Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Оля!!! Я тобой восхищаюсь!
OlgaF Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Ольга, СПАСИБО!!! Восхищаюсь и.... (повторяюсь) завидую Вам. Дать дом собаке с таким прошлым, как у Леди, не смотря ни на что сохранившей свою лабрадорскую сущность, дорогого стоит. Это счастье. Леди и Вольтик тронули мое сердце больше всего. Их предали страшно. Они должны были погибнуть, опоздай Собачий Бог со своим шансом на час, на день, на неделю. Я очень рада, что Леди нашла свой дом у Вас , и, по крайней мере, в свои оставшиеся годы она будет счастлива. Всего Вам самого доброго. 3
Звезда Севера Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Олечка, просто нет слов! Счастья Леди на долгие годы!
Дони Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Ну, Ольга! Ну,.....а в принципе ничего удивительного, и потом, чем отличается пенсия у Ольги от дома? Так что Леди вытащила выигрышный билет еще тогда, когда получила приглашение от Ольги( а ведь боязно вам было, Оля) Ну теперь вашу золотистую стаю разбавила "черная жемчужина". Конечно чернушки у вас бывают, но они на правах гостей, а Леди то теперь член семьи)))
Нечаева и Ко Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) 5 часов назад, Дони сказал: Ну, Ольга! Ну,.....а в принципе ничего удивительного, и потом, чем отличается пенсия у Ольги от дома? Так что Леди вытащила выигрышный билет еще тогда, когда получила приглашение от Ольги( а ведь боязно вам было, Оля) Ну теперь вашу золотистую стаю разбавила "черная жемчужина". Конечно чернушки у вас бывают, но они на правах гостей, а Леди то теперь член семьи))) Боязно? Мне? Никогда. То есть абсолютно. И Леди изначально не получала приглашения. Точнее, это не было приглашение. Это было решение. В первый же вечер, как только я о ней узнала, я сразу сказала - после стационара ко мне, а дальше посмотрим. И уже тогда я почти знала, что она останется с нами. Изменено 19 ноября, 2018 пользователем Нечаева и Ко 3 6
Нечаева и Ко Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 В 18.11.2018 в 18:35, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оля!!! Я тобой восхищаюсь! Да брось ты! Ерунда, право слово. Я по другому не могу. Не умею. Уверенна, Леди не последняя оставшаяся у меня собанька. 3 1
Ольга и Марчелла Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 Ольга, низкий поклон Вам! Очень рада за Леди! Здоровья девочке, чтобы радовала Вас своей энергией и любовью к жизни! 1
Елена#люблю животных Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Ох, как же повезло Леди, она попала в надежные и главное добрые руки, в хорошие условия и в замечательную, дружную компанию. Просматривая Ваши видео, не вольно завидуешь, как же здорово, когда вокруг сказочный лес, и есть где побегать, а главное с кем побегать, да еще и вкусняшки раздают. СПАСИБО ЗА ЛЕДИ, И НИЗКИЙ ПОКЛОН. Будьте здоровы, сил Вам и пусть ваши питомцы приносят Вам только приятные сюрпризы. 1
Дони Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 18 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Боязно? Мне? Никогда. То есть абсолютно. И Леди изначально не получала приглашения. Точнее, это не было приглашение. Это было решение. В первый же вечер, как только я о ней узнала, я сразу сказала - после стационара ко мне, а дальше посмотрим. И уже тогда я почти знала, что она останется с нами. И слава богу! Хотя нам это было пока не известно на тот момент.))) 1
Нечаева и Ко Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Ледик- Пледик. Смешная невозможно. Не. Ну надо!!!! Догнать рассела!!!!! И прихватить его за ж**пу. Позитивная, веселая старушка- молодушка. 7 4
ostorozno Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Ну чуть-чуть бесстрашие рассела пострадало))) Уверена, ненадолго))) 1
Нечаева и Ко Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) Между тем....мы уже набрали 18 кг!!! Бойкая, озорная веселушка! Чудо лабрадорское в моей жизни. Ну кто бы мог подумать Леди освоилась, и начала строить собак, корча из себя начальника. Очень недовольна, когда рядом с ее величеством кто то ещё ложится - ворчит и ругается плохими словами. Исключение только для Майкла, и то, по настроению. Хозяйка моего ученика- голдена Фантика, привезла ей в подарок теплую шкурку. Леди ее обожает!!! Ещё бы!!! Хрюкает, когда ласкаешь, как поросенок. Иногда лежит, и не спускает с меня глаз. Боится, наверное, что я исчезну. В эти мгновения комок подкатывает к горлу... Люблю тебя, моя девочка. Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Нечаева и Ко 9 6 1
Аська и Собаки Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Оля, я не могу!!! Какое у нее лицо! Это что-то невероятное. Смотришь - и тонешь в этих глазах. Здоровья Леди! 1
SVOR Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Ролик с бубликом можно прописывать как лекарство. Она очень изменилась и характер появился, ожила девочка. Спасибо
OlgaF Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 6 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Боится, наверное, что я исчезну. А как тут не бояться. Она еще не верит, что эта сказска реальность., боится, что все может исчезнуть, а она вернется назад. Меньше полутора месяцев прошло. И умирающая Золушка стала принцессой. Еще и принцев строит и гоняет )) Спасибо Вам!!! 3
Нечаева и Ко Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Ещё один подарок для Леди от Марины Туроврй- нежный плед. Ледику - Пледик. 3
Нечаева и Ко Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Мой любимый Ледик- Пледик!! Из серии " Никогда не говори " никогда"". У меня теперь есть свой собственный лабрадор , и я ее изучаю, и не могу насладиться этим. Ну казалось бы - чО ещё я не видела? Особенно, в лабриках. Их у меня в месяц ...( Ну много бывает, чего уж там). Может оттого , что эта девочка, получив шанс, отогрелась, стала для меня особенной? Может, потому, что, как и с Дэни, ты вкладываешь в них очень много тепла и любви, и наступает момент, когда ты чувствуешь и понимаешь, что они реально счастливы, и благодарны тебе за это?.... Старая сентиментальная корова. Вот кто я. Пожалуй. Но Леди... Леди невероятная!! И безумно смешная!!! Вчера на передержку привезли самоеда Юки. Так она, ж**па с ручкой, пол дня возмущалась, щипала его, гоняла по участку, и !!!! Не пускала в дом! Ещё и передо мной харахорилась- мол, как я тебе, а? Нормально " службу несу"? Ты, мамань, тока скажи, я вмиг все устрою. Сегодня прям с утра, как увидела Юки, так прям от возмущения поперхнулась!!! - Как?!? Ты все ещё здееееесь?!?!? А ну вали из нашего дома!!! И давай его щипать И вы гляньте, как она носится!!!! Наравне с молодыми кобелями и шестимесячным( теперь уже) голденом!!! Порадуйтесь вместе с нами. 18
Звезда Севера Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Вообще не узнать. Сильная молодая собака. И очень красивая. 4
Карина Чернова Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Месяц меня не было на форуме, и я тут же принялась искать тему Леди, когда добралась до компьютера. И какое прекрасное завершение для этой истории! Ольга, спасибо вам огромное за спасенную жизнь и подаренную надежду. Благодаря Вам и таким людям, как Вы, я все еще верю, что этот мир не потерян 3
Нечаева и Ко Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Всем привет от нашей королевишны! Сегодня была долгая прогулка. Ходили на любимый карьер. 7 4
Аська и Собаки Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 *опка у Леди уже вполне себе лабрадористая - такая аппетитная и кругленькая. :) Она очень славная! 1
Звезда Севера Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Просто сердце радуется - на нее смотреть:)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти