Настя1504 Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Какие красавицы!!! Теперь у них будет счастливая жизнь!
Анна Рудня Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Какая же красота рыжая! Девочки такие замечательные, да Бог им здесь счастья и хороших родителей. А нашей Команде спасателей - низкий поклон, всем, на всех этапах!
*vikka* Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Какие они ЗОЛОТЫЕ!!!! Счастья девочкам золотиночкам!))
Interalta Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Держите меня семеро... какая ж рыжая солнечная собака, как же я хочу такого рыжика ... аааа...
Анна Рудня Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 а Я ВОТ В ПЕРВУЮ ВЛЮБИЛАСЬ, ОНА похожа на мою Арзушу, скучаю я по ней....Рыжие они такие солнечные, невозможно красивые!
vzik Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Ах, какая красота!!! Просто моя мечта.
Марина Терри и Холли Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 В сильных мученьях((( и уж созвон. все за. Но писец как страшно.
*vikka* Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 5 часов назад, Марина Терри и Холли сказал: В сильных мученьях((( и уж созвон. все за. Но писец как страшно. Да ладно! Все же За!!! Удачи! И взаимной вечной любви!))
EmaMaria Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 6 часов назад, Марина Терри и Холли сказал: В сильных мученьях((( и уж созвон. все за. Но писец как страшно. Не бойтесь! У нас пятеро собачьих хвостов, и все появились не одновременно. Сейчас все дружат и дома весело. Точнее, не соскучишься Зато у вас будет еще одна любящая душа рядом!
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 37 минут назад, EmaMaria сказал: Не бойтесь! У нас пятеро собачьих хвостов, и все появились не одновременно. Сейчас все дружат и дома весело. Точнее, не соскучишься Зато у вас будет еще одна любящая душа рядом! за Марину не волнуйтесь, Марина опытный боец) и сомнения понимаю...
EmaMaria Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Я не волнуюсь. Я пытаюсь облегчить мучения, о которых Марина пишет:) Буду ужасно радоваться, если у Марины и золотого руна все сложится!
Марина Терри и Холли Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 13 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: за Марину не волнуйтесь, Марина опытный боец) и сомнения понимаю... Оля, спасибо! я боюсь конфликта голдена с толлером((( вот голденов можно хоть 10, но когда толлер, а толлер конфликтный и территориальный ((( я помню как Айви вечно хотела бороться за право быть главной в доме и на улице особенно, когда у нас была Лила, старая Лила ставила Ее на место, но через пол года Айви опять делала попытки понять, кто главный(((
EmaMaria Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Тройка гнедых:) А здесь не попробуешь, не узнаешь, к сожалению. Мы когда решили взять девочку лабру тоже переживали, как она с чихами. Одна из мелких альфа, а вторая вредная жопа. До сих пор Коржа в морду клюет с воплями. Хорошо он на нее внимания обращает меньше чем слон на дробину. Мы Шаню привезли домой 1 октября. Полтора месяца прошло. Шаня Кари (старшей) облизывает морду и уши, а мелкую вредину иногда ставит на место. И та это поняла и практически перестала на нее ворчать. Так что тут только решаться и пробовать:)
Орлова Лидия Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 10 часов назад, Марина Терри и Холли сказал: Оля, спасибо! я боюсь конфликта голдена с толлером((( вот голденов можно хоть 10, но когда толлер, а толлер конфликтный и территориальный ((( я помню как Айви вечно хотела бороться за право быть главной в доме и на улице особенно, когда у нас была Лила, старая Лила ставила Ее на место, но через пол года Айви опять делала попытки понять, кто главный((( Какая красота(моя мечта неосуществимая)))))))))
vzik Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 От обилия рыжих морд у меня рябит в глазах. Марина, вы забрали обеих оптом или на фото другие рыжики?
Grunia1 Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 Друзья! Линда и Лада разъехались по своим семьям! Конечно, им ко многому нужно будет привыкнуть и многое для них будет впервые, как, например, снег. Но холодный снег это совсем не страшно, если рядом любящие сердца хозяев! Спасибо всем, кто помогал, поддерживал и переживал! Вместе мы сумели изменить жизнь голдяшек в лучшую сторону!
Анна Рудня Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Какие новости замечательные! Питерцы быстрее москвичей разбирают золотых голдяшек))), счастья девочкам в новых семьях
Chica_bailanda Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 И это не всё! В 5.35 мы едем в Шереметьево встречать Тони. Мальчика-отказника из этого же приюта. Питер, спасибо за счастливый билет для парня!!!
Анна Рудня Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 Ой какой красивый!!! Очень милый рыжик! Пусть будет счастлив в России!
Chica_bailanda Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Он прилетел... открою по нему отдельную тему. Турецкий мужчина - он и в Африке турецкий мужчина . Если кто хочет кобелистого кобеля-голдена в самом расцвете сил, это ко мне.
Коробкова Ирина Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Лена, тихо постою в уголку и нервно по-курю ( хотя не курю). Я думала у меня веселуха, а здесь вообще супер
Chica_bailanda Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Ир, с Принцессой все в силе. Нам надо сутки -понять, кто умный, а кто красивый. И дальше снова по плану.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.