Елена и @@@ Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 Только что, НиКа@Элли сказал: Лена, заказывала) Пароли? Явки? Не отстану же...
Анна Рудня Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 13 часов назад, Коробкова Ирина сказал: . Нам все очень понравилось и мы пошли вычислять, кто же наш Дедушка. Ир, отгадали?
Мария и Глафира Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 Дорогой наш Дедушка Мороз! Сегодня твой очень симпатичный и обаятельный олень доставил нам подарочки! Огромное спасибо! Глафира и Мартин сразу же заинтересовались содержимым красивого пакета, а там их ждали сюрпризы: пингвин с пластиковой бутылкой внутри, мягкий пищащий гномик и, конечно же, вкусности - кроличьи ушки и мясные полоски из утки. Мартин сразу забрал себе пингвина (пластиковые бутылки - это его слабость:)) ), а Глаше достался гномик (она обожает пищалки). Однако Мартюша претендовал и на очаровательного плюшевого зайца!!! А заяц не простой, с секретом (я таких никогда не видела). Внутри него обнаружила уютный плед! Очень оригинально! Ещё Дедушка подарил мне забавную брошь "Влюблённый пёс", ёлочную игрушку в виде собачки в шарике, красочный календарь на 2019 год с фотографиями собак различных пород, символ наступающего года хрюшу-травянчика и открытку. Ну и, конечно же, сладости - грандиозный набор для сборки пряничного поезда, вкусные конфетки, яблочно-вишнёвая пастила и мини-печенье на палочке в виде ёлочки. Дорогой Дедушка, огромное спасибо за прекрасные подарки, за создание настоящего новогоднего настроения! Мы тебя тоже поздравляем с наступающим Новым Годом! Пусть он принесёт только радость, исполнит мечты, замыслы и идеи! Дедуля, прости, пожалуйста, искали-искали, но так и не смогли отгадать, кто ты (((
Таня и АрчикО Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 1 час назад, Мария и Глафира сказал: Дорогой наш Дедушка Мороз! Сегодня твой очень симпатичный и обаятельный олень доставил нам подарочки! Огромное спасибо! Глафира и Мартин сразу же заинтересовались содержимым красивого пакета, а там их ждали сюрпризы: пингвин с пластиковой бутылкой внутри, мягкий пищащий гномик и, конечно же, вкусности - кроличьи ушки и мясные полоски из утки. Мартин сразу забрал себе пингвина (пластиковые бутылки - это его слабость:)) ), а Глаше достался гномик (она обожает пищалки). Однако Мартюша претендовал и на очаровательного плюшевого зайца!!! А заяц не простой, с секретом (я таких никогда не видела). Внутри него обнаружила уютный плед! Очень оригинально! Ещё Дедушка подарил мне забавную брошь "Влюблённый пёс", ёлочную игрушку в виде собачки в шарике, красочный календарь на 2019 год с фотографиями собак различных пород, символ наступающего года хрюшу-травянчика и открытку. Ну и, конечно же, сладости - грандиозный набор для сборки пряничного поезда, вкусные конфетки, яблочно-вишнёвая пастила и мини-печенье на палочке в виде ёлочки. Дорогой Дедушка, огромное спасибо за прекрасные подарки, за создание настоящего новогоднего настроения! Мы тебя тоже поздравляем с наступающим Новым Годом! Пусть он принесёт только радость, исполнит мечты, замыслы и идеи! Дедуля, прости, пожалуйста, искали-искали, но так и не смогли отгадать, кто ты ((( Дорогая снегурочка)))) вот я ваш дед мороз))))) я очень рада что подарочки понравились) очень переживала! Счастья и радости в Новом Году! а подсказка была в оленикО))))
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 Дорогой мой Дедушка мороз, спасибо тебе за ожидание новогодней сказки! Коробочка такая не маленькая!!! Хочу предупредить, что открывать мы ее будем 31 декабря после боя курантов! Это наша домашняя традиция, так что с меня отчётик 1 января! Ну а пока волшебное ожидание
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: Шоколадная открытка с росписью - покажешь потом результат? А вот результат))
Мария и Глафира Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 59 минут назад, Таня и АрчикО сказал: Дорогая снегурочка)))) вот я ваш дед мороз))))) я очень рада что подарочки понравились) очень переживала! Счастья и радости в Новом Году! а подсказка была в оленикО)))) Татьяна, вот это да! Если честно, неожиданно! У меня раньше не было таких совпадений, поэтому я не рассматривала свою Снегурочку в качестве своего же Деда Мороза, соответственно, и подсказку неправильно истолковала :))) Вы отлично зашифровались!!! Не позвонили, а написали, и номер телефона другой :))) Ещё раз огромное Вам спасибо за подарки, за Ваше внимание и с наступающим Новым Годом!!!
Таня и АрчикО Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 7 минут назад, Мария и Глафира сказал: Татьяна, вот это да! Если честно, неожиданно! У меня раньше не было таких совпадений, поэтому я не рассматривала свою Снегурочку в качестве своего же Деда Мороза, соответственно, и подсказку неправильно истолковала :))) Вы отлично зашифровались!!! Не позвонили, а написали, и номер телефона другой :))) Ещё раз огромное Вам спасибо за подарки, за Ваше внимание и с наступающим Новым Годом!!! Вот и я так же)) думала никогда дедушку не узнаю)) я считаю чудесное совпадение)) Огромное спасибо за праздник и новогоднее настроение)) С наступающим Новым Годом!!! Хвостиков от меня с оленем поцелуйчики в носики)))
Мария и Глафира Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 6 минут назад, Таня и АрчикО сказал: Вот и я так же)) думала никогда дедушку не узнаю)) я считаю чудесное совпадение)) Огромное спасибо за праздник и новогоднее настроение)) С наступающим Новым Годом!!! Хвостиков от меня с оленем поцелуйчики в носики))) Абсолютно с Вами согласна! Большое спасибо! От меня тоже Арчибальду и Агафону поцелуйчики в носики :))))
НиКа@Элли Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 А вот результат)) Здорово получилось! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Коробкова Ирина Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 7 часов назад, Анна Рудня сказал: Ир, отгадали? Не-а не я
Анна Рудня Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 2 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Не-а не я Ира, я про тебя, Вы то отгадали своего ДЕДУШКУ? В темке так и не написала же. А мой Дедушка Мороз - Катя Кубло, Катюша, Катенька, Катарина!
Iris.Sw. Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 Что то наш дедушка не признаётся)
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 Вот не знаю, как ответить на конкретное сообщение, но Да! Это я отправляла посылочку Iris.Sw.!!!!!! Очень рада, что все понравилось) Еще раз с Новым годом! Ура!
Iris.Sw. Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 3 часа назад, Наталья Урбан Гретта сказал: Вот не знаю, как ответить на конкретное сообщение, но Да! Это я отправляла посылочку Iris.Sw.!!!!!! Очень рада, что все понравилось) Еще раз с Новым годом! Ура! Ещё раз большое спасибо за подарок!!! Целый день искали Вас по социальным сетям, а перед этим перечитали все анкеты), помогла фотография на лошади и видео с собаками).
золотая собака Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 И мы получили посылку от дедушки , доберусь до работы, начну смотреть и гадать.
золотая собака Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 2 часа назад, золотая собака сказал: И мы получили посылку от дедушки , доберусь до работы, начну смотреть и гадать. Дорогой Дедушка Мороз огромное спасибо за подарки, все очень понравилось, термос и мультитул так просто привели в детский восторг т.к очень давно хотел такой набор. Вот такой вот замечательный календарь с голденом. Вкусняшки мы любим, тем более голдяшные вкусняхи. Это когда сильно испачкаемся, помоемся И бухнем для согреву. Замечательный мячик вот такой. А это давнишняя мечта для долгих прогулок и вылазок в поля с собакой. Теплый вкусный чай и мультитул с ножом, открывашкой, штопором вилкой ложкой да в чехольчике на поясной ремень. Открытка и символ наступающего года. Дедушка сдавайся, ума не приложу кто наш замечательный волшебник.
Звезда Севера Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 Какие полезные и приятные подарки у @золотая собака^))). Чудесный ему Дедушка Мороз достался.
золотая собака Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 15 минут назад, Звезда Севера сказал: Какие полезные и приятные подарки у @золотая собака^))). Чудесный ему Дедушка Мороз достался. Да, спасибо Дедушке огромное, я очень доволен и рад.
DiSi Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 Лежала я , болела , обложенная собаками. Тут Ванек прибегает , машет извищением, забирает мой телефон и убегает . Вскоре возвращается он с коробкой с почты и давай открывать быстрее мы с собаками только глазками хлопаем с кровати , да челюсти открываем и закрываем . Коробку вскрыл , а там мишура показалась ) достали богатства , рассмотрели их) наглые морды конечно первые инспекцию провели и решили , что им все съедобное , а остальное так уж и быть люди забрать могут . А лежало в коробочке много всего ! Чудесная книга , прям с первых страниц я поняла что в ней описана идеальная собака помощник! Чай и кофе - это мы всегда любим) к чаю и кофе конфеты, шоколадка и леденец) коробок уютный для хранения , у меня часть паракорда туда переехала уже . Арахис соленый , МММ, вкусно. Ваньку салфетки для авто , они всегда пригодятся) мордам вкусняшки и игрушки ! Рокси честно попыталась проглотить мячик , но не вышло . Сжевать тоже не вышло. Мира приклеилась к упаковке с лакомством и сообщила что это теперь ее лучший друг ) А так же чудесная открытка была изюминкой подарка с прекрасными поздравлениями ! Спасибо огромное за подарок ! Нам все очень понравилось ! Долго я гадала кто наш дедушка , но так мой мозг и не додумался . По идее орешки наверно намек? Или нет ?
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 44 минуты назад, DiSi сказал: . По идее орешки наверно намек? Или нет ? А мне кажется, что в открытке подсказка)!
DiSi Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 19 минут назад, Анна Рудня сказал: А мне кажется, что в открытке подсказка)! В открытке тоже загадка не разгаданная) подсказки не нашла
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 32 минуты назад, Анна Рудня сказал: А мне кажется, что в открытке подсказка)! Аня, как ты всех угадываешь?))) Но по надписи и открытке и я догадалась!!!))))
Несси И Герка Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 2 часа назад, DiSi сказал: Лежала я , болела , обложенная собаками. Тут Ванек прибегает , машет извищением, забирает мой телефон и убегает . Вскоре возвращается он с коробкой с почты и давай открывать быстрее мы с собаками только глазками хлопаем с кровати , да челюсти открываем и закрываем . Коробку вскрыл , а там мишура показалась ) достали богатства , рассмотрели их) наглые морды конечно первые инспекцию провели и решили , что им все съедобное , а остальное так уж и быть люди забрать могут . А лежало в коробочке много всего ! Чудесная книга , прям с первых страниц я поняла что в ней описана идеальная собака помощник! Чай и кофе - это мы всегда любим) к чаю и кофе конфеты, шоколадка и леденец) коробок уютный для хранения , у меня часть паракорда туда переехала уже . Арахис соленый , МММ, вкусно. Ваньку салфетки для авто , они всегда пригодятся) мордам вкусняшки и игрушки ! Рокси честно попыталась проглотить мячик , но не вышло . Сжевать тоже не вышло. Мира приклеилась к упаковке с лакомством и сообщила что это теперь ее лучший друг ) А так же чудесная открытка была изюминкой подарка с прекрасными поздравлениями ! Спасибо огромное за подарок ! Нам все очень понравилось ! Долго я гадала кто наш дедушка , но так мой мозг и не додумался . По идее орешки наверно намек? Или нет ? Дорогая моя Снегурочка!!! Ура!! Я очень старалась, собирала коробочку для Вашей семьи! Что бы всем досталось старалась я по подсказке собрать, мужу вот орехи(было написано, что любит!)), короб для хранения "всего для рукоделия" как раз таки!))) Я очень надеюсь, что все пришлось по душе и понравилось С наступающим Новым годом всех-всех вас, пусть он принесет только счастье и радость!!! И, пожалуйста, не надо больше болеть!!!)) И...подсказок в подарке не было, я совсем не по этой части .. не умею так заковыристо придумать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.