Катюня и Грей Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Только что, Nikolas&Thomas сказал: А вот мы с щенком 6 мес поехали к Давыдову, который тут же направил на операцию. Еремин после снимка сказал, что до года будем наблюдать и лечить. И впоследствии вообще отказался делать операцию за ненадобностью. Раз в год делали уколы в сустав. Диагноз был дисплазия локтевого сустава. У меня осталось негавтивное впечатление от Давыдова. У этих врачей кардинально противоположный подход. Тому, кому нравится один из них, никогда не понравится второй. Мой опыт противоположный Вашему. Я верю только Давыдову. А он без очень большой необходимости никогда в локти не полезет, всегда об этом говорит и пишет. Нам вот сказал, что операция не наш вариант. Я никогда бы не стала колоть своей собаке гормоны в сустав. Как и применять нпвс без особой необходимости. Поэтому мой выбор врача очевиден. Но многим нравится наоборот. Хозяин -барин. Но выводы об этих врачах можно сделать только побывав у каждого на приеме и решив, что ближе. Они никогда не назначат одинаковое лечение.
yancha Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 1 час назад, Ledi_Juli сказал: Седация не обязательна для постановки диагноза, а вот для снимков для племенного разведения седация строго обязательна, иначе результат (степень) может быть недостоверна. Я бы не спешила с диагнозами и кто молодец кто нет, и действительно советую обратится к Еремину. И он и даст ответ показана ли операция и остальное, а то смотрю тут сплошь ортопеды сидят... помоему, все как один каа раз посоветовали к ортопеду.
Ledi_Juli Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Только что, yancha сказал: помоему, все как один каа раз посоветовали к ортопеду. Угу с выводами о уже имеющейся дисплазии... и неправильно сформированным суставом (цитаты привести?)....
yancha Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 41 минуту назад, Ledi_Juli сказал: Угу с выводами о уже имеющейся дисплазии... и неправильно сформированным суставом (цитаты привести?).... Мне? Нет. Я выводов не делала. А так- все равно все человека направили к. Пугать заранее операциями седациями мучениями - вот это перебор.
Ledi_Juli Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 1 минуту назад, yancha сказал: Мне? Нет. Я выводов не делала. А так- все равно все человека направили к. Пугать заранее операциями седациями мучениями - вот это перебор. А я где-то упомянула ваше имя?.. В целом в теме были выводы о дисплазии .... Которая пока не факт что есть.
Ирина и Миринда Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Щенку нет и 4 месяцев. Суставы не сформированы. А уже и диагноз поставлен. Хотя бы ортопедом? Хотя и бывают случаи, что и в 4 месяца можно понять, что собака не здорова. Но это уж в очень тяжелой степени Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk 5
yancha Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Резюмируя. Из слов ТС можно предполагать начинающиеся проблемы. Утомляемость, трудное вставание, то, что не прыгает и тд. У моего начиналось так же с 3х мес был не такой активный как другие собаки. В играх с собаками быстро уставал и ложился играть лежа . К 5 мес иногда было легкое подхрамывание которое заметила не я а собачники. Я тоже в силу неопытности думала, что щенок с философским характером. А в 6 мес захромал явно. Далее прием у ВБ Давыдова и снимки. И то , он сказал, на тот момент явного ничего нет, но чтото ему не нравится. А к 8 мес уже во всей красе все проявилось. Лечимся и поддерживаемся у него. Консервативно. Локти. 5 лет. 1
Катя и Рич Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 5 минут назад, Ирина и Миринда сказал: Хотя бы ортопедом? Нет, вчера нас осматривал и поставил этот диагноз вет со специализацией хирургия, травматология, терапия. 6 минут назад, Ирина и Миринда сказал: Щенку нет и 4 месяцев Ему 4 месяца 12 дней. 8 минут назад, Ирина и Миринда сказал: Суставы не сформированы Вот я все гипнотизирую наш снимок, сравниваю его с другими, и хоть убейте, но я не вижу проблемы. Понятно, что я не врач, но вчерашний вет так убедительно тыкал в монитор, говорил нам - ВООООТ ЖЕ, ВИДИТЕ??? это диспазиииия начинающаяся! И мы сидели кивали - ага, видим. А сейчас смотрю - что, собственно, там надо было увидеть?.. Непонятно. 1
Ledi_Juli Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) 7 минут назад, yancha сказал: Резюмируя. Из слов ТС можно предполагать начинающиеся проблемы. Утомляемость, трудное вставание, то, что не прыгает и тд. У моего начиналось так же с 3х мес был не такой активный как другие собаки. В играх с собаками быстро уставал и ложился играть лежа . К 5 мес иногда было легкое подхрамывание которое заметила не я а собачники. Я тоже в силу неопытности думала, что щенок с философским характером. А в 6 мес захромал явно. Далее прием у ВБ Давыдова и снимки. И то , он сказал, на тот момент явного ничего нет, но чтото ему не нравится. А к 8 мес уже во всей красе все проявилось. Лечимся и поддерживаемся у него. Консервативно. Локти. 5 лет. И много вы вырастили щенков? И какие такие щенки прыгают в 4 месяца, и вопрос куда??? Ну 5 см перепрыгнут, но барьеры явно не берут. Трудное вставание это как объективно выглядит? А вот у меня собака со всеми этими вот признаками (и не просто не активная вообще флегма была), только ей уже 10.5 лет и ноги у нее А /0 и бегает до сих пор весьма не плохо. И да кстати прыгать вот вообще никогда не прыгала, загородку в 50 см в жизни прыгать не станет ибо лень.. А знаю собаку с Е которая и прыгала и очень активной была, пока в 6 месяцев не захромала... Зачем ВЫ пугаете человека НЕ ВИДЯ его собаку! Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Ledi_Juli 1
Катя и Рич Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 Вот забыла упомянуть, что у нас Рич самый что ни на есть флегматик, с самого первого дня, когда я его увидела у заводчика.То есть это не та ситуация, когда он прыгал-крутился-вертелся и вдруг перестал. Нет, это не про нас) Он и на самом деле ленивая попа. Главное, чтобы это была единственная причина его нежелания лишний раз вскочить) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя и Рич Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 Ещё хочу спросить: а как быть с едой? Поилку с водой я с собой возьму естессно, а еда? Кормить до поездки не буду, а то стошнить может. Непонятно, сколько нам там сидеть придётся и когда мы попадём домой, взять корма с собой?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ledi_Juli Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 3 минуты назад, Катя и Рич сказал: Ещё хочу спросить: а как быть с едой? Поилку с водой я с собой возьму естессно, а еда? Кормить до поездки не буду, а то стошнить может. Непонятно, сколько нам там сидеть придётся и когда мы попадём домой, взять корма с собой? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Не стоит.. Любые манипуляции лучше на голодный желудок делать. От голода не помрет даже за сутки 1
Clumber Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 33 минуты назад, Ирина и Миринда сказал: Щенку нет и 4 месяцев. Суставы не сформированы. А уже и диагноз поставлен. Хотя бы ортопедом? Хотя и бывают случаи, что и в 4 месяца можно понять, что собака не здорова. Но это уж в очень тяжелой степени Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk В 3-4 мес уже можно определить и тяжелую, и даже среднюю степень. И определять надо чем раньше тем лучше. Потому что до четырех месяцев можно сделать то, что предлагал доктор - слаботравматичную операцию, которая заключается в прижигании зон роста по симфиозу лонных костей. В результате, происходит самостоятельное разворачивание вертлужных впадин вокруг головок бедра. И вуаля! собака навсегда избавляется от дисплазии. Никаких тебе хромоты, артрозов и сложных травматичных и дорогостоящих операций в будущем. Не знаю, не могу судить насколько это оправдано и показано в данном случае. Но если да, если Еремин завтра подтвердит, что с правым суставом не очень, я бы обязательно спросила его что он думает по поводу ювенильного симфизиодеза. Если скажет да имхо надо делать. 1
Clumber Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Жаль что с локтями такого еще не придумали.
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 моим знакомым Еремин сам предложил сразу сделать этот симфизиодез, тоже приехали от другого хирурга с такой рекомендацией. собака хаски, на момент проверки не было 4 мес. так что если там есть что-то, то Еремин и сделает.
Катя и Рич Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 моим знакомым Еремин сам предложил сразу сделать этот симфизиодез, тоже приехали от другого хирурга с такой рекомендацией. собака хаски, на момент проверки не было 4 мес. так что если там есть что-то, то Еремин и сделает.Прям не отходя от кассы?? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 24 минуты назад, Катя и Рич сказал: Прям не отходя от кассы?? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk нет, конечно) они приехали по моему совету, так же как вы - перепроверить диагноз, потому что первый хирург их прям плющил этим симфиодезом, прям вот щас давайте делать. конечно, подобная навязчивость вызывает протест, да еще и хирург не профильный. но Еремин сделал снимки и подтвердил необходимость этой операции. он же и сделал.
Орлова Лидия Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) 2 часа назад, Катюня и Грей сказал: У этих врачей кардинально противоположный подход. Тому, кому нравится один из них, никогда не понравится второй. Мой опыт противоположный Вашему. Я верю только Давыдову. А он без очень большой необходимости никогда в локти не полезет, всегда об этом говорит и пишет. Нам вот сказал, что операция не наш вариант. Я никогда бы не стала колоть своей собаке гормоны в сустав. Как и применять нпвс без особой необходимости. Поэтому мой выбор врача очевиден. Но многим нравится наоборот. Хозяин -барин. Но выводы об этих врачах можно сделать только побывав у каждого на приеме и решив, что ближе. Они никогда не назначат одинаковое лечение. Мы 2 года тому лечили, а потом апперировали первую лапу у ДавыдоваВБ,а потом через год вторую лапу лечили,а потом опять операция, но уже у Ерёмина Д А.Всем благодарна,но мне не очень нравится прайс в Беланте,ну а то что операционная находится в подвальном помещении- вообще за гранью,там же и кабинет где делают снимки,а теперь представьте 33 кг.хромого лабрадора,спускающегося вниз и обратно!Кстати лечение было практически одинаковое. Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Орлова Лидия
Yulia&Rikky Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 6 часов назад, Катя и Рич сказал: Завтра поедем, с работы отпросилась. Кто-нибудь знает, к скольки туда лучше приезжать? Клиника работает с 10:00, понятно, что надо заранее. Насколько заранее, кто там был? К 08:00? К 09:00? Были две недели назад. Как раз в среду. Приехали в 7:50 записались в списочек вторыми. Но первых он вызвал ещё до 10 часов. Так что после открытия мы были первыми. К десяти в списке было уже человек 15 1
Катюня и Грей Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) 15 минут назад, Орлова Лидия сказал: Мы 2 года тому лечили, а потом апперировали первую лапу у ДавыдоваВБ,а потом через год вторую лапу лечили,а потом опять операция, но уже у Ерёмина Д А.Всем благодарна,но мне не очень нравится прайс в Беланте,ну а то что операционная находится в подвальном помещении- вообще за гранью,там же и кабинет где делают снимки,а теперь представьте 33 кг.хромого лабрадора,спускающегося вниз и обратно!Кстати лечение было практически одинаковое. Прекрасно все представляю. Т.к в свое время несколько потеряшек хромых или не ходячих на своем горбу перетаскала туда в подвал к Еремину. Своя то клиника у него не всегда была. Ну какое одинаковое лечение? Давыдов тоже химозный страйд назначал? Нпвс? Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Катюня и Грей
Yulia&Rikky Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) Ещё): Парковку около клиники открывают часов в 9. И не загораживайте проезд на парковку, Ерёмин этого очень не любит... Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Yulia&Mery&Vendi 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 16 минут назад, Орлова Лидия сказал: но мне не очень нравится прайс в Беланте,ну а то что операционная находится в подвальном помещении- ну так Еремин давно не в Беланте и прайс у него более, чем адекватный. а так да, как вспомню, как мы с Наташей Бонитой по этим лестницам с доходягой Жастиком туда-сюда... он хоть и скелет был, но подгалянской овчарки..
Орлова Лидия Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 16 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: ну так Еремин давно не в Беланте и прайс у него более, чем адекватный. а так да, как вспомню, как мы с Наташей Бонитой по этим лестницам с доходягой Жастиком туда-сюда... он хоть и скелет был, но подгалянской овчарки.. Так я не сказала ,что Еремин в Беланте,он давно уже в Жулебино это Давыдов там практикует. 26 минут назад, Yulia&Mery&Vendi сказал: Ещё): Парковку около клиники открывают часов в 9. И не загораживайте проезд на парковку, Ерёмин этого очень не любит... Не знаю,мы всегда находили место.
Орлова Лидия Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 29 минут назад, Катюня и Грей сказал: Прекрасно все представляю. Т.к в свое время несколько потеряшек хромых или не ходячих на своем горбу перетаскала туда в подвал к Еремину. Своя то клиника у него не всегда была. Ну какое одинаковое лечение? Давыдов тоже химозный страйд назначал? Нпвс? Именно Страйд.
Катюня и Грей Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Только что, Орлова Лидия сказал: Именно Страйд. Ну да.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти