Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шикарный кобель в зоогостинице только до завтра! В ТЕМЕ НЕТ КОНТАКТОВ.

Олег73

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем откликнувшимся огромное спасибо !!! Нашлись хозяева побегайца !! Оля чуть позже сама напишет все подробности ! 

И огромное спасибо всем , кто помог распространить информацию ! Олег 73 , Вам особая благодарность за оперативность и информационную поддержку! Спасибо !!! 

Опубликовано

Оля, поздравляю! Спасибо за смелость и желание помочь! 

Как хорошо, что все так быстро разрешилось))

И денег на хозяйскую собаку не пришлось собирать))

Я надеюсь, вернут потраченное? Если нет, в среду готова частично компенсировать (реализовала за небольшую копеечку кое что из несчастливой бижутерии, по "спекулятивной цене"))).

Всякое бывает, не расстраивайтесь, если что)

Опубликовано

Всем доброго ( именно доброго) времени суток! Только добралась до интернета . Хозяева увидели  объявления в интернете и связались сразу.Несколько дней пытались своими силами по району искать. Парень наш живёт в утеплённом вольере, поэтому и не приучен к улице и обучать его они не считают нужным. В доме много деток. А зовут его, Вы не поверите....Барсик!И он с удовольствием откликается. Вот фото из дома. Я очень счастлива, что все действительно быстро разрешилось, а ещё потому что мне помогла команда. Я ещё с большей уверенностью продолжу помогать нашим любимым хвостикам, так как знаю, что одну не бросят.

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Опубликовано

Приход:

Шумахер-1000

Светлана А-3000

Marson-500

Ирина Коробкова-1500

Alexfirs-500

EmaMaria-500

Юлия Владимировна Б-300

Итого:7300р

всех написала?

Расход:

28-29.11-ночь в гостинице -500

оплатила за передержку-2000 ( возможно завтра вернуть часть денег)

корм5,5 кг+вкусняшки-2557

Итого:минус 5057. 

На балансе:плюс 2243 р

Хозяину озвучила все расходы по телефону.При передаче парня не учавствовала, но он ничего не оставил хозяйке передержки.Будет ли уместно завтра ещё раз позвонить, отправить чек с расходами  и попросить возместить затраты или нормальные люди такие вещи по умолчанию понимают?Спасибо мне сказали ....

Если не вернёт, то могу ли я разделить затраченную сумму на всех ( включая себя конечно) и остаток вернуть на карты или в др.темы по Вашему усмотрению. Завтра уточню вопрос по оплате передержки и озвучу итоговую сумму, а возможно у хозяина утром проснётся совесть когда он увидит своего любимого друга дома!

Еще раз спасибо всем!

Опубликовано
34 минуты назад, ostorozno сказал:

А Как сбежал то?

Сказали, что ребёнок пошёл гулять с собакой , спустил с поводка и вернулся домой один.

Опубликовано

Еще одна хорошая новость в конце дня: хозяин возместил расходы.Я получила 5000 руб. В пенсионный фонд 3000 руб. вернула и всем кого знала. Пришлите мне,пожалуйста,карты в личку и я всем переведу денежку.Еще раз спасибо за помощь!

Опубликовано
В 01.12.2018 в 13:49, Олег73 сказал:

Разместил пост  в трёх крупных группах г.Чехов. Пока на модерации. 

Олег,хочу Вас отдельно поблагодарить! Благодаря Вам "колесики закрутились" и тема переезжает в Happy End!

Опубликовано

Еще одна хорошая новость в конце дня: хозяин возместил расходы.Я получила 5000 руб. В пенсионный фонд 3000 руб. вернула и всем кого знала. Пришлите мне,пожалуйста,карты в личку и я всем переведу денежку.Еще раз спасибо за помощь!

Опубликовано
В 01.12.2018 в 11:47, Gerda&Маняша сказал:

! На форуме собираются деньги и на помощь хозяйским собакам, и на помощь людям и на строительство

Позволю себе не согласится.   В этих темах, где спасаются собаки ( брошенные, умирающие,  нуждающиеся в лечении, операциях, и срочных передержках), ВСЕ очень активно помогают.

За парня очень рада!!!! Хотела как раз кинуть немного денег.

Опубликовано

Приход:

Хозяин Барсика-5000

Шумахер-1000-вернула

Светлана А-3000- вернула

Marson-500- вернула

Ирина Коробкова-1500- вернула

Alexfirs-500- вернула

EmaMaria-500-перевела в тему

https://labrador.ru/ipb/topic/104507-нужна-помощь-в-покупке-бытовки-дом-для-эко-и-тео-нам-некуда-идти/?page=4

Юлия Владимировна Б-300-перевела в тему

https://labrador.ru/ipb/topic/102955-берта-чёрная-лабруша-из-кубинки-ищет-новый-дом-и-любящее-сердце-срочно-нужна-финпомощь-на-операцию-отчет/?page=7

Итого приход :5000 р

Расход:

оплатила за передержку-2000

Итого: 5057. 

На балансе:-057:)):default_thumbup:

Еще раз всем спасибо!!!

Опубликовано

Тему отправляем в Happy End!

Приход:

Хозяин барсика-5000

Шумахер-1000-вернула

Светлана А-3000-вернула

Marson-500-вернула

Ирина Коробкова-1500-вернула

Alexfirs-500-вернула

EmaMaria-500-перевела в тему на домики

Юлия Владимировна Б-300-перевела в тему Берты

Итого:5000р

Расход:

оплатила за передержку-2000

Итого:минус 5057. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...