Лиза-Лиза Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 А это 2я красотка прилетевшая с Кипра. Совсем маленький ребеночек 6ти месяцев от роду! Очередь на красоту уже выстраивается там?) Нам нужен куратор, который выберет нам лучших мамапап!
alkor17 Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Я извиняюсь, они охренели там на Кипре этом??? Щенков выбрасывают??? Детке найти самый лучший дом
Лиза-Лиза Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 10 минут назад, alkor17 сказал: Я извиняюсь, они охренели там на Кипре этом??? Щенков выбрасывают??? Детке найти самый лучший дом Не, просто там их берут только для охоты. Видимо девочка "не рабочая" и быстро избавились, чего кормить зря.
Коробкова Ирина Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Винсента настоящий ребёнок, только очень худая. Все Кошины игрушки достала, поиграла. Ей все и все интересны. Доктор сказал немного откормить. Чем и будем заниматься.
Мария Тагиева Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 27 минут назад, Лиза-Лиза сказал: Не, просто там их берут только для охоты. Видимо девочка "не рабочая" и быстро избавились, чего кормить зря. В 6 месяцев нельзя определить, рабочая собака или нет. Я то уж это знаю по своему опыту. Чтобы собака начала работать нужно много времени и много терпения, и ещё очень важно кто будет натаскивать. У каждого натасчика свой стиль работы.
Коробкова Ирина Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Да какая разница для чего Ее брали, факт в том, что она оказалась в приюте, потом здесь. Не взять Ее я не могла. Поэтому давайте найдём ей любящую семью и все у Винсенты будет хорошо
Мария Тагиева Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Хочу эту красотку к нам!!!! НО......свой молодой парень, не кастрированный, Макс на передержке......Эх....
Коробкова Ирина Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Винсента стерильная. Ночь прошла тихо. Виня спала , особо не ходила по квартире. Конечно не обошлось без луж и кучек. Но это и понятно, ребёнка никто не чему не приучал. Она как губка молниеносно все впитывает. У нас Коша когда собираемся гулять, то нападает на Альфушу и щипает его за уши и брыли. Он отбивается и пытается Ее завалить. Так вот вчера Виня это увидела и давай Принцессу за уши щипать. Отругала, чтобы плохому не училась. Кушала хорошо с аппетитом . Все игрушки Кошины достала из корзины , во все поиграла. Одним словом настоящий Лабрадор. Рыжая красотка
Коробкова Ирина Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Винсента ещё чистый лист , поэтому из неё слепить можно под себя все что нужно. Она ребёнок, открытый, тянущейся к людям , очень ласковая. Любит на ручках посидеть, пузо чесать.
Коробкова Ирина Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Ребёнка помыла. Просто золото, мылась спокойно, сушилась то же. Фен не боится.
Коробкова Ирина Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Пожалуйста, возьмите ребёнка на кураторство. В идеале ей конечно же сразу дом и любящих мам и пап. Очень на это надеюсь
alkor17 Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 В идеале , кто-то из форумчан мог бы удочерить ребёнка. Это было бы просто чудесно! Неужели никто не хочет себе такую девчулю??? Думаю она русский быстро выучит
Коробкова Ирина Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 1 минуту назад, alkor17 сказал: В идеале , кто-то из форумчан мог бы удочерить ребёнка. Это было бы просто чудесно! Неужели никто не хочет себе такую девчулю??? Думаю она русский быстро выучит А она все понимает по русски!
Annn Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Прекрасный лабрячий ребёнок )) В каком же возрасте ее стерилизовали? Щенок же совсем... ((
Коробкова Ирина Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 13 часов назад, Annn сказал: Прекрасный лабрячий ребёнок )) В каком же возрасте ее стерилизовали? Щенок же совсем... (( Анна, а там никто не задумывается. Конвейер .
igrek Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 В 20 ноября 2018 г. в 19:15, Коробкова Ирина сказал: Ребёнка помыла. Просто золото, мылась спокойно, сушилась то же. Фен не боится. Ирин, телефон еще не оборвали?
Лиза-Лиза Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 44 минуты назад, igrek сказал: Ирин, телефон еще не оборвали? Игорь, никто нашу красоту даже на кураторство не берет( А ей очень-очень надобен куратор и передержка( Мы ее не пиарим же пока...со здоровьем надо разобраться. Есть вопросы.
igrek Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 2 часа назад, Лиза-Лиза сказал: Игорь, никто нашу красоту даже на кураторство не берет( А ей очень-очень надобен куратор и передержка( Мы ее не пиарим же пока...со здоровьем надо разобраться. Есть вопросы. А куратора нет потому что девочка не засидится. Только стоить объявление подать о поиске хозяев..... Я не предлагаюсь в кураторы из за того что нахожусь далековато. Не люблю такое кураторство. Это нужна команда, которая будет помогать. А если есть команда....тогда смысл в кураторстве на расстоянии, если куратором может быть любой человек из команды
Шпонька Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 В 22.11.2018 в 20:30, Лиза-Лиза сказал: Игорь, никто нашу красоту даже на кураторство не берет( А ей очень-очень надобен куратор и передержка( Мы ее не пиарим же пока...со здоровьем надо разобраться. Есть вопросы. А что со здоровьем? Надеюсь ничего серьёзного? Можем взять на передержку, кормом теплом и крышей над головой обеспечим ну и компанией веселой( наша Евка тут с ума сходит от отсутствия собаки еще мне кажется:)). Единственное если куда то везти на исследование я без руля а муж до ночи работает. Но в шаговой доступности шансбио можно анализы сдать. А на зимние праздники вообще за город уезжаем там красота 20 соток участок.
Шпонька Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 В 20.11.2018 в 19:15, Коробкова Ирина сказал: Ребёнка помыла. Просто золото, мылась спокойно, сушилась то же. Фен не боится. А я свою пыталась после дачи посушить, обиделась в углу сидела и не подходила.
Коробкова Ирина Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 3 часа назад, Шпонька сказал: А что со здоровьем? Надеюсь ничего серьёзного? Можем взять на передержку, кормом теплом и крышей над головой обеспечим ну и компанией веселой( наша Евка тут с ума сходит от отсутствия собаки еще мне кажется:)). Единственное если куда то везти на исследование я без руля а муж до ночи работает. Но в шаговой доступности шансбио можно анализы сдать. А на зимние праздники вообще за город уезжаем там красота 20 соток участок. Спасибо огромное за предложение
Шпонька Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 6 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Спасибо огромное за предложение Муж дома пятница после обеда и суббота воскресенье, так что не все время забито найдем возможность свозить к врачу. Гуляем с Евой три иногда четыре раза, утром короткая прогулка, обед час полтора и вечер два а то и три часа, ходим на площадку там много собак вся компашка до годика возраст, играют хорошо. Ну и на дачу на выхи и праздники, там дом отапливается так что круглый год ездим.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.