Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Винсента, очаровательная лаброщенуля 6 месяцев.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А это 2я красотка прилетевшая с Кипра. Совсем маленький ребеночек 6ти месяцев от роду! Очередь на красоту уже выстраивается там?):default_lol_2:

Нам нужен куратор, который выберет нам лучших мамапап!:default_helpsmilie:

IMG-20181108-WA0003.jpg

IMG-20181108-WA0014.jpg

IMG-20181119-WA0007.jpg

Опубликовано

Я извиняюсь, они охренели там на Кипре этом??? Щенков выбрасывают???

Детке найти самый лучший дом:default_buket2:

Опубликовано
10 минут назад, alkor17 сказал:

Я извиняюсь, они охренели там на Кипре этом??? Щенков выбрасывают???

Детке найти самый лучший дом:default_buket2:

Не, просто там их берут только для охоты. Видимо девочка "не рабочая" и быстро избавились, чего кормить зря.:default_cray:

Опубликовано

Винсента настоящий ребёнок, только очень худая. Все Кошины игрушки достала, поиграла. Ей все и все интересны. Доктор сказал немного откормить. Чем и будем заниматься.

Опубликовано
27 минут назад, Лиза-Лиза сказал:

Не, просто там их берут только для охоты. Видимо девочка "не рабочая" и быстро избавились, чего кормить зря.:default_cray:

В 6 месяцев нельзя определить, рабочая собака или нет. Я то уж это знаю по своему опыту. Чтобы собака начала работать нужно много времени и много терпения, и ещё очень важно кто будет натаскивать. У каждого натасчика свой стиль работы.

Опубликовано

Да какая разница для чего Ее брали, факт в том, что она оказалась в приюте, потом здесь. Не взять Ее я не могла. Поэтому давайте найдём ей любящую семью и все у Винсенты будет хорошо

Опубликовано

Винсента стерильная. Ночь прошла тихо. Виня спала , особо не ходила по квартире. Конечно не обошлось без луж и кучек. Но это и понятно, ребёнка никто не чему не приучал. Она как губка молниеносно все впитывает. У нас Коша когда собираемся гулять, то нападает на Альфушу и щипает его за уши и брыли.  Он отбивается и пытается Ее завалить. Так вот вчера Виня это увидела  и давай Принцессу за уши щипать. Отругала, чтобы плохому не училась. Кушала хорошо с аппетитом . Все игрушки Кошины достала из корзины  , во все  поиграла. Одним словом настоящий Лабрадор. Рыжая красотка

Опубликовано

Винсента ещё чистый лист , поэтому из неё слепить можно  под себя все что нужно. Она ребёнок, открытый, тянущейся к людям , очень ласковая. Любит на ручках посидеть, пузо чесать.

Опубликовано

В идеале , кто-то из форумчан мог бы удочерить ребёнка.  Это было бы просто чудесно! Неужели никто не хочет себе такую девчулю???

Думаю она русский быстро выучит:default_sm38:

Опубликовано
1 минуту назад, alkor17 сказал:

В идеале , кто-то из форумчан мог бы удочерить ребёнка.  Это было бы просто чудесно! Неужели никто не хочет себе такую девчулю???

Думаю она русский быстро выучит:default_sm38:

А она все понимает по русски! 

Опубликовано

Прекрасный лабрячий ребёнок ))

В каком же возрасте ее стерилизовали? Щенок же совсем... ((

Опубликовано
13 часов назад, Annn сказал:

Прекрасный лабрячий ребёнок ))

В каком же возрасте ее стерилизовали? Щенок же совсем... ((

Анна, а там никто не задумывается. Конвейер .

Опубликовано
В 20 ноября 2018 г. в 19:15, Коробкова Ирина сказал:

Ребёнка помыла. Просто золото, мылась спокойно, сушилась то же. Фен не боится. 

image.jpg

image.jpg

Ирин, телефон еще не оборвали?

Опубликовано
44 минуты назад, igrek сказал:

Ирин, телефон еще не оборвали?

Игорь, никто нашу красоту даже на кураторство не берет(

А ей очень-очень надобен куратор и передержка(

Мы ее не пиарим же пока...со здоровьем надо разобраться. Есть вопросы.

Опубликовано
2 часа назад, Лиза-Лиза сказал:

А куратора нет потому что девочка не засидится. Только стоить объявление подать о поиске хозяев..... 

Я не предлагаюсь в кураторы из за того что нахожусь далековато. Не люблю такое кураторство. Это нужна команда, которая будет помогать. А если есть команда....тогда смысл в кураторстве на расстоянии, если куратором может быть любой человек из команды

Опубликовано
В 22.11.2018 в 20:30, Лиза-Лиза сказал:

А что со здоровьем? Надеюсь ничего серьёзного? Можем взять на передержку, кормом теплом  и крышей над головой обеспечим ну и компанией веселой( наша Евка тут с ума сходит от отсутствия собаки еще мне кажется:)).  Единственное если куда то везти на исследование я без руля а муж до ночи работает. Но в шаговой доступности шансбио можно анализы сдать. А на зимние праздники вообще за город уезжаем там красота 20 соток участок. 

Опубликовано
В 20.11.2018 в 19:15, Коробкова Ирина сказал:

Ребёнка помыла. Просто золото, мылась спокойно, сушилась то же. Фен не боится. 

image.jpg

image.jpg

А я свою пыталась после дачи посушить:default_lol:, обиделась в углу сидела и не подходила. 

Опубликовано
3 часа назад, Шпонька сказал:

А что со здоровьем? Надеюсь ничего серьёзного? Можем взять на передержку, кормом теплом  и крышей над головой обеспечим ну и компанией веселой( наша Евка тут с ума сходит от отсутствия собаки еще мне кажется:)).  Единственное если куда то везти на исследование я без руля а муж до ночи работает. Но в шаговой доступности шансбио можно анализы сдать. А на зимние праздники вообще за город уезжаем там красота 20 соток участок. 

Спасибо огромное за предложение

Опубликовано
6 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Спасибо огромное за предложение

Муж дома пятница после обеда и суббота воскресенье, так что не все время забито найдем возможность свозить к врачу. Гуляем с Евой три иногда четыре раза, утром короткая прогулка, обед час полтора и вечер два а то и три часа, ходим на площадку там много собак вся компашка до годика возраст, играют хорошо. Ну и на дачу на выхи и праздники, там дом отапливается так что круглый год ездим. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...