Gerda&Маняша Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 В комментариях к посту о мальчике был коммент о том, что этих людей с ним и раньше видели в районе Теплого Стана, так что парень не один день был у них. Возможно там какая то съемная берлога .И сколько ни гадай все равно ничего не узнать, если только не объявятся хозы. В группах везде раскидана о нем информация,она доступна по всей России. Парень молодой, не думаю, что хозяева у него были старики, которые не дружат с интернетом.Поэтому хозы уж должны были по идее объявиться . Кто хочет найти и ищет, тот находит в первые дни.Постов о пропаже нет, думаю от парня просто избавились, может и не через авито, а просто отдали абы кому и пошел он по рукам. Будет чудо, если найдутся его хозяева! 5
Marina&Helvig Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Бусе отправлено 500р. с карты *2425. Удачи малышу в лечении ушек и обретении нового дома! 1 3
Анна Рудня Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 3 часа назад, Marina&Helvig сказал: Бусе отправлено 500р. с карты *2425. Удачи малышу в лечении ушек и обретении нового дома! Марина, спасибо за помощь и пожелания! Деньги пришли. Сейчас у Бусика есть 4000 рублей 1
Анна Рудня Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 От Лены и Барни пришло 600 рублей. Спасибо большое! Сейчас у Бусика есть 4600 рублей 3
Анна Рудня Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 1 час назад, ЛушаЛукашова сказал: 1000 от Елены Елена, спасибо, пртшли деньги! Сейчас у Бусика есть 5600 рублей 1
ЛушаЛукашова Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Я живу в Теплом Стане, это не наш пёс, тут таких не было стопроцентов. У меня всегда собаки, я всегда гуляю в лесу 2
Felida&Dina Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 1 минуту назад, ЛушаЛукашова сказал: Я живу в Теплом Стане, это не наш пёс, тут таких не было стопроцентов. У меня всегда собаки, я всегда гуляю в лесу Ну не все же гуляют в лесу, не возможно знать прям всех собак... Я в своем районе знаю от силы 50% собак. Хотя территория моих прогулок весьма обширна. А теплый стан огромен) 2
lemyr Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) Новые фото от «Буси»))) Буся потихоньку осваивается, но кажется он все же грустит по своим хозяевам, тк иногда он очень грустный :((( Спать стал хорошо, крепко))) храпит как взрослый мужик)))) Уже не торопиться вставать вместе с женой, так как знает, что я ещё сплю и ему рано вставать))) Прогулка с ним пока ещё сложная, сильно тянет, пытаемся отучить его. Денис видел меня и может сказать, что я не из робкого десятка, но даже мне с ним не просто))) очень надеемся что его все же ищут!!! Буська всех благодарит за денежку) Изменено 17 января, 2019 пользователем lemyr 13 12
lucovka Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Ну какой же красивый мальчишка!Огромное спасибо кураторам и передержке за богатыря. Ушки нужно лечить конечно и хорошо,что у нас уже была бронь.Мы рады помочь. 3 5
Gerda&Маняша Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 10 часов назад, lucovka сказал: Ну какой же красивый мальчишка!Огромное спасибо кураторам и передержке за богатыря. Ушки нужно лечить конечно и хорошо,что у нас уже была бронь.Мы рады помочь. Оля, спасибо огромное, что уступили свою очередь ! У Бусича , судя по фото, которое прислал мне Сергей , есть проблемы, которые требуют быстрейшей консультации специалиста. А уж точный диагноз поставит доктор при непосредственном осмотре. 4
*vikka* Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 С карты МИР ...6732 1000р. для Буси!)) 3 2
Анна Рудня Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 6 минут назад, *vikka* сказал: С карты МИР ...6732 1000р. для Буси!)) Вика, спасибо! Пришли. Сейчас у Бусика есть 6600 рублей 2
НиКа@Элли Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Перевела 500 с пометкой «на бусю»Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 2
Вареник7 Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: Перевела 500 с пометкой «на бусю» Спасибо большое,Аня сейчас с Амиго-Джоем в клинике,отпишется по приходу попозже. 5
Вареник7 Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Всем добрый вечер ! Были с Бусей в клинике. В ушах у нас грибок.Поэтому Лидия Валерьевна отменила суролан,теперь будем обрабатывать болтушкой.Сергей купит в аптеке все компоненты. Кончик хвоста с залысеной,поставили кожный васкулит,лекарство выписали. Остальное визуально в порядке,ура ))) Временами мягкий стул бывает,поэтому нам предложили повторную обработку от глистов по схеме.Это так же и от простейших.Лекарство купили в клинике,и по приезду домой уже дали первую порцию,а так же обработали от клещей и блох. Предположительный возраст 1.5 года,совсем щенок ещё. Ну и сдали биохимию и клинику,ждём результатов. Ещё раз проверили на чип-нету((( Огромное спасибо Сергею,нашей замечательной передержке,за поездку в клинику и помощь руками. Буся следит за ним очень внимательно,и очень волновался,когда Сергей выходил на минуту из кабинета. По совместительству Сергей был и нашим фотокором ,думаю попозже выложит фотографии из клиники. Ну а Гришина-это просто супер профи.Не только как доктор.Мы с Сергеем,усиленные мощным медбратом готовились оказать ей силовую поддержку при взятии мазков из ушей. Но она сказала всем отойти,чтобы собака не боялась, и всё сделала сама... Спасибо всем помогающим !!!! Вечером сделаю отчёт. 6 5
lemyr Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Спасибо Денису за поездку в ветклинику, все прошло отлично. Буся у нас не любит, когда много народу в очереди и не дают ему сидеть с нами на лавочке))) Лаем всех быстро прогнал с лавочки и сел к нам на лавку, ждать очереди)))) 9 9
Мария Тагиева Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 10 минут назад, lemyr сказал: Спасибо Денису за поездку в ветклинику, все прошло отлично. Буся у нас не любит, когда много народу в очереди и не дают ему сидеть с нами на лавочке))) Лаем всех быстро прогнал с лавочки и сел к нам на лавку, ждать очереди)))) Какой же Буся стал белоснежный, красивый. А улыбка )))) Мальчик расцвёл в Вашем доме. Глаза умные-умные. Спасибо замечательным временным родителям, кураторам и всем откликнувшимся и помогающим. 8 1
svig Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Очень рада что у Буси все в порядке. Кстати Лидия Валерьевна, а мы у неё были после вас, очень хвалила парня и сказала, что он очень красивый))) 4 2
Gerda&Маняша Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 Ребят,вы большие молодцы!В тёплой мужской компании провели время с пользой!Мужики по выходным собираются втроём и.......едут на осмотр ушей! Как здорово,что у Бусича есть такая крепкая мужская поддержка ,с которой не страшна никакая клиника! И даже ушки показать доктору,оказывается совсем не проблема,если рядом широкие спины друзей! 8 2
Анна Рудня Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 16 часов назад, НиКа@Элли сказал: Перевела 500 с пометкой «на бусю» Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Пришли денежки, Спасибо!!! Сейчас у Бусика есть 7100 рублей 5
lucovka Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Хорошо,что поездка состоялась и красотуну скоро пропишут лечение. Я думала он палевый,а на свежих фото прям белоснежк 5
ЛюбовьТ Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 8 часов назад, lucovka сказал: Хорошо,что поездка состоялась и красотуну скоро пропишут лечение. Я думала он палевый,а на свежих фото прям белоснежк Отмыли всю грязь вот и стал белоснееком! 6
Вареник7 Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) на 15.02. остаток минус 3.062 из них 1.600 Сергей (передержка) вернул. Итого минус 1.462 Приходы Мария и Глафира 500 Ирина Коробкова 1.500 Екатерина Кирилова 500 Любовь Т 1.000 Marina&Helvig 500 Лена и Барни 600 ЛушаЛушакова 1.000 *Vikka* 1.000 НиКа@Элли 500 Итого приходы 7.100 Спасибо всем огромное . Расходы 3.490 приём в клинике ( доктор Гришина Л.В. )+лосьон для чистки ушей+биохимия и клиника крови. 960 ( 6 таблеток),Каниквантел,купили в клинике. 351 Обработка от блох и клещей ( в чеке 3 шт,1.053 руб.,но для Буси одна,остальные я своим кобелюкам взял) Итого остаток +837 СПАСИБО ВСЕМ ПОМОГАЮЩИМ !!! Заказали большой мешок,когда привезут и будет чек-включу в расход. Также сегодня Сергей купит таблетки по назначениям Гришиной. Изменено 20 января, 2019 пользователем Вареник7 1
Вареник7 Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 Анализы Бусины на почту не пришли,и никто нам не позвонил.... Перезвонил в клинику,попросил выслать-прислали пустой лист Думаю нет смысла их терзать,я во вторник с Джексеном буду у Гришиной и на месте возьму анализы Бусины и получу все консультации. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти