Анна Рудня Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 В 04.03.2019 в 23:41, Анна Рудня сказал: Еще приход из темы Джои 2500 рублей от Оксаны @Luk_xenia Благодарю за помощь девочке! ИТОГО В КОПИЛКЕ МИККИ 4500 РУБЛЕЙ В копилочке Микки по-прежнему 4500 рублей. Все расходы на содержание и Анализы Микки Людмила взяла на себя. Мы соблюдаем правила форума и еще немного побудем в разделе Собаки на ИС. А потом переедем в Хэппики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arctica162 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Я очень рада за Миккушку! Пусть у нее всё сложится в новой семье! А жирок нарос на ребрах, это видно. Ну Микки, веди себя хорошо, слушайся и не безобразничай, помни все, чему тебя учили. Ты даже не представляешь, как тебе повезло! А мы будем радоваться за тебя и держать кулачки, чтобы ты поправлялась и была счастлива! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Аня и всевсе, спасибо за Миккушу. Очень радостно. Рыжулька, будь счастлива! Бочка видим)). Молодцы! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 4 минуты назад, Arctica162 сказал: Я очень рада за Миккушку! Пусть у нее всё сложится в новой семье! А жирок нарос на ребрах, это видно. Ну Микки, веди себя хорошо, слушайся и не безобразничай, помни все, чему тебя учили. Ты даже не представляешь, как тебе повезло! А мы будем радоваться за тебя и держать кулачки, чтобы ты поправлялась и была счастлива! Карина, спасибо огромное за подарки, Бравекто и ошейник со светоотражателями, все Микки уже употребила по назначению! Людмила очень старается и занимается с Микки, если можно, то она бы иногда ( без напора ) писала бы тебе в вотсапе или звонила, чтобы ты ее корректировала в занятиях, Микки то лучше тебя никто не знает! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Мишель сказал: Аня и всевсе, спасибо за Миккушу. Очень радостно. Рыжулька, будь счастлива! Бочка видим)). Молодцы! Между прочим, все это благодаря тебе, Надюша, в этот раз сработал пост в Контакте. Спасибо тебе, дорогая, за твой титанический труд в соцсетях! Изменено 28 марта, 2019 пользователем Анна Рудня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arctica162 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 16 минут назад, Анна Рудня сказал: Карина, спасибо огромное за подарки, Бравекто и ошейник со светоотражателями, все Микки уже употребила по назначению! Людмила очень старается и занимается с Микки, если можно, то она бы иногда ( без напора ) писала бы тебе в вотсапе или звонила, чтобы ты ее корректировала в занятиях, Микки то лучше тебя никто не знает! Да, конечно! Даже нужно! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 1 минуту назад, Arctica162 сказал: Да, конечно! Даже нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбовьТ Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 2 часа назад, Анна Рудня сказал: Всем добрый день! История каждой собаки на этом форуме особенная и необычная, может быть с молниеносным пристройством, или как у нас с Микки, мы очень долго ждали свою семью! Хочу сообщить, что уже с 7 марта Микки живет в семье, сначала это была передержка, но потом было принято решение об удочерении нашей рыжей красотки. Людмила и Полина приезжали к Марии Тагиевой на смотрины, когда Маша была нашей передержкой. Потом мы решились таки отправить Микки на передержку к Людмиле, в Тулу. Сказать, что это был обдуманный шаг ( всеми сторонами ) это ничего не сказать. Была проделана предварительная работа Людмилой в Туле по поиску лабораторий, врачей, клиник, которые ( в случае крайней необходимости ) смогут оказать Микки помощь. Людмила готова приезжать на прием к доктору Прокофьевой в БК в Москву, сдавать анализы каждые две недели и заниматься с Микки ее поведением. Рабочие крови в Микки играют, и без нагрузки физической и ментальной, что важнее, она ведет себя дома через чур активно, шалит, интересуется тем, что происходит за окном и жаждет общения. Некоторые последние фото были уже с передержки в Туле, поэтому не будем тянуть резину и выложим фото ее пребывания в семье. Главное, что у Микки есть подружка и наставник Полина, дочка Людмилы.Эта дружба началась с самого первого момента встречи у Маши Две неразлучные подружки!!! Счастья им обоим!!!! Семье огромное спасибо! Анечка, я так рада за твою подопечную!!!! По другому у тебя быть и не могло!!!!! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 11 минут назад, ЛюбовьТ сказал: Две неразлучные подружки!!! Счастья им обоим!!!! Семье огромное спасибо! Анечка, я так рада за твою подопечную!!!! По другому у тебя быть и не могло!!!!! Люба, спасибо за веру в меня, сейчас скоро приедет новая подопечная из Белгорода, Дусенька. Я буду стараться! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Какие же новости хорошие! Как же сердце радуется, когда видишь в теме - НАШЛА СВОЙ ДОМ. Спасибо ,АННА, Вы столько сил приложили к счастью Миккуси. Здоровья Вам и всегда оставаться таким же добрым и ответственным человеком, а по-другому Вы и не умеете. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 6 минут назад, светлана2101 сказал: Какие же новости хорошие! Как же сердце радуется, когда видишь в теме - НАШЛА СВОЙ ДОМ. Спасибо ,АННА, Вы столько сил приложили к счастью Миккуси. Здоровья Вам и всегда оставаться таким же добрым и ответственным человеком, а по-другому Вы и не умеете. Светлана, спасибо! Постараюсь и впредь быть надежным куратором. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Тагиева Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Миккуся, веди себя хорошо, малышка. Я каждый день вспоминаю тебя, а твой друг и защитник, а заодно и соратник в некоторых делах, до сих пор грустит немного. И игрушки забросил. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 9 часов назад, Мария Тагиева сказал: Миккуся, веди себя хорошо, малышка. Я каждый день вспоминаю тебя, а твой друг и защитник, а заодно и соратник в некоторых делах, до сих пор грустит немного. И игрушки забросил. Маша, спасибо! Целуй нашего жениха в нос! Он суперский парень, и еще найдет себе подружку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Вот так начинает свой день Миккусик, вечно в движении! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 И друзья у Микки новые появляются 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladyss Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Аня замечательные новости, какая хорошая семья, поздравляю вас всех!!! Микки будь счастлива, столько страниц в этой темке ты ждала своих, и вот, ура!!! Аня, куратор большой души, пусть каждому твоему подопечному и дальше везёт, и тебе здоровья конечно, ты им нужна здоровая)!!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 3 часа назад, Ladyss сказал: Аня замечательные новости, какая хорошая семья, поздравляю вас всех!!! Микки будь счастлива, столько страниц в этой темке ты ждала своих, и вот, ура!!! Аня, куратор большой души, пусть каждому твоему подопечному и дальше везёт, и тебе здоровья конечно, ты им нужна здоровая)!!! Спасибо! Здоровье очень нужно! С ним бы было проще и легче, но мы не сдаемся! Микки - это испытание на прочность, это обучение новому, познание, полное погружение в вопросы медицины. Надеюсь, что я нигде не ошиблась и не напортачила. Семья у Микки надежная, любящая и принимающая ее такой, какая она есть со всеми "ЗА" и "НО". За что им низкий поклон и душевное спасибо! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Продолжаем рассказ о жизни Микки в ее семье. Полина с Микки наразлучные друзья, прогулки у них активные с играми и обучением 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) А еще у Микки появился друг, овчарик длинник, они с ним наперегонки гоняют и выполняют команды Полины Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Анна Рудня 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Тагиева Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Миккуся, милая такая. Освоилась малышка. Улыбается. Девочки все счастливы вместе. Спасибо, Аня! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 10 минут назад, Мария Тагиева сказал: Миккуся, милая такая. Освоилась малышка. Улыбается. Девочки все счастливы вместе. Спасибо, Аня! Маша, это нереальное счатье, боюсь выдохнуть, спугнуть, ТТТ на них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Всем привет от Микки, она принимает второй курс Мильтефорана, конечно же, этот препарат влияет на ее состояние и аппетит, хандрила немного девочка наша, но сейчас уже начала жизнь налаживаться. вот такие фото приветы есть от нашей высокоскоростной Микки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 А еще про Микки и ее жизнь очень трогательно написала ее мама Люда, цитирую: Микки потихоньку вошла в мою семью и очаровала всех Недавно знакомила Микки с родителями. Мы хоть и живём отдельно, но к родителям заходим часто. Родители сначала встретили появление Микки насторожено. Очень любили первую собаку - лабрадора Марту. Но Микки умеет очаровывать. Я даже ничего для этого не делала. Но к концу вечера они были уже друзья. Бабушка даже пыталась вкусненькое ей в ротик положить, пока я не вижу. Я не знаю с чем это связано, но Микки открыта и очень дружелюбна ко всем. И у меня на работе, и на прогулке. Подойти к ноге и потереться ушком, мол "погладь меня" - ее любимое занятие. И при общении с собаками - она такая же. Подойдёт, обнюхает. Обежит три раза. Лапой тронет холку. "Ты - вОда". И начинаются побегушки. У нее очень сильны охотничьи инстинкты. Она легка на под,ем. Очень быстра. Стремительна. Я даже сказала бы, что Микки не бегает, а летает. Поймать ее в кадр - целая проблема. Предпочитаем прогулки с охотничьими собаками. Причем роли "охотника" и "зайца" постоянно меняются. Доминирование и Микки отсутствуют полностью. За палочкой мы бежим, но если ее берёт другая собака, Микки не возражает. Можно и за собакой побегать. Отнимать палочку не будет. Даже мячик свой отдаст. Утренние прогулки у нас проходят очень рано. Обычно в парке. Много запахов. Бежит по парку носом в землю. Мне даже жаль, что мы не охотники. А там уточки. !!!! И белки. Но это хорошая возможность отработать команду"ко мне" А к дому уже подходим с командой "рядом". Почте не натягивая поводок. Главное вовремя мне отследить кошек и собак. Из проблем с которыми пока не получается справиться - это страх одиночества. Дома не могу оставить ее одну. В машине выпрыгивает из багажника. Я даже решетку между задним сидением и багажником присматриваю. Очень любит занимать место водителя, если я выхожу даже на 5минут. Чуть спокойнее остаётся в моем кабинете на работе. Но если дольше 10 минут, начинает скулить. Читала про вой собаки в интернете. Но! Те советы, что там дают не для Микки. Она прошла через приют, насколько я понимаю, будучи до этого домашней собакой. Она, как ребенок после детдома. Сначала должен уйти страх, что ее бросили и прийти уверенность, что за ней обязательно придут. Тогда вой уйдет. мне так кажется. Много уже написала. Но хочу добавить. Мы все очень счастливы И дочка. И собака. И я на них глядючи. Спасибо всем за участие в судьбе Микки. Постараемся вас ещё порадовать фотографиями. Учитывая ее диету, основное поощрение у меня - это поласкушки. А это первая собака Людмилы, которая прожила у них много лет, Марта 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Здоровья и счастья маленькой рыжульке. Берегите друг друга!!! Это очень важно, что вы вместе. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти