Торина Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Оля, всем окончательно выздоравливать, маленькому книгочею втянуться в учёбу без последствий, Тюбику залечить покусы и чтобы больше их не было! Хорошо, что у Тюбика такая незлобивая натура) Неадекватных хозяев, к сожалению, полно☹️ 1
Oliviya Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 2 часа назад, Торина сказал: Оля, всем окончательно выздоравливать, маленькому книгочею втянуться в учёбу без последствий, Тюбику залечить покусы и чтобы больше их не было! Хорошо, что у Тюбика такая незлобивая натура) Неадекватных хозяев, к сожалению, полно☹️ Наташа, спасибо! Книжная коробочка, кстати, уже почти вся прочитана, за исключением пары книг, которые еще не совсем по возрасту)) Ну и варенье уже тоже освоено в полном объеме)))) еще раз спасибо за посылку) 2
Торина Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 19 часов назад, Oliviya сказал: Наташа, спасибо! Книжная коробочка, кстати, уже почти вся прочитана, за исключением пары книг, которые еще не совсем по возрасту)) Ну и варенье уже тоже освоено в полном объеме)))) еще раз спасибо за посылку) Оля, на здоровье) Я так ещё и не добралась до остальных книжных завалов) Ну и варенье ещё есть в закромах)) 1
Oliviya Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Опубликовано 7 февраля, 2022 Сегодня отвели с Тюбиком младшенького в школу, возвращаемся домой через лес, попутно гуляем и вдруг на нас из кустов выходит вполне прилично одетый муЩЩина и прямо в лоб с вопросом - подскажите, какой сегодня день? Я так немного даже напряглась)))) Понедельник, говорю, седьмое число. А он - Рождество стало быть Я ему, неееет, Рождество месяц назад было, 7 февраля сегодня. Он такой - да? Ну надо же, как быстро время летит. Похоже, у кого-то Новый год удался 1 21
Samogon Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 Я бывало по молодости тоже во времени путешествовал ? 1 4
Oliviya Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Опубликовано 7 февраля, 2022 51 минуту назад, Samogon сказал: Я бывало по молодости тоже во времени путешествовал ? Ну вот есть у меня подозрение, что где-то в том лесу машина времени зарыта))) ибо это уже не первый подобный случай)))) 10
Парасолька Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 49 минут назад, Oliviya сказал: и вдруг на нас из кустов выходит вполне прилично одетый муЩЩина и прямо в лоб с вопросом - подскажите, какой сегодня день? Пришелец! Однозначно! На фиг подробности! Город какой? (с) 5
Oliviya Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Опубликовано 8 февраля, 2022 Вчера уложила мелкого спать. Боремся мы с ним за соблюдение режима, чтобы в 21.30 точно отбой и больше никаких похождений. Причкм требует оставить свет в коридоре, ибо "мне страшно". Ок, свет оставила, уложила. Сама заснуть не могу ибо задолбал соплекашель((( насморка нет классического, а есть непрерывное стекание слизи по задней стенке горла и никак я с этим справиться не могу(((( В итоге около полуночи слышу какие-то звуки непонятные. Прошла по коридору, на кухню сходила - нет, не там. Захожу к сыну - вроде спит, но подозритнльно ровно лежит и одеяло до подбородка натянуто, он обычно раскрывается всегда. Поднимаю одеяло, а этот мелкий засранец книжку там прячет И кто бы мог подумать, что современный отрок, 8,5 лет от роду, ночью под одеялом будет читать повести Лиханова... Ну вот что с ним делать? 9 5
Торина Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 32 минуты назад, Oliviya сказал: Вчера уложила мелкого спать. Боремся мы с ним за соблюдение режима, чтобы в 21.30 точно отбой и больше никаких похождений. Причкм требует оставить свет в коридоре, ибо "мне страшно". Ок, свет оставила, уложила. Сама заснуть не могу ибо задолбал соплекашель((( насморка нет классического, а есть непрерывное стекание слизи по задней стенке горла и никак я с этим справиться не могу(((( В итоге около полуночи слышу какие-то звуки непонятные. Прошла по коридору, на кухню сходила - нет, не там. Захожу к сыну - вроде спит, но подозритнльно ровно лежит и одеяло до подбородка натянуто, он обычно раскрывается всегда. Поднимаю одеяло, а этот мелкий засранец книжку там прячет И кто бы мог подумать, что современный отрок, 8,5 лет от роду, ночью под одеялом будет читать повести Лиханова... Ну вот что с ним делать? Вот чувствую родную душу) В наше время - большая редкость. Берегите сокровище, мамо! Надеюсь, у него не будет отрыва от реальности) 4 1
starberry Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 6 часов назад, Торина сказал: Вот чувствую родную душу) В наше время - большая редкость. Берегите сокровище, мамо! Надеюсь, у него не будет отрыва от реальности) Точно,Наташ, Вовчик-наш человек!!! 2
dimova anna Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 18 часов назад, Oliviya сказал: И кто бы мог подумать, что современный отрок, 8,5 лет от роду, ночью под одеялом будет читать повести Лиханова... Ну вот что с ним делать? Это моя мечта..... но мечта остается мечтой Оля, гордись таким сыном, сейчас это огромная редкость. Считай брульЯет взращиваешь! 1 1
Oliviya Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Опубликовано 9 февраля, 2022 54 минуты назад, dimova anna сказал: Это моя мечта..... но мечта остается мечтой Оля, гордись таким сыном, сейчас это огромная редкость. Считай брульЯет взращиваешь! Вёл бы себя этот брульянт еще поспокойней)))) вообще цены не было бы))))) 2 2
Oliviya Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Опубликовано 27 февраля, 2022 Кому удалось похудеть на 2 кг - печет в ночи ватрушки))) а у кого-то есть на примете легкое успокоительное? Что-то по-моему моя психика достаточно конкретно начала ломаться... чуть меня тронь и я уже слезами заливаюсь(( Вчера вечером на Тюбика опять дворик бабкин бесповодочный шваркнулся, пнула его, бабку оборала, сама села в сугроб, обнялась с Тюбиком и рыдала... короче, такого со мной еще не было(( 5 2
Гость Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 Оля, пеки ватрушки, пирожки, пироги, хлеб. Работа с тестом очень успокаивает нервную систему) ещё психологи рекомендуют рисовать. Но это я не пробовала)) Что-то у вас агрессоров много. Прям хоть с шокером ходи, чтоб хозяева голову включили и, завидя тебя, стороной обходили
KATRIN&BERTIK Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 9 минут назад, Oliviya сказал: Кому удалось похудеть на 2 кг - печет в ночи ватрушки))) а у кого-то есть на примете легкое успокоительное? Что-то по-моему моя психика достаточно конкретно начала ломаться... чуть меня тронь и я уже слезами заливаюсь(( Вчера вечером на Тюбика опять дворик бабкин бесповодочный шваркнулся, пнула его, бабку оборала, сама села в сугроб, обнялась с Тюбиком и рыдала... короче, такого со мной еще не было(( Оль, обнимаю тебя)))) крепко крепко)))) Успокаиваю, мягко))) Я, всё пропустила, у тебя теперь есть духовка?)) Я, отстала от форумской жизни... Не грусти, девочка моя)))) всё наладится))) Плюшки, это в терапевтических целях)))) 1 1
Oliviya Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Опубликовано 27 февраля, 2022 55 минут назад, Татьяночка сказал: Оля, пеки ватрушки, пирожки, пироги, хлеб. Работа с тестом очень успокаивает нервную систему) ещё психологи рекомендуют рисовать. Но это я не пробовала)) Что-то у вас агрессоров много. Прям хоть с шокером ходи, чтоб хозяева голову включили и, завидя тебя, стороной обходили Таня, да их фиг поймешь. Каждый раз какие-то новые "подснежники" выползают. Я про шокер давно думаю, но я его сама боюсь(( там же им тоже уметь пользоваться надо.
Oliviya Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Опубликовано 27 февраля, 2022 54 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Оль, обнимаю тебя)))) крепко крепко)))) Успокаиваю, мягко))) Я, всё пропустила, у тебя теперь есть духовка?)) Я, отстала от форумской жизни... Не грусти, девочка моя)))) всё наладится))) Плюшки, это в терапевтических целях)))) Спасибо, Катюш) да, духовка летом уже была) но ремонт этот чую никогда не закончится остались потолки и двери. Если с катушек в ближайшие пару месяцев не слечу и цены раза в 3 не вырастут, то надеюсь и потолки будут, и двери)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 8 минут назад, Oliviya сказал: там же им тоже уметь пользоваться надо. Приезжай, научу. Могу даже дать поюзать. Правда , приезжай, Оль! У меня коробочка шоколадок Lindt имеется Ну? Уговорила? 1 1
Гость Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) 55 минут назад, Oliviya сказал: Таня, да их фиг поймешь. Каждый раз какие-то новые "подснежники" выползают. Я про шокер давно думаю, но я его сама боюсь(( там же им тоже уметь пользоваться надо. Когда мы купили шокер (муж тогда по работе ездил по заброшенным территориям МО и от свор собак бездомных шокер очень помогал), я очень боялась его сначала в руки брать, а потом включать. Но в то время в нашем подъезде стал ночевать бомж, а с собакой я тогда ходила гулять в 6 утра, вот страх перед шокером и отступил у меня) на улице к собакам я его не применяла, но пару раз пришлось просто достать и сказать хозяевам-пофигистам, что буду его применять. Подействовало. Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Татьяночка
Oliviya Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Опубликовано 27 февраля, 2022 41 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Приезжай, научу. Могу даже дать поюзать. Правда , приезжай, Оль! У меня коробочка шоколадок Lindt имеется Ну? Уговорила? Мариш, я только за))) да я ж свободная только по выходным и то с 14.00 до 20.00 после Вовкиного бассейна и до Тюбикового выгула)))) Хотя тут же восьмая марта грядет и целых 3 выходных))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 8 минут назад, Oliviya сказал: Мариш, я только за))) да я ж свободная только по выходным и то с 14.00 до 20.00 после Вовкиного бассейна и до Тюбикового выгула)))) Хотя тут же восьмая марта грядет и целых 3 выходных))) Ну, знаешь, я тоже мотыляюсь на три дома каждый день-через день. И выгул никто не отменял. И номер моего телефона у тебя есть, или был? Звони, чо нить придумаем! Шоколадки пока не распаковываю))) А с 14 до 20 можно успеть не тока напица, но и протрезветь!) 1 6
Инна Х Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 10 часов назад, Oliviya сказал: Вы что делаете??? Сижу на работе , а по брылям слюни текут...Ну нельзя же так... 2
strategia Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 В 27.02.2022 в 22:06, Oliviya сказал: Кому удалось похудеть на 2 кг - печет в ночи ватрушки))) а у кого-то есть на примете легкое успокоительное? Что-то по-моему моя психика достаточно конкретно начала ломаться... чуть меня тронь и я уже слезами заливаюсь(( Вчера вечером на Тюбика опять дворик бабкин бесповодочный шваркнулся, пнула его, бабку оборала, сама села в сугроб, обнялась с Тюбиком и рыдала... короче, такого со мной еще не было(( Рекомендую пустырник, именно в таких таблетках , работает, причём достаточно быстро. В аптеке посоветовали, когда у меня совсем с нервами плохо было. Не знаю есть у вас такое Плюс чаи успокоительные, не знаю почему, но именно в горячем виде валерьянка и тд работает, а вот в таблетках на меня не действует 1 1
Звезда Севера Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 Я закупила неделю назад Эваларовский пустырник в таблетках, сама его пью и Паше впихиваю, а то нервы не выдерживают наши реалии. Кстати, помогает. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти