Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор, Переустройство, Срочно! Привязали у приюта...

Stasya & Vishnya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочку хотела забрать хозяйка отца собаки , вроде решают вопрос с транспортом... (это из комментариев)

Опубликовано

Господи, когда этот ужас закончится. Как можно привязать у приюта свою собаку, которая прожила с тобой 7 лет, стала членом семьи, отдала тебе всю любовь и преданность, и уехать. Неужели сердце не дрогнет?

Девочке желаю поскорее найти своих людей, которые будут ее любить, заботиться о ней и не предадут ее больше. Сердце ретриверов оттаивает быстро, если они понимают, что они попали к любящим людям.

К сожалению, могу помочь только информационно, перепостив на своей страничке в фейсбуке. Увы, у самих 3 собаки и 3 кошки.

Опубликовано

До слез... Как рука то поднялась вот так, жить с собакой жить, и явно люди не от бедности это сделали, смотреть на нее как она радостно идёт с тобой а потом растерянно смотрит как ты садишься в машину и уезжаешь... Как же так можно то, а? (((( 

К сожалению, помочь передержкой не могу, но просто слов нет(((

Опубликовано
2 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Этот кошмар никогда не закончится....ну зачем заводить собаку, если ты не способен любить и нести ответственность?!:default_sorry:

Анюта, это последствия моды на породу. Увы! Когда брали, не думали, что собака так долго проживет... Просто тупо не думали! А сейчас другая мода.

Вот и всё!

Опубликовано
1 минуту назад, *vikka* сказал:

Анюта, это последствия моды на породу. Увы! Когда брали, не думали, что собака так долго проживет... Просто тупо не думали! А сейчас другая мода.

Вот и всё!

Неужели собак меняют как туфли?? Не модная, пшла вон?((( Вместо сердца кусок льда, как у Кая чтоли? Как они жить то умудряются так, иметь семью, детей?

Опубликовано
1 минуту назад, alkor17 сказал:

Девочки, а с Марией кто-нибудь уже созванивался?

Похоже, что на связи с теми, кто занимается девочкой Марина Турова, наша форумчанка. Судя по комментариям. 

Опубликовано
4 минуты назад, *vikka* сказал:

Вот и всё!

Вика, это ад, я отказываюсь это понимать, и тем более принимать, девочка то какая красавица, просто душа рвется на куски от такого предательства :default_cray:

Опубликовано
2 минуты назад, Вестара сказал:

Неужели собак меняют как туфли?? Не модная, пшла вон?((( Вместо сердца кусок льда, как у Кая чтоли? Как они жить то умудряются так, иметь семью, детей?

Да. Дорогой аксессуар. Вышел из моды...Они и семьи заводят так же, по тому же принципу! Или не заводят...

Опубликовано

с ФБ от Даши Овчинниковой: Передержка найдена, машина найдена, может даже сегодня ночью успеем забрать, если отдадут. Ищем ручки, подробности сообщу! Никаких средств не нужно собирать, зоошизу просьба угомониться, если кто в теме на сайте РРК, прошу там тоже всех успокоить, я пароль забыла, войти не могу!

Опубликовано
21 час назад, *vikka* сказал:

Да. Дорогой аксессуар. Вышел из моды...Они и семьи заводят так же, по тому же принципу! Или не заводят...

Самый дорогой аксессуар в наше время адекватная голова и доброе сердце. Видимо поэтому на всех не хватает.... отсюда и поступки нечеловеческие... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...