NataKuz Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Наш тайный Дедушка! Это наикруштейшие подарки!!!! Наикрутейшие! Мы все в восторге!!! Дочка уже вовсю лопает шоколад(к слову, ждали её, пока из гостей вернётся, без неё не открывали). Злата играет игрушками в новом ошейнике!!!он ей очень идёт!!! Я люблю такие цвета ошейников Для меня, как для фотографа, да и в целом, для нашей семьи, рамочки для фото-это сейфы для наших воспоминаний!!!! Кошечек отвезла к бабушке на время отпуска, но уверенна, что они будут только рады мышкам!!!! Завтра для них будет сюрприз!!!! Пришлю отдельное фото на эту тему))) А гель и щетка для гигиены-вообще респект!!! Нашим зубкам это очень актуально, всегда! Про даммисы нет слов! Моя места сбылась! Теперь есть повод для работы с собакой!!! Ух!!! Всё очень круто!!!! К слову, дочка ещё и коробку с волшебными пузырьками забрала она у нас продвинутая!!! Спасибо огромное за подарки!!! Всё очень-очень понравилось!!!! Теперь я мучаюсь вопросом-кто наш тайный «подаркодарительпраздникоприноситель»
ASA Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Ну и подарок по частям: собачья и кошачья "прелесть" муж в восторге от своей части подарка (просил отдельно передать спасибище за набор специй - на кедре еще ничего не пробовал делать :-)) Ну а "закусон аллигарха" - это БОМБА конечно!!! Сын моментально вычислил свой подарочек и тут же унес в свою нору! Скорость не уступала собачьей! :-) все коробки/ упаковки моментально вскрыты! Мама тоже четко выделила свою часть. Сидит чахнет над зеленой ёмкостью и методично освобождает ее от внутренностей (вкусняшки пошли на ура)! СПАСИБИЩЕ за малиновое варение (я правильно угадала?). В этом году много было всего собрано, но урожая малины не собрали (старую скосили, новую не вырастили). А это одна из самых любимых мною ягод!!! Так что баночку делить будем! Ну и моя часть подарочка: Полотенчико (люблю такое), СЕМЕНА - это святое - обещаю высадить и вырастить! а еще бомбические новогодние носочки (это моё и только моё - даже не обсуждается) и конечно же вышивка!!! Сейчас кое-что довышиваю в подарок и займусь подарочком!!! ну и кошь! Нюша в шоке!!! Сначала скачущие собаки, потом пищащие игрухи, затем докопались до ее игрух. Мышь еле отняла у Люкса! В общем по фото видно состояние мыши и реакцию Нюши на происходящее! :-)
ASA Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 26 минут назад, ℋαтαл৮я сказал: Дорогая моя Снегурочка, в нашей семье дедов морозов есть один маленький олень, который решил, что большая упаковка вкусняшек своей собаченьке нужнее и подменил, пока мать отвлеклась.. подмену я обнаружила на след день после отправки посылки...вот тот маленький мешочек с кроличьими ушами был предназначен Дорке:))извиняйте:) Ни Люкс, ни Брунь про Дорку даже не подумали когда алчно съедали всё, что было в пакете! И судя по их виду это был настоящий пир!!! так что не волнуйся дед и оленёнка не ругай! Этих двух обидеть точно не получится!
Наталья&Дора Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Дорогая Снегурочка Аня, я очень-очень рада, что подарки пришлись по душе:) так как участвую первый раз, то очень переживала. Варенье, да, малиновое:) так как я тоже с недавнего времени начинающий садовод, а урожай малины в этом году был у меня первый и очень большой, то вареньем одарены все:)) закусон, ага, сама долго ржала:). Поздравляю вас и вашу семью с Новым Годом!!! Желаю счастья, здоровья и всяческих успехов
золотая собака Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 12 минут назад, NataKuz сказал: Наш тайный Дедушка! Это наикруштейшие подарки!!!! Наикрутейшие! Мы все в восторге!!! Дочка уже вовсю лопает шоколад(к слову, ждали её, пока из гостей вернётся, без неё не открывали). Злата играет игрушками в новом ошейнике!!!он ей очень идёт!!! Я люблю такие цвета ошейников Для меня, как для фотографа, да и в целом, для нашей семьи, рамочки для фото-это сейфы для наших воспоминаний!!!! Кошечек отвезла к бабушке на время отпуска, но уверенна, что они будут только рады мышкам!!!! Завтра для них будет сюрприз!!!! Пришлю отдельное фото на эту тему))) А гель и щетка для гигиены-вообще респект!!! Нашим зубкам это очень актуально, всегда! Про даммисы нет слов! Моя места сбылась! Теперь есть повод для работы с собакой!!! Ух!!! Всё очень круто!!!! К слову, дочка ещё и коробку с волшебными пузырьками забрала она у нас продвинутая!!! Спасибо огромное за подарки!!! Всё очень-очень понравилось!!!! Теперь я мучаюсь вопросом-кто наш тайный «подаркодарительпраздникоприноситель» я 13 минут назад, NataKuz сказал: Злата играет игрушками в новом ошейнике!!!он ей очень идёт!!! Я люблю такие цвета ошейников очень переживал, что не подойдет по размеру, хорошо что в пору пришелся. Ну а цвет? Злата-девочка, вот и розовый 24 минуты назад, NataKuz сказал: Всё очень-очень понравилось!!!! Спасибо, очень рад что угадал с подарками. С наступающим Новым Годом. 14 минут назад, NataKuz сказал: Для меня, как для фотографа, да и в целом, для нашей семьи, рамочки для фото-это сейфы для наших воспоминаний!!!! Это мне ваши друзья из ВК подсказали про увлечение фотографией. 16 минут назад, NataKuz сказал: Кошечек отвезла к бабушке на время отпуска, но уверенна, что они будут только рады мышкам!!!! Завтра для них будет сюрприз!!!! Пришлю отдельное фото на эту тему))) Уверен кошечки будут в восторге. 17 минут назад, NataKuz сказал: А гель и щетка для гигиены-вообще респект!!! Нашим зубкам это очень актуально, всегда! Читал в Вашей теме про зубки, решение созрело сразу. 19 минут назад, NataKuz сказал: Про даммисы нет слов! Моя места сбылась! Теперь есть повод для работы с собакой!!! Ух!!! Всё очень круто!!!! У каждого ретривера должны быть даммисы, они кстати плавучие. 22 минуты назад, NataKuz сказал: Дочка уже вовсю лопает шоколад(к слову, ждали её, пока из гостей вернётся, без неё не открывали). На здоровье.
ASA Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 28 минут назад, ℋαтαл৮я сказал: Дорогая Снегурочка Аня, я очень-очень рада, что подарки пришлись по душе:) так как участвую первый раз, то очень переживала. Варенье, да, малиновое:) так как я тоже с недавнего времени начинающий садовод, а урожай малины в этом году был у меня первый и очень большой, то вареньем одарены все:)) закусон, ага, сама долго ржала:). Поздравляю вас и вашу семью с Новым Годом!!! Желаю счастья, здоровья и всяческих Наташа, спасибо огромное тебе и твоей семье! Вы подарили нам настоящий праздник! Все настолько занятые, что вместе проводим времени меньше, чем хочется! Но сегодня вся семья на вечер объединилась! Это становится традицией! Детальное изучение/освоение подарков еще продолжается! Наконец-то появилось предновогоднее настроение и желание готовится к празднику. С Наступающим вас! Тепла, уюта, любви, здоровья и исполнения заветных желаний! У вас замечательная семья Дедов Морозов!!!❤
ASA Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 58 минут назад, ASA сказал: Простите за внешний вид королевны! Её высочество нынче в периоде активной линьки, поэтому была против съёмки. Шерсти сбрасывает больше, чем лабрадоры!!! А так то Нюха у нас красавишна!
Наталья&Дора Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 28 минут назад, ASA сказал: Королевна прекрасна
Звезда Севера Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 28го декабря вечером в наш дом пришло ВОЛШЕБСТВО:))). Приехала к нам очаровательная представительница Деда Мороза, как назло лифт сломался, и пришлось ей добираться до нашего 4го этажа пешком. И достался нам чудесный пакет, в котором было много приятностей: новогодние дождики и игрушки, которые Олежка сразу утащил и развесил на елочку. Классные позитивные кружки. Большой календарь с совершенно очаровательными свинками + большая шоколадная свинья. Игрушки-головоломки, чтобы наш мозг работал. Зимние красивейшие наклеечки. Упаковочки с прополисами, чтобы поддерживать наш иммунитет в зимние месяцы, никогда не видела таких. У собак совершенно снесло крышу от пахучей аппетитной вкусняшки, мусолили ее весь вечер:))) Еще собакам достались совершенно эксклюзивные ошейники, видимо, ручной работы. Очень яркие и красивые. Ко всему этому великолепию была приложена открытка с поздравлением и, видимо, с подсказкой Ключевой была подпись: "Уже не лысый Дедушка и его 4 хвоста", а потом навороченная формула. Вчера сломала всю голову, ничего так и не сообразила, туплю. В ночи с корпоратива пришел супруг-физик, заставила его формулу разглядывать, тоже что-то ничего конструктивного не сообщил мне. Тогда я стала просто проглядывать ники, пытаясь найти ник с "физическим" смыслом. И вот у меня появилось предположение:))). Мой Дедушка - @Faza?????
Изюм Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 22 часа назад, ostorozno сказал: Светлана, я думала, меня отпадают по привет от Эшли)) ( спасибо большое за рощовые штанишки) А отгадали по зелени))) Она, зелень, кстати, должна была быть снизу)) не с той стороны открыли)) Черные страшные прямоугольники это парфюм. Мальчиковый)) У меня проблема с подарками мужчинам, сорри... Очень рада, что все понравилось! А подушечка доехала? И сумочку и елочку делала моя подруга. Я такое не умею) от души, вам! С Наступающим Новым Годом вашу семью!! ОООО!!! Мальчуковый!! Класс! Мальчикам самое ТО. Вот бы я сама надушилась Сумочка так красиво упакована в коробочку и коробочка красивая!!! Ну ЕЛОЧКА!!! Подруге тоже спасибо передайте! Подушечка тоже доехала. На фото не попала. Хвосты мои ее за игрушку приняли, пришлось прятать. А потом забыла ее к фото положить. Этот подарочек еще не скоро в дело пойдет. Пусть ждет своего часа. Это уже для новой ванны, а до нее не скоро..... ключи только вчера получены...... делоФФФ еще...... Еще раз СПАСИБО за поздравления!!! И Вас тоже поздравляем со всеми наступающими праздниками!!!
Елена и @@@ Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Только что, Звезда Севера сказал: 28го декабря вечером ??? Послание из будущего?
Звезда Севера Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 3 минуты назад, Елена@Даша сказал: ??? Послание из будущего? Гы:)))). Вот что значит - не выспаться:))). 27го вечером, sorry, Подняли мне настроение с утра:)))
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 45 минут назад, Изюм сказал: ОООО!!! Мальчуковый!! Класс! Мальчикам самое ТО. Вот бы я сама надушилась Сумочка так красиво упакована в коробочку и коробочка красивая!!! Ну ЕЛОЧКА!!! Подруге тоже спасибо передайте! Подушечка тоже доехала. На фото не попала. Хвосты мои ее за игрушку приняли, пришлось прятать. А потом забыла ее к фото положить. Этот подарочек еще не скоро в дело пойдет. Пусть ждет своего часа. Это уже для новой ванны, а до нее не скоро..... ключи только вчера получены...... делоФФФ еще...... Еще раз СПАСИБО за поздравления!!! И Вас тоже поздравляем со всеми наступающими праздниками!!! Спасибо! Гы))) а чё, пусть побудет игрухой, с этой стороны я даже не подумала)) Такой, многоцелевой подарок)))
Натуся333 Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 В 22.12.2018 в 08:50, Наталья и Варя сказал: Мой Дедушка, огроменное спасибо!! Я не могу даже подобрать слов, чтобы описать наши эмоции и то, насколько нам было приятно, как трогательно, и как нам всё понравилось!! Абсолютно всё! Причем, каждая вещь подарка словно хранит в себе тепло и чувствуется, что все подбиралось с душой!! Еще раз огромное спасибо! И начну ))) Посылка пришла большой, дочка сказала «ого-го» и все дружно налетели Первой из посылки Варей сразу откопалась мышь - и охота пошла!))) Радости кота не было предела, когда он отыскал вторую мышь! Вкусняшки - ооо, это песня! (Хотела с компа все фото сюда размещать с комментариями , но дома ноут в ремонте, и приходится с телефона - текст отдельно, фото внизу..) Вкусняшки для собаки и кота потрясающие - ребенок понюхала и сказала, что сама бы съела)) Я бы тоже сама съела, но ребенку этого говорить не стала Тапочки - просто прелесть!! Их себе сразу дочь и забрала, что мне они типа точно не по возрасту))) От нее спасибище!! Конфеты и чай - как раз то, что мы любим!! Игрушки прекрасны - перетяжки и колбаски (такие даже не видела никогда!), мячики (очень сиреневый Варе понравился), пуллер, палочка - часть радостей на фото, часть игрушек убрала пока, чтоб Варюха не лопнула от счастья Она дышала весь вечер с открытым ртом, скакала как конь и описнулась на эмоциях)) Ну и минус мышка, которую еле как отняла)) Очень понравился огонек на ошейник, как раз думала о таком!! И огромная кость! Кот погонял мячики, но Варя решила, что всё ей прислали)) А игрушка в виде винограда просто чудо!!! Ну и мы не угадали, кто ты, наш дедушка? Черный нос - как подсказка, но я никак не соображу.. Смотрела на ФИО - фамилия может быть как мужской, так и женской.. Имя - я думала, что Наталья, но дочка сказала «.. или Нина, или Надежда, или Николай.» и я призадумалась снова.. Кто ты, наш сказочный дедушка? Наталья, это я Ваш дедушка :) Коробка большая, потому что средней не было, но я была очень рада, что коробка вообще есть, хоть какая-то))). Я очень рада, что подарки понравились ))) Тапочки для дочки конечно:) Надеюсь Варюхе с котом игрушки придут по нраву))). Поздравляю Вашу семью с наступающим светлым праздником НОВЫМ ГОДОМ! Новый год спешит ворваться, Год две тыщи девятнадцать! Он согреет, он поможет, Только лучшее умножит. А тревоги и печали, Что когда-то докучали — Все остались за чертой, Ведь у счастья ключ простой: Доброты, любви — без меры, В собственные силы веры, Быстро цели добиваться, Человеком оставаться! Пусть звенят ручьи дохода, Не печалит непогода. Увлечений, потрясений, Сумасшедших настроений!
Faza-Вьетнам Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 3 часа назад, Звезда Севера сказал: 28го декабря вечером в наш дом пришло ВОЛШЕБСТВО:))). Приехала к нам очаровательная представительница Деда Мороза, как назло лифт сломался, и пришлось ей добираться до нашего 4го этажа пешком. И достался нам чудесный пакет, в котором было много приятностей: новогодние дождики и игрушки, которые Олежка сразу утащил и развесил на елочку. Классные позитивные кружки. Большой календарь с совершенно очаровательными свинками + большая шоколадная свинья. Игрушки-головоломки, чтобы наш мозг работал. Зимние красивейшие наклеечки. Упаковочки с прополисами, чтобы поддерживать наш иммунитет в зимние месяцы, никогда не видела таких. У собак совершенно снесло крышу от пахучей аппетитной вкусняшки, мусолили ее весь вечер:))) Еще собакам достались совершенно эксклюзивные ошейники, видимо, ручной работы. Очень яркие и красивые. Ко всему этому великолепию была приложена открытка с поздравлением и, видимо, с подсказкой Ключевой была подпись: "Уже не лысый Дедушка и его 4 хвоста", а потом навороченная формула. Вчера сломала всю голову, ничего так и не сообразила, туплю. В ночи с корпоратива пришел супруг-физик, заставила его формулу разглядывать, тоже что-то ничего конструктивного не сообщил мне. Тогда я стала просто проглядывать ники, пытаясь найти ник с "физическим" смыслом. И вот у меня появилось предположение:))). Мой Дедушка - @Faza????? Ага.) Перемудрила я с подсказками конечно... на супруга была надежда основная))) формула - сдвига фазы Ошейники ручками сплетены, да)) не моими, Disi))) Вкусняшка - рог олений) С новым годом!!! Пусть всё будет! З.ы.: дедушка ваш стоял внизу, пряничек "олень" передал)))) спасибо!!)))
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Только что, Натуся333 сказал: Наталья, это я Ваш дедушка :) Коробка большая, потому что средней не было, но я была очень рада, что коробка вообще есть, хоть какая-то))). Я очень рада, что подарки понравились ))) Тапочки для дочки конечно:) Надеюсь Варюхе с котом игрушки придут по нраву))). Поздравляю Вашу семью с наступающим светлым праздником НОВЫМ ГОДОМ! Еще раз спасибо огромное! Конечно, всё очень понравилось! Всем всё пришлось по нраву! По игрушкам - мыши уничтожены полностью! Что отняла у собаки - доохотил кот!)) Мы также поздравляем Вашу семью с наступающим Новым 2019 и желаем, чтобы он был светлым и радостным годом!
Натуся333 Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 1 минуту назад, Наталья и Варя сказал: Еще раз спасибо огромное! Конечно, всё очень понравилось! Всем всё пришлось по нраву! По игрушкам - мыши уничтожены полностью! Что отняла у собаки - доохотил кот!)) Мы также поздравляем Вашу семью с наступающим Новым 2019 и желаем, чтобы он был светлым и радостным годом! Наталья, спасибо огромное
Звезда Севера Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 1 час назад, Faza сказал: Ага.) Перемудрила я с подсказками конечно... на супруга была надежда основная))) формула - сдвига фазы Ошейники ручками сплетены, да)) не моими, Disi))) Вкусняшка - рог олений) С новым годом!!! Пусть всё будет! З.ы.: дедушка ваш стоял внизу, пряничек "олень" передал)))) спасибо!!))) Видимо, супруг после корпоратива все формулы позабыл:))) Ошейники бесподобные, девчонки в них уже щеголяют. С Новым годом Вас! Надеюсь, пряничек понравился:))). Хорошего настроения и удачи!
Чебурашка Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Сейчас случилось еще одно чудо! Вторая коробочка с подарками Я честно говоря и забыла в суете дней что должна ждать подарка)) Тем радостнее было его получить!)) Мариночка, @Маринка-мандаринка и Фиджи cпасибо огромное за настроение! Доча скачет от вкусняшек, нутелла поддых) Внимание!!! Носки с лабрадорами!!! Убили наповал Невероятная прелесть)) Мне как кофеманке прям то что надо для разнообразия вкуса) А Триша теперь будет с элитно вымытыми лапами наконец)) Спасибо!!! С наступающим Новым Годом тебя и твоих близких Спасибо за Катюху!
NataKuz Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 В 27.12.2018 в 22:28, золотая собака сказал: я очень переживал, что не подойдет по размеру, хорошо что в пору пришелся. Ну а цвет? Злата-девочка, вот и розовый Спасибо, очень рад что угадал с подарками. С наступающим Новым Годом. Это мне ваши друзья из ВК подсказали про увлечение фотографией. Уверен кошечки будут в восторге. Читал в Вашей теме про зубки, решение созрело сразу. У каждого ретривера должны быть даммисы, они кстати плавучие. На здоровье. Даааа, ошейник ей понравился и мне он тоже очень понравился! И вообще, все подарки очень продуманы! Круто!!! Спасибо огромное ещё раз!!! с наступающим Новым годом! Пусть волшебство обязательно поселится в Вашем доме!
NataKuz Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 В 26.12.2018 в 15:15, Чебурашка сказал: Наташа, спасибо еще раз от все нас!!! Я просто Маша) 29 очень надеюсь уже быть не в Москве, а бубенчики пусть украсят вашу елочку Всех с наступающим новым годом! Пусть он будет по свински счастливым Спасибо! И вашей семье счастливого Нового года!!!!
золотая собака Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 36 минут назад, NataKuz сказал: И вообще, все подарки очень продуманы! Круто!!! 38 минут назад, NataKuz сказал: Пусть волшебство обязательно поселится в Вашем доме! Спасибо!
Звезда Севера Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 8 часов назад, Чебурашка сказал: Внимание!!! Носки с лабрадорами!!! Убили наповал Невероятная прелесть)) Ой, носки - бомба! Хочу-хочу-хочу такие!
Джессика ♥️ Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Забрали сегодня посылочку! Дедушка, спасибо!!!!! Мои любимые орехи собакен тоже оценила подарочки!
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Послушайте! какие у ВАС у ВСЕХ замечательные СОБАКИ!! нереальные глаза и лица!! радуются как дети)) подарки все клевые, но очень нравится, как реагируют питомцы)) на равных с детишками)) Всех с Наступающим!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.