Janeta & Roi Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) Помогите! С 22 числа передержка девочке есть. А забрать её надо срочно. Ну не нужна она им!!!! Очень торопятся от неё избавиться. У Майлы возможно, в ближайшее время начнется течка = Многодетная (3 ребенка) семья, живет в таунхаусе. Старшая дочь студентка, подрабатывает в ветеринарке.() Майла, 65 лет, не стерилизована, на участке не гадит. Гуляют на улице. Последнее время выпускают на самовыгул. Нет времени, т.к.в семье малое дитё. Аллергия. Ест Монж (недавно) Документы, заводчик,, всё в наличии. Была из перспективных. По детству с ней занимались. Была на выводке. Послушная, к столу не подходит. Причина переустройства - мелкий скоро будет ползать - а тут шерсть. Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Manya 1 2
Анна Рудня Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Народ, возьмите девочку погостить! Надо ее срочно забирать, отдадут кому попало(((
Мария Тагиева Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Фотография как издевка. С любовью ((( К себе взять, увы, не могу. У меня мальчишка, не кастрированный. 1
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) не туда написала Ну это конечно треш, а когда заводили собаку уже было 2ое детей!!!! чем думали то.... Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Алеся и Айсюха
Adele Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Наверное маловероятно, но если как-то можно переправить в Эстонию, я бы взяла... правда нужен вет. паспорт и прививки... 1 3
НиКа@Элли Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Adele сказал: Наверное маловероятно, но если как-то можно переправить в Эстонию, я бы взяла... правда нужен вет. паспорт и прививки... можно. Илоне в Финляндию Саша Одю переправляла. Если кто-то из наших в Москве поможет, то самое то. Где-то же голден едет из Москвы в Прибалтику, может, заберут? в смысле, подвезут? Изменено 12 декабря, 2018 пользователем НиКа@Элли 1 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Юля Сагирова (Старфиш) часто в эту сторону ездит..... 1 1
Janeta & Roi Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) 15 минут назад, Adele сказал: Наверное маловероятно, но если как-то можно переправить в Эстонию, я бы взяла... правда нужен вет. паспорт и прививки... Это наверное очень сложно. Аня, спасибо. До слез! Каких только уродов нет. Вот и обеспеченные, и место есть, и детЯм игруха! Дак шерсть!!! едренамать! Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Janeta & Roi 2
Janeta & Roi Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 16 минут назад, Adele сказал: Наверное маловероятно, но если как-то можно переправить в Эстонию, я бы взяла... правда нужен вет. паспорт и прививки... Это если бы кто знающий взялся помочь девчонке А пока надо срочно вывести её. А то к НГ вместе с шерстью и выкинут 1 1
Таня с Тодой Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Какая девочка! У меня сердце сжалось(. Такая мордашечка, глазенки. Я все время на работе, абсолютно не могу себе позволить взять ее домой, не решусь оставлять собак одних. Вот сразу видно, такая красотулечка не доставит ни кому проблем, надеюсь кто-нибудь приютит девочку. Жанна, если хозы обеспечены, возможно, они готовы оплатить передержку. Платную на 10 дней, наверное, можно найти? И к заводчику не обращались?
Janeta & Roi Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) 5 минут назад, Таня с Тодой сказал: Жанна, если хозы обеспечены, возможно, они готовы оплатить передержку. Платную на 10 дней, наверное, можно найти? Как показывает опыт, в таких случаях хозы сразу сливаются. И что с собакой далее, остается только догадываться. В интересах Майлы с таким предложением я обращаться к хозам не буду. И так, как по тонкому льду, с ними общаешься. Только бы не вспугнуть!!!! Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Janeta & Roi 3
Helen&Tori Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 2 часа назад, Janeta & Roi сказал: Майла, 65 лет, Сколько девочке? 1
Таня с Тодой Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Только что, Helen&Tori сказал: Сколько девочке? 6,5 я так поняла. 1
Janeta & Roi Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) Кстати, что бы заинтересовать желающих, хозы объясняют, что собака может рожать Прямая дорога к разведенцам Деву надо забрать!!!!! Майла отлично ведет себя дома. Возьмите в гости девоньку!!!! У меня Рой, я ну ни как не могу. Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Janeta & Roi 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) У меня кастрат, я в принципе готова перехватить до 22. Но, есть но, если она потечёт во время прибывания у меня, боюсь мой может ее все таки донимать, а я на работе. И я в области, 20 км от Москвы, мне надо ее привезти. А! И вопрос как она с кошками? Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Анна и любимый Бонд 5
Наталья Селенкова Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 А от куда забрать надо.? 2
Коробкова Ирина Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 3 часа назад, Janeta & Roi сказал: Помогите! С 22 числа передержка девочке есть. А забрать её надо срочно. Ну не нужна она им!!!! Очень торопятся от неё избавиться. У Майлы возможно, в ближайшее время начнется течка = Многодетная (3 ребенка) семья, живет в таунхаусе. Старшая дочь студентка, подрабатывает в ветеринарке.() Майла, 65 лет, не стерилизована, на участке не гадит. Гуляют на улице. Последнее время выпускают на самовыгул. Нет времени, т.к.в семье малое дитё. Аллергия. Ест Монж (недавно) Документы, заводчик,, всё в наличии. Была из перспективных. По детству с ней занимались. Была на выводке. Послушная, к столу не подходит. Причина переустройства - мелкий скоро будет ползать - а тут шерсть. Собака на фото прямо по взгляду все понимает. Смотреть страшно. Я НЕ НУЖНА! жуть 3
Таня с Тодой Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 7 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Собака на фото прямо по взгляду все понимает. Смотреть страшно. Я НЕ НУЖНА! жуть Ирина, у голдях такой взгляд-прямо в душу. Я, конечно, в этой теме просто посторонний, но прошу, давайте не нагнетать. Пусть у этой лапушки все сложится легко и хорошо, будем только добрые мысли притягивать). 4
Коробкова Ирина Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 А я и не нагнетаю, просто жаль до одури их всех. Вот у меня кипрская бабуленция. Смотрю на неё и вот как Ее куда то кому то отдать. Она немолодая, это стресс . 2
Фаби и Варя Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 С передержкой до 22-го я договорилась. Я буду рядом с девочкой. 1. Кто сможет нам ее доставить ? Юг Москвы м.Нагорная. Готовы принять завтра до 13ч или после 22.30. 1
Helen&Tori Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 1 минуту назад, Фаби и Варя сказал: С передержкой до 22-го я договорилась. Я буду рядом с девочкой. 1. Кто сможет нам ее доставить ? Юг Москвы м.Нагорная. Готовы принять завтра до 13ч или после 22.30. Юг это откуда?
Фаби и Варя Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Вывозить из Троицка , привезти м.Нагорная ул.Криворожская
Janeta & Roi Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: У меня кастрат, я в принципе готова перехватить до 22. Но, есть но, если она потечёт во время прибывания у меня, боюсь мой может ее все таки донимать, а я на работе. И я в области, 20 км от Москвы, мне надо ее привезти. А! И вопрос как она с кошками? Аналогично. Случись, и куда бечь?!! Со своими кошками хорошо. На улице может погнать.
Janeta & Roi Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 13 минут назад, Таня с Тодой сказал: Ирина, у голдях такой взгляд-прямо в душу А вот не соглашусь. Бывает и такой; и хитрющий; и кокетливый; и внимательный, ну и т.д А Майла в семье одинока, обуза.
Фаби и Варя Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Ну как же они могут быть обузой ? Это радость и счастье в доме !!!!!! А для нас это уже боль, когда мы видим такой преданный взгляд , душа рвется ...................... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти