odin121623 Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Дык большинство именно такие, иначе откуда столько собак страдает. Тут варианта два - или через полицию, но это надо уметь или отдавать, беря кредит/в долг/ микрозайм.Простите....девушка продала собаку, пользовалась деньгами и теперь от форума что она хочет? Я не понимаю, щенок прожил с тобой несколько месяцев и никакой ответственности?!! Как она говорит, заводчик из Кисловодска, это не за угол сходить по нужде, щенка нужно было найти и как то привезти сюда. Но это все лирика.Отправлено с моего ZS620KL через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Как я понимаю, девушка без мужа с маленьким ребёнком не сможет заниматься щенком. И, если выкупит обратно, то ей его девать будет некуда. Sent from my iPhone using Tapatalk
Mosfilmka & Remy Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Как я понимаю, девушка без мужа с маленьким ребёнком не сможет заниматься щенком. И, если выкупит обратно, то ей его девать будет некуда. Sent from my iPhone using Tapatalk Да есть куда девать, денег нет у нее и, видимо, хочет решить за чужой счет.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 5 минут назад, odin121623 сказал: Простите....девушка продала собаку, пользовалась деньгами и теперь от форума что она хочет? Я не понимаю, щенок прожил с тобой несколько месяцев и никакой ответственности?!! Как она говорит, заводчик из Кисловодска, это не за угол сходить по нужде, щенка нужно было найти и как то привезти сюда. Но это все лирика. А я что-то другое сказала? ) Ей необходимо вернуть деньги, которые она получила, если хочет его выкупить. Никто его выкидывать в лес не будет, это шантаж, людям денег жалко. Станут продавать дешевле на авито просто, но им не хочется в сумме терять.
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 А я что-то другое сказала? ) Ей необходимо вернуть деньги, которые она получила, если хочет его выкупить. Никто его выкидывать в лес не будет, это шантаж, людям денег жалко. Станут продавать дешевле на авито просто, но им не хочется в сумме терять.Куда-то уж дешевле то. Я перевела в евро. Щенок, как я понимаю, с документами. Я бы взяла в долг и выкупила. Sent from my iPhone using Tapatalk
Пряня&Мич Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 А в чем проблема пойти в полицию и заявить о краже щенка имея на руках документы? У нее есть все телефоны и адрес новых хозяев? Ну и пусть с полицией эти вопросы решает. Не очень понятно что форум может сделать? Идти за нее в полицию? Выкупать собаку- безумие на мой взгляд. И да- помочь могу руками- съездить в железнодорожный, могу пару дней передержать, но не более- в отпуск уезжаю.
Фаби и Варя Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Новые хозы настаивают что бы девушка забрала, она им не нужна. И вернули им 18000 . Собаку везти ей не куда. Она живет в комуналке, и соседям не нужна головная боль.
Фаби и Варя Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Попробуем сейчас договориться с новыми хозами, что бы они отдали ее так, а Галина (прежняя хозяйка )будет им выплачивать .
Фаби и Варя Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 3 минуты назад, Пряня&Мич сказал: А в чем проблема пойти в полицию и заявить о краже щенка имея на руках документы? У нее есть все телефоны и адрес новых хозяев? Ну и пусть с полицией эти вопросы решает. Не очень понятно что форум может сделать? Идти за нее в полицию? Выкупать собаку- безумие на мой взгляд. И да- помочь могу руками- съездить в железнодорожный, могу пару дней передать, но не более- в отпуск уезжаю. Если что ? завтра с машиной поможете ?
Пряня&Мич Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 С машиной к сожалению вряд ли. Но руками и приютом на пару дней вполне. Опыт передержки есть.
odin121623 Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Смогу только в выходные. Обычная рабочая неделяОтправлено с моего ZS620KL через Tapatalk
Бетти КонфеТТи Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 58 минут назад, Томуся сказал: У Вас есть варианты " управы"? пригрозить статьёй о жестоком обращении и шантаже.
Аня Грейс и Ника Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 44 минуты назад, Пряня&Мич сказал: А в чем проблема пойти в полицию и заявить о краже щенка имея на руках документы? У нее есть все телефоны и адрес новых хозяев? Ну и пусть с полицией эти вопросы решает. Не очень понятно что форум может сделать? Идти за нее в полицию? Выкупать собаку- безумие на мой взгляд. И да- помочь могу руками- съездить в железнодорожный, могу пару дней передержать, но не более- в отпуск уезжаю. Думаю что полиция сможет поднять на авито объявление о продаже, да и может у новых хозяев сохранились переписки с девушкой, не говоря уже о звонках
Фаби и Варя Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Ой девочки, дайте мне мин 15, сейчас выдохну. И все напишу вам. Более менее пока разрулила.
Логово Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 А с чего вы решили , что те кто его купил быдло и всё прочее что вы написали ? Вы у Гали поинтересовались почему ей его возвращали уже на третий день после покупки ?
Alpinok Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Я могу предложить передержку где-то с конца недели: сейчас ведутся работы на участке у мамы. Смогу поточнее сказать завтра-послезавтра. Но в любом случае, можно же его в доме держать и выходить гулять. Если Мерфи не сильно возражать будет.
Фаби и Варя Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Галина, категорически отказывалась брать займ, у банка, у друзей, мотивируя тем, что у нее и так долгов много, и кредит весит на ней. Она не работает вот уже месяца 2. Честно говоря, положа руку на сердце, мне было с ней общаться очень тяжело. Там психика ..........- ахтун !!!!! По ходу разговора с ней, я поняла, что собака Лёва подвергался насилию ( избиению ) от ее супруга. И что бы ее как то спасти, она продала ее. Тем самым покрыв свои долги. Я набралась смелости, позвонила новому хозяину Лёвы Сергею. И вот тут , боле менее все встало на свои места . Сергей, когда покупал Лёву, не заметил ни чего дурного, но со временем, собака начала проявлять агрессию на ребенка, на супругу. Они недоумевали, и не могли понять в чем же дело. Хотя собака у них до Лёвы была, опыт в воспитании имеется. Ноооооо !- в силу своей занятости, уделить сейчас ей время, не представляет возможным , и по скольку маленький ребенок с супругой с Лёвой не справляются. Сергей, провел своё не большое расследование , связался с заводчиком, в ходе котором и выяснил, что Леву и били, и орали..........., что у Гали муж, психически не нормальный человек.
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 4 минуты назад, Логово сказал: А с чего вы решили , что те кто его купил быдло и всё прочее что вы написали ? Вы у Гали поинтересовались почему ей его возвращали уже на третий день после покупки ? чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Бедный, несчастный пес... Заводчик...Галина...Сергей... И никому нет до него дела...
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 и тем не менее, что делать-то? понятно, что Галя и ее муж - это феерический капец, и от них ничего не добьемся, но щен-то совсем еще малыш, что делать-то?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Теоретически, с Гали надо требовать деньги, а собаку переустраивать. Это в теории, а на практике я даже представить ничего не могу. На какого ляда берут собаку даже обсуждать нет смысла...
Фаби и Варя Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Девочки, ситуация конечно ................................. , прям и хочется сказать.......................... С Галиной разговаривать бессмысленно!!!!! У нее своя волна, что же "делать", и " как Быть". Девушка работала в храме, я ей сказала, иди и попроси у настоятеля Храма, что бы вернуть долг, потом будешь отрабатывать. У нее началась истерика, что я не могу работать, мне нужна самой помощь..........., в общем -ужас ! Да простит меня Галина - но это действительно клиника. Жалко что заводчик не видя людей, продал свое детище таким людям. Сергей нормальный человек, пообщавшись с ним, он сам недоумевает, и жалко Лёву, и воспитанием заняться с ним не может. Договорились быть с ним на связи.
Машкин&Никсон Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Ох, к Нечаевой бы... Там голдену объяснят, что он голден... Бедный ребенок((
Фаби и Варя Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Жалко ЛЁву безумно, маленький столько выстрадал ........... Плачу........, не могу................................. . Если Сергей все таки решит отдать, будем дальше думать.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Пока он хочет продать? Ведь точно же эта Галина сольется в горьких слезах "оплакивая" щенка.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.