Элга и Рич Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 2 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Как же хорошо мы плохо жили... Стипендия 40 рублей отдавала родителям, а мне был положен рубль в день. Хватало на проезд, поесть в столовке и остаток копился на сигареты, кофе и тп. 1
andreus66 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Вот с Токаем , по моему , проблем не было совсем. Изабелла и Южная ночь, почти как бормотуха считались😂 А где то, по моему , на Московском был магазин Нектар. Там можно было купить импортные и наши марочные вина. Его , почему-то, первым закрыли в 85. А на Петроградке было кафе Тет а Тет непохожее ни на что. Столики на двоих, никакой эстрады; тапёр весь вечер на фортепьяно играл. Отличная кухня, винная карта, официантки как модели и гардероб без номерков. Эх, девчонки, разбередили. Если бы не на работу пошел бы маханул под вот такую закуску 2 часа назад, Элга и Рич сказал: 1 2
Золото мое Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Как же вкусно (и не только в прямом смысле этого слова) вы, девочки @Ольга и Арни и @Элга и Рич, рассказываете!!! Спасибо!!! 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 17 минут назад, Золото мое сказал: Как же вкусно (и не только в прямом смысле этого слова) вы, девочки @Ольга и Арни и @Элга и Рич, рассказываете!!! Спасибо!!! Ага)))) Я, прям в холодильник сразу пошла, шпротики искать, нету, только тунец(( это не то....совсем... 1 1
Ольга и Арни Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Элга и Рич сказал: Стипендия 40 рублей отдавала родителям, а мне был положен рубль в день. Хватало на проезд, поесть в столовке и остаток копился на сигареты, кофе и тп. В Сайгоне маленький двойной 28 копеек и пироженка 22 копейки. А за соседним столиком тааакииие люди!... 2
ostorozno Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 43 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Свет, а Свет... @ostorozno Ооооо!!! Это ещё и очень красиво!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти