starberry Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) .... 26 уже два месяца, как нет Вольта... Спасибо *vikka*... Горько и всё равно больно.... Изменено 22 апреля, 2019 пользователем starberry 4
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Послезавтра, ровно год, как нет Бертика.....горько и больно, не смотря ни на что.... Где то, они там.......все вместе........им хорошо................ 2
Анна Рудня Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 5 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Послезавтра, ровно год, как нет Бертика.....горько и больно, не смотря ни на что.... Где то, они там.......все вместе........им хорошо................ Да.... там такая большая стая наших..... 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Только что, Анна Рудня сказал: Да.... там такая большая стая наших..... Верю, что так и есть....куда то же они уходят..... Значит, где то они есть..... 3
starberry Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 Взгрустнулось и вспомнилось... 4 месяца... Парень, я тебя помню... 4 3
Евгений Иванов Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 5 минут назад, starberry сказал: Взгрустнулось и вспомнилось... 4 месяца... Парень, я тебя помню... этот парень запал многим в душу...... 4 2
starberry Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 4 часа назад, Евгений Иванов сказал: этот парень запал многим в душу...... Это точно... храню память о нем в душе и сердце рядышком со своей Терешей. 1 3
Анна Рудня Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 За Вольта особенно обидно .......неимоверно несправедливая была к нему жизнь.....натерпелся ребенок на 10 хватит...... Вольтик, мы все тебя помним................. 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 11 минут назад, Анна Рудня сказал: За Вольта особенно обидно .......неимоверно несправедливая была к нему жизнь.....натерпелся ребенок на 10 хватит...... Вольтик, мы все тебя помним................. я тоже сегодня вспомнила о нём..перечитала тему, опять слёзы и обида за такую беспомощность перед такими болезнями и злость на людей, у которых рука поднимается их бить! 5
Светлана 2101 Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 И я постоянно его вспоминаю с комом в горле, какая же тяжелая и несправедливая судьба к нему.Невозможно без слез.Ангел- мученик. Теперь тебе уже не больно. 4 2 2
*vikka* Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 В 26.06.2019 в 08:20, starberry сказал: Взгрустнулось и вспомнилось... 4 месяца... Парень, я тебя помню... Вот! Ради этого... Не зря он в этот мир пришел... Вольт, ты стал родным очень многим людям. Всё не зря!!! 2 3 1
starberry Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 В телефоне искала фотографию и попалась вот эта... рука не поднимается удалить.... А ведь уже 6 месяцев прошло.... Вольтик.... беги парень.... 17
starberry Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Сегодня встретили потрясающе красивого лабрадорского парня!!! Я аж шею всю свернула.... он копия Вольт... глазами встретились и сердце зашлось.... Молодой совсем, года нет ещё, а глазаааааааа...... 10 5
Юлия_Lela Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Вольтик не мог не вернуться.... его история всколыхнула столько сердец.....он для всех - даже тех кто не был лично знаком с Вольтиком, а только по фото и рассказам кураторов- был какой то особенной собакой...какой то знаковой...... 5 4
Светлана 2101 Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Вольтушка..... Невозможно без слез............. 1
OlgaF Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 7 часов назад, Юлия_Lela сказал: был какой то особенной собакой...какой то знаковой...... Вольтик был не просто так, это точно. Очень больно за него. Как же хочется верить, что хотя бы ТАМ ему хорошо. И что это ТАМ есть для собак. 3
Евгений Иванов Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 За судьбой Вольтика наблюдало и участвовало много людей, каждый переживал за него , Он был действительно Особенной собакой. Не знаю почему,но видя черного лабрадора ,я всегда вспоминаю Вольтика .Он остался в сердцах у многих людей и будет там жить вечно....... 8
starberry Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 Сегодня год как не стало Вольта.... Прижмите своих хвостиков покрепче и поцелуйте в нос.... 8 10
OlgaF Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 Вот уже и целый год как........ Вольтик........ Прости нас. 2
Светлана 2101 Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 На форуме столько непростых судеб. Но Вольт останется в памяти навсегда. Часто вспоминаю и не пойму никак, ну почему так несправедливо.... Будем помнить всегда, как и Тори, и Лорочку.... Ангелы. 5 1
Лада-Ладушка Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 29.08.2019 в 08:28, starberry сказал: В телефоне искала фотографию и попалась вот эта... рука не поднимается удалить.... А ведь уже 6 месяцев прошло.... Вольтик.... беги парень.... Да...тяжелейшая история. Это именно мои руки держат поводок. Мы успели...мы с сыном его наконец увидели, встретились с Лизой, все вместе погуляли, он повалялся в снегу, порадовался...Никогда не смогу забыть его взгляд, когда он ТАК смотрел на дорогу, как будто ждал кого то, искал глазами...а через 2 дня его не стало...Вольт, я опять пишу и рыдаю. Прости людей! Прости нас! Там за радугой тебе уже не больно...беги малыш 8 3
starberry Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 2 года.... У тебя точно есть крылья... 5 2
Лада-Ладушка Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 Вольт...я всегда буду помнить тебя...мы все будем помнить. Ты был первой собакой, которую я увидела на форуме, когда мне было так тяжело ( после ухода моего Бима), ты тогда очень напоминал его и твоя история потрясла так, что я решила обязательно тебе помогать. А потом и Малышу. (до этого я даже не знала о существовании этого форума). Благодаря тебе, Вольт, я узнала, что есть люди, которые готовы на всё ради спасения жизни собаки. С большим сердцем и доброй душой, которые и по сей день совершают добрые дела, спасают, лечат, находят дом для хвостиков. Спасибо, Лиза!!! Спасибо вам, друзья!!! Мы все вместе стараемся сделать их счастливее. Вольт, передавай привет всем нашим......рада была встрече с тобой!!! И прости нас... 5
OlgaF Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 1 час назад, Лада-Ладушка сказал: Ты был первой собакой, которую я увидела на форуме, 1 час назад, Лада-Ладушка сказал: И прости нас... У меня та же история...... Не могла "просто собака" так задеть человеческие души. Что-то совсем нерядовое было в нем. Он до самого конца высматривал машины. Возможно большая трагедия или большое предательство, случилась в его жизни. И Он не cмог смириться с этим. Прости нас, Вольтик, что не смогли тебя отогреть и спасти. 2 2
Ирина Бобкова Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 Часто вспоминаю Вольта. Каждый чёрный лабрадор напоминает мне про него. Вольт, ты всегда останешься в моей памяти..... 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти