НиКа@Элли Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня В 17.09.2018 в 14:57, Наталья, Варя, Бекки и Ко сказал: но мы обязательно будем с моей собакой счастливы эти годы: я ее буду обожать, я покажу ей море, мы будем всегда вместе и жить так, как будто каждый день - последний! Наташа, сейчас открылась первая страница, я залипла... давно же дело было, и нашла твои слова. вот так жизнь делится на до и после собаки) 2
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 19 июня Автор Опубликовано 19 июня 23 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Наташа, сейчас открылась первая страница, я залипла... давно же дело было, и нашла твои слова. вот так жизнь делится на до и после собаки) Да.. аж до слез ностальгия.. Но море не показала, потому что Варвара не любит плавать😀А в остальном да, мы счастливы! 3
Marisa Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 3 часа назад, Наталья, Варя, Бекки и Ко сказал: Да.. аж до слез ностальгия.. Но море не показала, потому что Варвара не любит плавать😀А в остальном да, мы счастливы! Классная тема! Все прочитала!!! Варюха прелестная! Бекки и коши тоже 🌹🤗 А море Ваше еще возможно впереди… может быть еще много путешествий… мы со Спотиком доехали в его 14 лет на морько… плавать не стал… но нюхал воду, полизал и в глазах был восторг)) 4 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 9 июля Автор Опубликовано 9 июля Всем добрый день! У нас все стабильно! Варвара взрослая разумная женщина, Бекки дурачок! 😀Вчера при прогулке в лесу наткнулись на рой пчел - то ли дикие, то ли улетели к кого, и так они задорно жужжали, что Бекки просто побежала и впрыгнула в них!🙈🙈🙈 Надо сказать, так быстро я не бегала со времен школы!😀 Бежали все - я, Варя, Бекки. В итоге Бекки таки покусали, морда отекла, кололи в клинике уколы, сейчас всё хорошо! 7 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля С Бекки не соскучишься, однако)))) саму-то не покусали?
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 9 июля Автор Опубликовано 9 июля 1 час назад, НиКа@Элли сказал: С Бекки не соскучишься, однако)))) саму-то не покусали? Нее, саму не покусали. Бекки видно сразу цепанули, когда она впрыгнула в рой. Но страху все натерпелись)) Собаки испугались, потому что я испугалась. А Варя теперь боится комаров 😀 6
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 9 июля Автор Опубликовано 9 июля (изменено) 1 час назад, НиКа@Элли сказал: С Бекки не соскучишься, однако)))) Если хочешь бесконечного драйва и новых открытий, если хочешь снова окунуться в мир юности и вспомнить ощущение, когда у тебя рос ребенок, не спал ночами, начинал ходить - это австралийская овчарка! 😀 Изменено 9 июля пользователем Наталья, Варя, Бекки и Ко 2 7
andreus66 Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 20 часов назад, Наталья, Варя, Бекки и Ко сказал: Всем добрый день! У нас все стабильно! Варвара взрослая разумная женщина, Бекки дурачок! 😀Вчера при прогулке в лесу наткнулись на рой пчел - то ли дикие, то ли улетели к кого, и так они задорно жужжали, что Бекки просто побежала и впрыгнула в них!🙈🙈🙈 Надо сказать, так быстро я не бегала со времен школы!😀 Бежали все - я, Варя, Бекки. В итоге Бекки таки покусали, морда отекла, кололи в клинике уколы, сейчас всё хорошо! Вам конечно, было не до смеха; но я представил эту картину 1
andreus66 Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 12 часов назад, Наталья, Варя, Бекки и Ко сказал: Если хочешь бесконечного драйва и новых открытий, если хочешь снова окунуться в мир юности и вспомнить ощущение, когда у тебя рос ребенок, не спал ночами, начинал ходить - это австралийская овчарка! 😀 А интересно, если их с толлером сравнить? Кто "круче"?
Oliviya Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 13 часов назад, Наталья, Варя, Бекки и Ко сказал: Если хочешь бесконечного драйва и новых открытий, если хочешь снова окунуться в мир юности и вспомнить ощущение, когда у тебя рос ребенок, не спал ночами, начинал ходить - это австралийская овчарка! 😀 У нас есть в приятелях Тася))) это всегда фейерверк эмоций даже для тех, кто исходно в этом участвовать не собирался))) недавно она просто подпрыгнула и выхватила телефон из рук девушки, которая остановилась у нее на пути, чтобы что-то написать в телефоне Тасе было очень весело бегать с телефоном в зубах, ведь так много людей с ней играли в догонялки 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 50 минут назад, andreus66 сказал: А интересно, если их с толлером сравнить? Кто "круче"? Сравнимо. Я выбирала между бордером, ауси и толлером. По темпераменту, трудоспособности, желанию учиться породы похожие. 1 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 11 июля Автор Опубликовано 11 июля 19 часов назад, Oliviya сказал: У нас есть в приятелях Тася))) это всегда фейерверк эмоций даже для тех, кто исходно в этом участвовать не собирался))) недавно она просто подпрыгнула и выхватила телефон из рук девушки, которая остановилась у нее на пути, чтобы что-то написать в телефоне Тасе было очень весело бегать с телефоном в зубах, ведь так много людей с ней играли в догонялки Мы недавно гуляли в лесу, естественно без поводков. Бекки иногда бегает за птичками, но приходит всегда на подзыв, поэтому я не переживаю - она пастух, и больше пасет она меня, чем я ее. И тут на пути нам встречается женщина, собирающая чернику. Всё происходит мгновенно: Бекки к ней подпрыгивает, женщина в сторону уклоняется, Бекки всасывает в себя буквально всю чернику, что была на донышке, и убегает. Позорняка!🙈 7
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 18 июля Автор Опубликовано 18 июля Всем доброе утро! У нас сегодня солнечно и без дождика, собираюсь в лес с собаками) У засранки Бекки новое развлечение: она скачет в лес искать ежиков. При этом, ежик должен быть маленьким, чтобы умещался в пасти как мячик 🙈Выбегает с ежиком в пасти из леса и им в меня кидает🙈Потом ловит его и бежит, чтобы я догоняла)) Ни один ежик не постралал, и собака тоже! Но с этой «веселой забавой» я борюсь!! У Варвары ежи любые вызывают интерес только побегать вокруг, поорать и покопать, чтобы еж перевернулся и посмотреть, что внутри) Но никогда их не трогала) 5
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад Всем привет! У нас всё хорошо и слава всевышнему, что сезон спаривания и рождения ежиков завершен!🤣 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти