НиКа@Элли Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня В 17.09.2018 в 14:57, Наталья, Варя, Бекки и Ко сказал: но мы обязательно будем с моей собакой счастливы эти годы: я ее буду обожать, я покажу ей море, мы будем всегда вместе и жить так, как будто каждый день - последний! Наташа, сейчас открылась первая страница, я залипла... давно же дело было, и нашла твои слова. вот так жизнь делится на до и после собаки) 2
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 19 июня Автор Опубликовано 19 июня 23 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Наташа, сейчас открылась первая страница, я залипла... давно же дело было, и нашла твои слова. вот так жизнь делится на до и после собаки) Да.. аж до слез ностальгия.. Но море не показала, потому что Варвара не любит плавать😀А в остальном да, мы счастливы! 2
Marisa Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 3 часа назад, Наталья, Варя, Бекки и Ко сказал: Да.. аж до слез ностальгия.. Но море не показала, потому что Варвара не любит плавать😀А в остальном да, мы счастливы! Классная тема! Все прочитала!!! Варюха прелестная! Бекки и коши тоже 🌹🤗 А море Ваше еще возможно впереди… может быть еще много путешествий… мы со Спотиком доехали в его 14 лет на морько… плавать не стал… но нюхал воду, полизал и в глазах был восторг)) 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти