Anya ☼ Johnny Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Здравствуйте, дорогие. Обращаюсь к вам за помощью на форум. Никогда не думала, что до этого дойдёт и я буду просить помощи. Я в отчаянии и прошу у вас финансовой помощи на лечение моей любимой собаки. У Джонни множественные мастоцитомы, уже четыре злокачественные опухоли в разных местах. Ему понадобится: Курсы химитерапии, мониторинг анализов крови, постоянное наблюдение у онколога, обширная операция с рассечением опухолей, гистология, послеоперационный период с дорогими, поддерживающими лекарствами. Стараюсь держаться, это невыносимо тяжело осознавать, сердце болит и слезы каждый день. Улыбаться от души, я разучилась. Но, оставим лирику.. нужно действовать и спасать моего Джонни. Знаете, просыпаясь утром, думаю, может это всё сон? А нет, реальность такова и она жестока. Цитологию, анализы, посещение онколога прилагаю. Всё, что надо (чеки, посещение врача, анализы), буду кидать в общий доступ. Сейчас, начато лечение масиветом и кортексоном. В Москве масивет 150 мг, стоит 15 000 рублей за 30 таблеток, это нам на две недели, а у нас курс три месяца. Кто неравнодушен к нашей проблеме и сможет помочь нам в лечении сколько может, карта для Джонни, Сбербанк: 4817 7600 2620 5587 PayPal: 7saksonova@gmail.com Всегда буду благодарить вас за такую важную помощь.. Спасибо.. Да пребудет с нами сила.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Держитесь! Будем надеяться на лучшее!
Anya ☼ Johnny Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 Спасибо, Наталья! Очень надеюсь, что масивет поможет...
Лиза-Лиза Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Я бы на вашем месте первоначально обратилась в хорошему онкологу сейчас и посмотреть ,что они скажут. Имена тех враче,что здесь фигурируют, я лично не знаю..возможно кто-то из форумчан подскажет.И поспешных выводов бы делать пока не стала. А так к Гришиной Л.В. к примеру, Серова
Anya ☼ Johnny Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 Мы и обратились к замечательному онкологу. Булаковская Оксана из Беланты, онколог с большим стажем, нам ее рекомендовали и наша заводчица также.
Лиза-Лиза Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 1 минуту назад, Anya ☼ Johnny сказал: Мы и обратились к замечательному онкологу. Булаковская Оксана из Беланты, онколог с большим стажем, нам ее рекомендовали и наша заводчица также. Мало мнения одного врача, даже если он и правда хороший. Я бы обратилась к 2-3 и послушала ,что они скажут.
Anya ☼ Johnny Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 Лиза, да, я обращалась еще к известным двум онкологам, чтобы послушать другие мнения. Мнения у всех совпадают в лечении мастоцитомы сейчас.
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 эх, Аня, у нас та же тема( только ничего, кроме операции, не предлагают( держитесь, боритесь!
Anya ☼ Johnny Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 Привет Олечка! Давно не виделись.. не думала, что так произойдет... и мы увидимся в такой теме :( Тоже мастоцитомы? Крупные? Нам пока операцию отсрочили. А еще мне сказали люди, кто прошел через это со своими собаками, что нельзя резать такие опухоли, ибо они разрастутся еще больше по телу...
Катя и Рич Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 1 000 р от нас с Ричем. Пожалуйста, поправляйтесь! По-другому быть не может!
Анна Рудня Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Анечка, держитесь, боритесь, не знаю даже, что сказать, онко косит и людей и собак... Перевела немного, капля в море, конечно, но пока больше не могу, у Эльки тоже не вме ладно с ЖКТ, каждый анализ минимум 1500 рублей, ветеринария стала невозможно дорогой. Все же с миру по нитке, но какая то помощь! У меня карта Росбанка, поэтому без подписи. Очень Вам сочувствую
Anya ☼ Johnny Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 10 минут назад, Катя и Рич сказал: 1 000 р от нас с Ричем. Пожалуйста, поправляйтесь! По-другому быть не может! Катя, спасибо большое вам с Ричем!
Anya ☼ Johnny Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 14 минут назад, Анна Рудня сказал: Анечка, держитесь, боритесь, не знаю даже, что сказать, онко косит и людей и собак... Перевела немного, капля в море, конечно, но пока больше не могу, у Эльки тоже не вме ладно с ЖКТ, каждый анализ минимум 1500 рублей, ветеринария стала невозможно дорогой. Все же с миру по нитке, но какая то помощь! У меня карта Росбанка, поэтому без подписи. Очень Вам сочувствую Анечка, спасибо Вам! Каждый рубль важен и я благодарна каждому рублю.. Я была в таком шоке, когда узнала о цене масивета. Я даже не видела таких цен у человеческих лекарств.. Ветеринария очень дорогая, да..даже не знаю почему настолько дорогая... Да, и у нас.. один прием онколога 2000 р, анализы крови 2000... узи 2000 р... уколы еженедельно.. и противоопухолевый масивет.. Но, отзывов о нем много положительных, молю, чтобы помог и коплю на курс.
marson Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Перевела 500 с карты 0977 для Джонни. Здоровья Джонни!
Anya ☼ Johnny Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 1 минуту назад, marson сказал: Перевела 500 с карты 0977 для Джонни. Здоровья Джонни! Спасибо большое, Марина!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 ох, Аня, за что же Джоньке такая напасть?.. от нас пока только завязанные хвосты, только на поправку @@@@@@@@@@@@@
Anya ☼ Johnny Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 18 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ох, Аня, за что же Джоньке такая напасть?.. от нас пока только завязанные хвосты, только на поправку @@@@@@@@@@@@@ Ксюша, спасибо! Да.. кто бы знал.. Я сама не понимаю ничего, как же так, за что, почему..... он еще такой малыш, 14 октября праздновали 6 лет, гуляли в лесу и фотографировались... и я даже подумать не могла, что нас ждет такое испытание.. тяжелый год..пытается отнять самое дорогое..
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 К сожалению, финансово помочь нет возможности,но желаю вам сил, здоровья и везения)) @@@@@ поправляйтесь!!!
Anya ☼ Johnny Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 9 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: К сожалению, финансово помочь нет возможности,но желаю вам сил, здоровья и везения)) @@@@@ поправляйтесь!!! Спасибо большое!
Anya ☼ Johnny Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 5 минут назад, Наталья Урбан Гретта сказал: от нас пока 800 р. Наташа, спасибо огромное!!!
Анна Рудня Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Очень у вас мальчик красивый, так жаль, что у него такое нашли заболевание, настолько ухоженный, шерстка такая красивая пышная, никогда бы не подумала, что он болен, глядя на него! Обязательно еще помогу. Вы думайте о хорошем, побольше позитива при общении с ним, чтобы он даже и не догадывался И , действительно, может не стоит резать, иссечение - такой противоречивый метод...
СветланаА Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Ань, отправила Джонику немного с 9311. Выздоравливайте!!!
Anya ☼ Johnny Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 4 минуты назад, Анна Рудня сказал: Очень у вас мальчик красивый, так жаль, что у него такое нашли заболевание, настолько ухоженный, шерстка такая красивая пышная, никогда бы не подумала, что он болен, глядя на него! Обязательно еще помогу. Вы думайте о хорошем, побольше позитива при общении с ним, чтобы он даже и не догадывался И , действительно, может не стоит резать, иссечение - такой противоречивый метод... Анечка, да... и чувствует себя (ттт) хорошо сейчас.. надеюсь очень, что нам поможет лечение.. Он сильный у меня мальчик..И я стараюсь держаться, не плакать рядом с ним.. Иссечение да, на форуме Биоконтроля советовалась, они советуют сначала операцию, а потом химию. Но, у меня к ним двоякое отношение. И я доверяю все-таки Булаковской Оксане и своим внутренним ощущениям...
Anya ☼ Johnny Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 11 минут назад, СветланаА сказал: Ань, отправила Джонику немного с 9311. Выздоравливайте!!! Света, спасибо Вам огромное!!!!! Я даже не ожидала, что столько прекрасных людей откликнется..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.