Изюм Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября В 18.10.2025 в 13:24, Ольга и Арни сказал: День сегодня роскошный! Иней на траве, солнышко яркое, листья золотые! Погода отличная, в парке чисто. Но мы решили, что обязательно прогуляем обновку. Света @Изюм, кажется, из Питера клиенты подтянутся... Ну вот! К Арни даже солнышко вышло. 🥰 1
Ольга и Арни Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября Осень в Питере просто невероятно хороша! А вот к вопросу "поспать" Сама приучила Попятамыча спать со мной рядышком. Всем уютно, мягонько и тепло. И чокнутая мамка слышить каждый вздох. Но... Отопление в квартире шпарит как не в себя Поэтому среди ночи Попятамыч уходит спать посреди комнаты. А уходит он с кровати ПО МНЕ Приятных снов чокнутой мамке 5
Ольга и Арни Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября (изменено) Вот и наступил нюнябрь. Небо затянуло тучками, под ногами мокро, деревья мокрые, даже воздух мокрый. А мы гуляем, и нам нюнябрь даже нравится. Изменено 1 ноября пользователем Ольга и Арни 5
Ольга и Арни Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября А у меня сегодня совершенно свободный день. И я, погуляв с Арнюшей и накормив его, поехала выгуливать себя в Приморский парк Победы. Хотела успеть захватить последние денечки золотой осени, пока не все деревья облетели, пока листья с газонов не убрали. В парке тихо, народу мало. И невероятно красиво. Золото на деревьях, золото на газонах. Колесо обозрения как кружево в небе. На Лебяжьем пруду и утки, и лебеди. Белки по аллеям носятся. Пара особенно храбрых розочек цветёт в ноябре... Хороший день. 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября Немноголюдно, однако) Осень прекрасна! 1
Ольга и Арни Опубликовано 2 ноября Опубликовано 2 ноября 13 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Немноголюдно, однако) Осень прекрасна! Так вчера рабочий день был. Это я себе каникулы устроила 3
Элга и Рич Опубликовано 2 ноября Опубликовано 2 ноября Интересно, а лебеди местные(в смысле не дикие)? У нас, в Лебяжьем, стая уже улетела.
Ольга и Арни Опубликовано 2 ноября Опубликовано 2 ноября 5 часов назад, Элга и Рич сказал: Интересно, а лебеди местные(в смысле не дикие)? У нас, в Лебяжьем, стая уже улетела. Это местные лебеди. У них на берегу теплые домики. Я сколько себя помню - всегда на этом пруду жили лебеди. 1 1
Ольга и Арни Опубликовано 2 ноября Опубликовано 2 ноября Навестила сегодня Снежинку, внучку нашей Услады. Её в 2016-м привезли, медвежонком. Смешная была, игривая. Ей целую отдельную анфиладу с бассейном соорудили. К Усладе не подселили, могла не принять. 8
ostorozno Опубликовано 2 ноября Опубликовано 2 ноября 3 часа назад, Ольга и Арни сказал: Это местные лебеди. У них на берегу теплые домики. Я сколько себя помню - всегда на этом пруду жили лебеди. Хоть какая то стабильность!
Ольга и Арни Опубликовано 2 ноября Опубликовано 2 ноября 3 часа назад, ostorozno сказал: Хоть какая то стабильность! Ага, как +8 в Питере
Ольга и Арни Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября Пока осень ещё теплая рванула я в Выборг. Зонтик в рюкзак положила, а оказалось что сбежала от плохой погоды. В Выборге солнце. И такая толпа - мамочки! Прогулялась по любимым местам. По традиции - когда приезжаю в Выборг, обязательно надо почесать за ухом медведя. На Выборгский северный модерн можно смотреть бесконечно. На Башню Олафа сегодня пускали только экскурсионные группы, так что панораму осеннего Выборга снять не получилось. Дом Говинга - давняя большая боль. Помню его ещё в остатках штукатурки, на перекрытиях ещё висели изразцовые печи. Сейчас он огорожен, и стены в стяжках... Жаль будет, если решат снести... Местечки старого Выборга - самый старый жилой дом в России, Усадьба бюргера, "ведьмин дом" и дом, построенный на скале. Немножко замерзла. Домой. 3
Ольга и Арни Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября А еще вот такую тарелочку купила. Угадайте - куда она поедет? 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября Оля, молодец, что выбралась. Выборг сказочен.
Ольга и Арни Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Оля, молодец, что выбралась. Выборг сказочен. Выбралась, да... Особенно прикольно, что мне от дома до Выборга на Ласточке примерно столько же по времени, сколько от дома до работы)))) А что касается сказки... Что-то ремонтируют, что-то восстанавливают, а что-то по-прежнему в руинах. Половина старого города затянули зелёной сеткой. Часть улочек перекрыта. В общем, смотреть больно. 1
Ольга и Арни Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября Совсем разнюнябрилось. Тепло, однако. Бегонии мои потихоньку отцветают. Но одна, самая упрямая, по-прежнему в бутонах. Пусть постоят пока на балконе, погода для них вполне подходящая. В Сосновке хорошо. И можно успеть поваляться даже в комбинезоне - пока мамка отвернулась. Ещё неделька, и можно начинать хотеть снега. 4
Ольга и Арни Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября Света, а Света @ostorozno,а у меня бегонии на балконе до сих пор цветут!
Ольга и Арни Опубликовано 13 ноября Опубликовано 13 ноября (изменено) Вот и отцвел мой осенний садик на балконе... Остались три цветочка, которые пока не занюнябрились. Пусть цветут пока. С утра "тьма египетская", небо темное, низкое на голове лежит. Дождь идет. Попятамыч мой ушёл в гнездышко, дремлет. Свернулся клубочком... Погода брррр... Изменено 13 ноября пользователем Ольга и Арни 4
Золото мое Опубликовано 13 ноября Опубликовано 13 ноября 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: Вот и отцвел мой осенний садик на балконе... Остались три цветочка, которые пока не занюнябрились. Пусть цветут пока. С утра "тьма египетская", небо темное, низкое на голове лежит. Дождь идет. Попятамыч мой ушёл в гнездышко, дремлет. Свернулся клубочком... Погода брррр... С таким милым Попятамычем и нюнябрь не нюнябрь!!! 💞 1
Ольга и Арни Опубликовано 13 ноября Опубликовано 13 ноября 1 час назад, andreus66 сказал: Ну разнюнямбрились Дык нюнябрь на то и нюнябрь. Ачотакова? 1
Ольга и Арни Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября Кажется, погода меняется. Сегодня в Питере холодно, и солнышко вышло. Я, вот, задумалась о своих приметах - ну, Вы помните: не убирать зимнюю обувь до июня, не носить пуховики в чистку до июня и т.п. А что, если: - не убирать белую сумочку до апреля (эх, белую обувь убрала уже)... - не убирать кроссовки до апреля... - не убирать лёгкую куртку до апреля?.. Вдруг, тогда зима будет снежная и ровная, а не как обычно - "за окном зима, +8, заблудился где-то снег"? Попробовать? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти