Marina-Patrik Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 То чувство,когда был неправ,осознал и готов понести наказание 7 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Райз звезда этой темы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 1 час назад, Дони сказал: Райз звезда этой темы. Это точно) У нас что ни день,то готовый пАтрет для этой темы. Или даже не один) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Блондинке легкая придурь прощается) 14 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 1 час назад, Таня@ДарУля сказал: Блондинке легкая придурь прощается) И даже к лицу! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 А вот ща повернусь и съем папу! 9 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 это у блондинок придурь...а у шоколадок полный трэшак 9 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Слышь, белобрысая, это мой мячик!!! 5 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 8 часов назад, Таня@ДарУля сказал: Блондинке легкая придурь прощается) Кокетка). Очень красивая! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Владимир Владимирович Блэк. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Владимир Владимирович Блэк. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 ну разве она нормальная? чистое безумие 4 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Смотрит "Сумерки" в первый раз 2 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 7 часов назад, nataganka сказал: Владимир Владимирович Блэк. Морда широковата а так на добера похож)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 12 минут назад, Вестара сказал: так на добера похож)) Кто именно? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 ну вы поняли какая у Алевтины выразительная мимика))) 5 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Не знаю как прокомментировать А никак) Когда тебя зачехляют на прогулку 13 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 -Да уберите уже от меня эту психическую! 3 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) Голдяха: я старше и монарше, а еще крупнее и сильнее, а ну отдавай! Биглюха: зато у меня уши длиннее и я могу ими так *хлоп хлоп* так что завидуй молча) Изменено 7 октября, 2018 пользователем Вестара 7 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Бой Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 11 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 А можно не совсем собак? Точнее, совсем не :)) Упс! А где же морковка? :)) 3 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 В 05.11.2018 в 02:39, Катя и Макс сказал: А можно не совсем собак? Точнее, совсем не :)) Упс! А где же морковка? :)) А что, вполне за добермана сойдет, ну подумаешь чуток поболше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 К стрижке готова). Улыбка, конечно, не от предвкушения стать ещё краше, а просто раз мать отошла чтобы сфоткать, значит по быстрому можно спрыгнуть с пыточного стола). 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Дополню). Погуляли после стрижки), извалялась (даже не знаю в чем), пахнет жутко, чувство вины на морде, но это сейчас, как извалялась, аж светилась вся от радости. 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти