НиКа@Элли Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Ну что. Сегодня был прикол. У меня же две посылки? две. Обе пришли. Общий вес 9 кг. Мне не дотащить, забираю мужа с работы - мчимся на почту, до закрытия всего час ,забегаем и тпрррруууу! Очередь из 30 человек!!!!!!Е-мое! Разворачиваемся, уходим ,возвращаемся через 50 минут - за 10 минут до закрытия - Ни-ко-го! А у меня же еще упрощеная форма получения посылки - код назвала, и вуаля! 2 минуты на поиск посылки и я обладательница шикарных подарков)))
Мария и Глафира Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 2 часа назад, Таня и АрчикО сказал: Наконец-то добралась до компа и в хвасталку))) Наш дедуля просто чудо) Всем угодил) Правда я не утерпела и открыла подарочки без хвостиков, но хвостики были очень довольны) п.с. все что успела отобрать у домочадцев сфоткала) все растаскали по разным углам Итак) Коту перепали вкусняшки и грушка) любит он такие штучки с перышками, правда в первые минуты уже закинул под диван..))) сидел и ждал пока достанем) за вкусняшками ходил как маньяк и меерзко так просил) Арчибальду досталась косточка из кожи ( кстати ни разу такие не видела, была приятно удивлена)) Он с ней носился, прыгал и помуслякал) видимо кого-то представлял)) Мое сердце покорило полотенце с котиками)) мне прям жалко использовать его) Ну вдруг испачкается или, что еще хуже, порвется( Вот хожу любуюсь) На самом деле по каждому подарочку могу расписать все детально) даже по шоколадкам) дедуля прям нигде не прогадал) это было попадание в яблочко)) Спасибо еще раз за новогоднее настроение) было безумно приятно) СПАСИБО МАРИЯ...и такая симпатичная черная лабруша)) Дедуля раскройся пожалуйста) я весь мозг сломала) ну никак тебя найти не могу) Поняла единственное что ты из Москвы))) пы.сы. Мой дедушка точно шпионом работает, шифруется очень хорошо)))) Татьяна, это я Ваш дедушка :))) Очень рада, что всем удалось угодить! Ещё раз с наступающим Новым Годом Вас и Вашу семью! Пусть он принесёт много счастья, радости и исполнит все самые заветные желания!
ASA Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Аааа!!! Вообще круто!!!...хоть бы всё целое было!!! Ну очень скоростные олени...хоть бы еще и аккуратные, а....
НиКа@Элли Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Пишу второй раз, выбросило с форума))) Но ничего) Так быстро от меня не отделаетесь! Самые главные получатели) Столько ручных подарков я не получала тыщу лет! Представляете, даже медальон с поросенком на ДОМАШНЕЙ сливовице - тоже ручной работы!!! Но обо всем по-порядку, а то меня аж побрасывает! Наиглавнейший подарок просто ЧУМА!!! Сундук !!!! представляете??? Самый настоящий! Я потом еще к нему вернусь Достаю все по-очереди) прихваточка - очень-очень классная! их, кстати, две))) магнитики, вкусняшки и календарь, в котором пишешь мечту на месяц) Та-дамммм! и снова прихватка - символ года! Я в оПмараке!!! вот тут вместе парочка - гусь и гагарочка))) Вышивальное поздравление! Круто ,правда?!!! Сливовица! Муж пока на работе, сказал - приеду ,начнем отмечать Новый год)))) Игрушка и еще одна)) Варенье из физалиса - я такое не ела - чесслово! Ну и снова мой сундучок! в нем прекрасные наклейки! Кофейные зерна в шоколаде, чай в виде сигарет))) и общий вид. так-то еще носочки для мужа и дочери, закладка, браслетик, тетрадка с щенками лабрадора, конфеты (уже попробовали с дочерью - не удержались!) Ну и вот еще))) Не подумайте ничего дурного, они поели 20 минут назад ,но аппетит лабрадорский, видать, впитался по самое не хочу Ну и такая Оля молодец, бумагу в посылку сложила ,принялась за другую и ... потеряла ножницы! думаю, вместе с бумагой забросила в посылку, давай искать и ЧТО???? Я достаю РЫБУ!!! она слилась с коробкой и не отсвечивала! Прекрасно дошла волжская рыбка! Вы не представляете мой визг! я ж могла ее выбросить!!!! Но чудеса есть! Кстати, ножницы я так и не нашла, куда сунула АНЯ! Огромное спасибо тебе и все твоей рукодельной семье за такое новогоднее чудо!!!! Настроение сразу поднялось на 100 уровень!
Звезда Севера Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Потрясающие подарки! Столько креатива и души!
Джейн-Эстель Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Вот и к нам пришла долгожданная посылка! Дорогой наш Дедушка Мороз Даша Felida&Dina!!! Да как же могут не понравяться такие несметные богатства! Обо всех подумал Дедушка. Дала честное пионерское мужу, что что-нибудь обязательно испеку. Досуг мой обозначен на ближайшее будущее Псам повезло несказанно. Хряка забрала Эстель как старшая и Мята только ходит вокруг...вкусняшек море и замечательные и очень нужные накладки на ошейники Даже Асе перепало!!! Дашенька, огромное спасибо за новогоднее настроение. От всего нашего семейства поздравляем Вас с наступающим годом. Пусть все задуманное сложится!!!
Felida&Dina Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 6 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Вот и к нам пришла долгожданная посылка! Дорогой наш Дедушка Мороз Даша Felida&Dina!!! Да как же могут не понравяться такие несметные богатства! Обо всех подумал Дедушка. Дала честное пионерское мужу, что что-нибудь обязательно испеку. Досуг мой обозначен на ближайшее будущее Псам повезло несказанно. Хряка забрала Эстель как старшая и Мята только ходит вокруг...вкусняшек море и замечательные и очень нужные накладки на ошейники Даже Асе перепало!!! Дашенька, огромное спасибо за новогоднее настроение. От всего нашего семейства поздравляем Вас с наступающим годом. Пусть все задуманное сложится!!! Как я рада!!!! Просто до безумия))) я очень старалась угодить всем)))мне очень приятно что все понравилось))))
НиКа@Элли Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Второй Дедушка Мороз не волнуйся, мое красноречие не иссякло))) Я долго думала, провела изыскания и поняла, что скорее всего мой второй Дедушка Света @ostoroznoНу нет больше у меня зацепок, чтоб Света и Одинцово совпало))) Честно сказать ,я в легком шоке... Понимаете ,я очень люблю конфеты с марципаном, натуральную косметику.. А тут под толстым слоем пушистой зелени такие сокровища!Конечно, рыжие мои сразу же оживились))) Еще бы! столько вкусностей))) Конфеты! Марципан и фундук) Фундук не тронула (пока), а вот марципан сразу же налила себе кружку чая))) Игрушку я спрятала , до Нового года) Запах от гелей для душа - умопомрачительный! Маша себе сазу забрала для сладких снов, а я вот думаю ,себе для бодрого утра взять, а мужу оставить - для сильного духом) Вот такой отличный подарок! Текстиль просто волшебный! А что, больше поесть не дадут? Ну и еще немного нашей компании))) Не знаю ,угадала я или нет ,но Дедушка Света - большое спасибище!!!! Я растрогана!
Джейн-Эстель Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 5 минут назад, Felida&Dina сказал: Как я рада!!!! Просто до безумия))) я очень старалась угодить всем)))мне очень приятно что все понравилось)))) Даша, подарок чудесен, все собрано с душой и фантазией.!!! Мы очень рады! Вы супер Дед Мороз!
Felida&Dina Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Только что, Джейн-Эстель сказал: Даша, подарок чудесен, все собрано с душой и фантазией.!!! Мы очень рады! Вы супер Дед Мороз! Мне очень приятно, я даже не так ждала и жду свой подарок, как ждала вашей реакции))) И кстати Мята ещё видимо не поняла что мячик-краб пищит, и жёлтый шуршит и пока Эстель сидит с бегемотом, можно и похрустеть мячиками)))
Джейн-Эстель Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 14 минут назад, Felida&Dina сказал: Мне очень приятно, я даже не так ждала и жду свой подарок, как ждала вашей реакции))) И кстати Мята ещё видимо не поняла что мячик-краб пищит, и жёлтый шуршит и пока Эстель сидит с бегемотом, можно и похрустеть мячиками))) Вот я слепая! Бегемот... Мячики тоже в ход пошли. Еще раз спасибо за праздник.. И да, я тоже больше волнуюсь за свой подарок....
НиКа@Элли Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 28 минут назад, Felida&Dina сказал: я очень старалась угодить всем)) у тебя просто шикарный подарок! молодец!
Джейн-Эстель Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 27 минут назад, Felida&Dina сказал: Мне очень приятно, я даже не так ждала и жду свой подарок, как ждала вашей реакции))) И кстати Мята ещё видимо не поняла что мячик-краб пищит, и жёлтый шуршит и пока Эстель сидит с бегемотом, можно и похрустеть мячиками))) Вот я слепая! Бегемот... Мячики тоже в ход пошли. Еще раз спасибо за праздник.. И да, я тоже больше волнуюсь за свой подарок..
Чебурашка Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 4 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: И я сегодня подарочек забрала - Мы готовы! Открывай! - Ухтыыыыы!!! настоящая мужская кружка, муж попросил отдельно поблагодарить за нее)) свинью (так ржачно хрюкает) еле отобрала у Клюфа для общего фото)) пледик ммммм, обожаю пледики! то что нужно сибирской зимой)) и печенюшки, ага, с ними тоже теплее кошь! Сказала что это теперь ее отдельная жилплощадь и ура, подсказка в открытке Маша, @Чебурашкабольшое спасибо!!! С наступающим Новым Годом! Спасибо, Ксюша!!! Очень рада что все понравилось! Только я не знала что еще есть кошечка Да еще такая красивая! Свинью я купила первую и пока выбиралось остальное, я в тайне от собак похрюкивала ею вечерами для поднятия настроения)
ASA Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: АНЯ! Огромное спасибо тебе и все твоей рукодельной семье за такое новогоднее чудо!!!! Настроение сразу поднялось на 100 уровень! Оля, очень рады, что всё дошло в целости и понравилось! Сундук делала своими руками из фанеры и фото рамки, приобретённой у себя же в магазине. :-) если честно впервые держала в руках шуруповерт и лобзик! Было страшно!!! Но очень хотелось сделать что-то красивое и нужное для тебя и твоей семьи! Не могу не на "ты"! За месяц изучения 500-та с лишним страниц темки и инстограмма ощущение, что знакомы уже много лет! :-))). Физалис выращивала на своей даче второй год. Варенье безумно нравится всем знакомым. В нём очень много всяких полезностей! Ну и сливовица, конечно же из дачной сливы. :-). Чвакалка кстати логическая игрушка, в которую насыпается что-то вкусненькое и отдаётся собакам. Их задача включить мозг и разобраться каким боком развернуть мячик, чтобы вкусняшка выпала. Звук подсказывает когда положение правильное (почти как кликер). У наших такой же. Насыпаю в него подсушенный сыр и про собак можно забыть на час-два - зависит от размера кусочков и легкости/трудности их выпадания! Заняты собы по полной! В итоге, за пару часов работы мозга они ушатываются настолько, что спят как младенцы...
Oksana Rogkova Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Ребят, сразу сказала, ну живет у меня в Шахтах "олень"))) Сообщение на вайбер:"кись пошел получать комбезы (на бездомышей"), а тут посылка, Кись, там свечи, наверно тебе, ты любишь....., а вдруг не наша.... Ребят! Он открыл, а потом заволновался))) Дедуган - Лидия, признавайся, честно откуда знала про свечи)))) Я угадала? Полный отчет будет к НГ
Oksana Rogkova Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 @Орлова Лидия, дедуля наш, я тЯ Лю, ну как так, как.... Вы с моими "олешками" в одной упряжке???? КАК о свечах догадался) Полный отчет к НГ (по прибытию на Донбасс)
Орлова Лидия Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 8 часов назад, Oksana Rogkova сказал: @Орлова Лидия, дедуля наш, я тЯ Лю, ну как так, как.... Вы с моими "олешками" в одной упряжке???? КАК о свечах догадался) Полный отчет к НГ (по прибытию на Донбасс) Очень рада,что понравилось,а что со свечей угодала вдвойне,но что буду разсекречена даже не сомневалась.С наступающим Вас и Вашу семью Новым годом,пусть он принесёт МИР ,покой и радость
ostorozno Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 15 часов назад, НиКа@Элли сказал: Второй Дедушка Мороз не волнуйся, мое красноречие не иссякло))) Я долго думала, провела изыскания и поняла, что скорее всего мой второй Дедушка Света @ostoroznoНу нет больше у меня зацепок, чтоб Света и Одинцово совпало))) Честно сказать ,я в легком шоке... Понимаете ,я очень люблю конфеты с марципаном, натуральную косметику.. А тут под толстым слоем пушистой зелени такие сокровища!Конечно, рыжие мои сразу же оживились))) Еще бы! столько вкусностей))) Конфеты! Марципан и фундук) Фундук не тронула (пока), а вот марципан сразу же налила себе кружку чая))) Игрушку я спрятала , до Нового года) Запах от гелей для душа - умопомрачительный! Маша себе сазу забрала для сладких снов, а я вот думаю ,себе для бодрого утра взять, а мужу оставить - для сильного духом) Вот такой отличный подарок! Текстиль просто волшебный! А что, больше поесть не дадут? Ну и еще немного нашей компании))) Не знаю ,угадала я или нет ,но Дедушка Света - большое спасибище!!!! Я растрогана! Угадали)) Оля, С Наступающим Вас и вашу семью, и ваших хвостиков очаровательных!! очень рада , что понравилось)) и что рыбу не выкинули))) пока искали ножницы для вскрытия второй посылки)))
НиКа@Элли Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Угадали)) Оля, С Наступающим Вас и вашу семью, и ваших хвостиков очаровательных!! очень рада , что понравилось)) и что рыбу не выкинули))) пока искали ножницы для вскрытия второй посылки)))Спасибо, Светлана, ещё раз! Понравилось - не то слово! Я в восторге! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Оля, очень рады, что всё дошло в целости и понравилось! Сундук делала своими руками из фанеры и фото рамки, приобретённой у себя же в магазине. :-) если честно впервые держала в руках шуруповерт и лобзик! Было страшно!!! Но очень хотелось сделать что-то красивое и нужное для тебя и твоей семьи! Не могу не на "ты"! За месяц изучения 500-та с лишним страниц темки и инстограмма ощущение, что знакомы уже много лет! :-))). Физалис выращивала на своей даче второй год. Варенье безумно нравится всем знакомым. В нём очень много всяких полезностей! Ну и сливовица, конечно же из дачной сливы. :-). Чвакалка кстати логическая игрушка, в которую насыпается что-то вкусненькое и отдаётся собакам. Их задача включить мозг и разобраться каким боком развернуть мячик, чтобы вкусняшка выпала. Звук подсказывает когда положение правильное (почти как кликер). У наших такой же. Насыпаю в него подсушенный сыр и про собак можно забыть на час-два - зависит от размера кусочков и легкости/трудности их выпадания! Заняты собы по полной! В итоге, за пару часов работы мозга они ушатываются настолько, что спят как младенцы... конечно на ты! Аня, вот я балда! Сегодня с утра опробовала игруху. Ржала до слез - Ника грызла, толкала, брала в пасть и бросала с высоты ))) Элька же помыкалась и принесла мне в руки)) правда, пришлось Нику выставить за дверь, иначе Элька даже не смогла приступить к познанию))Варенье и сливовицу оставила на Новый год - под елкой лежат)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 ШОК - это по нашему!!! В Анонимном ДМ в этом году я не планировала участвовать по ряду причин, НО Лина...уговорила меня, попав в тот момент, когда мое сопротивление было ниже нуля (три дня головной боли, с ума сведет любого) Я собрала волю в кулак и стала собирать подарочек своей снегурке (за ранее прошу простить меня, снегурочка моя, собирала из последних сил) про своего Деда я даже и не думала, я из той половины людей, которая больше любит дарить, чем получать. НО...мой ДЕД....ты СУПЕР!!! Реву до сих пор. Ну а теперь подробности... Таможня... Таможня одобрила сразу вытащив из коробки мяч... А вот что для таможни было припасено) Не успела запечатлеть сие богатства, как налетели КОШЕЧКИ... отгадайте кто главный кошак... Ну конечно же.. . Ну а теперь приятности для нас... Папина радость... Мамина радость) Там с краю заметили альбомчик ручной работы? у меня до сих пор нет слов... Дедушка ТЫ СПЕР!!! Детальки альбомчика) Сам альбомчик) Я до сих пор пребываю в шоке!!! Дедуличка наш золотой, спасибище тебе огромное!!!! Пускай этот Новый 2019 год станет для вас свинкой — копилкой, в которую вы будете складывать свои успехи и победы, богатство и достаток, счастье и радости, приятные встречи и интереснейшие приключения. Пускай этот год будет настолько необычным, волшебным и запоминающимся, что даже спустя время вы могли бы вспомнить и поделиться своими положительными эмоциями. Желаю самого лучшего, доброго и светлого, огромных благ и искренней любви. С наступающим Новым годом!
Елена и @@@ Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Сегодня с утра опробовала игруху делись фоткой игрухи и видео хозяек, может своим тоже прикуплю
Анна Рудня Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 22 часа назад, Таня и Барнюша сказал: Дудулечка! СПАСИБО тебе огромное! Наша семейка счастлива!!! В общем Дедуля уж угодил, дак угодил Только мы не можем догадаться кто ты? Наталья с лабрадором и флетом оЙ, Я знаю Вашего дедушку!!! Он такой суперский!!! Самый Самый Дед Мороз - волшебник!!!
Таня и Барнюша Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: оЙ, Я знаю Вашего дедушку!!! Он такой суперский!!! Самый Самый Дед Мороз - волшебник!!! Согласна на 1000% Дедушка супер-пупер!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.