lucovka Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Настенька,спасибо за фотопривет. А я еще хочу поделиться видео шоколадки с прогулки. Если кому-то нужно раскидать снег на даче-обращайтесь!
Евгений Иванов Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Перевел еще 500. Здоровья вам.
lucovka Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 В 31.01.2019 в 10:51, Евгений Иванов сказал: Перевел еще 500. Здоровья вам. Евгений,спасибо!Получила.
lucovka Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Добрый вечер! Джэксон продолжает принимать лекарства по назначению. Наслаждается поездками на дачу и общением с Настей и ее семьей. На 11.02 мы записаны на МРТ на Каспийскую. От этой поездки зависет будущее мальчишки и все мы очень переживаем. Очень благодарна за помощь и собранную сумму Отчет: Остаток - 2368 руб Приход Евгений-720 аноним-8000 в память о Малыше-5000 Ирина Коробкова-2000 аноним Whats Up ( в память о шоколадном лабрадоре)-1500 Итого:14852 руб
lucovka Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Шоколад продолжает заниматься с Настей и наслаждается жизнью,а вот мы считаем дни до МРТ.... Поддержите нас морально,пожалуйста.Нужны позитивные мысли У меня вопрос: никто не сможет нам помочь с перевозкой 11.02 от Насти (9-я Северная линия) до клиники на ул.Каспийская.Нам нужно там быть 10.30-10.40.Обратно транспорт есть и в клинике нам обещали помочь.
lucovka Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Ну и парочку видео нашего любимого мальчика
lucovka Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Что-то никто даже слова доброго не скажет:(( не запал видимо в душу никому ребенок. Немного обидно, но главное,что мы с Настей его обожаем..
OlgaF Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Ну как может такой сладкий шоколадик никому в душу не запасть. Не наговаривайте. Красавчик!!! Здоровья ему и любящих хозяев.
lucovka Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 6 минут назад, OlgaF сказал: Ну как может такой сладкий шоколадик никому в душу не запасть. Не наговаривайте. Красавчик!!! Здоровья ему и любящих хозяев. Оля,спасибо большое.
Анна Рудня Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Джексон, как же хорош, у него такая мордаха выразительная, мимика, все эмоции можно проследить, и это очень забавно наблюдать! Оля, Настя, сыночек ваш стал супер воспитанный, от того конька-горбунка, что я увидела в декабре, ох как отличается! Настя, ты волшебная мама-воспитатель-друг Желаю Джексону самую лучшую семью!!!
ostorozno Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 8 часов назад, lucovka сказал: Что-то никто даже слова доброго не скажет:(( не запал видимо в душу никому ребенок. Немного обидно, но главное,что мы с Настей его обожаем.. А мы обожаем и вас с Настей и Джексона)) Парень необычный Не плюшевый шоколад, а такой, с перцем. Огонь пацанчик!
Настя1504 Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Девочки, спасибо вам за добрые Слава!!!
Настя1504 Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Добрые слова, телефон сам исправил((
Елена и Изар Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 48 минут назад, Настя1504 сказал: Девочки, спасибо вам за добрые Слава!!! тоже не плохо. Добрая слава)))
Ladyss Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Шоколад только бездушному не западёт в душу), он многим запал и очень хочется, чтобы все у Джэксона и дальше шло по верному пути)... Пусть мрт пройдет по самому позитивному сценарию для Джэксона)
lucovka Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 В 09.02.2019 в 09:28, Анна Рудня сказал: Джексон, как же хорош, у него такая мордаха выразительная, мимика, все эмоции можно проследить, и это очень забавно наблюдать! Оля, Настя, сыночек ваш стал супер воспитанный, от того конька-горбунка, что я увидела в декабре, ох как отличается! Настя, ты волшебная мама-воспитатель-друг Желаю Джексону самую лучшую семью!!! В 09.02.2019 в 09:52, ostorozno сказал: А мы обожаем и вас с Настей и Джексона)) Парень необычный Не плюшевый шоколад, а такой, с перцем. Огонь пацанчик! 22 часа назад, Ladyss сказал: Шоколад только бездушному не западёт в душу), он многим запал и очень хочется, чтобы все у Джэксона и дальше шло по верному пути)... Пусть мрт пройдет по самому позитивному сценарию для Джэксона) Спасибо Вам!
Коробкова Ирина Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Девочки, это вам огромное спасибо за все, что делаете. За всех хвостов, подобранных и обогретых. Что не проходите мимо, даже тогда, когда уже нет ни сил, ни средств. Труд волонтера очень тяжёлый, да и розами не пахнет. Но не смотря на все, продолжаете этим заниматься. Спасибо
lucovka Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 7 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Девочки, это вам огромное спасибо за все, что делаете. За всех хвостов, подобранных и обогретых. Что не проходите мимо, даже тогда, когда уже нет ни сил, ни средств. Труд волонтера очень тяжёлый, да и розами не пахнет. Но не смотря на все, продолжаете этим заниматься. Спасибо Ирина, это Вы всегда приходите на помощь всем и везде все успеваете: и добрым словом и делом! А сколько у Вас дома живет хвостиков я даже боюсь представить или больше?))
Коробкова Ирина Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 4 минуты назад, lucovka сказал: Ирина, это Вы всегда приходите на помощь всем и везде все успеваете: и добрым словом и делом! А сколько у Вас дома живет хвостиков я даже боюсь представить или больше?)) На одного больше
Лера&Чили Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Оль, Джексону завтра удачи !! Побыстрей пройти мрт и пусть всё будет хорошо , только так и никак иначе !!!
lucovka Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Добрый вечер! Поездка на МРТ обследование состоялась. Нас было четверо: Я,Настя,Елена и ее сын.Огромное спасибо за марш бросок и оперативную доставку шоколада.Насте за поддержку во всем! Обследование проходили на ул.Каспийская.По понедельникам у них скидки и МРТ вместе с наркозом обошлось в 9800 руб.( чеки выложу позже).Джэксона держали вчетвером и хорошо,что среди нас был сильный мужчина, так как в центре помочь в принципе некому. УраПаталогии нет! А значит нет грыж,защемлений и другой всякой гадости. Нам осталось понять откуда у него дрожь в лапках, поэтому в скором времени будем пытаться попасть к неврологу. Можете посоветовать хорошего специалиста в Обереге или еще где-то? Всем спасибо за поддержку.
Коробкова Ирина Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 29 минут назад, lucovka сказал: Добрый вечер! Поездка на МРТ обследование состоялась. Нас было четверо: Я,Настя,Елена и ее сын.Огромное спасибо за марш бросок и оперативную доставку шоколада.Насте за поддержку во всем! Обследование проходили на ул.Каспийская.По понедельникам у них скидки и МРТ вместе с наркозом обошлось в 9800 руб.( чеки выложу позже).Джэксона держали вчетвером и хорошо,что среди нас был сильный мужчина, так как в центре помочь в принципе некому. УраПаталогии нет! А значит нет грыж,защемлений и другой всякой гадости. Нам осталось понять откуда у него дрожь в лапках, поэтому в скором времени будем пытаться попасть к неврологу. Можете посоветовать хорошего специалиста в Обереге или еще где-то? Всем спасибо за поддержку. Оля, дрожь в лапах может быть от того, что какой то орган болит( печень, почки, поджелудочная) проверьте это
lucovka Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Ирина,спасибо! Гришина нам делала узи на первичном приеме и все проверяла. С лапками отправила на МРТ. Мы должны ехать на повторный прием и попытаемся совместить поездку с консультацией невролога.Завтра позвоню и узнаю есть у них невролог или нет. Пока никто не посоветовал невролога мне....но время есть и будем искать.
Томуся Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 45 минут назад, lucovka сказал: Гришина нам делала узи на первичном приеме и все проверяла Если что, у меня есть запись к Макаровой на 13.00 в ближ четверг. Имей ввиду.
lucovka Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 3 минуты назад, Томуся сказал: Если что, у меня есть запись к Макаровой на 13.00 в ближ четверг. Имей ввиду. Да,я видела,спасибо большое.А невролога ты не знаешь хорошего?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.