Катюня и Грей Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Про Лапшина я слышала от еще одного известного врача. Тоже положительное. Очень хочется пожелать Малышу удачи! Пусть все получится! @@@@@@@@@
igrek Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 6 часов назад, Катюня и Грей сказал: Про Лапшина я слышала от еще одного известного врача. Тоже положительное. Очень хочется пожелать Малышу удачи! Пусть все получится! @@@@@@@@@ Комолов ну очень хорошо о нем отзывался. Я даже попытался "развести" его типа а если в Германию.... Сказал что разницы не будет.
Коробкова Ирина Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 8 часов назад, Катерина Симонова сказал: Резюме: если ничего не делать - Малыш 100% погибнет. В течение нескольких месяцев. Операция даст ему шанс на жизнь. Несмотря на тяжёлое состояние, риск осложнений и самой операции, и наркоза.. но этот шанс есть! А если не оперировать - шансов нет. Я считаю, мы должны дать ему шанс на жизнь.. если бы вы его видели.. он такой маленький.. ужасно худой - истощенный.. кожа да кости.. беленький.. тёплый.. ЖИВОЙ... Даже если есть хотя бы один шанс из 100, то нужно им воспользоваться. Потом не будем себя корить, что ничего не сделали. Я считаю нужно делать , как говорит Андрей Борисович. Финансово участвую
Катерина Симонова Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Ирина, я такого же мнения. Мне очень понравился Комолов и консультация. Врач чётко объяснил все алгоритмы: если так - то вот это, если вот так - то это И так далее. Поэтому программа минимум - убрать стеноз. Нужно действовать. А вдруг этого будет достаточно и Малыш станет выглядеть и жить как здоровая собака?...
Коробкова Ирина Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Тогда нужно записываться на консультацию к доктору, которого Камолов рекомендовал и готовиться к операции. Время терять нельзя. Нужно сбор открывать
Катерина Симонова Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Свяжусь с ним и отпишусь.
Катерина Симонова Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Доктор Лапшин сейчас не в России, попросил скинуть документы, он ознакомится, свяжется с доктором Комоловым, обсудят и свяжутся с нами.
igrek Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 Еще раз огромнейшее спасибо Катерине за её помощь. Мне бы тяжело было все это обьяснить доступно на форуме и вести переговоры с Лапшиным. Катерина только постеснялась сказать что предварительно ( со слов Комолова) операция будет стоить 80 000 рублей. По сему, если мы берёмся оперировать..., надо собирать деньги. У Малыша не так много времени, 2-3 месяца. Дальше, даже если он ещё будет жив, операцию делать бесполезно. Он не набирает мышечную массу, белок вымывается вместе со сливом асцита и у него просто не будет сил не только на операцию, но и на послеоперационное восстановление. Сумма не маленькая, боюсь что все выльется в 100 000 рублей.... Я не люблю просить о помощи, но без вас мне будет тяжело справиться, поэтому я прошу о помощи для малыша. Первый взнос на операцию сделал приют "Лохматая душа" - 20 000 рублей. Спасибище огромное!!!
Коробкова Ирина Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Игорь моё предложение в силе. Нужно на следующей неделе встретиться, иначе комиссия будет огромной
igrek Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 6 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Игорь моё предложение в силе. Нужно на следующей неделе встретиться, иначе комиссия будет огромной Ирин....,я понял. Спасибо огромнейшее!
Коробкова Ирина Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Уважаемые формунчане, помогите собрать денег на операцию малышу! Я все понимаю, что собак на форуме море и больных и пожилых. Но у Малыша нет времени ждать. Срок очень короткий и нужно действовать. Кто сколько сможет. Даже 100-200 рублей в данной ситуации помогут. Он ещё маленький и дайте ему шанс жить!
igrek Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 Отчёт по деньгам: ПРИХОД 1) СветланаА - 1000 рублей; 2) LORAIN&STK - 1500 рублей; 3) Печатный экспресс - 3000 рублей; 4) Оксана Швец - 500 рублей; 5) Элга и Рич - 1000 рублей; 6) Коробкова. Ирина - 5000 рублей; 7) OlyaOs - 2000 рублей; 8) Лохматая душа - 20 000 рублей. Итого приход составляет: 34 000 рубля. РАСХОДЫ: 1) минус на 19 сентября - 379, 5 рублей; 2) расходы по чекам - 12831 рубль. ИТОГО: 20 789, 5 рублей
Annn Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 О, так у Малыша полно денег! )) Собрать-то осталось всего ничего - пойду добавлю...
EmaMaria Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Перевела немного. Очень жалко ребятенка. Спасибо за него!
Коробкова Ирина Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Я вот сижу и думаю: с одной стороны 100 000 рублей - это не маленькие деньги. И учитывая нынешнее положение вещей, то даже и большие. А с другой стороны, если учесть, что за эти деньги можно купить ЖИЗНЬ , или даже пусть надежду на жизнь, то начинаешь смотреть совсем по -другому. 100000 это всего лишь затрапезная шуба, сумка среднего класса( которая надоест через сезон или максимум 2), сапоги от бренда , Айфоне или ещё что-то, что никак не может идти в сравнение с ЖИЗНЬЮ !!!! Для кого-то это расходы за один день. очень жаль, что эти люди не имеют в большинстве своём чувства сострадания и доброты. спасибо всем, кто откликнулся на призыв о помощи
igrek Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 29 минут назад, Шумахер сказал: От Шумахер —1000 Спасибо Лен, получил! Спасибо огромное
Заграй+Марс Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Игорь, может есть карта райфа? У вас или у кого-то знакомого, чтобы не отдавать комиссию за перевод. спасибо
igrek Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 1 час назад, EmaMaria сказал: Перевела немного. Очень жалко ребятенка. Спасибо за него! Получили от вас 500 рублей! Спасибо огромнейшее!
igrek Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 1 минуту назад, Lisska сказал: 1000 Малышу. Спасибо за мальчика. Спасибо огромное! Получили!
igrek Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 2 часа назад, Annn сказал: О, так у Малыша полно денег! )) Собрать-то осталось всего ничего - пойду добавлю... Спасибо большое! Получили 3000 рублей!
Таня и Барнюша Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Чуть чуть Малышу на операцию. Спасибо!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.