yancha Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Надо определяться и ехать очно. Там видя собаку и а6ализы и динамику модет прийти верное решение врачу, даже если вначале пришло ошибочное. В любом случае придется срочно определиться и действовать. И молиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Макарова пока предложила пересдать на клещевые, но у нее не открылись анализы, я переслала. Предположила, что у него Аутоимунная анемия (у него есть этот диагноз как раз), и преднизолон надо в большей дозе. Розовская сказала, что это точно не клещевые, это гепатит (это наш второй диагноз ), причину найти не получится, и надо делать плазмаферез (я так поняла, что пожизненно). Плазмаферез сопряжен с риском 50/50. Мне также дали телефон ветеринара из Химок, которая может приехать на дом. Она сказала, что назначенное лечение губит собаку и эти препараты ему получать нельзя (как раз преднизолон и нельзя). В клинике где делают плазмаферез сказали, что не на всех паразитов проверили и надо переделать УЗИ печени в Белом клыке или Командоре.А также, что плазмаферез это как диализ - не лечение, только отсрочка. Алексеева не спрашивала про анализы и назначения, сказала, что надо смотреть собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Алексеева права. И по поводу узи-каждый специалист видит все по своему. Нам года 4 назад один насмотрел двурогую матку и сказал, что надо в ближайшее время стерелизовать. Там тааааакая ужасная матка, что вот вот пиометра начнется. Конечно его результат не подтвердился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Алексеева нам в свое время очень с Мартусиком помогла. Брайан - давай зайчик, выкарабкивайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Аверс в качестве причины сейчас выдвинул одной из версий отравление тяжелыми металлами, типа ртути. Теоретически, если кто-то разбил градусник, на улицу выкинул, Брайан прошелся, наступил, потом себя вылизал... Или это уже из области фантастики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 6 минут назад, Xadea сказал: Аверс в качестве причины сейчас выдвинул одной из версий отравление тяжелыми металлами, типа ртути. Теоретически, если кто-то разбил градусник, на улицу выкинул, Брайан прошелся, наступил, потом себя вылизал... Или это уже из области фантастики? Следует помнить о том, что не так вредна сама ртуть, как ее испарения, поэтому в самую первую очередь нужно вывести ребенка и всех жителей квартиры с того места где был разбит градусник. Стоит отметить, что сама ртуть внутри организма почти не всасывается, а выводиться естественным путем через кишечный тракт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 16 минут назад, Босс сказал: Следует помнить о том, что не так вредна сама ртуть, как ее испарения, поэтому в самую первую очередь нужно вывести ребенка и всех жителей квартиры с того места где был разбит градусник. Стоит отметить, что сама ртуть внутри организма почти не всасывается, а выводиться естественным путем через кишечный тракт Автор пишет теоретически если на улице он лапой прошелся. Дома не разбивал никто. А по вопросу автора: я когда дома разбила, звонила в спецслужбу с вопросом "что делать?" и надо ли кого то вызвать. Мне сказали- в размере 1 градусника это не опасно, собрать шарики и 2 часа хорошо проветрить помещение и все. За 2 часа все ), что могло остаться, испарится. Так что на улице точно не мог наступить- все испарилось бы давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 22 минуты назад, Xadea сказал: Аверс в качестве причины сейчас выдвинул одной из версий отравление тяжелыми металлами, типа ртути. Теоретически, если кто-то разбил градусник, на улицу выкинул, Брайан прошелся, наступил, потом себя вылизал... Или это уже из области фантастики? Как то пальцем в небо помоему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 1 час назад, Xadea сказал: Мне также дали телефон ветеринара из Химок, которая может приехать на дом. Она сказала, что назначенное лечение губит собаку и эти препараты ему получать нельзя (как раз преднизолон и нельзя). А предложила чтото ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Я так понимаю, что аутоимунная анемия, что гепатит- не лечатся и только насколько хватит терапией поддерживать? Но я вот не верю в безпричинность болезней. Причина всегда есть. Я бы шла от этого. Копать причину. Иначе все совсем печально выглядит. Тем более если все равно варианты "не найти причину" никуда не убегут. Выбрала бы врача, кто готов искать причину, в разумных пределах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Среди тяжелых не только ртуть, еще другие есть. Ну, это как предположение. 1 минуту назад, yancha сказал: А предложила чтото ? Ее можно вызвать на дом. Предложила приехать, посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 7 минут назад, yancha сказал: Автор пишет теоретически если на улице он лапой прошелся. Дома не разбивал никто. А по вопросу автора: я когда дома разбила, звонила в спецслужбу с вопросом "что делать?" и надо ли кого то вызвать. Мне сказали- в размере 1 градусника это не опасно, собрать шарики и 2 часа хорошо проветрить помещение и все. За 2 часа все ), что могло остаться, испарится. Так что на улице точно не мог наступить- все испарилось бы давно. Я к тому что опасны исключительно испарения. Ни контакт с кожей, ни проглоченная ртуть не несет особой опасности. Только вдыхание паров. От того что наступил и пошел-не будет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 2 минуты назад, Xadea сказал: Среди тяжелых не только ртуть, еще другие есть. Ну, это как предположение. Ее можно вызвать на дом. Предложила приехать, посмотреть. есть, отравление токсическое по крови определяется же как-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 3 минуты назад, Xadea сказал: Среди тяжелых не только ртуть, еще другие есть. Ну, это как предположение. Ее можно вызвать на дом. Предложила приехать, посмотреть. Не та ситуация мне кажется. На дому возможностей мало и долго туда сюда гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 1 минуту назад, yancha сказал: Я так понимаю, что аутоимунная анемия, что гепатит- не лечатся и только насколько хватит терапией поддерживать? Но я вот не верю в безпричинность болезней. Причина всегда есть. Я бы шла от этого. Копать причину. Иначе все совсем печально выглядит. Тем более если все равно варианты "не найти причину" никуда не убегут. Выбрала бы врача, кто готов искать причину, в разумных пределах. Вот Аверс и копает. 3 минуты назад, yancha сказал: Не та ситуация мне кажется. На дому возможностей мало и долго туда сюда гонять. Анализов и обследований у нас стопка целая, в принципе, все данные есть. Думаете, на дом нет смысла? Она еще когда спросила, где лечимся и услышала про Аверс, отреагировала очень скептически. :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 http://biofile.ru/bio/34403.html про отравления животных разными тяжелыми металлами. Мне кажется менее вероятная причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 10 минут назад, Босс сказал: есть, отравление токсическое по крови определяется же как-то? Интоксикация изначально была одной из версий причины юолезни, именно по анализу крови. Не ясно только чем. Эту версию поддержал также ветеринар, с которым я параллельно консультировалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 3 минуты назад, Xadea сказал: Вот Аверс и копает. Анализов и обследований у нас стопка целая, в принципе, все данные есть. Думаете, на дом нет смысла? Она еще когда спросила, где лечимся и услышала про Аверс, отреагировала очень скептически. :((( На дом есть смысл когда животнле нетранспортабельно в принципе или что то не очень серьезное. Мало возможностей на дому что то сделать при необходимости. Ну или потом все равно везти. Лучше в рамках клиники сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 1 час назад, Татьяночка сказал: Алексеева права. И по поводу узи-каждый специалист видит все по своему. Нам года 4 назад один насмотрел двурогую матку и сказал, что надо в ближайшее время стерелизовать. Там тааааакая ужасная матка, что вот вот пиометра начнется. Конечно его результат не подтвердился Вообще-то у собак двурогая матка. И это нормально. Сорри, что в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Пересдала бы клещевые. Ну чтобы отмести или нет. Досдала бы на остальных паразитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Макарову или алексееву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 7 минут назад, yancha сказал: http://biofile.ru/bio/34403.html про отравления животных разными тяжелыми металлами. Мне кажется менее вероятная причина. Я, наверное, параноик, но мне кажется, похоже на отравление свинцом. Тем более, что он в бензине содержится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Вы меня простите, может это конечно и бред. На фото нос и уши у собаки, как буд то их йодом намазали. Мне кажется , что все таки это что-то токсичное. У Вас в окружении нет людей ( близких) кто мог бы отомстить Вам таким образом. Притравить чем то , чтобы не сразу погибла, а тихо умирала. Можно ли сдать анализ на наличие ядов? У пса поражение печени. Либо вирусный гипатит или отравление. От всего сердца желаю поправиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 6 минут назад, Xadea сказал: Я, наверное, параноик, но мне кажется, похоже на отравление свинцом. Тем более, что он в бензине содержится. Одновременно написали. Значит я тоже параноик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 7 минут назад, Xadea сказал: Я, наверное, параноик, но мне кажется, похоже на отравление свинцом. Тем более, что он в бензине содержится. Помоему вообще не похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.