Оля&Ину Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 1 час назад, EmaMaria сказал: Оля, мне кажется, вам пора складировать МТР и искать участок под строительство. Вон какой снабженец у вас))) его предшественник Ину помогал по хозяйству в Бобково, добро пожаловать в нашу тему в Фотографиях "от Бобково до Васильково"
EmaMaria Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 1 час назад, Оля&Ину сказал: его предшественник Ину помогал по хозяйству в Бобково, добро пожаловать в нашу тему в Фотографиях "от Бобково до Васильково" С удовольствием полюбуюсь:) а где именно искать? Если в подписи, то я с телефона их не вижу.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 В 30.01.2019 в 02:26, Оля&Ину сказал: может и поэтому но у меня квартира прохладная я его уже полюбила)))
Оля&Ину Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 5 часов назад, EmaMaria сказал: С удовольствием полюбуюсь:) а где именно искать? Если в подписи, то я с телефона их не вижу.
EmaMaria Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Спасибо за ссыль! С огромным удовольствием вспомнила лето, прямо все запахи почувствовала: нагретой земли, травы, листьев, холодка с речки, тины на пруду) Ину - очень красивый пес, настоящий полковник. Знаю, что его уже нет, но так же знаю, что в вашем сердце он останется навсегда... Интересно, как Нуки отнесется к даче? Он же там пока не был?
Оля&Ину Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 В 16.02.2019 в 07:55, EmaMaria сказал: Спасибо за ссыль! С огромным удовольствием вспомнила лето, прямо все запахи почувствовала: нагретой земли, травы, листьев, холодка с речки, тины на пруду) Ину - очень красивый пес, настоящий полковник. Знаю, что его уже нет, но так же знаю, что в вашем сердце он останется навсегда... Интересно, как Нуки отнесется к даче? Он же там пока не был? рада что понравилось, Ину обожал Бобково, думаю Нуки тоже порадуетсяно уже волнуюсь за кур
EmaMaria Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 46 минут назад, Оля&Ину сказал: рада что понравилось, Ину обожал Бобково, думаю Нуки тоже порадуетсяно уже волнуюсь за кур Охохо. Глаз да глаз за этими курами. Такие негодяйки!
Оля&Ину Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 В 13.02.2019 в 17:28, джонник сказал: Вот и у меня такая же фигня. СтОит выложить фото , особенно близкий ракурс , начинают болеть. Тоже редко кому фото показываю. Поздравляю с новым другом!!!!!! так и есть! у Нуки проблемы со здоровьем((((((((((( будем обследовать
EmaMaria Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 7 часов назад, Оля&Ину сказал: так и есть! у Нуки проблемы со здоровьем((((((((((( будем обследовать Оля, какие именно? Помощь нужна?
Оля&Ину Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 7 часов назад, EmaMaria сказал: Оля, какие именно? Помощь нужна? анализы еще не пришли, друг потратил свое время сахар нам смерил - ок - минус подозрение на диабет ттт!!!
EmaMaria Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 7 часов назад, Оля&Ину сказал: анализы еще не пришли, друг потратил свое время сахар нам смерил - ок - минус подозрение на диабет ттт!!! Оак и биохимию сдали? Или еще мочу?
Оля&Ину Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 14 часов назад, EmaMaria сказал: Оак и биохимию сдали? Или еще мочу? кровь там одинг показатель ппц зашкаливает
yancha Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 4 часа назад, Оля&Ину сказал: кровь там одинг показатель ппц зашкаливает Какой
Оля&Ину Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 50 минут назад, yancha сказал: Какой кфк
Helen&Tori Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 54 минуты назад, Оля&Ину сказал: кфк Только он один? Была физическая нагрузка? Оля, что вет говорит?
Оля&Ину Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 1 минуту назад, Helen&Tori сказал: Только он один? Была физическая нагрузка? Оля, что вет говорит? кфк в 5 раз остальные превышения незначительно
Helen&Tori Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 5 минут назад, Оля&Ину сказал: кфк в 5 раз остальные превышения незначительно А мочу сдавали?
Оля&Ину Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 1 минуту назад, Helen&Tori сказал: А мочу сдавали? а зачем?
yancha Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Но вы обратили внимание на чтото внешне я так понимаю? Поэтгму сдали анализ. Врач комментировал? В отрыве от проявлений один показатель непоказателен конечно. Это как щф бывает сильно повышена у растущей собаки и это норм.
yancha Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 И еще желательно динамику смотреть. Скакнуть может чтото и внезапно или погрешность лаборатории.
EmaMaria Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Кфк может повышаться при физической нагрузке, например. В любом случае, надо смотреть в комплексе с прочей биохимией и оак. Анализ мочи покажет, выделяют ли что то лишнее почки или нет. Подождем до завтра.
Оля&Ину Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 49 минут назад, EmaMaria сказал: Кфк может повышаться при физической нагрузке, например. В любом случае, надо смотреть в комплексе с прочей биохимией и оак. Анализ мочи покажет, выделяют ли что то лишнее почки или нет. Подождем до завтра. у него такой как при разрыве мышц
EmaMaria Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 6 часов назад, Оля&Ину сказал: у него такой как при разрыве мышц Подождем решения врача. Оля, мы переживаем за Нуки вместе с тобой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.