Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вчера на даче решила я малинки насобирать. Взяла мисочку поставила рядышком и собираю. Собрала горсточку высыпала в мисочку - собираю еще поворачиваюсь чтобы в мисочку высыпать а она пустая рядом Сэмик открывает пасть "Мам ну чего мисочку пачкать сыпь прям в ротик" :blush2:

И решили мы тогда с куста поесть ну ее и правда енту мисочку.

56982107.jpg

56982108.jpg

Клубничку Сэмик тоже прям с куста ел. Бегали с дочерью наперегонки кто больше успеет сьесть. :baby: Теперь вот и малинка поспела. :blush2:

Вам хорошо, а я вот своему силком в пасть ягоды зажимаю, чтобы витамины лопал. Ну не любит он енто дело. Вот моя первая собака - карликовый пудель ела все овощи и фрукты в сыром виде. особенно попрошайничала, когда систили картошку. За картошку могла даже потанцевать. :)

Изменено пользователем Наташа и Ампир
Опубликовано
а мой вчера вечером подошел к моему плееру, понюхул и так неееежно лизнул.... :ok:

получил этим же плеером слегонца по морде и больше не хочет. :)

Он заключил дружбу с неожиданно дерущимся плеером!!! :)

Опубликовано

Наша тоже ничего не портит сама, но очень любила в детстве прибираться, т.е. поменять подушки диванные и обувь уличную местами :)

А потом вот так себя вила:

Спасайся кто может

77859196bu9.jpg

Я опять больше не буду

54381837ow5.jpg

Все, ты больше не сердишься

92805162lr1.jpg

Опубликовано
Наша тоже ничего не портит сама, но очень любила в детстве прибираться, т.е. поменять подушки диванные и обувь уличную местами :)

А потом вот так себя вила:

Спасайся кто может

77859196bu9.jpg

Я опять больше не буду

54381837ow5.jpg

Все, ты больше не сердишься

92805162lr1.jpg

Нет слов! :)

Опубликовано

Привет всем! да уж, глядя на выражение "лиц" - у всех одинаковые )))))) Мы с Шакилкой в восторге. Наши 5 копеек без фото - мальчик с детсва очень привередливо относится к тому -что вкуснее всего портить - с 6 мес. он очень полюбил (пардон) мои бюстики и не простые, а именно PapilLion(Франц.), другие видимо были не такие вкусные! Что мы только не перепробовали и ругали/наказывали и закрывали двери (он естессено научился открывать), в итоге.... мне пришлось отказаться от любимого бельишка..... теперь изредка (если очень скучает) ворует носки мужа, но не грузет, а так послюнявит и в обнимочку спит.

Вот таккая история )))

Опубликовано
Привет всем! да уж, глядя на выражение "лиц" - у всех одинаковые )))))) Мы с Шакилкой в восторге. Наши 5 копеек без фото - мальчик с детсва очень привередливо относится к тому -что вкуснее всего портить - с 6 мес. он очень полюбил (пардон) мои бюстики и не простые, а именно PapilLion(Франц.), другие видимо были не такие вкусные! Что мы только не перепробовали и ругали/наказывали и закрывали двери (он естессено научился открывать), в итоге.... мне пришлось отказаться от любимого бельишка..... теперь изредка (если очень скучает) ворует носки мужа, но не грузет, а так послюнявит и в обнимочку спит.

Вот таккая история )))

:clap_1: оо.. для нас тоже носки мужа - ещё тот деликатез :lol2:

Опубликовано
Я уже тут столько рассказывала про свою морду..........

И когда еле еле дверь входную открыли, потому что по середине коридора тумбочка оказалась выдвинута вместе с оторванным ленолиумом 1мх1м. :lol2:

Я пару раз ползком в квартиру попадала, в тоню-ю-юсенькую щелочку просачивалась, снимала для этого пальто :yes: А все дело в том, что Доник открывал обувницу, которая за дверью и дверь блокировалась :clap_1:

Опубликовано
Я пару раз ползком в квартиру попадала, в тоню-ю-юсенькую щелочку просачивалась, снимала для этого пальто :ok: А все дело в том, что Доник открывал обувницу, которая за дверью и дверь блокировалась :yes:

:) гааа... увидела б такое в голливудских комедиях, сказала бы - америкосы-сказочники! :clap_1::lol2:

Опубликовано
он очень полюбил (пардон) мои бюстики и не простые, а именно PapilLion(Франц.), другие видимо были не такие вкусные! теперь изредка (если очень скучает) ворует носки мужа, но не грузет, а так послюнявит и в обнимочку спит.

А наш один раз чулок сожрал :clap_1:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот что мой мальчик сегодня опять сделал (смотри задний план). Все было убрано и застелено :clap_1:

573ce5f55108.jpg

Ругаю :blush2:

699f675ccfdb.jpg

Обиды

f4d893fb5bab.jpg

Наказания :good:

f2d9bfd30852.jpg

Помирились :clap_1::clap_1:

67b4e3cfa43e.jpg

Опубликовано

Почитала я 6 страниц этой юморины и чуть под стол не сползла со смеху. :clap_1:)))

Наш тож периодически отличается.. Первый месяц дома был просто голубоглазым ангелом. Думала пронесет с разрухой. Предыдущий кокер американски заставил полностью коридор ремонтировать.

Наши "шалости":

1. Сожрал конверт с деньгами (порядка полутора тысяч). причем конверт лежал высоко, как сумел достать - загадка.

2. Обгрыз дверной косяк до цемента. Полностью гипсокартон слопал, обои свисают "аппетитной лапшой".

3. Собака имеет доступ везде, но со столов и помоек не ворует, то с батареи в ванной какую-нить тряпочку стащить - милое дело.

4. Стаскивает носки прям с мужа.

5. Однажды открыл шкаф-купе, ну и естественно, все что мог раскидал по комнате.

Сейчас когда провинится и отругаю его, бегает за мной и лапкой прощение просит. Такой вид у него при этом несчастный, что сердиться просто невозможно на него.

Опубликовано

Ой, а у меня в этом вопросе лучше всех себя ведёт флэточка!!! (вернее вела, давненько уже всё прератилось, т-т-т :clap_1:)

Так вот, стоит придти домой и увидеть, что что-то не так, следует вопрос грозным голосом - "Ну и кто это сделал???!" (причем точно известно кто:blush2:) После этих слов все голдены (которые совершенно не виноваты!) делают очень виноватый вид и отводят глаза, а Хани быстро встаёт рядом с вопрошающим и оглядывает всю стаю с немым вопросом на лице - "Ну и кто же, действительно, это сделал???? И ведь не признаются! Совсем уже распоясались. Прада, мам? (или пап :good:)"

И по той же схеме на вопрос "Ну и что это такое???" с интересом разглядывает содеянное явно недоумевая - "и правда - что бы это могло быть?"

Вот так и растили флэта с разрущенной квартирой и безнаказанной собакой :clap_1:

А у меня ещё все спрашивают чем флэт от голдена отличается!!!

Опубликовано

Наша флэточка дерет только бумажки, газеты и туалетную бумагу, научилась у лабрадорки.

Причем я сознательно разрешаю это делать. Жалко обои, мебель и обувь. Иногда даю на растерзание старые коробки из-под обуви.

А лабрадорочка пока росла поступала так:

4478cd6ba08b.jpg

1f833b43f73c.jpg

Опубликовано
Наша флэточка дерет только бумажки, газеты и туалетную бумагу, научилась у лабрадорки.

Причем я сознательно разрешаю это делать. Жалко обои, мебель и обувь. Иногда даю на растерзание старые коробки из-под обуви.

4478cd6ba08b.jpg

1f833b43f73c.jpg

Класс! ну и мордуленция :) :thumbup:

Опубликовано

4478cd6ba08b.jpg

1f833b43f73c.jpg

:thumbup: Это продолжение известного рекламного ролика про мягкую, как перышко, туалетную бумагу - щеночек подрос и... :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

:gleam: Итак, мой милый и ласковый пёс опять попадает на доску позора. Рассказываю..

Выезжаем на природу.. :) Отдыхаем, всё хорошо.. И тут я вижу на горизонте красивого золотистого ретривера.. Не такой белоснежный как мой Отто, а золотой :gleam: Думаю, "ух тыыы.., а этот красавец тут откуда?!".. :) И как вы думаете откуда?! Это и есть мой Отто! Он просто нашел огромную кучу или несколько куч фекалий и обвалялся в них полностью.. :dribble:

ПОКАЗЫВАЮ для сравнения каким мы были и каким стали :)

ДО:

94d622a17b9a.jpg

ПОСЛЕ:

0b3ed2a68685.jpg

Отмывались ооочень долго.. :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...