Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 17.09.2018 в 14:57, Наталья, Варя, Бекки и Ко сказал:

но мы обязательно будем с моей собакой счастливы эти годы: я ее буду обожать, я покажу ей море, мы будем всегда вместе и жить так, как будто каждый день - последний!

Наташа, сейчас открылась первая страница, я залипла... давно же дело было, и нашла твои слова. 

вот так жизнь делится на до и после собаки)

• Like 2
Опубликовано
23 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Наташа, сейчас открылась первая страница, я залипла... давно же дело было, и нашла твои слова. 

вот так жизнь делится на до и после собаки)

Да.. аж до слез ностальгия..

Но море не показала, потому что Варвара не любит плавать😀А в остальном да, мы счастливы!

• Like 3
Опубликовано
3 часа назад, Наталья, Варя, Бекки и Ко сказал:

Да.. аж до слез ностальгия..

Но море не показала, потому что Варвара не любит плавать😀А в остальном да, мы счастливы!

Классная тема! Все прочитала!!! Варюха прелестная! Бекки и коши тоже 🌹🤗

А море Ваше еще возможно впереди… может быть еще много путешествий… мы со Спотиком доехали в его 14 лет на морько… плавать не стал… но нюхал воду, полизал и в глазах был восторг))

• Like 4
  • Спасибо 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый день!

У нас все стабильно! Варвара взрослая разумная женщина, Бекки дурачок! 😀Вчера при прогулке в лесу наткнулись на рой пчел - то ли дикие, то ли улетели к кого, и так они задорно жужжали, что Бекки просто побежала и впрыгнула в них!🙈🙈🙈

Надо сказать, так быстро я не бегала со  времен школы!😀

Бежали все - я, Варя, Бекки. В итоге Бекки таки покусали, морда отекла, кололи в клинике уколы, сейчас всё хорошо!

7213e21c-daca-446f-9030-b5d14219d593.jpeg

03be58f2-fdc6-40f6-a373-a70114e6de20.jpeg

3cf29f1e-4e6e-4822-850c-544888b9a47b.jpeg

• Like 7
  • Ха-ха 1
  • Печаль 1
Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

С Бекки не соскучишься, однако)))) саму-то не покусали?

Нее, саму не покусали. Бекки видно сразу цепанули, когда она впрыгнула в рой. Но страху все натерпелись)) Собаки испугались, потому что я испугалась. А Варя теперь боится комаров 😀

• Ха-ха 6
Опубликовано (изменено)
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

С Бекки не соскучишься, однако)))) 

Если хочешь бесконечного драйва и новых открытий, если хочешь снова окунуться в мир юности и вспомнить ощущение, когда у тебя рос ребенок, не спал ночами, начинал ходить  - это австралийская овчарка! 😀

IMG_0883.jpeg

Изменено пользователем Наталья, Варя, Бекки и Ко
  • Like 2
  • Ха-ха 7
Опубликовано
20 часов назад, Наталья, Варя, Бекки и Ко сказал:

Всем добрый день!

У нас все стабильно! Варвара взрослая разумная женщина, Бекки дурачок! 😀Вчера при прогулке в лесу наткнулись на рой пчел - то ли дикие, то ли улетели к кого, и так они задорно жужжали, что Бекки просто побежала и впрыгнула в них!🙈🙈🙈

Надо сказать, так быстро я не бегала со  времен школы!😀

Бежали все - я, Варя, Бекки. В итоге Бекки таки покусали, морда отекла, кололи в клинике уколы, сейчас всё хорошо!

7213e21c-daca-446f-9030-b5d14219d593.jpeg

03be58f2-fdc6-40f6-a373-a70114e6de20.jpeg

3cf29f1e-4e6e-4822-850c-544888b9a47b.jpeg

Вам конечно, было не до смеха; но я представил эту картину:default_lol:

• Like 1
Опубликовано
12 часов назад, Наталья, Варя, Бекки и Ко сказал:

Если хочешь бесконечного драйва и новых открытий, если хочешь снова окунуться в мир юности и вспомнить ощущение, когда у тебя рос ребенок, не спал ночами, начинал ходить  - это австралийская овчарка! 😀

IMG_0883.jpeg

А интересно, если их с толлером сравнить? Кто "круче"?

Опубликовано
13 часов назад, Наталья, Варя, Бекки и Ко сказал:

IMG_0883.jpeg

У нас есть в приятелях Тася))) это всегда фейерверк эмоций даже для тех, кто исходно в этом участвовать не собирался))) недавно она просто подпрыгнула и выхватила телефон из рук девушки, которая остановилась у нее на пути, чтобы что-то написать в телефоне :default_doh:

Тасе было очень весело бегать с телефоном в зубах, ведь так много людей с ней играли в догонялки :default_lol:

• Ха-ха 8
Опубликовано
50 минут назад, andreus66 сказал:

А интересно, если их с толлером сравнить? Кто "круче"?

Сравнимо. Я выбирала между бордером, ауси и толлером. По темпераменту, трудоспособности, желанию учиться породы похожие.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
19 часов назад, Oliviya сказал:

У нас есть в приятелях Тася))) это всегда фейерверк эмоций даже для тех, кто исходно в этом участвовать не собирался))) недавно она просто подпрыгнула и выхватила телефон из рук девушки, которая остановилась у нее на пути, чтобы что-то написать в телефоне :default_doh:

Тасе было очень весело бегать с телефоном в зубах, ведь так много людей с ней играли в догонялки :default_lol:

Мы недавно гуляли в лесу, естественно без поводков. Бекки иногда бегает за птичками, но приходит всегда на подзыв, поэтому я не переживаю - она пастух, и больше пасет она меня, чем я ее. 
И тут на пути нам встречается женщина, собирающая чернику. Всё происходит мгновенно: Бекки к ней подпрыгивает, женщина в сторону уклоняется, Бекки всасывает в себя буквально всю чернику, что была на донышке, и убегает.

Позорняка!🙈

• Ха-ха 7
Опубликовано

Всем доброе утро!

У нас сегодня солнечно и без дождика, собираюсь в лес с собаками)

У засранки Бекки новое развлечение: она скачет в лес искать ежиков. При этом, ежик должен быть маленьким, чтобы умещался в пасти как мячик 🙈Выбегает с ежиком в пасти из леса и им в меня кидает🙈Потом ловит его и бежит, чтобы я догоняла))

Ни один ежик не постралал, и собака тоже! Но с этой «веселой забавой» я борюсь!! 
У Варвары ежи любые вызывают интерес только побегать вокруг, поорать и покопать, чтобы еж перевернулся и посмотреть, что внутри) Но никогда их не трогала)

IMG_1786.jpeg

• Like 5
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! У нас всё хорошо и слава всевышнему, что сезон спаривания и рождения ежиков завершен!🤣

IMG_1953.jpeg

IMG_1954.jpeg

IMG_1969.jpeg

• Like 1
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...