Екатерина Кириллова Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 Жадишна...))) Вспоминала ее тоже на днях... Спасибо тебе, ангел, ты многому научила всех, кто был рядом с тобой. 1
ostorozno Опубликовано 17 марта, 2023 Автор Опубликовано 17 марта, 2023 Привет, родная. как же трудно не заплакать, когда произношу твое имя. с тобой я без кожи.. Вы с Экушкой уже встретили своих друзей, Косика (его ты тоже знала) и Люсю? (с ней ты не знакома, но она тебе "многое тебе могла порасказать" тетушка ЛюсИ, будете болтать на досуге и мысленно обнимать Настю) Спасибо тебе за помощь с Мишкой. как только я попросила тебя его вразумить, все сразу стало намного легче. И по утрам я уже могу его тискать точно так же, как и тебя. но только я)) Мишка он такой, сам решает, кому доверять. У нас все хорошо. Вспоминаем тебя часто. Тут были события..по которым я вновь вспоминала твой уход...и дерзнувших обсудить это, явно или за спиной. Монстры Истины. Люди мы. Как говориться-тяжело быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто НЕ добрый) Что тут поделать. вот вы-другое дело. Спасибо вам. ВСЕМ. за все. пысы Наталия Ровена, спасибо Вам за пример верности настоящим нравственным точкам опоры. Вы незаметны на форуме, но я Вас вижу. 4
ostorozno Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) Вчера утром, гуляем с Мишкой и вдруг...в кустах, в траве, я наступаю на мячик. Теннисный. Зелененький. Именно такой ты тогда нашла в снегу. Тогда мы только познакомились, я ещё не знала что ты фанат мячикофф) и палочек) о, Боже, как ты была счастлива, что нашла МЯЧИК. это было так смешно, глаза в полицаи, ааа, ООО, уххх, давайте, кидайте мне егооо..у меня не было таких азартных собак, и вряд ли будут. Ты была особенной) Я часто рассказывала об этом, но друзья кивали, разделяли, но... этого мне было мало) это было не передать словами, как ты обожала мячики. В общем, дрогнуло у меня вчера сердечко. Привет от тебя приняла, любимая моя. Мишка мяч даже не заметил. Он такой) дома играет, и тоже смешит меня. Но на улице это прям брутал, вожак и недосуг нам..) но он тоже умничка. Не пылесосит, слушается, контачит, начинает понимать, подстраиваться, ловить настроение. Учитывая возраст, он толе удивительный, такой путь прошёл. Не переживай за нас. Всё у нас хорошо. Любим, помним, скучаем, живём. Изменено 4 мая, 2023 пользователем ostorozno 11
ostorozno Опубликовано 13 июня, 2023 Автор Опубликовано 13 июня, 2023 ......... Были в деревне. Помним. 5
ostorozno Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Опубликовано 5 сентября, 2023 Жади тоже всегда вспоминаем, особенно когда приезжаем на дачу. Жади бы сейчас то, Жади бы сейчас вот это..) никого бы не пропустила на участок без заливистого грозного приветствия сначала, а потом уперевшись во "врага" немного растерянно "что? Не страшно?" Мишка всех впускает спокойно) пришли? Ну ладно. Ушли, ну и хорошо) Только если к нам близко подходят, встаёт "разделяя". Не лает) А вот ты озорничала. Гав! - и наслаждалась, как все собаки в округе "заводились" по очереди и вместе, сидела, слушала скосив взгляд) Чудная наша девочка. 5
ostorozno Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) Тебе, любимая, посвящаю красивое) Помним. Играй там весело и спокойно. Все у нас хорошо. Обнимаю. Изменено 19 сентября, 2023 пользователем ostorozno 5 1
ostorozno Опубликовано 11 июня Автор Опубликовано 11 июня Сегодня выезжаем на дачу...снова с сумками, снова дождливо...все как всегда. будем слушать дождь, пропускать рюмочку другую, вспоминать... ты была удивительная. Вспоминать без слез все еще не могу. Но они светлые, слезы благодарности. Слезы счастья. 4 2
Светлана 2101 Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня Гуляем с собаками в лесу, каждый раз хоть на минутку зайду к Герде. И собаки почему то любят эту полянку, начинают там весело носиться. А мне невесело.... Всех ей представила, кто есть кто, только Аську она знала. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти