ostorozno Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 Утром, за завтраком, смотрим с Жади про Жади))
EmaMaria Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 4 часа назад, ostorozno сказал: Утром, за завтраком, смотрим с Жади про Жади)) А фото???:)
ostorozno Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 В 30.10.2018 в 12:37, ostorozno сказал: вот как то так!! вот такой я вижу нашу девочку через некоторое время (если говорить об ассоциациях) да как бы вот так)) а сегодня был как раз момент танца живота в ее исполнении-наша тоже это умеет)) и лежа на спине! о какк! и танец хвоста дополнительно, бонусом)) 1 2
EmaMaria Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Протестую! У лабрадоров хвост - это продолжение живота! 1
ostorozno Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 Долгое молчание в теме теперь могу прервать. Жади стерилизовали. Молчала я, все как то волнительно было писать, пока швы не сняли) Было страшно, как и за всех девочек, и мальчиков..наркоз. Предварительно посетили кардиолога. Не все гладко, но противопоказаний не нашли к наркозу. Клиники Жади не любит. Дрожит и пытается свалить. Мам, валим отсюда? Операция прошла штатно. Вывезли нам девочку как после фронта, посеченную осколками..вся в швах, где ни возьмись, на нитки напорешься. Ужас. Две папилломы, липома ( слава богу она), слелали снимки-остеохондроз у нас) Из наркоза вышли неплохо, домой ехали прижавшись к папе и обидившись на маму, не свалили же... Ночь была трудной, спали обеина полу, Жади лапкой держала меня, не отпускала. Лихо ей было. Ни есть , ни пить долго не могла. Под утро уже как встрепенулась. Ура! Рекавери, водички, котЭ наконец то заметила))) в общем, она вернулась)) гулять утром уже с мячиком пошли. 7 3
ostorozno Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 Фирменная попона от известного кутюрье очень пригодилась. В срочном порядке заказали еще два комбезика у Светы Изюм. Тк нам надо было прикрыить все наши боевые раны) Спасибо ей большое за срочность и красоту. 5 1
ostorozno Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 На ослабленную операцией иммунку подхватили питомниковый кашель((( Неделю бессонных ночей пережили, принимаем меры, сейчас уже все гораздо лучше. В пятницу сняли швы. Жади передает всем привет!! 9 1
Skusha Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Здоровья вам окончательного уже и бесповоротного 1 1
ostorozno Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 3 минуты назад, Skusha сказал: Здоровья вам окончательного уже и бесповоротного Спасибо! Мы очень стараемся! 2
EmaMaria Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Ох, Света, выздоравливайте скорее! Скоро все расстает наконец, потеплеет, и про шовчик Жади совсем забудет и сможет наслаждаться веселыми прогулками рядом с мамой и папой! Зы Жади в сиреневой пижаме великолепна! 1 1
Мишель Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Жадише здоровья. Скорейшего и окончательного выздоровления. Светик, спасибо за Жади. Поцелушек ей много много. 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Восстанавливайтесь скорее! 1
SVOR Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Все позади!!! Это главное! На последнем фото надеюсь не обморок... 1
ostorozno Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 1 час назад, SVOR сказал: Все позади!!! Это главное! На последнем фото надеюсь не обморок... Обморок, Свет)) От удовольствия, что можно лечь на спину)) Что такое остеохондроз, Жади не знает. Я и не настаиваю. 1
ostorozno Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Восстанавливайтесь скорее! Спасибо!
Ровена Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Как то так получилось, что тема Жади прошла мимо меня.... И ещё одна чудесная история! Прочла на одном дыхании. Счастья вам и долгих лет вместе! 1 1
ostorozno Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) 17 минут назад, Ровена сказал: Как то так получилось, что тема Жади прошла мимо меня.... И ещё одна чудесная история! Прочла на одном дыхании. Счастья вам и долгих лет вместе! Спасибо! очень приятно! Изменено 24 марта, 2019 пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 Иди, мама, на работу))) Всем хорошего дня. 3
ostorozno Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) ТТТ.. кашель ПОЧТИ прошел бодры и игривы постоянно выпадаем из декольте любых комбезов. Нам же жаалкоо, девочке давит..Расстегиваем. Коперфильдовна-новая кличка Жади)) утром просыпаюсь и смотрю, что меня ждет, какая новая загадка? то нет лапки-косит под инвалида То обе лапки в одной штанине То комбез на талии))) Швы сняли, но она пытается чесать, так что еще в одежде пока. Изменено 27 марта, 2019 пользователем ostorozno 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Виртуоз! Так держать!@@@ 1
EmaMaria Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Как она плечико-то обнажила Красава! Света, а воротник не подойдет, чтобы не чесала? 1
ostorozno Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 2 минуты назад, EmaMaria сказал: Как она плечико-то обнажила Красава! Света, а воротник не подойдет, чтобы не чесала? Угу А лапку спрятала, как и нету))) Против воротника бунтует. В комбезе спокойнее. Боюсь, разобьет, а нас по 7 часов дома нет.
EmaMaria Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 2 минуты назад, ostorozno сказал: Угу А лапку спрятала, как и нету))) Против воротника бунтует. В комбезе спокойнее. Боюсь, разобьет, а нас по 7 часов дома нет. Ясно. Ну ничено, еще чуть-чуть потерпеть, и все будет! Комбез этой одалиске тоже к лицу. Даже со спрятанными лапками)))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти