Нечаева и Ко Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) Ура!!! Наш подопечный обрёл новый дом! Сегодня утром он был доставлен в Санкт-Петербурге Петербург, к своей новой мамке. Олечка! Счастлива очень! Хорошей жизни, мой милый мальчик. Изменено 4 декабря, 2018 пользователем Katenok_Gaf 10 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Счастья лошарику! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Огромная благодарность всем. кто принимал участие в его судьбе. Привозами - отвозами. Самое большое спасибо - Леночке и Андрею за мужество и терпение в течение всего времени, пока я искала ему хозяев, за то, что приютили, обогрели, обласкали!!!!. Мальчик не простой. Лена ( wina) - ты МЕГА - помощь!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Спасибо за Арни! Спасибо за то, что доверили мне этого Илью Муромца (он же Шило-в-попе). Арни обследовал квартиру, поиграл, спит. Умаялся. Я буду о нем рассказывать, о здоровье, об успехах. Ольга, Елена, Андрей, Женя! Спасибо!!! (А у меня в четверг День рождения, вот). 6 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Любви и здоровья тебе, солнечный пёс! Улыбается, новые игрушки пришлись по вкусу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 3 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Здравствуйте, уважаемые форумчане. Спасибо за Арни! Спасибо за то, что доверили мне этого Илью Муромца (он же Шило-в-попе). Арни обследовал квартиру, поиграл, спит. Умаялся. Я буду о нем рассказывать, о здоровье, об успехах. Ольга, Елена, Андрей, Женя! Спасибо!!! (А у меня в четверг День рождения, вот). Оль. В первый раз поступилась принципами, и отдала собаку после долгих переговоров по телефону, не видя ' вживую" потенциального владельца. Но вы меня убедили таки Счастья вам обоюдного!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 12 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Оль. В первый раз поступилась принципами, и отдала собаку после долгих переговоров по телефону, не видя ' вживую" потенциального владельца. Но вы меня убедили таки Счастья вам обоюдного!!! Ольга, спасибо огромное! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) Тебе я говорила- счастье сбудется!!! В людей ты веру только не теряй. Печаль уйдёт, и горе позабудется. Не падай духом и не унывай! Изменено 24 сентября, 2018 пользователем Нечаева и Ко 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Поздравляю Арни и его новую маму с обретением друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Оля, еще одно чудо! спасибо за Арни, его перевоплощение и новую счастливую жизнь домашней собаки Пусть будет счастье в новом доме Арни и его семье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иржичек (мама Мейсона) Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Пусть мальчишке будет хорошо на новом месте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Есть минутка - напишу про пацана. Во-первых, спасибо ВСЕМ, принявшим в нем участие! Мы с Арни переспали вместе ))) одну ночь. Что могу сказать : в лифт ВХОДИТ, спасибо Маме Мэйсона. То есть я даже как-то не заморачивалась этим. Правда, тут Арни досталось : стоим ждем лифта - открывается дверь - оттуда с лаем вылетает самый скандальный спаниель нашего двора нос к носу. Арни я придержала - он гавкал, конечно. Спаниеля за шкирман хозяйка вынесла. То еще зрелище: пса несут за ошейник, а он в это время пытается лаять ))). Наш лосяша прифигел от такой встречи.. .. В новом для него доме - все обнюхивал, ходил за мной хвостиком. Игрушка - есть у меня одна неубиваемая - очень плотный веревочный жгутик. Пришёлся по вкусу. В машине - на заднем сиденье - ложится и спит. Хорошо, что ложится - то есть едет спокойно. Но , конечно, да... впервые в жизни я не могла поднять собаку одна ( 50 кг, и "не просто подъем тяжести, а подъем тяжести сопротивляющейся" ))) - ц , Карел Чапек). Спасибо дочке Маше за подъем в 5 утра и посильную помощь. По спокойному выходу из подъезда - без проблем, если на коротком поводке. Мне шерсть показалась суховата - но на хорошем корме исправится, надеюсь. Лошадка, играющая в квартире - какая прелесть ! нас он очаровал. То есть просто очаровал. Мордаха седая, - досталось бедолаге. Счастья в новой жизни и еще раз всем-всем спасибо! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 (изменено) Добрый день! Первая ночь в новом доме прошла хорошо, спал Арни крепко (на моих тапках). На утренней прогулке вполне прилично попривествовал молодого лабрадора. На прогулке слушался, выполнял простые команды. И, конечно, исследовал новые места. Рядом с нашим домом большой красивый сад, и улицу переходить не надо, только завернуть за дом. Хорошее и безопасное пространство. Дома ходит за мной хвостиком. Мячики раздраконил еще вчера, но теперь вдохновенно играет с канатным кольцом. Еще раз огромное спасибо всем, кто принял участие в судьбе этого чуда! Спасибо за дополнительную информацию, я все обязательно учту. Самое главное, мой золотой мальчик ДОМА, и я очень счастлива. P. S. У нас в подъезде тоже живет скандальный спаниель. Но мы еще не встречались. Ох, будет "салют наций". Изменено 25 сентября, 2018 пользователем Ольга и Арни 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Добрый день. Арни шлет Москве привет! Первая неделя прошла в трудах, разведках и знакомствах. Не могу сказать, что мне с ним легко, но мы начали работать, есть некоторые успехи (пока небольшие, но есть). Гулять стараемся много. Арни кое с кем уже познакомился в нашей собачьей тусовке. Собаки сначала немного шалеют от этого танцующего медведика, но потом понимают, что бояться не надо, и - виляющие хвосты, припадание на передние лапы и улыбки. Чувствует себя Арни хорошо, свою диетическую порцию съедает с удовольствием, задания выполняет за вкусняшки. Поскольку энергия у него прет из ушей, стараюсь нагрузки дозировать, иначе это Шило-в-попе будет носиться без передышки. Ему, чертяке очень понравилось бежать рядом со мной - бежит и в глаза заглядывает. Перехожу на шаг, ему это не всегда нравится, но подчиняется. Большой вопрос, кто из нас раньше похудеет, у нас с ним разница всего в 9 кг, а я давно на прогулках с собакой так активно не двигалась. Из-за того что мы с Арни все время в движении, мне пока не удается сделать его фотографии на прогулке. Наверное, чуть позже. Сюсю-мимимишные домашние фотографии, наверное, не очень интересны, но у меня пока других нет. Дома - идеал! Не ожидала, спокойно приготовилась к беспорядку. Арни дальше прихожей не идет, пока лапы не помоем (пришлось вчера купить узкое ведро, в которое лапа помещается, а мордаха - нет, а то он пить пытается), играет со своими игрушками (раздраконивать их уже перестал) или хвостиком за мной ходит. Когда остается один - надеюсь, спит. Потому что когда я ухожу даже в магазин ненадолго, такая грустная мордаха! Арни изумительный мужественный пес. Он в высшей степени достоин уважения, жизнь в вольере его не сломила, он сохранил доверие людям, он добрый и ласковый, он просто излучает свет. Арни помог мне выбраться из воронки, в которую я уходила после смерти моего пса. И я теперь в долгу перед ним. Буду стараться, буду учить его, заботиться от нем. В него просто невозможно не влюбиться! Внучку мою покорил совершенно, а спит исключительно на моей ноге, даже будить жалко, если надо встать. 14 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Просто не могу удержаться, хочется все время рассказывать об Арни! Он старательно занимается, получается все лучше и лучше. Недавно одержал победу над собой: когда мы занимались, неподалеку собралась собачья компания. Арни было очень трудно, но он не отвлекся! Молодец! С собаками нашего садика я его знакомлю, он научился стоять рядом со мной и ждать, когда собака подойдет к нему. Хвост при этом вертится так, что его не разглядеть. Ну а если дело доходит до приветственного лая, о! голос как у Джельсомино! Купила я комбинезон. Одевание превращается в акробатические трюки, передние лапы одеты, пуговка застегнута - и тут Арни начинает кувыркаться. Но, когда молния застегивается, Арни тут же успокаивается. Гуляет в комбинезоне спокойно. Ну а дома!... Дома у нас теперь все правильно: выметаю пух из-под шкафов, на одежде шерсть, главная обувь - резиновые сапоги. Жизнь приходит в норму. Даже не могу точно сформулировать, как у нас дома. Пожалуй скажу - у нас счастье. Он все время рядом со мной, обожает сунуть голову мне подмышку и просто сидеть рядышком. Спит на моих тапках. Тепленький мой комочек, ласковое солнышко! Золотой, родной и совершенно мой пес. Спасибо, что пришел в мою жизнь! Вот несколько фотографий. 1. Нагуля-а-ался... Позанима-а-ался... Устал... 2. Я обиделся! Что это ты на меня напялила? 3. Просто гуляем. 4. ... 18 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Читаю Вашу тему и на душе тепло, прямо физически ощущаю как оно разливается! Поздравляю Вас с этим золотым счастьем! Я - голденолюб, не знаю, кто еще может подарить столько тепла, любви, нежнрсти, преданности и интеллекта! Пусть ваше с Арни счастье длится очень долго! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Фотограф из меня никудышный, к сожалению. Пытаюсь снять то фото, то видео, но Арни - Шило-в-попе, на прогулке все время в движении. Дома устраивает танцы с игрушками. Погода вчера была отвратительно сонная. Почти весь день провалялись дома в обнимку. Арни это понравилось. Поэтому спать, хулиган такой, залез ко мне, улегся рядом, подгреб к себе лапами мою руку и зажмурился: "Мама, я уже сплю". Так и уснули оба. Утром, правда, на моих тапках лежал. Изменено 8 октября, 2018 пользователем Ольга и Арни 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Арни осваивает команду "сидеть". 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Обиделся на меня сегодня, когда я на работу уходила, отвернулся... Так и хочется плюнуть не все и остаться дома. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Ольга, а корм и вкусняшки тогда на что покупать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 2 часа назад, EmaMaria сказал: Ольга, а корм и вкусняшки тогда на что покупать?:) И комбинезончик, и игрушки, и шампуньки Придется мамке работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Спасибо за ответ насчет флажков. Буду знать. Куда то подевался этот коммент, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 2EmaMaria Мне хочется сохранить эту тему только для Арни. Я с удовольствием присоединюсь к обсуждению разных прочих вопросов в касающихся их темах. Спасибо за понимание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Очень красивый Арни! Счастья и здоровья! А владельцы новые уже счастье получили золотое))) как здорово быть рядом со своим питомцем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 1 минуту назад, Босс сказал: Очень красивый Арни! Счастья и здоровья! А владельцы новые уже счастье получили золотое))) как здорово быть рядом со своим питомцем! Он очень красивый, очень ласковый и веселый. Он и Шило-в-попе, и очень уютный дома. Он очень артистичный, и у него есть чувство юмора. Он и хитрющий, и простодушный одновременно. А по большому счету - нежная и открытая душа. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти