Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Анна Рудня сказал:

У собаки отказывают почки из за пирика, нужна помощь,  поехала наша @Лариса - Эля,  но ее Эля 25 кг. Скорее всего нужна еще собака

Моя была дважды донором для собак с пириком, при собственном весе 24 кг. Вес не имеет значения. Главное знать группу крови! Основных две ,плюс или минус, остальное не так важно.

К сожалению не можем помочь, течка.

Собачке скорее победить гадость.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

А Корри подойдёт? Почти 11 лет. Если да, смогу подъехать через 2 часа 

Изменено пользователем mariaa
  • Спасибо 2
Опубликовано
14 минут назад, mariaa сказал:

Спасибо.

1 час назад, Анна Рудня сказал:

Тел есть.

спасибо.

Опубликовано
27 минут назад, mariaa сказал:

Маша, там есть телефон Светланы, я не знаю, какие точно будут требования, свяжись с ней

Опубликовано
15 минут назад, Ирина и Миринда сказал:

До 7 лет ограничение....

Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk

С чего бы?

.....

угу и вес обычно от 30 кг!

Здоровье первый и главный показатель в таких ситуациях!

pS.мне однажды влили первую+, при том, что моя 2+.

Экстренные ситуации требуют таких же мер.

у моей псины ,-течка.

Люди помогите псяндре!

2 часа назад, Анна Рудня сказал:

Такси-шмакси, оплатят!

Денег дадут!...

помогите собачке, пожалуйста!

Опубликовано (изменено)

Я звонила только что. Если Корри подойдёт и понадобится, сообщат. Мы в 15 минутах от БК Строгино. Откликов очень много. Хозяйка всем очень благодарна! 

Изменено пользователем mariaa
  • Like 2
  • Спасибо 5
Опубликовано (изменено)
20 минут назад, Ирина и Миринда сказал:

Ув. золотая собака!
Тема создана не для полемики.
И не для стеба.
Угомонитесь

вот и молчи-те.

либо езжайте и помогите!

Изменено пользователем золотая собака
извините.
  • Like 1
Опубликовано

Всем доброго дня! Благодарю всех за помощь, поддержку и готовность приехать. Мы благодарны за ваши отклики. На данный момент Изи Вэй Ту Хеппи (короткий путь к счастью) именно так зовут нашего лабрундия, находится под наблюдением супер врачей! И 15 мин назад,  консилиум врачей приняли решение отложить диалез до завтра. Это связано с тем, что с одной стороны состояние стабилизировалось нет ухудшения, с другой стороны они пока опасаются делать диалез, так как очень могут быть не хорошие последствия. Всем готовым приехать, хорошего вечера. Как только понадобятся ваши питомцы, я выйду на связь. Сейчас поедем в клинику. 

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано

Мы далековато, 25 км по Минскому шоссе от Москвы. Но мы подходим, вроде. Вес 38 кг, возраст 3,5 года, здоров, кобель.

• Like 2
  • Спасибо 3
Опубликовано
вот и молчи-те.
либо езжайте и помогите!

В советах как то не нуждаюсь. И... Могу ответить тем же : "молчите" и тем более если не понимаете о чем пишете

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, золотая собака сказал:

pS.мне однажды влили первую+, при том, что моя 2+.

Совершенно верно. IR+ подходит для всех групп крови, а вот к ней не всякая первая подходит. Я сама на себе это испытала, когда кесарево делали при варикозе, мне тогда плазму покупали в Пироговке. С первой группой крови все очень непросто

Изменено пользователем Анна Рудня
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, Светлана- лабрадор Изи сказал:

Всем доброго дня! Благодарю всех за помощь, поддержку и готовность приехать. Мы благодарны за ваши отклики. На данный момент Изи Вэй Ту Хеппи (короткий путь к счастью) именно так зовут нашего лабрундия, находится под наблюдением супер врачей! И 15 мин назад,  консилиум врачей приняли решение отложить диалез до завтра. Это связано с тем, что с одной стороны состояние стабилизировалось нет ухудшения, с другой стороны они пока опасаются делать диалез, так как очень могут быть не хорошие последствия. Всем готовым приехать, хорошего вечера. Как только понадобятся ваши питомцы, я выйду на связь. Сейчас поедем в клинику. 

Спасибо,  что вышли на форум, что зарегистрировались, здесь все единомышленники и всегда можно расчитывать на помощь, на совет и участие. 

• Like 3
Опубликовано

Есть два кобеля, правда 9 и 8 лет. Здоровы. Вес свыше 40 кг. Но я не выездная, без машины. Если доставят, то рада помочь. Только в выходные.  89261792162 Наташа. 

• Like 2
Опубликовано

Кобель 36кг, 3 года, здоров, привит, обработан. Территориально мы в Дедовске, 20 км по Волоколамке, от Строгино не очень далеко в принципе. 89250408423 Аня

Опубликовано

Всем, добрый вечер. 

Огромная благодарность Элли и Лике за помощь. Элли героически вытерпела процедуру забора крови. Лика следующий наш донор.

Благодарим всех.

• Like 3
Опубликовано

Изи прошла диализ. Вот и закончилась процедура диализа. Длилась она более 5 часов.  С одной стороны врачи довольны, прошло как и планировалось. Во время процедуры пошла не большая активность, Изи даже покушала. С другой стороны предположение об открытии кровотечения подтвердилось.  Есть потеря крови, на данный момент идёт вливание донорской крови Эли. Возможно её может не хватить, и ночью нам позвонят. Мы уже узнали , что есть кровь в биошансе, но перевезти нужно будет по звонку врача. Очередная бессонная ночь, уже вошла в наш ритм жизни, ничего страшного. Утром будет новая информация. 

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...