Саида и Отти Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Опубликовано 18 августа, 2007 Технари они у нас с тобой и еще какие!
Саида и Отти Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Опубликовано 18 августа, 2007 наша шоколадка отжигает!!!
Лена и Дюна Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Недавно Дюна съела тарелку для фризби. Для порядку пришлось поругать, сквозь смех Мам, я больше так не буду, чесслово!
Маша и Гаврюша Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 А у нас вот так однажды было:Ну мам, ну ты чего кричишь?.. Может, пузико лучше почешешь?...
Наташа и Ампир Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) Вчера на даче решила я малинки насобирать. Взяла мисочку поставила рядышком и собираю. Собрала горсточку высыпала в мисочку - собираю еще поворачиваюсь чтобы в мисочку высыпать а она пустая рядом Сэмик открывает пасть "Мам ну чего мисочку пачкать сыпь прям в ротик" И решили мы тогда с куста поесть ну ее и правда енту мисочку.Клубничку Сэмик тоже прям с куста ел. Бегали с дочерью наперегонки кто больше успеет сьесть. Теперь вот и малинка поспела. Вам хорошо, а я вот своему силком в пасть ягоды зажимаю, чтобы витамины лопал. Ну не любит он енто дело. Вот моя первая собака - карликовый пудель ела все овощи и фрукты в сыром виде. особенно попрошайничала, когда систили картошку. За картошку могла даже потанцевать. :) Изменено 9 сентября, 2007 пользователем Наташа и Ампир
Lanaa Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 а мой вчера вечером подошел к моему плееру, понюхул и так неееежно лизнул.... получил этим же плеером слегонца по морде и больше не хочет. :)Он заключил дружбу с неожиданно дерущимся плеером!!! :)
Любитель Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Наша тоже ничего не портит сама, но очень любила в детстве прибираться, т.е. поменять подушки диванные и обувь уличную местами :) А потом вот так себя вила:Спасайся кто можетЯ опять больше не буду Все, ты больше не сердишься
Minerva Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Наша тоже ничего не портит сама, но очень любила в детстве прибираться, т.е. поменять подушки диванные и обувь уличную местами :) А потом вот так себя вила:Спасайся кто можетЯ опять больше не буду Все, ты больше не сердишьсяНет слов! :)
Любитель Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Нет слов! Да, уж! Какие могут быть слова, когда они такие мордахи строят, как Человеки
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 вот такую мордаху мы делаем когда что нибудь воруем
Саида и Отти Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Опубликовано 16 сентября, 2007 как же они все похожи.. одинаковые мордахи стоят!
Ira&Shakil Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Привет всем! да уж, глядя на выражение "лиц" - у всех одинаковые )))))) Мы с Шакилкой в восторге. Наши 5 копеек без фото - мальчик с детсва очень привередливо относится к тому -что вкуснее всего портить - с 6 мес. он очень полюбил (пардон) мои бюстики и не простые, а именно PapilLion(Франц.), другие видимо были не такие вкусные! Что мы только не перепробовали и ругали/наказывали и закрывали двери (он естессено научился открывать), в итоге.... мне пришлось отказаться от любимого бельишка..... теперь изредка (если очень скучает) ворует носки мужа, но не грузет, а так послюнявит и в обнимочку спит. Вот таккая история )))
Саида и Отти Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Опубликовано 17 сентября, 2007 Привет всем! да уж, глядя на выражение "лиц" - у всех одинаковые )))))) Мы с Шакилкой в восторге. Наши 5 копеек без фото - мальчик с детсва очень привередливо относится к тому -что вкуснее всего портить - с 6 мес. он очень полюбил (пардон) мои бюстики и не простые, а именно PapilLion(Франц.), другие видимо были не такие вкусные! Что мы только не перепробовали и ругали/наказывали и закрывали двери (он естессено научился открывать), в итоге.... мне пришлось отказаться от любимого бельишка..... теперь изредка (если очень скучает) ворует носки мужа, но не грузет, а так послюнявит и в обнимочку спит. Вот таккая история ))) оо.. для нас тоже носки мужа - ещё тот деликатез
Mariya@Donald Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Я уже тут столько рассказывала про свою морду.......... И когда еле еле дверь входную открыли, потому что по середине коридора тумбочка оказалась выдвинута вместе с оторванным ленолиумом 1мх1м. Я пару раз ползком в квартиру попадала, в тоню-ю-юсенькую щелочку просачивалась, снимала для этого пальто А все дело в том, что Доник открывал обувницу, которая за дверью и дверь блокировалась
Саида и Отти Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Опубликовано 17 сентября, 2007 Я пару раз ползком в квартиру попадала, в тоню-ю-юсенькую щелочку просачивалась, снимала для этого пальто А все дело в том, что Доник открывал обувницу, которая за дверью и дверь блокировалась :) гааа... увидела б такое в голливудских комедиях, сказала бы - америкосы-сказочники!
Mariya@Donald Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 НУ КАК НА ЭТО!!!! МОЖНО РУГАТЬСЯ????
Minerva Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 он очень полюбил (пардон) мои бюстики и не простые, а именно PapilLion(Франц.), другие видимо были не такие вкусные! теперь изредка (если очень скучает) ворует носки мужа, но не грузет, а так послюнявит и в обнимочку спит. А наш один раз чулок сожрал
Mariya@Donald Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Вот что мой мальчик сегодня опять сделал (смотри задний план). Все было убрано и застелено Ругаю ОбидыНаказания Помирились
Света и Барончик Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Почитала я 6 страниц этой юморины и чуть под стол не сползла со смеху. )))Наш тож периодически отличается.. Первый месяц дома был просто голубоглазым ангелом. Думала пронесет с разрухой. Предыдущий кокер американски заставил полностью коридор ремонтировать.Наши "шалости":1. Сожрал конверт с деньгами (порядка полутора тысяч). причем конверт лежал высоко, как сумел достать - загадка.2. Обгрыз дверной косяк до цемента. Полностью гипсокартон слопал, обои свисают "аппетитной лапшой".3. Собака имеет доступ везде, но со столов и помоек не ворует, то с батареи в ванной какую-нить тряпочку стащить - милое дело.4. Стаскивает носки прям с мужа.5. Однажды открыл шкаф-купе, ну и естественно, все что мог раскидал по комнате.Сейчас когда провинится и отругаю его, бегает за мной и лапкой прощение просит. Такой вид у него при этом несчастный, что сердиться просто невозможно на него.
Sonador Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Ой, а у меня в этом вопросе лучше всех себя ведёт флэточка!!! (вернее вела, давненько уже всё прератилось, т-т-т )Так вот, стоит придти домой и увидеть, что что-то не так, следует вопрос грозным голосом - "Ну и кто это сделал???!" (причем точно известно кто) После этих слов все голдены (которые совершенно не виноваты!) делают очень виноватый вид и отводят глаза, а Хани быстро встаёт рядом с вопрошающим и оглядывает всю стаю с немым вопросом на лице - "Ну и кто же, действительно, это сделал???? И ведь не признаются! Совсем уже распоясались. Прада, мам? (или пап )"И по той же схеме на вопрос "Ну и что это такое???" с интересом разглядывает содеянное явно недоумевая - "и правда - что бы это могло быть?"Вот так и растили флэта с разрущенной квартирой и безнаказанной собакой А у меня ещё все спрашивают чем флэт от голдена отличается!!!
Анютика Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Наша флэточка дерет только бумажки, газеты и туалетную бумагу, научилась у лабрадорки.Причем я сознательно разрешаю это делать. Жалко обои, мебель и обувь. Иногда даю на растерзание старые коробки из-под обуви. А лабрадорочка пока росла поступала так:
DREAMS & HONEY Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Наша флэточка дерет только бумажки, газеты и туалетную бумагу, научилась у лабрадорки.Причем я сознательно разрешаю это делать. Жалко обои, мебель и обувь. Иногда даю на растерзание старые коробки из-под обуви. А лабрадорочка пока росла поступала так: Класс! ну и мордуленция :)
Наташа и Иржик Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Наша флэточка дерет только бумажки, газеты и туалетную бумагу, научилась у лабрадорки.Причем я сознательно разрешаю это делать. Жалко обои, мебель и обувь. Иногда даю на растерзание старые коробки из-под обуви. А лабрадорочка пока росла поступала так: Это продолжение известного рекламного ролика про мягкую, как перышко, туалетную бумагу - щеночек подрос и... :)
Саида и Отти Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Опубликовано 17 октября, 2007 Итак, мой милый и ласковый пёс опять попадает на доску позора. Рассказываю..Выезжаем на природу.. :) Отдыхаем, всё хорошо.. И тут я вижу на горизонте красивого золотистого ретривера.. Не такой белоснежный как мой Отто, а золотой Думаю, "ух тыыы.., а этот красавец тут откуда?!".. :) И как вы думаете откуда?! Это и есть мой Отто! Он просто нашел огромную кучу или несколько куч фекалий и обвалялся в них полностью.. ПОКАЗЫВАЮ для сравнения каким мы были и каким стали :) ДО:ПОСЛЕ:Отмывались ооочень долго..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти