Нечаева и Ко Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 3 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Лада, веди себя хорошо! Ты вытащила свой счастливый собачий билет! Удачи Леди ведёт себя даже очень хорошо. Марина завтра появится здесь сама. 1 1
Оливка ЮД Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 В 03.02.2019 в 20:40, Нечаева и Ко сказал: Ну какая счастливая мордаха) Пусть все сложится у них 1
Marina Brodetskaya Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Всем привет от Ладушки! Большое спасибо всем тем, кто поучаствовал в ее спасении! Сейчас она совершенно здорова, переходим с лечебного корма на Роял с пробиотиком, грызем игрушки и немного руки))) Учимся: сидеть, лежать, дай лапу уже легко. А вот фу и нельзя своенравная пока отказывается слушать)) У барыни свой диван и половина нашей кровати (пока). Сейчас стараемся сильно не наседать, так как еще осваивается. Но уже по квартире хвостиком ходит, даже немного голос подает на подозрительные шумы и предметы....пылесос, вытяжка, электрочайник, микроволновка и дрель соседа) 10 8
Нечаева и Ко Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 8 часов назад, Marina Brodetskaya сказал: Всем привет от Ладушки! .... грызем игрушки и немного руки))) Учимся: сидеть, лежать, дай лапу уже легко. А вот фу и нельзя своенравная пока отказывается слушать)) Доброе утро, Марина. И Женя. И Ладочка. Команде " сидеть" я научила Ладу где то через неделю. Она ее прекрасно знает. Руки она прикусывает нежно, от переизбытка чувств Что касается " фу" и " нельзя" . Я говорила вам при встрече. Я не использую эти " команды". И " своенравного" здесь не при чем. Она весёлый, подвижный, активный ребенок. Нужно время, чтобы научить ее всему, что должна знать любая собака. У вас все получится. Постараюсь на этой неделе приехать. Позанимемся. 4 1
Нечаева и Ко Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 В 05.02.2019 в 23:29, Marina Brodetskaya сказал: Всем привет от Ладушки! .... грызем игрушки и немного )) ...глюк
Marina Brodetskaya Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 У Ладушки появился новый друг 2 1
alkor17 Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 5 часов назад, Marina Brodetskaya сказал: У Ладушки появился новый друг Марина, кажется лабрик? Молодой и энергичный? Это ей подходит! ))))))
Нечаева и Ко Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Сегодня навестила нашу куколку. Очень были рады все! Позанимались, конечно. Обмусолила, общипала Тэйлора. Сори. Два раза одно и то же. 3 1
Нечаева и Ко Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 В 08.02.2019 в 16:26, Marina Brodetskaya сказал: У Ладушки появился новый друг Марина. Я бы не допускала ее сейчас до игр, а все прогулки очень активно занималась. Проблем ещё очень много. А играть и дуракавалять- дело не хитрое
Мария Тагиева Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Гуляла вчера утром с Хантером. Смотрю, идёт мужчина на другой стороне пруда с собакой, очень похожей на Ладу. Пока мы занимались, они до нас дошли. Я спросила, как собаку зовут, мы их раньше не видели. Оказалось, что ошиблись мы....девочку зовут Белка. ))) 1
alkor17 Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 Посылочка с АлиЭкспресс для Ладуси???
Нечаева и Ко Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) Ира. Добрый день. Давай сделаем отчёт по Ладе, чтобы перенести тему в Хэппи Энд. Я собирала по своим клиентам деньги на троих (Лада, Леди Дэни) для поезлки в ветеринарную клинику, в Балашихе. Так же был один перевод с карты 3275 - 500 р. Из них на Ладу было потрачено Прием терапевта - 820р. Сбор анализов - 1509 Помывка и сушка - 1500 Вакцина и акт.паспорт - 1383 Итого - 5623. Дважды клиенты покупали для Лады в подарок лечебный корм. С ним она была передана новым владельцам, плюс мешок Роял Канина в подарок от моих друзей Передержку в Москве ( 4 дня) я оплачивала со своих денег. Давай закрывать отчёт, и переносить тему. Изменено 19 марта, 2019 пользователем Нечаева и Ко
alkor17 Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 6 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Ира. Добрый день. Давай сделаем отчёт по Ладе, чтобы перенести тему в Хэппи Энд. Я собирала по своим клиентам деньги на троих (Лада, Леди Дэни) для поезлки в ветеринарную клинику, в Балашихе. Так же был один перевод с карты 3275 - 500 р. Из них на Ладу было потрачено Прием терапевта - 820р. Сбор анализов - 1509 Помывка и сушка - 1500 Вакцина и акт.паспорт - 1383 Итого - 5623. Дважды клиенты покупали для Лады в подарок лечебный корм. С ним она была передана новым владельцам, плюс мешок Роял Канина в подарок от моих друзей Передержку в Москве ( 4 дня) я оплачивала со своих денег. Давай закрывать отчёт, и переносить тему. на 08.01 в теме был остаток +240 руб. Больше переводов на Ладу на мою карту не было. Этот минус (-5623) закроется приходами на ФБ? или в теме останется минус?
alkor17 Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 Финотчет: вх.остаток по последнему финотчету от 08.01 +240р Приход: 500 р. Калинери ( на карту Ольги Нечаевой). 4472 руб. Ольга Нечаева ( сбор на ФБ). Расход: Прием терапевта - 820р. Сбор анализов - 1509р. Помывка и сушка - 1500р. Вакцина и вет.паспорт - 1383р. Итого остаток: 0 руб. Финотчет закрыт. Тему можно переносить в ХЭ. Спасибо огромное всем, всем, кто переживал вместе с нами за Ладушку, и помогал, финансово, руками, транспортом и просто советом. Спасибо огромное ВСЕМ 2
Нечаева и Ко Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) Вот так бывает... Сложная судьба у этой собаки. Болезнь. Борьба за жизнь. Сложная она оказалась и в жизни, с нехилыми проблемами в поведении. Сил и нервов было потрачено намеренно, но мы все знаем , что это того стОит. Она нашла свою семью. Нашла столь неожиданно, но " попала в цель" Три. Три семьи хотели ее взять в один вечер. О, как бывает. Ребята. Женя и Марина! Не устаю восхищаться вами! Молодая, красивая пара. Казалось бы- можно было взять лабрадора - чистокровного, классного. Из ведь немало на переустройстве. Но вы влюбились в Ладушку. С первой минуты вашей встречи было понятно, что она - ваша!! Спасибо вам за любовь , за настоящее ответственное отношение. Это самое важное, конечно. Изменено 11 апреля, 2019 пользователем Нечаева и Ко 9 6
*vikka* Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Оль, она выросла что ли?)) Сладкая! Розовый нос! Так и съела бы....))
Нечаева и Ко Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 1 час назад, *vikka* сказал: Оль, она выросла что ли?)) Сладкая! Розовый нос! Так и съела бы....)) Так, конечно, выросла. 2
Genegmina Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Такой кабанчик стала)) но папку любит сильно, главное , чтоб не сьела от избытка чувств)) 3
EmaMaria Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Осподя, а такой заморыш была, когда мы ее от горе-хозяев забирали и в клинику отвозили! Оля, ребята, еще раз спасибо за ушастую! 1
Нечаева и Ко Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 (изменено) 4 часа назад, EmaMaria сказал: Осподя, а такой заморыш была, когда мы ее от горе-хозяев забирали и в клинику отвозили! Оля, ребята, еще раз спасибо за ушастую! Насколько я помню, ее забрали с улицы. Или я не все знаю. " , выкинул кто-то, живет на улице сейчас мерзнет. Очень контактная и стерилизованная. " Изменено 14 мая, 2019 пользователем Нечаева и Ко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти