ostorozno Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 1 час назад, Мандаринка сказал: Ура! Я могу завести ещё 5 собак, одну кошку и ещё 0.6 кв.м останется)) Вот куда высылайте, ежели что. 2
Света и Шанти Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: +100500 Может быть и так, что площади хватает и собачка одна, но головняка от неё окружающим выше крыши. Да да да, есть у нас в подъезде такая псина, вечно лает, кидается на людей, детей, собак, водят ее на у ноги на коротюсеньком поводочке и только пописать покакать перед подьездом. Собака у них одна....
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: Вот куда высылайте, ежели что. Пошла упаковывать. 2
ostorozno Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 12 минут назад, Светлана Владимирова сказал: Ответственное содержание, на мой взгляд это не про площадь, это про должный уход, про соблюдение санитарных условий, правил общежития, дабы твои животные не мешали другим и жили в чистоте, уходе и заботе.. А площадь... Ну если меня как владельца, например не парит 5 собак в однушке, они все привиты, осматриваются ветеринаром как положено, не воняют на весь многоквартирный дом, не орут, не воют сутками, мешая другим,не кидаются еа людей и других животных, то в принципе кому какое дело до моих животных, имхо Вот это верно. У нас две чихи/терьеры, хз кто они, у алкашей, мозг двум подъездам вынесли. Брешут всю ночь. Алкашей не слышно , а эти разрываются(( А по норме наверняка ок все будет. 1
Света и Шанти Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: +100500 Может быть и так, что площади хватает и собачка одна, но головняка от неё окружающим выше крыши. Да да да как раз у нас в подъезде есть такая собака, мимо квартиры нельзя пройти, она постоянно лает, если выводят кидается на все что движется, люди, дети, кошки, собаки. Выводят ее на коротюсеньком поводочке у ноги на газон перед подьездом, чисто на пописать покакать. Вот вам и одна собачка и нормы соблюдены Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Светлана Владимирова
Елена и @@@ Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вышлю рыжую собачку. Высылай! Ждем-с нетрпением... если что, у нас еще "домик в деревне" имеется. 6
Света и Шанти Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Два раза пишу одно и тоже бывает... Глючю уже с досады ?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 2 минуты назад, Елена@Даша сказал: Высылай! Ждем-с нетрпением... если что, у нас еще "домик в деревне" имеется. Спасибо! Теперь буду спать спокойно. 2
Елена и @@@ Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Пошла упаковывать. Даже не думай туда слать... К нам. и только к нам... 2
ostorozno Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 4 минуты назад, Елена@Даша сказал: Высылай! Ждем-с нетрпением... если что, у нас еще "домик в деревне" имеется. А самовысылаться можно?))) 1 4
Елена и @@@ Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Только что, ostorozno сказал: А самовысылаться можно?))) Милости просим 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 2 минуты назад, Елена@Даша сказал: Даже не думай туда слать... К нам. и только к нам... Выдержишь? Ох, термоядерная смесь получится! 1
Елена и @@@ Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Выдержишь? Ох, термоядерная смесь получится! Нашла кого пугать...твой рыжий, по сравнению с моей., ангел 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 2 минуты назад, Елена@Даша сказал: Нашла кого пугать...твой рыжий, по сравнению с моей., ангел Что-то как-то сомнительно мне это утверждение... 1
wina Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 5 собак и 1 кошка или 4 собаки и 4 кошки. одна безхвостая. Это желание навешать ошейники на вех и всё тебе принадлежащее... Оруэллл "1983", если не о политике а вот частные приюты как? та же "Егорка" . Один дом, сколько-то соток и 100 собак. И что ? всех поубивают ?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 6 минут назад, wina сказал: 5 собак и 1 кошка или 4 собаки и 4 кошки. одна безхвостая. Это желание навешать ошейники на вех и всё тебе принадлежащее... Оруэллл "1983", если не о политике а вот частные приюты как? та же "Егорка" . Один дом, сколько-то соток и 100 собак. И что ? всех поубивают ? Очередная чушь все эти нормы. Законотворцы как чего удумают... Вспомнился список агрессивных пород, составленный думцами. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 1 час назад, Светлана Владимирова сказал: Мне вот тоже интересно За 101-й километр, видимо...
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 51 минуту назад, ostorozno сказал: Я прям представила)) Шо, вон там еще три?!! Ну я даже не знаю как Вам тактично это сказать...у врача давно были?.. Однажды поехали в дом отдыха с двумя собаками. Неохота было за двух платить, сказали, что одна собачка у нас. Прокатило)) Никто и не заметил, что одна чёрная, а вторая белая))) 7
DaneSoul Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: ... шебутной, гавкучий ... Отдам бесплатно, назад заберу за дорого 5
Елена и @@@ Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Что-то как-то сомнительно мне это утверждение... Собачка находится в другой комнате. Открываешь духовку, вынимаешь противень с горячими булочками, закры.....а где одна из булочек?Прошло не больше секунды, как бедная больная собачка, которая еле передвигается на прогулке, выползла из другой комнаты и заглотила горячую булку с протвиня. Я духовку даже еще не успела закрыть. А про то как она еще здоровая, находясь у маманьки в питомнике, за долю секунды влетела на край открытого колодеца, схватила кусок горячего мяса (тоже только с духовки) и на другом конце участка заглотила его, я вообще молчу. Маманя была в шоке. Вы так умеете? 9 1
Леонид+Юта Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 В законе не сказано на каком основании перепищик будет попадать в квартиру(собственность)?Добровольно пускать у меня лично желания нет может это какой то мошеник?Удостоверение можно и фальшивку слипить благо умельцев на Руси хоть отбавляй!!!!По мне этот закон как обычно будет просто на бумаге ,как у нас большинство законной!!!И мы тоже не проходим по метрожу!!! 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 1 час назад, Елена@Даша сказал: Собачка находится в другой комнате. Открываешь духовку, вынимаешь противень с горячими булочками, закры.....а где одна из булочек?Прошло не больше секунды, как бедная больная собачка, которая еле передвигается на прогулке, выползла из другой комнаты и заглотила горячую булку с протвиня. Я духовку даже еще не успела закрыть. А про то как она еще здоровая, находясь у маманьки в питомнике, за долю секунды влетела на край открытого колодеца, схватила кусок горячего мяса (тоже только с духовки) и на другом конце участка заглотила его, я вообще молчу. Маманя была в шоке. Вы так умеете? Не, так мы точно не умеем. Фрай вороватостью не отличается. У него других талантов букет. 1
Елена и @@@ Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не, так мы точно не умеем. Фрай вороватостью не отличается. У него других талантов букет. Вот и будут делится талантами... 3
pozolota Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) А чо собака обязательно к метрам приписана должна быть? У нас дом с гаражом и летней кухней(по документам). На самом деле летняя кухня-это полноценный гостевой дом,по метражу почти как наш дом))) Но даже если что-клетку поставлю во дворе-там живёт типа,усадьбу охраняет Сколько клеток можно во дворе ставить? Изменено 10 февраля, 2021 пользователем pozolota 2 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 15 минут назад, pozolota сказал: Но даже если что-клетку поставлю во дворе-там живёт типа,усадьбу охраняет Тебе легче. Хотя... где написано, что я не могу тоже во дворе клетку поставить? В нашем дворе миллион клеток поместится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти