Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАШЕНЬКА-прекрасная черная красавица 2х лет. ИЩЕМ ДОМ И ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ!ОТЧЕТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пожалуй тоже напишу свое мнение, раз тут так выставили, что якобы не было никаких почесух и для всех это было предлогом избавиться от неё, если вы так думаете, то глубоко ошибаетесь. У меня девочка пробыла в течении пяти дней, при чем даже в мыслях не было брать за это деньги, я её мыла два раза, промывала уши, глаза, давала супрастин и позже еще и интеросгель, возможно просто раньше нужно было обработать ее от паразитов, поскольку после обработки и всех таблеток которые я ей давала она и перестала чесаться ( это лично моё мнение) семья, которая приезжала смотреть её была очень даже приличная и адекватная.

Да, мой муж был не в восторге от всей этой ситуации, но все эти дни он молчал, возможно для него и сыграла ситуация, что Лиза мне НАПИСАЛА что там все чешутся и покрылись пятнами, я тоже считаю это бредом, но в такой ситуации, я думаю, можно было именно позвонить и сказать, а не писать (думаю на любой работе можно найти минутку) я вас не упрекаю, Лиза, и мне очень перед вами не удобно за такую ситуацию, что говорила что могу держать дольше, а по итогу не забрала обратно, но вот так вот сначала спасибо спасибо, а потом на форуме писать что мы искали повод чтобы от нее избавиться, просто убиваете все желание в следующий раз чем то помогать. Я не хочу ни с кем из вас ругаться, но правда не приятно было это прочитать. Извините, что так получилось, и мы не смогли взять ее обратно и доставили вам столько проблем. 

Опубликовано
6 минут назад, Kata19 сказал:

Пожалуй тоже напишу свое мнение, раз тут так выставили, что якобы не было никаких почесух и для всех это было предлогом избавиться от неё, если вы так думаете, то глубоко ошибаетесь. У меня девочка пробыла в течении пяти дней, при чем даже в мыслях не было брать за это деньги, я её мыла два раза, промывала уши, глаза, давала супрастин и позже еще и интеросгель, возможно просто раньше нужно было обработать ее от паразитов, поскольку после обработки и всех таблеток которые я ей давала она и перестала чесаться ( это лично моё мнение) семья, которая приезжала смотреть её была очень даже приличная и адекватная.

Да, мой муж был не в восторге от всей этой ситуации, но все эти дни он молчал, возможно для него и сыграла ситуация, что Лиза мне НАПИСАЛА что там все чешутся и покрылись пятнами, я тоже считаю это бредом, но в такой ситуации, я думаю, можно было именно позвонить и сказать, а не писать (думаю на любой работе можно найти минутку) я вас не упрекаю, Лиза, и мне очень перед вами не удобно за такую ситуацию, что говорила что могу держать дольше, а по итогу не забрала обратно, но вот так вот сначала спасибо спасибо, а потом на форуме писать что мы искали повод чтобы от нее избавиться, просто убиваете все желание в следующий раз чем то помогать. Я не хочу ни с кем из вас ругаться, но правда не приятно было это прочитать. Извините, что так получилось, и мы не смогли взять ее обратно и доставили вам столько проблем. 

Пусть желание не убьется! Ну все бывает в жизни...

Опубликовано
14 минут назад, Kata19 сказал:

Катя, я кажется выше уже написала, что к Вам лично никаких притензий и я очень благодарна за заботу о Маше. И да я не могу звонить на работе без конца, только крайне редко и действительно если подругому никак, и уж точно не могла предположить что муж ваш читает ваш телефон. И так же как я писала выше, что, нужно обсуждать такие вещи с людьми,которые проживают вместе с вами, не против ли они, тогда бы таких ситуация просто не было...СПАСИБО ОГРОМНОЕ Вам за то, что вызвались помочь, даже не взирая на то,что ваш муж был против(хотя если бы Вы спросили у него изначально, ничего бы этого не было), спасибо ,что заботились о Маше. Но данный коментарий не был адресован лично Вам, а точнее совсем не вам, а тем людям которые практически умоляли взять Машу, зная ВСЕ, а в итоге потом вышло то,что вышло. Но видимо каждый видит то, что хочет, или что удобно.

Опубликовано
В 29.10.2018 в 21:25, Лиза-Лиза сказал:

Увы..но не будем о грустном.

Я верю, что впереди у ребенка только светлое и доброе, нам лишь надо ей немножко помочь!

Вот такой релакс вечерний))

IMG-20181029-WA0009.jpg

Катя, спасибо ВАМ уже вот за это!

и за 10 потоков смытой грязи, и за то что пускали в свою квартиру посторонних.

и за то, что приходилось закрывать Вашего мальчика. А ведь Вы не волонтер и не обязаны били быть "в теме"))

за отклик, за помощь, за все. 

за все. не обижайтесь и не отказывайтесь от мысли помогать по мере сил!

Так уж получилось, что Машеньке пока не очень повезло. Но все будет хорошо!

Опубликовано

А Машуля тем временем отдыхает на даче, устраивает кросс-забеги с доченькой Насти)) Обеим оочень весело, Маша оказалась очень активной собакой! Правда боится кошек:default_lol_2:

IMG-20181104-WA0007.jpg

IMG-20181104-WA0009.jpg

IMG-20181104-WA0005.jpg

IMG-20181104-WA0008.jpg

IMG-20181104-WA0011.jpg

Опубликовано

Финансовый отчет:

Входящий остаток: МИНУС -2140

Приходы:

ostorozno + 500

+3000 от Натальи Анриевны Х.

Коробкова Ирина +1500

Касадорины +2000

OlyaOs +1000

Ольга и Марчелла +2000

ИТОГО:  ПЛЮС +7360

Друзья. спасибо ВСЕМ, кто помогает Машеньке. Но этого совсем не хватает на операцию и анализы на обследования и операцию нужно еще как минимум +5000 руб., очень просим помощи:default_help::default_sorry:

Так же передержка у нас 200/сутки  с 01.11, которую тоже нужно оплачивать.

Опубликовано

Машуля отдыхает после прогулки.

Машенька безумно ласковая, добрая и послушная девочка. Настя говорит, что с ней нет проблем, она дома даже незаметна!

IMG-20181107-WA0001.jpg

IMG-20181107-WA0002.jpg

IMG-20181107-WA0000.jpg

Опубликовано

В следующий выходной Машенька едет на узт и сдать кровь!

Помогите нам пожалуйста дособрать денежку..мы копим на обследование и операцию.:default_helpsmilie:Сейчас в копилочке у Маши 7360...нам этого совсем не хватит(

Но долго за передержку Машеньки  уже 2200 рублей:default_sorry:

Опубликовано

Разговаривая про Жади, Настя все время хвалит и Машулю)

Милая девочка!

Помогите с сюрпризом разобраться, и я уверена, Машулю уже ждет чья то большая и дружная семья) с детками)

Опубликовано

Да, Настя говорит, что Машуля просто клад-собака!) И спокойная, очень ласковая и добрая, она одновременно может побегать и поиграть или спокойно повалаться на лежачке тоже будет для нее в радость! Маруся подойдет как в семью с детками так и в семью пожилых людей. На улице не тянет, идет рядышком, не навязчивая и умная девочка. Очень они подружились со старшей доченькой Насти-Викой!

Мы  будем очень и очень бланодарны за помощь Машеньке!

Опубликовано

Машеньку вчера стерилизовали, напугала она всех конечно..долго отходила от наркоза, хотя наркоз делали мягкий с премедикацией. Сдали анализы. сделали ЭКГ. С селезенкой все хорошо, увеличение было незначительным в связи с беременностью-физиологическое.

Спасибо огромное Насте и Вике!! Вика-зайка, вчера даже не пошла на заняти что бы поддержать своб любимую подружку в трудную минуту, была с ней в клинике и на капельницах, и сегодня тоже! Спасибо!!

Сейчас Машенька уже пришла в себя, из клиники тоже уже шла сама). По возрасту после операции врачи подтвердили, что Маша совсем молодая-не больше 2х лет ей!

И теперь уже совсем скоро, как только снимут швы мы будем исктаь новый дом!

А теперь о грустном

У машеньки совесм не финансов, мы с ней долгах( Очень просим помощи!

Отчет:

Входящий остаток: ПЛЮС +7360

Расход:

Расход:

2 340 - ОАК + биохимия

800 - УЗИ бп

8 256 -операция + ЭКГ + Синулокс

1 374 - приём врача, капельницы (19.11)

Передержка 01.11-19.11 - 3800

Итого расход: -16 570

ИТОГО: МИНУС -9210 Очень прошу помощи:default_help::default_helpsmilie:

Все чеки ниже

Карта 63900240 9004305765 Кравцова Елизавета Игоревна 

IMG-20181118-WA0037.jpg

IMG-20181118-WA0033.jpg

IMG-20181118-WA0031.jpg

IMG-20181118-WA0034.jpg

IMG-20181118-WA0032.jpg

IMG-20181118-WA0026.jpg

IMG-20181118-WA0025.jpg

IMG-20181119-WA0002.jpg

IMG-20181118-WA0028.jpg

IMG-20181118-WA0035.jpg

IMG-20181119-WA0001.jpg

IMG-20181118-WA0036.jpg

IMG-20181118-WA0027.jpg

IMG-20181118-WA0028.jpg

IMG-20181118-WA0030.jpg

IMG-20181119-WA0000.jpg

Опубликовано

Очень Маша нежная девочка, любит и играет с детками любого возраста. С Димой напополаи печеньки трескает)) А еще маленький мужчина берет корм, который Жади не охотно кушает и несет его Маше))

Очень просим помощи в закрытии огромного минуса(

IMG-20181113-WA0011.jpg.448b50c28003e9a64b67d171e61d50b0.jpg

IMG-20181113-WA0014.jpg

IMG-20181113-WA0018.jpg

IMG-20181113-WA0012.jpg

IMG-20181113-WA0016.jpg

Опубликовано
10 часов назад, OlyaOs сказал:

Ненене, в новую жизнь пора девчуле, а это без долгов положено делать))) :default_bigwink:

Ольга, спасибо огромное!!! Получила 10 000!!!

1 час назад, Мария Тагиева сказал:

Лиза, от нас в погашение минуса немножко перевела на карту.

Спасибо,дорогая огромное!! Получила +500!!

Всем спасибо большущее!!:default_buket1:

Опубликовано
14 минут назад, НастяЯЯ сказал:

Лиза, считай по 150 Машуле, очень она нам запала в душу )))) 

Настюша, спасибо! Вечером все переведу тебе):default_buket1:

Опубликовано
Только что, Лиза-Лиза сказал:

Настюша, спасибо! Вечером все переведу тебе):default_buket1:

Давай корм сначала, через 1,5-2 недели закончится, плюс УЗИ 01.12 и прививка, я подожду.

Опубликовано

Спасибо огромнейшее всем кто помогает Машеньке на мути в новую жизнь!!

Нам целый мешок корма подарила Коробкова Ирина-спасибо!!!!!!:default_buket1:

Обновляю отчет, в связи со скидочкой, которую нам сделала Настя!:default_baby:

Отчет:

Входящий остаток: ПЛЮС +7360

Расход:

2 340 - ОАК + биохимия

800 - УЗИ бп

8 256 -операция + ЭКГ + Синулокс

1 374 - приём врача, капельницы (19.11)

Передержка за ноябрь месяц по 150 р/сутки - 4500 1.11-30.11

Итого расход: 17 270

Приходы:

OlyaOs + 10000

Мария Тагиева + 500

ИТОГО:  ПЛЮС +590 р.   Спасибо ВСЕМ, мы в плюсе!!!:default_signthankspin::default_super-tab:

Вот такой аккуратненький шовчик сделали нашей Машеньке!

А мы с Машей очень и очеьн ждем МамПап! Надеюсь в выходные нам удастся пофотографироваться для пиара

IMG-20181121-WA0000.jpg

IMG-20181121-WA0001.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...