Катюня и Грей Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Я кидала выше ссылку на эту клинику и еще одну рядом, помимо мовета
ostorozno Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 пока удалось только с моветом переговорить позже позвоню и скину на работе) тоже)
ostorozno Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 если что то нужно могу позвезти, передать, помочь. я в Одинцово. Выходные или будни после работы. Катя, у Вас есть и мой номер-звоните в любое время) СПАСИБО Вам огромное! надеюсь, все будет без проблем и не страшно!
Ольга и Марчелла Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 Выписали. Все хорошо. Едем к Екатерине. Машину девочка знает
Коробкова Ирина Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Не верю, что выкинули. Если только беда с хозяевами не случилась. На чью карту денег кинуть
Коробкова Ирина Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 6 минут назад, Ольга и Марчелла сказал: Выписали. Все хорошо. Едем к Екатерине. Машину девочка знает Не похожа на выброшенную
Лиза-Лиза Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 6 минут назад, *vikka* сказал: 1000 р. с карты ...5765 Спасибо огромное! Есть!
ostorozno Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 8 минут назад, Ольга и Марчелла сказал: Выписали. Все хорошо. Едем к Екатерине. Машину девочка знает ахаха знает! очень хорошо знает))) Зайка! пусть тебя найдут уже! и ОНИ нам пусть понравятся)
Ольга и Марчелла Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 4 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Не верю, что выкинули. Если только беда с хозяевами не случилась. На чью карту денег кинуть Девочка домашняя и любимая . Сбор на карту Лизы
Лиза-Лиза Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 4 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Не верю, что выкинули. Если только беда с хозяевами не случилась. На чью карту денег кинуть Ирина, пока наверно на мою. Остаток денежек етсь от депозита-Оля купит лекарства. А корм думаю закажем 1 минуту назад, Коробкова Ирина сказал: Не похожа на выброшенную Она совсем не похожа на брошеную!! Она очень ухожена, видно, что собака любима!!
ostorozno Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 4 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Не верю, что выкинули. Если только беда с хозяевами не случилась. На чью карту денег кинуть да могли...выпустить НЕ хозяева ну или что то с хозяевами случилось..
ostorozno Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Оля, по глазкам что сказали-не опасно?
*vikka* Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 6 минут назад, ostorozno сказал: Зайка! пусть тебя найдут уже! и ОНИ нам пусть понравятся) Это - главное!))
Ольга и Марчелла Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 Огромное спасибо Елене и Игорю за поездку с девочкой! Очередной раз убеждаюсь какие чудесные и добрые люди в нашем сообществе! Екатерина отпишется по новостям, как девочка осваивается на передержке, в компании с их лабрадором (мальчик кастрирован), надеемся что они уживутся и не доставят вам много хлопот! Продолжаем поиски хозяев. В связи с тем, что в сети ее не ищут, очень просим помощи с расклейкой объявлений!
ostorozno Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 спасибо! Елена и Игорь? кому хоть кланятся? спасибо за девочку.
Ольга и Марчелла Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 Елена передела препараты по обработке от глистов и блох, клещей От нас с Марчи - 3кг Грандорфа на первое время, лежанка и ошейник Поводок и препараты по списку докупили Екатерине нужен будет лосьон Отодин (его не было в аптеке в клинике) От депозита осталась 950р, перевела на карту Лизе Чеки из клиники ниже:
ostorozno Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 по назначениям все равно не ясно. если селезенка увеличена что делать-что с биохимией? глистогонку? может не спешить с обработками вообще? не сорвалось бы что то еще.. превикокс опять же-ушиб но ходит-неужели надо такое сильное с побочкой? как то может к другому терпевту попасть? или проконсультироваться. Лиз? с Макаровой может.
Лиза-Лиза Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 1 час назад, ostorozno сказал: по назначениям все равно не ясно. если селезенка увеличена что делать-что с биохимией? глистогонку? может не спешить с обработками вообще? не сорвалось бы что то еще.. превикокс опять же-ушиб но ходит-неужели надо такое сильное с побочкой? как то может к другому терпевту попасть? или проконсультироваться. Лиз? с Макаровой может. Биохимию надо сдать..почему-то утром стационаре этого не сделали к сожалению((( Вчера было нельзя, т.к. она ела. Превикокс давать пока не будем, елси собака будет нормально ходить. К терапевту да. нам бы надо.....но пок ане знаю как, когда и к кому. Макарова на другом конце Москвы. Акутальнее наверно поискать кого-то в районе Кунцево. Девочка чешется...пока непонято почему, сегодня Катя ее помоет и посмотрим. Через 2-3 дня если ничего не вылезет-обработаем. Пока план такой Если девочка продолжит почесухи, запишемся к Гришиной.
ostorozno Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 26 минут назад, Лиза-Лиза сказал: Биохимию надо сдать..почему-то утром стационаре этого не сделали к сожалению((( Вчера было нельзя, т.к. она ела. Превикокс давать пока не будем, елси собака будет нормально ходить. К терапевту да. нам бы надо.....но пок ане знаю как, когда и к кому. Макарова на другом конце Москвы. Акутальнее наверно поискать кого-то в районе Кунцево. Девочка чешется...пока непонято почему, сегодня Катя ее помоет и посмотрим. Через 2-3 дня если ничего не вылезет-обработаем. Пока план такой Если девочка продолжит почесухи, запишемся к Гришиной. я имела ввиду проконсультироваться-может кто собирается к Макаровой с Алексеевой может не всегда же прям с собакой едем? это возможно? с результатами анализов. Хоть Гришина рядом) но надеюсь, просто надо помыться)
Ольга и Марчелла Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 Девочке прописали для ушек лосьон Отодин, его в аптеке не было У Екатерины есть Отибиовин, его можно вместо?
Лиза-Лиза Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 5 минут назад, bumerlabr сказал: Перевод с карты 2749 - 500 руб Спасибо огромное! Есть"!
Лиза-Лиза Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 4 минуты назад, Ольга и Марчелла сказал: Девочке прописали для ушек лосьон Отодин, его в аптеке не было У Екатерины есть Отибиовин, его можно вместо? Состав разный, Оль. А она сможет купить? я жденьги переведу. Или заказать надо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.