Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Можно же и просто тихо сказать, а за счет настройки динамиков получить громко.)

Ну как более простой вариант - записывает 3-5 команд , и когда происходит казус запускаем воспроизведение на домашнем .) И говорить ниче не надо и соседи по работе не поймут неправильно.)

Тогда эффективности на работе не дождаться :thumbup: только и дел, что сидеть и за собакой следить и вовремя кнопочку для команд наживать

Опубликовано
А он итак уже таким стал :thumbup: Пес без него жить не может, везде найдет и начинает ему "блошек выкусывать" или подбивает его на побегушки и радостно скачет за ним по всей квартире :dribble: Кот мудрый, мужественно терпит :dribble:

Настоящие друзья.)

Опубликовано

а мы наконец, ттт :dribble: вроде переросли погромы, я стала Ваньке доверять :clap_1:, оставляю обувь, посуду грязную в раковине :blush2: раньше он ее доставал, относил к себе на матрас и вылизывал :dribble:

3.некоторым даже клетка ума не прибавляет и они вместе с клеткой рушат квартиры.

:thumbup: как такое возможно? :clap_1:

Опубликовано
а мы наконец, ттт :dribble: вроде переросли погромы, я стала Ваньке доверять :clap_1:, оставляю обувь, посуду грязную в раковине :blush2: раньше он ее доставал, относил к себе на матрас и вылизывал :dribble:

Мои никогда ничего не громили, тока кошка диванам бока "обтачила" , но у нас 80% времени хоть кто-то из 6ти человек есть дома.)

:thumbup: как такое возможно? :clap_1:

Если клетка к полу не прикручена и не заблокирована ни чем, а внутри сидит слоник , то бывает.)

У знакомых 4ре года назад ньюф от скуки клетку по всей кв с собой таскал.) тока в дверных проемах застревал порой. Под конец к 7 месяцам клетка напоминала авто после серьезного дтп.)

Опубликовано
Если клетка к полу не прикручена и не заблокирована ни чем, а внутри сидит слоник , то бывает.)

У знакомых 4ре года назад ньюф от скуки клетку по всей кв с собой таскал.) тока в дверных проемах застревал порой. Под конец к 7 месяцам клетка напоминала авто после серьезного дтп.)

Ну согласитесь, не лабрадор же? Скорей это уже редкое исключение. Хорошую металическую клетку да еще и с поддоном фиг сдвинет. Вот без поддона могут пол вскрыть, это да.

Опубликовано

А у нас сегодня кто-то будет какать обоями!!!! :thumbup:

ea4367e59b1a.jpg

Старался парень...

49481d0b1c74.jpg

Сгоряча ,чтоб не ругать завернула его в платок...Маруся блин...

5e0409d40f4a.jpg

Этюд "Стыдно"...

Опубликовано (изменено)
Мы немного расслабились,решив, что наша "клякса" выросла и не будет больше хулиганить...ан нет:Сергей забыл закрыть дверь в ванну

Это ванна после вторжения

948d24f52a66.jpg

"Не, ну нормальные родители?! Сами столько всего интересного оставили, а потом меня на доску почета?!"

Да, Светлан, хорошо, что мы пацана взяли, а то косметики не напасешься! :thumbup:

Изменено пользователем Cherkatosha
Опубликовано
Ну согласитесь, не лабрадор же? Скорей это уже редкое исключение. Хорошую металическую клетку да еще и с поддоном фиг сдвинет. Вот без поддона могут пол вскрыть, это да.

Ну лаб лабу рознь.)

Есть и среди них "титаны" что за дерево взрослый мужик хватается дабы не улететь.)А так как в поговорке " если дурости много и стену кулаком пробьешь" ))

Опубликовано
Ну лаб лабу рознь.)

Есть и среди них "титаны" что за дерево взрослый мужик хватается дабы не улететь.)А так как в поговорке " если дурости много и стену кулаком пробьешь" ))

Среди всех есть титаны) но их все ж таки единицы) Не думаю, что рядовой лабрадор возит ХОРОШУЮ клетку с поддоном по квартире, ему тогда и весить надо как минимум кг 50-60.

Опубликовано
Среди всех есть титаны) но их все ж таки единицы) Не думаю, что рядовой лабрадор возит ХОРОШУЮ клетку с поддоном по квартире, ему тогда и весить надо как минимум кг 50-60.

Хорошие лабы не жрут хату пока нет человеков.) ^_^

Опубликовано

По-моему, тут как раз наоборот :dribble: Каждый себя уважающий хороший лабр должен в своей жизни: 1. разрушить хозяйский дом 2. облизать ребенка 3. обписать дерево :thumbup:

Опубликовано

Агась :thumbup: Раньше, в "доклеточные времена", как не придешь домой хороший лаб с недоумением на морде оглядывает разрушенное хозяйство с видом: "опять подставили, гады!"

Опубликовано

Подарили нашему имениннику на его первый День косточки светящийся ошейник,чтобы в темноте видно было.Не прошло и месяца - вот что с ним стало.........И ведь убираю всегда - никогда не трогал, а тут залез на тумбочку,стащил и УНИЧТОЖИЛ эти "партизанские огни" :thumbup::dribble: :dribble:

2f4e69d762ca.jpg

aaff466d23d1.jpg

1efbd0370035.jpg

0a525b341157.jpg

10ce5da1bf93.jpg

68165351c402.jpg

5297fee7dd54.jpg

f09ae836713a.jpg

Опубликовано

Я всю обувку прячу за специальную загородку, которая отделяет маленький коридорчик от "домашнего" пространства. Вот там на тумбочке у меня лежат поводки, ключи, письма, шапочки, стоит обувь.

Покупала я такую дверцу в магазине для детей. Чувствую, что скоро на все входы в комнату такую поставим :thumbup:

Опубликовано
Подарили нашему имениннику на его первый День косточки светящийся ошейник,чтобы в темноте видно было.Не прошло и месяца - вот что с ним стало.........И ведь убираю всегда - никогда не трогал, а тут залез на тумбочку,стащил и УНИЧТОЖИЛ эти "партизанские огни" :dribble::dribble::clap_1:

2f4e69d762ca.jpg

aaff466d23d1.jpg

1efbd0370035.jpg

0a525b341157.jpg

10ce5da1bf93.jpg

68165351c402.jpg

5297fee7dd54.jpg

f09ae836713a.jpg

Бедные хозяева!!!! Не лабры, а монстры просто какие-то :clap_1::thumbup:

Опубликовано
Подарили нашему имениннику на его первый День косточки светящийся ошейник,чтобы в темноте видно было.Не прошло и месяца - вот что с ним стало.........И ведь убираю всегда - никогда не трогал, а тут залез на тумбочку,стащил и УНИЧТОЖИЛ эти "партизанские огни" :thumbup::dribble: :dribble:

Родители, ну что ж это за подарок для лабрадора?! Вкусняшки надо на юбилей дарить, а вы все шпионите, ошейники дарите :clap_1: Так что считайте это протестом!

Опубликовано
Я всю обувку прячу за специальную загородку, которая отделяет маленький коридорчик от "домашнего" пространства. Вот там на тумбочке у меня лежат поводки, ключи, письма, шапочки, стоит обувь.

Покупала я такую дверцу в магазине для детей. Чувствую, что скоро на все входы в комнату такую поставим :dribble:

:thumbup: Видела у вас такую дверку, супер :dribble:

Опубликовано
Бедные хозяева!!!! Не лабры, а монстры просто какие-то :dribble::thumbup:

Вика, голдены в этом плане спокойнее. Лабры вообще на месте не сидят!!! :dribble: То есть я свой любой шаг автоматически продумываю "надо это убрать повыше, это подальше". Дисциплинирует как-то, что даже иной раз в гостях видишь что-то на полу и мелькает "Сейчас же собаки это съедят" :baby: Это вот они так себя развлекают, чтобы не думать, что их хозяин бросил :clap_1:

Или в машине иной раз я некоторых предметов не досчитываюсь. Причем 3 секунды назад был, а уже нет. Из багажника регулярно достаются летние-водные игрушки. Пакетики из магазинов. Причем всё это за доли секунды!!!

Забыла рассказать, как однажды зайдя в гостиничный номер (приехали к нам друзья и мы сидела возле бассейна минут наверное 7 всего) я обнаружила у кого-то нереально полный пуз и упаковки от сухофруктов (700гр), печенья Юбилейного, плавленных сырков (тут запариваться и извлекать упаковку не стал) и еще что-то было. Друзья ржали над всей этой картиной!!! Ну что... Энтеросгель, Фестал и на улицу, на улицу, на улицу... Потом "фруктовым коктейлем" всё и выходило: бананы, ананасы, орешки, изюм, цукаты :baby:

А когда мои знакомые сказали, что хотят: "такую же собачку" я настоятельно рекомендовала сначала завести собаку, а уже через годик делать ремонт.

никак не могу представить что за штуковина такая, Ань, может сфоткаешь :clap_1:

b42e212656c9.jpg

75dfa73c4755.jpg

97b02212818b.jpg

А когда будут дети, то хочу вот такую штуку. Правда пока не знаю для кого лучше, но явно для кого-то из троицы :(

c1ead1ac918a.jpg

И вообще, я уже давно закупаюсь в детских магазинах:

- на углы специальные штуки, чтобы не ударились и не погрызли;

- заглушки для розеток от носов любопытных;

- куплю еще на шкаф купе заглушки, а то слышала, что открывают легко;

И причем, когда спрашивают на какой возраст, я честно отвечаю :clap_1: И вообще, у меня 2 мальчика, поэтому надо всё прочное :blush2:

Вот про дверцу:

Могут использоваться в целях безопасности пока ребенку не исполнится 2 г.

Крепятся к стене; крепления входят в комплект

Без перекладины на уровне пола

не для использования в кач-ве оконного барьера

доп. секции продаются отдельно

2-х ступенчатая защелка

Открываются в обе стороны

У нас вообще стоит только верхняя защелка. Дверка металлическая, прочная, в уходе вообще элементарная! Зато как придешь спокойно раздеваешься, пока зрители стоят солдатиком на двери (соответственно 70кг нагрузки крепежи легко выдерживают), а уж потом вздохнув заходишь на "линию фронта".

Опубликовано

Детский манеж наверное все использовали так или иначе.)

У нас мои двоюродные брат и сестры в таком бесились . Не обходилось правда и без казусов , типа перевернутого манежа.)

Но раньше манежи все же не были до такой степени похожими на клетки..Лано для собак, но детей так сажать в железную ограду как-то неприятно смотрится.

Кстати говоря детей от собак отличает все же одно умение - собаки могут достаточно высоко прыгать.) наш в 9ть месяцев перепрыгивал барье в 80см высотой. сейчас с места 1м как нечего делать перепрыгнет.

Как это решается?

Или лабы настока ленивые, что даже прыгать им влом?)_)))

Опубликовано

Не знаю почему, но такие дверки они не перепрыгивают.

У нас у многих знакомых такие стоят, никто не жаловался.

Опубликовано

О как! Даже не знала про такие дверки.

А мы сами дверь придумывали. И с петель снимается и не перепрыгивает. Только по молодости на зубок пробовал. )))

0b2f8f350dd5.jpg

Опубликовано
Не знаю почему, но такие дверки они не перепрыгивают.

У нас у многих знакомых такие стоят, никто не жаловался.

Она у нас достаточно высоко стоит. Если встать в полный рост, то аккурат шея будет там, где заканчивается дверка. Снизу щель, но подползти под ней нельзя.

А зачем перепрыгивать-то? Больше заняться нечем что-ли? :thumbup:

Опубликовано
Она у нас достаточно высоко стоит. Если встать в полный рост, то аккурат шея будет там, где заканчивается дверка. Снизу щель, но подползти под ней нельзя.

А зачем перепрыгивать-то? Больше заняться нечем что-ли? :dribble:

Я помню как у вас стоит, очень удачно :thumbup:

А зачем лабры что нить грызут - больше заняться нечем :dribble: Может у кого и перепрыгивают, но мне такие не встречались

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...