Обеликс Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: тогда надо с другой стороны подходить-"вы меня научите! вы же асс!))))" Дак я прикидываюсь хлебушком, а он думает - я лох ))))) а лох не мамонт! 1
Обеликс Опубликовано 8 января, 2019 Автор Опубликовано 8 января, 2019 Встретили дружбана ))) малинуа, который яростно лает на всех, кто ходит мимо ) 6
Виталий Нурк Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 2 часа назад, Обеликс сказал: Встретили дружбана ))) малинуа, который яростно лает на всех, кто ходит мимо ) Супер 1
Обеликс Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 Видео как собака в мячик играла... А научите меня как вставлять видео, плиз! 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Скажите дочке, чтобы не гонялась за щенком, а подзывала его к себе. Если, конечно, не хотите закрепить убегание с чем-нибудь в пасти. И ещё, не надо отбирать, команда "дай". Чтобы отдавал по команде предлагайте обмен на вкусняшку или другую игрушку. 3
Обеликс Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 31 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Скажите дочке, чтобы не гонялась за щенком, а подзывала его к себе. Если, конечно, не хотите закрепить убегание с чем-нибудь в пасти. И ещё, не надо отбирать, команда "дай". Чтобы отдавал по команде предлагайте обмен на вкусняшку или другую игрушку. А научить?))))) Таки да, все знаю, тут просто пять минут до выхода из дома, просто хотела насмешить конговским мячом. Блин, реально его прет от пищалки )))) а у меня уши в трубочку
Обеликс Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 Прилегла мама на сорок минут... Вы не ждали, а мы приперлися! 7 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 6 минут назад, Обеликс сказал: А научить?))))) Вставлять видео? На своей странице в Ютубе в загрузках выбираете нужный ролик, копируете адрес ссылки и вставляете. 8 минут назад, Обеликс сказал: Таки да, все знаю, тут просто пять минут до выхода из дома, просто хотела насмешить конговским мячом. С собаками так нельзя. С ними важна последовательность и однообразность. Давая варианты, Вы собаку путаете.
Обеликс Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 Я пыталась... 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: С собаками так нельзя. С ними важна последовательность и однообразность. Давая варианты, Вы собаку путаете. Вас понял!
Елена и Изар Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я тоже так играю. Если это не апортировка.
Обеликс Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 46 минут назад, Елена и Изар сказал: Я тоже так играю. Если это не апортировка. Когда это игрушка - он сам приходит и тычется ею, мол отбирай и кидай! А когда стащит тапок на погрызть - прячется в клетку и тихарится ))) ну и да, убегает, если застукаю 2
Катя и Макс Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 8 часов назад, Обеликс сказал: Видео как собака в мячик играла... А научите меня как вставлять видео, плиз! Оооо, КАК Макс смотрел на ноут, когда я смотрела ролик! Что же - что же так завлекательно пищит??? :))) 1
Обеликс Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 3 минуты назад, Катя и Макс сказал: Оооо, КАК Макс смотрел на ноут, когда я смотрела ролик! Что же - что же так завлекательно пищит??? :))) Обик тоже ходил вокруг, а в глазах его было беспокойство: ироды, куда мячик спрятали? 2
Marina-Patrik Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 5 часов назад, Обеликс сказал: Я пыталась... Под вашим видео есть стрелочка "Поделиться", нажимаете, появляется код, вот его и вставляете на форум.
Обеликс Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Под вашим видео есть стрелочка "Поделиться", нажимаете, появляется код, вот его и вставляете на форум. тьху ты так просто! Я думала, есть какая-то спец кнопка ))) Спасибо!
Marina-Patrik Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 5 минут назад, Обеликс сказал: тьху ты так просто! Я думала, есть какая-то спец кнопка ))) Спасибо! Не за что)) Никаких мешков я так и не увидела. Глазки не текут,не козявятся, ничего такого. Если бы травма, то было бы не симметрично. А антигистаминное не давали?
Обеликс Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Никаких мешков я так и не увидела. Глазки не текут,не козявятся, ничего такого. Если бы травма, то было бы не симметрично. А антигистаминное не давали? вот это тёмное под глазами - почему и спросила, не знаю, может, так и надо )) ничего не давали. Капали капли от блох на холку, а потом ошейник одели, но мне сказали, лучше не совмещать, поэтому ошейник сняли (он сам и снял зубами )))) А так всё как обычно. Дурью маемся, скачем аки козлик, зубами клацаем где не надо ))
Таня и Джесси Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 9 часов назад, Обеликс сказал: вот это тёмное под глазами - почему и спросила, не знаю, может, так и надо )) нет там никаких мешков)
Обеликс Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: нет там никаких мешков) усё, молчу, молчу ))) 1
Виталий Нурк Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 В 11.01.2019 в 01:33, Обеликс сказал: Обик тоже ходил вокруг, а в глазах его было беспокойство: ироды, куда мячик спрятали? Супер
Обеликс Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) Ура! Сегодня первый раз получилась нормальная собачья какаха! Это праздник, леди и джентльмены! Отчитываюсь. Третий день на новом корме. Origea для щенков больших пород с индейкой, канадская марка. Стучу по дереву, по голове, чтоб ему подошел корм! Изменено 14 января, 2019 пользователем Обеликс 1
Обеликс Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 Пятый день на новом корме, сейчас 50 на 50. Какахи прямо радуют, наконец-то! Чешется меньше, зато шкодит больше ))) 2
labsmystars Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 В 06.01.2019 в 23:11, Обеликс сказал: У меня кажется собака сломалась... ) Как меня умиляют такие их позы сна)) 1
Обеликс Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 Прям невозможно поспать, оно пришло и улеглось на меня. И нет, ничего не треснуло и не слиплось... 6 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти