Карина Чернова Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Уже так бегает хорошо! Бедрышки появились:) Да и ребер уже так не видно. Спасибо вам за заботу! Не представляю себя с такой ордой на прогулке. У меня бы все разбежались поди)))
НастяЯЯ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 5 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Ура. Девочка начала играть!!! На видео, кстати, мы в 3,5 км от дома. Как у вас волшебно и сказочно )))))) просто мечта.... Как они так не разбегаются все? Интересно, люди, которые вас встречают очень в шоке? ))) 1
Нечаева и Ко Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Всем большой привет. Мы уже 15.680!!! Веселая и бодрая!!! 12 5
Нечаева и Ко Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Тему Мартина подняла. У него все хорошо!!!
Елена#люблю животных Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Всем большой привет. Мы уже 15.680!!! Веселая и бодрая!!! Черная жемчужина среди россыпи белого жемчуга. СУПЕР КОМПАНИЯ. 1
Verita & Хатильда Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Красота какая!!! Спасибо за позитив!!! у Леди уже не видны ребра, девочка приходит в себя уже
Нечаева и Ко Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Доброе утро. Ребра ещё видны, но то, что она заметно округляется- это факт. И!!! Считает, что она щенок!!! Вчера привезли пятимесячного голдена. Так сдружились, блин. А как бегает то, как бегает!!! Ржунимагу 16 3 1
Ольга и Марчелла Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 Ах попрыгушка! Вторая жизнь у девчушки! Спасибо Вам!
Нечаева и Ко Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Ха. Не тот ролик выложила. Вот тот. 6
Дони Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Какие же они хорошие все! Как на вас внимательно смотрят!
Элга и Рич Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 В 06.11.2018 в 08:24, Нечаева и Ко сказал: Доброе утро. Ребра ещё видны, но то, что она заметно округляется- это факт. И!!! Считает, что она щенок!!! Вчера привезли пятимесячного голдена. Так сдружились, блин. А как бегает то, как бегает!!! Ржунимагу Оля, может у неё и детства то не было, так теперь стремиться наверстать упущенное))) 2
Нечаева и Ко Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) На сегодняшний день наш вес ... Тадададамммм..... 16.100. Девушка наша набирается сил, и потихоньку наглеет Молодых мальчиков в окружении Леди становится больше. Ей это явно нравится. Изменено 12 ноября, 2018 пользователем Нечаева и Ко 10 2 5
Дарья Киева Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) Джек-Рассел навёл кипиш в этом чинном обществе лордов! спасибо Вам за Леди! Она преобразилась. Приятно видеть в ней жизнь! Изменено 12 ноября, 2018 пользователем Дарья Киева 2 1
Звезда Севера Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Какая Леди стала бодренькая:))). И не скажешь, что старушечка:))). Олечка, спасибо тебе!
Элга и Рич Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Когда пенсию переводить и кому? А то все молчат.
Нечаева и Ко Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) 2 часа назад, Элга и Рич сказал: Когда пенсию переводить и кому? А то все молчат. Здравствуйте. Леди ( ПОКА) живет у меня, на восстановлении. Это не пенсия. Пенсию потихонечку ищем!!!! Отчитаюсь по остатку 6000 р. 20 штучек гематогена ( 38р).= 760р Пробиотик " Энтеробио" - 600р. Каши ( гречка, злаки, рис) " Четвероногий гурман" - 10 пакетов - 320 р, 325, 340. Пакет сухого корма. Купила Bosch - Senior -12, 5 кг - 4280р 1000 р. От Элины. Пока нам ничего не надо. Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Нечаева и Ко 1
Нечаева и Ко Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 На последнем семинаре Полины Ильиной все, кто был с собаками, выходили в центр и рассказывали о своих проблемах, чтобы вместе попытаться их решить. Я не была исключением. Опустив голову, глядя себе под ноги, призналась " Меня зовут Оля. И я какое то время не заводила голдена". Присутствующие шутку оценили, и от души посмеялись. Но. В каждой шутке есть доля шутки.. Моя "проблема решилась довольно таки скоро. Правда, решение вошло в мою жизнь в виде пожилой дамы лабрадорской наружности. .......Я приняла решение оставить Леди! Ну а чО? Действительно. Пробелы надо восполнять. Одному Богу известно, сколько ещё в моем доме появится таких Леди, и Дэников, но идея о создании Пансионата для престарелых ретриверов( брошенных, найденных, потерянных, беспомощных, попавших в беду) начинает сверлить мой мозг, и, надеюсь, в следующем году, она обретёт конкретные формы. А пока. .. Пока наша милая барышня, набирая вес ( уже 17200), обретает красивые женские формы, передает всем привет, и радостно сообщает, что помимо этих женских форм, она обрела дом, друзей, и любовь человека, и последнее, черт возьми, не сравнится в жизни ни с чем, ибо только она одна, если она есть, подарит и все остальное... Я тебя теплом своим согрею. И заботой обойму, как плед. Мрачных мыслей марево развею. Зарубцую ран душевных след... Добро пожаловать в семью, моя Прекрасная Леди Темку можно перенести в Happy End 8 37
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти