Анна Рудня Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 5 минут назад, джонник сказал: могу догориться и свозить в салон, если не дорого. Там и уши почистят и когти подстригут.. Наташа, было бы здорово, еще в клиниках есть санитарная мойка, мы узнавали для Лаки, там стоила 700 рублей. Может есть клиники с такими услугами рядом? И заодно кровь бы сдать не мешало. Не очень я доверяю этим паспортам из ниоткуда Зла не хватает, слышали бы Вы, что мне пели девушки, которые ее сбагривали, что они там на ее обследования, обработки и здоровье потратили порядка 100 тысяч. Если честно, мне кажется фото нам присылали совсем другой собаки, а прилетела эта, будем считать, повезло ей! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Аня, свозить я смогу, не проблема, в выходные. Но я по финансам совсем пустая. Завтра обзвоню узнаю сколько надо на анализы и мойку. Тогда решим. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Всё, пошли спать)))). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 1 минуту назад, джонник сказал: Аня, свозить я смогу, не проблема, в выходные. Но я по финансам совсем пустая. Завтра обзвоню узнаю сколько надо на анализы и мойку. Тогда решим. Наташа, спасибо огромное, финансовую часть будем решать, что то уже собрали. Я не планировала это кураторство, поэтому тоже не готова материально. Очень надеюсь на помощь форума! Помогите Киприоточке стать Россиянкой, здоровой, счастливой и домашней! Нам нужны денежки на анализы и корм! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Карту дайте, по номеру телефона не могу ( у меня не Сбербанк) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Вчера в ночи , по приезду гуляли , никаких дел не делала. Сегодня с утра пришла , в домике всё чисто, ничего не грызла, не громила, не царапала, не нагадила. Все делишки на улице. При чем , как только вывела, она к воротам и за калитку, т е приучить к выгулу нет проблем. ОЧЕНЬ активная, ну очень. Мы погуляли за пределами участка на поводке, сначала тянула , но не сильно, потом подстроилась под меня и гуляла очень хорошо. Спустила ее на участке))) не могла потом загнать в домик , она носилась, резвилась, прыгала как сайгак. Игрушек не знает , но очень сильно ориентирована на человека. Ласкушка-лизушка, очень радуется когда ее гладят, и вообще любому вниманию со стороны человека. НО....девочки , это НЕ ЛАБРАДОР, от слова совсем. И даже не метис. Она если и метис , то или гончая или ещё кто. И внешне , и по темпераменту - это какая то другая порода, из охотников, гончих, легавых , но точно НЕ лабрадор. + структура шерсти, совсем гладкошерстная. 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Кушает с аппетитом. Пока кормлю своим Nero Gold с индейкой. Мои пока не поняли , что на территории гостья, т к не видели ее, но чуют однозначно. Она тоже почуяла и с утра лаяла из домика))). Я понаблюдаю как будут вести себя , но думаю , что запасной вариант передержки все же нужен. По позже пофоткаю ее и сниму видео, она забавно играет , скачет и веселится)))). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 По поведению я что то погорячилась. Т к ночью вела себя хорошо и тихо. Теперь , после утреней прогулки , она сидит воет , лает и скулит, не нравится ей одиночество. Долбит в дверь , разлила воду. Она очень контактная , когда к ней захожу , она готова запрыгнуть на ручки, ломится за мной в дверь и начинает орать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) Нашла клинику в Мытищах с услугами груминга( помывка + когти + уши = 1350р.). Оставила заявку должны перезвонить. По прайсу цены вроде адекватные. Биохимический анализ крови — более 30 вариаций от 90 до 1650 руб. Общеклинический анализ крови Услуга включает определение количества форменных элементов (клеток) крови, гемоглобина, гематокрита. В указанную цену не включены забор анализов и расходные материалы = 600р. Итого в районе 3000р. Изменено 12 декабря, 2018 пользователем джонник 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Кушает она хорошо, но.....отвлекается, отбегает , т е ест в несколько заходов , но на протяжении 10-15 мин. всё сметает))). Корм размачиваю. После прогулки очень эмоциональна, т к энергии море, домой не загонишь))) ломится обратно, хотя немного подмерзает, лапы поджимает , глубокий снег не любит, бегает только там где чищено. Первые эмоции после прогулок и игр проходят , если на участке никого нет , то минут через 15-20 успокаивается, но поначалу орет дурниной. Временами все же пытается открывать двери и выбегать на улицу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Ох, Наташа! Новости прямо скажем меня ошарашили! Не лабрадор - это же совсем другое пристройство! Люди, помогите нам на анализы и приведение девочки в порядок, нужно собрать 3-4 тысячи! Карта СБ 4276 3800 2779 7229 привязана к телефону 8915-120-31-76, нам очень нужна помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Очередной СОС! Вчера прилетела девочка, как было заявлено лабрадор с Кипра. В срочном порядке с помощью наших форумчан Анны Lm и Наташи Джонник девочка пока в тепле и сытости. Но!!! У нее совсем ничего нет, состояние здоровья под вопросом. Наташа пока кормит своим кормом. Нужны срочно деньги нп анализы и приведение девочки в порядок - санитарная мойка! Девочка стерилизована. Наташа Джонник готова держать её до выходных, далее нам нужна передержка, волонтерская, потому как денег нет совсем! Просим помощи!!! Карта СБ 4276 3800 2779 7229 привязана к телефону 8915-120-31-76, нам очень нужна помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 7 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Карту дайте, по номеру телефона не могу ( у меня не Сбербанк) Карта СБ 4276 3800 2779 7229 привязана к телефону 8915-120-31-76, нам очень нужна помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Ох, Наташа! Новости прямо скажем меня ошарашили! Не лабрадор - это же совсем другое пристройство! Люди, помогите нам на анализы и приведение девочки в порядок, нужно собрать 3-4 тысячи! Карта СБ 4276 3800 2779 7229 привязана к телефону 8915-120-31-76, нам очень нужна помощь!!! Да , Ань. Я тоже в шоке, т к ждала лабрадора , ну на крайняк близкого метиса, а тут , мягко говоря, лабрадоры за сотню верст НЕ пробегали((((. Деваха хорошая, её надо пристраивать очень активным людям, можно спортсменам))) , она реально спринтер))) , можно тем кто увлекается охотой ( это тоже у нее супер развито). Можно в семью с детьми. Но ей надо активно заниматься, лучше с кинологом. В одиночестве остается очень плохо, Выносит двери и орет, потом вроде успокаивается и по новой. Особенно если чует рядом присутствие собак или человека. Если честно , я к такому не готова, муж вообще против , т ч ....край до выходных и надо искать передержку. Я конечно , попробую мужа уболтать, но если она не попривыкнет и не станет спокойнее, то тут я пас, уж простите. С такой собакой у меня здоровья не хватит, т к мой младший кобель из меня все "соки" выжимает на прогулках. )))))..... К тому же , не думаю , что ее быстро пристроим, если в ней намешаны охотники или легавые , то породы своеобразные, надо тщательно отбирать "ручки" и предупреждать о нюансах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Да уж, сюрприз, буду писать девушке, которая нам ее привезла. Что это не наша порода, хотя, практически на 100% уверена, что нам не помогут((( Наташа, спасибо огромное за твое терпение и отношение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Перевела по номеру телефона карта....9818 500,удачи,интересно посмотреть на иностранку! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Щас пойду с ней гулять пофоткаю. Если удастся , она не угомонная))))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Аня,сегодня скину чуток. но совсем немного,так как абсолютно обескровлена в финансовом плане. А кто занимается отправкой собак? Безумно жалко всех,но метисов и в России можно набрать под завязку. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 карта на марию Антоновну. Все верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Отвечу за Анну - да. Перевела девочке 1000 р . (Михаил Борисович Ч) Спасибо, что взялись за нее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 39 минут назад, Дони сказал: Аня,сегодня скину чуток. но совсем немного,так как абсолютно обескровлена в финансовом плане. А кто занимается отправкой собак? Безумно жалко всех,но метисов и в России можно набрать под завязку. Может скажу ужасную вещь... Ребят, надо закрывать эту тему с доставкой из-за границы собак! Пусть забирают и везут каждый себе, если есть ... всё... ИМХО, ей Богу! Всех не спасешь! Это же просто вредительство какое-то! Столько СВОИХ только этой осенью наподбирали!!! У себя! В Москве и БЛИЖНЕМ Подмосковье... СВОИХ некуда сажать, в смысле передержек. Все больные, сложные... С такими букетами! Реально пора остановить эту тему! 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 7 минут назад, *vikka* сказал: Может скажу ужасную вещь... Ребят, надо закрывать эту тему с доставкой из-за границы собак! Пусть забирают и везут каждый себе, если есть ... всё... ИМХО, ей Богу! Всех не спасешь! Это же просто вредительство какое-то! Столько СВОИХ только этой осенью наподбирали!!! У себя! В Москве и БЛИЖНЕМ Подмосковье... СВОИХ некуда сажать, в смысле передержек. Все больные, сложные... С такими букетами! Реально пора остановить эту тему! Вика, вот скажи, когда уже ввязались, и было проплачено 5 собак, что было делать?! Мне позвонила Лиза, сказала, Помоги! А на другом конце говорят, не заберете, просто выпустим в Домодедово. Ты бы что сказала?! Выпускайте, ине пофиг?! Честно, от тебя не ожидала такой реакции. Особенно помятуя о коте Баттерсе. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза-Лиза Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) 22 минуты назад, *vikka* сказал: Может скажу ужасную вещь... Ребят, надо закрывать эту тему с доставкой из-за границы собак! Пусть забирают и везут каждый себе, если есть ... всё... ИМХО, ей Богу! Всех не спасешь! Это же просто вредительство какое-то! Столько СВОИХ только этой осенью наподбирали!!! У себя! В Москве и БЛИЖНЕМ Подмосковье... СВОИХ некуда сажать, в смысле передержек. Все больные, сложные... С такими букетами! Реально пора остановить эту тему! К сожалению не очень "чистые " на руку схемы проворачивают с этими собаками с Кипра. Мы отказались их оплачивать и сказали извинте. Но их все равно везут, собирая эти же средства на просторах интернета. Овчарочники,которые первоначально отказались брать, связывать с Кипром, уже как минимум 3х собак оттуда взяли, потому как я уверена, что схема примерно та же "забирайте или выпустим". Ясно для чего это все. Аня, девочкаа очень и очень чудесная красавица! Спасибо что взялась! Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Лиза-Лиза 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Вика, вот скажи, когда уже ввязались, и было проплачено 5 собак, что было делать?! Мне позвонила Лиза, сказала, Помоги! А на другом конце говорят, не заберете, просто выпустим в Домодедово. Ты бы что сказала?! Выпускайте, ине пофиг?! Честно, от тебя не ожидала такой реакции. Особенно помятуя о коте Баттерсе. Анют, ты не поняла! Я без наезда на тебя и на Лизу! Вы для меня вообще святые люди! Это на все будущие такие заходы из-за границы. Конечно, в этот раз нельзя было пройти мимо и отказать! Ань, прости и не обижайся! Повторяю, не в ваш с Лизой камень в огород! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти