого с ней никто не поделился вкусняшкой…..эффффффект потрясающий и стиральная машинка без дела не стояла))) Воооо, это прям Ружина коронка была и сидишь потом обтекаешь))) Изменено 24 июля, 2019 пользователем Ружа 3
SVOR Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 А лечь под ноги когда кастрюлю с плиты несёшь, или сковородку. Там правда все сразу называется своими именами, и собаки сразу понятливые и «не на кухне» становятся. А муж укоризненно - не кричи на них, они не виноваты что ты тут со сковородками ходишь... 2 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 У Лео удивительная способность во время уборки оказываться всегда именно в том месте, где он меньше всего нужен. В какой угол не приду с пылесосом или шваброй, там уже лежит Лео. И уйти его заставить невозможно. Я пол мою вокруг него, а потом его за лапы перетаскиваю на уже вымытый. А он и ухом не ведёт. 2 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти