Анна Рудня Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Опубликовано 17 ноября, 2018 Увидела в инстаграмме пост, опубликовала знакомая, которая нам часто помогала донорами, предполагаю, что к ней обратились, а она не могла помочь(
Анна Рудня Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Опубликовано 17 ноября, 2018 У собаки отказывают почки из за пирика, нужна помощь, поехала наша @Лариса - Эля, но ее Эля 25 кг. Скорее всего нужна еще собака 1
золотая собака Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: У собаки отказывают почки из за пирика, нужна помощь, поехала наша @Лариса - Эля, но ее Эля 25 кг. Скорее всего нужна еще собака Моя была дважды донором для собак с пириком, при собственном весе 24 кг. Вес не имеет значения. Главное знать группу крови! Основных две ,плюс или минус, остальное не так важно. К сожалению не можем помочь, течка. Собачке скорее победить гадость. 1
mariaa Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) А Корри подойдёт? Почти 11 лет. Если да, смогу подъехать через 2 часа Изменено 17 ноября, 2018 пользователем mariaa 2
золотая собака Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 14 минут назад, mariaa сказал: А Корри подойдёт? Почти 11 лет. Если да, смогу подъехать через 2 часа Спасибо. 1 час назад, Анна Рудня сказал: Тел есть. спасибо.
золотая собака Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Еще. оба раза без седации кровь сдавали! Из шеи! Пся, борись с этой гадостью. 1
Ирина и Миринда Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 А Корри подойдёт? Почти 11 лет. Если да, смогу подъехать через 2 часа До 7 лет ограничение.... Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk 1
Анна Рудня Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Опубликовано 17 ноября, 2018 27 минут назад, mariaa сказал: А Корри подойдёт? Почти 11 лет. Если да, смогу подъехать через 2 часа Маша, там есть телефон Светланы, я не знаю, какие точно будут требования, свяжись с ней
золотая собака Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 15 минут назад, Ирина и Миринда сказал: До 7 лет ограничение.... Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk С чего бы? ..... угу и вес обычно от 30 кг! Здоровье первый и главный показатель в таких ситуациях! pS.мне однажды влили первую+, при том, что моя 2+. Экстренные ситуации требуют таких же мер. у моей псины ,-течка. Люди помогите псяндре! 2 часа назад, Анна Рудня сказал: Такси-шмакси, оплатят! Денег дадут!... помогите собачке, пожалуйста!
Ольга и Буля Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Предложила подьехать с Булатом, Светлана ответила, что ждут указаний от врача. Пока ехать не надо. 3
Ирина и Миринда Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Ув. золотая собака! Тема создана не для полемики. И не для стеба.Угомонитесь Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk 1
Лариса - Эля Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Мы на связи с хозяйкой. Ждем когда позовут, потому что переливание прямое нужно. Привезу 2 собак.Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk 2 6
mariaa Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) Я звонила только что. Если Корри подойдёт и понадобится, сообщат. Мы в 15 минутах от БК Строгино. Откликов очень много. Хозяйка всем очень благодарна! Изменено 17 ноября, 2018 пользователем mariaa 2 5
золотая собака Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) 20 минут назад, Ирина и Миринда сказал: Ув. золотая собака! Тема создана не для полемики. И не для стеба. Угомонитесь Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk вот и молчи-те. либо езжайте и помогите! Изменено 17 ноября, 2018 пользователем золотая собака извините. 1
Светлана- лабрадор Изи Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Всем доброго дня! Благодарю всех за помощь, поддержку и готовность приехать. Мы благодарны за ваши отклики. На данный момент Изи Вэй Ту Хеппи (короткий путь к счастью) именно так зовут нашего лабрундия, находится под наблюдением супер врачей! И 15 мин назад, консилиум врачей приняли решение отложить диалез до завтра. Это связано с тем, что с одной стороны состояние стабилизировалось нет ухудшения, с другой стороны они пока опасаются делать диалез, так как очень могут быть не хорошие последствия. Всем готовым приехать, хорошего вечера. Как только понадобятся ваши питомцы, я выйду на связь. Сейчас поедем в клинику. 2 2
Oliviya Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Мы далековато, 25 км по Минскому шоссе от Москвы. Но мы подходим, вроде. Вес 38 кг, возраст 3,5 года, здоров, кобель. 2 3
Ирина и Миринда Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 вот и молчи-те. либо езжайте и помогите! В советах как то не нуждаюсь. И... Могу ответить тем же : "молчите" и тем более если не понимаете о чем пишетеОтправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk
Анна Рудня Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) 2 часа назад, золотая собака сказал: pS.мне однажды влили первую+, при том, что моя 2+. Совершенно верно. IR+ подходит для всех групп крови, а вот к ней не всякая первая подходит. Я сама на себе это испытала, когда кесарево делали при варикозе, мне тогда плазму покупали в Пироговке. С первой группой крови все очень непросто Изменено 17 ноября, 2018 пользователем Анна Рудня 1
Анна Рудня Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Опубликовано 17 ноября, 2018 3 часа назад, Светлана- лабрадор Изи сказал: Всем доброго дня! Благодарю всех за помощь, поддержку и готовность приехать. Мы благодарны за ваши отклики. На данный момент Изи Вэй Ту Хеппи (короткий путь к счастью) именно так зовут нашего лабрундия, находится под наблюдением супер врачей! И 15 мин назад, консилиум врачей приняли решение отложить диалез до завтра. Это связано с тем, что с одной стороны состояние стабилизировалось нет ухудшения, с другой стороны они пока опасаются делать диалез, так как очень могут быть не хорошие последствия. Всем готовым приехать, хорошего вечера. Как только понадобятся ваши питомцы, я выйду на связь. Сейчас поедем в клинику. Спасибо, что вышли на форум, что зарегистрировались, здесь все единомышленники и всегда можно расчитывать на помощь, на совет и участие. 3
джонник Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Есть два кобеля, правда 9 и 8 лет. Здоровы. Вес свыше 40 кг. Но я не выездная, без машины. Если доставят, то рада помочь. Только в выходные. 89261792162 Наташа. 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Кобель 36кг, 3 года, здоров, привит, обработан. Территориально мы в Дедовске, 20 км по Волоколамке, от Строгино не очень далеко в принципе. 89250408423 Аня
Светлана- лабрадор Изи Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Всем, добрый вечер. Огромная благодарность Элли и Лике за помощь. Элли героически вытерпела процедуру забора крови. Лика следующий наш донор. Благодарим всех. 3
Светлана- лабрадор Изи Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Изи прошла диализ. Вот и закончилась процедура диализа. Длилась она более 5 часов. С одной стороны врачи довольны, прошло как и планировалось. Во время процедуры пошла не большая активность, Изи даже покушала. С другой стороны предположение об открытии кровотечения подтвердилось. Есть потеря крови, на данный момент идёт вливание донорской крови Эли. Возможно её может не хватить, и ночью нам позвонят. Мы уже узнали , что есть кровь в биошансе, но перевезти нужно будет по звонку врача. Очередная бессонная ночь, уже вошла в наш ритм жизни, ничего страшного. Утром будет новая информация. 2
Светлана- лабрадор Изи Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Мария, если есть возможность приехать завтра в Белый клык и сдать кровь для Изи, будем очень благодарны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти