НиКа@Элли Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Таня, чем все закончилось? Или не закончилось ещё? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Таня@ДарУля Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Опубликовано 28 ноября, 2019 а подниму тему) в прошлом году - закончилось, не начавшись.. не отдали мне Шаньку)) прошел ровно год, и да, я жду))) уже совсем скоро приедет ко мне долгожданная девочка, все из того же питомника) выпросила!
Нина и Риччи Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 2 минуты назад, Таня@ДарУля сказал: а подниму тему) в прошлом году - закончилось, не начавшись.. не отдали мне Шаньку)) прошел ровно год, и да, я жду))) уже совсем скоро приедет ко мне долгожданная девочка, все из того же питомника) выпросила! Здорово, не получилось отговорить)
Lina-Lina Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 2 минуты назад, Таня@ДарУля сказал: а подниму тему) в прошлом году - закончилось, не начавшись.. не отдали мне Шаньку)) прошел ровно год, и да, я жду))) уже совсем скоро приедет ко мне долгожданная девочка, все из того же питомника) выпросила! Таня, как я рада за вас! Поздравляю! Пусть всё сложится замечательно ))))
Татьяна & girls Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 В 28.11.2019 в 14:59, Таня@ДарУля сказал: уже совсем скоро приедет ко мне долгожданная девочка, все из того же питомника) Далее будет тема "Отговорите меня от третьей собаки" Татьяна, они могут только прибывать! см мою подпись муж был против вообще! п.с. сейчас вспоинаю и даже смешно, а тогда было очень грустно. У нас был кобель овчарки, муж сказал, что когда собака уйдёт от старости, то НИКАКИХ собак в нашем доме больше не будет. Я уже тогда мысленно чемодан собрала, ведь где нет собак, там нет и меня. Но у соседки подвязалась палевая лабра и родила 9 чёрных щенков Я за ними ухаживала с рождения и забрала девочку, именно так попала на форум, ведь гугл по всем вопросам по метису лабрадора выдаёт ссылку сюда Муж ругался страшно! (аллегия и т.д, есть у меня тема даже), а потом случилась на передержку Орса и осталась)))) а потом была на передержке Бэкки и!!! Как все правильно догадались! Осталась Вот реально ретриверы это вирус заведи одного и капец!!!
Таня@ДарУля Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Опубликовано 29 ноября, 2019 ну так то это третья собака......сейчас две в наличии, правда тойку я особо за собаку не считаю)) мужа мы на кота поменяли))) так что домашние (я и дочь)- за. маман правда, не в восторге)))
Наташа и Пазузу Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 1 час назад, Татьяна & girls сказал: Далее будет тема "Отговорите меня от третьей собаки" Татьяна, они могут только прибывать! см мою подпись муж был против вообще! п.с. сейчас вспоинаю и даже смешно, а тогда было очень грустно. У нас был кобель овчарки, муж сказал, что когда собака уйдёт от старости, то НИКАКИХ собак в нашем доме больше не будет. Я уже тогда мысленно чемодан собрала, ведь где нет собак, там нет и меня. Но у соседки подвязалась палевая лабра и родила 9 чёрных щенков Я за ними ухаживала с рождения и забрала девочку, именно так попала на форум, ведь гугл по всем вопросам по метису лабрадора выдаёт ссылку сюда Муж ругался страшно! (аллегия и т.д, есть у меня тема даже), а потом случилась на передержку Орса и осталась)))) а потом была на передержке Бэкки и!!! Как все правильно догадались! Осталась Вот реально ретриверы это вирус заведи одного и капец!!! Ну так да, ретриверы же такие классные пупсы, добрые, на ручки просятся, как тут ещё одного не завести) У меня второй правда не ретривер, но подобного плана собака)
Нина и Риччи Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 В 29.11.2019 в 19:24, Татьяна & girls сказал: ведь гугл по всем вопросам по метису лабрадора выдаёт ссылку сюда а сколько тут тем таких
Татьяна & girls Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: а сколько тут тем таких Ну, когда люди приходят с метисом заведомо, то траблов нет. Я ж не спрашивала кто у меня
НиКа@Элли Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 В 28.11.2019 в 16:59, Таня@ДарУля сказал: а подниму тему) в прошлом году - закончилось, не начавшись.. не отдали мне Шаньку)) прошел ровно год, и да, я жду))) уже совсем скоро приедет ко мне долгожданная девочка, все из того же питомника) выпросила! ну и чего не написала-то тогда? ведь нашли бы выход на заводчика. Хотя, значит, не твоя собака была... Твоя еще в планах значилась)
Lm095 Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 Тема - огонь!!)) Меня от второй лабруши останавливает только одно - очень любим нашу королеву и боимся что заревнует ко второй( Сейчас вся любовь ей, мимо нее никто из семьи не проходит просто так, кто почешет, кто обнимет, кто в носик поцелует)
Лотик Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 А я вот никак не смогу отговорить от второй собаки.... А наоборот, две собаки это круто! Это такие бесиловки, это такие игры, это двойное счастье и неописуемая радость..... А как они начинают дружить, как им хорошо вдвоём.... Так что я - Всем советую завести вторую собаку!))) Что касается бытовых проблем, как мне говорили - "грязи будет в два раза больше". А вот фигушки, вам! Грязи как не было - так и нет! Как пылесосила, так и пылесошу, как пол мыла - так и мою, в этом плане ничего не поменялось. Единственное, в начале было не привычно мыть больше лап и времени нужно больше - вычёсывать, чистить зубки, подстригать ноготочки... Нужно время..... вот и Усё.
Таня и Барнюша Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Тоже думаю о второй собаке. Читаю темы отказников, совсем щенка не хочу, но и взрослого боюсь. Сейчас в таком состоянии, что хочется о ком то еще заботится.....
Лотик Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 18 часов назад, Таня и Барнюша сказал: Тоже думаю о второй собаке. Читаю темы отказников, совсем щенка не хочу, но и взрослого боюсь. Сейчас в таком состоянии, что хочется о ком то еще заботится..... Почему взрослого боитесь?
Таня и Барнюша Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 2 часа назад, Лотик сказал: Почему взрослого боитесь? Боюсь потерь........Боюсь реакции Барни на взрослого кобеля Думаю, думаю, думаю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.