Татьяна и Барри Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Мордаха какая замечательная!
Анна Рудня Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 55 минут назад, Бэкки сказал: обещала привезти Пробаланс. Я про него ничего не знаю, посмотрим как пойдет. У нас есть люди на форуме, кто доволен кормом Пробаланс. Если что можно пообщаться с ними
Олег73 Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Ого! Да она красотка! ) Конечно ей нужно время, чтобы понять как себя вести. Сидела в вольере, ничего не знает. Ее направить немного в нужное русло и она будет, как мне кажется очень воспитанной собакой.
Бэкки Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 54 минуты назад, Олег73 сказал: Ого! Да она красотка! ) Конечно ей нужно время, чтобы понять как себя вести. Сидела в вольере, ничего не знает. Ее направить немного в нужное русло и она будет, как мне кажется очень воспитанной собакой. Да, красотка, беленькая такая Сейчас она просто радуется общению) На поводке ходит вполне прилично, немного тянет, но не критично, руки не отрывает, с подзывом похуже, немного потренируемся и думаю будет отличной собакой) Вечером достаточно часто гуляем в компании, так что будет учиться общаться и с другими собаками тоже.
Бэкки Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, Анна Рудня сказал: У нас есть люди на форуме, кто доволен кормом Пробаланс. Если что можно пообщаться с ними Анна, спасибо! Я почитала, отзывы нормальные, надеюсь ей подойдет.
Бэкки Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Дозвонилась сегодня в питомник лабрадоров "Юланд" Общества любителей животных "Марго" (там выдана щенячка на Миру), клеймят ОЖМ и три цифры(может понадобится когда?). В дальнейшей судьбе собаки не участвуют.
Бэкки Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Мирочка немного успокоилась, гуляет значительно спокойнее, уже не переживает, что прогулка закончится через 10 минут) Продолжаем снимать шубу, девочка немного худее, чем казалось. немного фоточек с прогулки
Карина Чернова Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Ого! Да она не просто худышка. Неужели избыток шерсти так скрывал худобу?
Бэкки Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, Карина Чернова сказал: Ого! Да она не просто худышка. Неужели избыток шерсти так скрывал худобу? когда привезли, я подумала, что нам худеть надо будет, два дня вычесываю...и поняла, что нам толстеть, не сильно, но нужно
Бэкки Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Мирочка потихоньку привыкает к жизни в квартире, с Джесс уже не ругаются, днем спят рядом, на улице начинают играть, знакомство с другими собачками придется отложить, Мира вчера потекла. Дома ведет себя хорошо, ничего не грызет, со столов не ворует, очень забавно бегает смотреть в окно, после того как услышит, что в подъезде кто-то прошел)) В субботу дали глистогонку, прививки у неё майские. В игре прикусывает за руки, если раздурится, то ощутимо, а вот если угонять с пулером, то забывает прикусывать))) Еще у Мирочки слабоваты мышцы, оно и понятно, без нормального выгула была, тяжеловато ей по мокрым сугробам скакать( ну и немного фоток красотки)
Олег73 Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 3 часа назад, Бэкки сказал: Мирочка потихоньку привыкает к жизни в квартире, с Джесс уже не ругаются, днем спят рядом, на улице начинают играть, знакомство с другими собачками придется отложить, Мира вчера потекла. Дома ведет себя хорошо, ничего не грызет, со столов не ворует, очень забавно бегает смотреть в окно, после того как услышит, что в подъезде кто-то прошел)) В субботу дали глистогонку, прививки у неё майские. В игре прикусывает за руки, если раздурится, то ощутимо, а вот если угонять с пулером, то забывает прикусывать))) Еще у Мирочки слабоваты мышцы, оно и понятно, без нормального выгула была, тяжеловато ей по мокрым сугробам скакать( ну и немного фоток красотки) Собаку не узнать! Спасибо вам за нее.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 какая беляночка красивая
Нечаева и Ко Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Если нужна будет помощь в передержке, после течки готова забрать У меня Ладочка уже пристроена, и в четверг уедет Оливка.
Нечаева и Ко Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 5 часов назад, Бэкки сказал: Мирочка потихоньку привыкает к жизни в квартире, с Джесс уже не ругаются, днем спят рядом, на улице начинают играть, знакомство с другими собачками придется отложить, Мира вчера потекла. Дома ведет себя хорошо, ничего не грызет, со столов не ворует, очень забавно бегает смотреть в окно, после того как услышит, что в подъезде кто-то прошел)) В субботу дали глистогонку, прививки у неё майские. В игре прикусывает за руки, если раздурится, то ощутимо, а вот если угонять с пулером, то забывает прикусывать))) Еще у Мирочки слабоваты мышцы, оно и понятно, без нормального выгула была, тяжеловато ей по мокрым сугробам скакать Спасибо за девочку. Все знакомо. Мышцы наростут. И похудеет. Да и ручки на такую красавицу найдутся!!!
ostorozno Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 просто ЗВЕЗДА! пушок такой смешной на голове)) спасибо! на улицах будут оглядываться на такую белую медведицу!! ТТТ...
Коробкова Ирина Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Девочка - красавица.Татьян огромное спасибо. Твоя забота делает из несчастных псов красавцев
Бэкки Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 9 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Если нужна будет помощь в передержке, после течки готова забрать У меня Ладочка уже пристроена, и в четверг уедет Оливка. Ольга, спасибо большое, нам бы ручки хорошие, звонков много но....всё мимо конечно, у вас она научилась бы общению с сородичами, да и всему остальному) к нашей Джесс привыкла, а вот на незнакомых собак гавкает на улице (без агрессии), но пока течка, гуляем одни.
Бэкки Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 8 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Девочка - красавица.Татьян огромное спасибо. Твоя забота делает из несчастных псов красавцев Спасибо Ирина, за теплые слова
Нечаева и Ко Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, Бэкки сказал: Ольга, спасибо большое, нам бы ручки хорошие, звонков много но....всё мимо конечно, у вас она научилась бы общению с сородичами, да и всему остальному) к нашей Джесс привыкла, а вот на незнакомых собак гавкает на улице (без агрессии), но пока течка, гуляем одни. Мое предложение в силе. Если до " после течки" будет тишина и " все мимо", то могу забрать.
Мишель Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Спасибо за Мирочку. Разместила: https://ok.ru/group/55082841866482/topic/69692355761650 https://m.vk.com/wall-55609129_3235 Фб чей то подвис у меня, не могу ссылку скопировать. Разместила там и в иг. Самых лучших мампап красотке!
Бэкки Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 3 часа назад, Мишель сказал: Спасибо за Мирочку. Разместила: https://ok.ru/group/55082841866482/topic/69692355761650 https://m.vk.com/wall-55609129_3235 Фб чей то подвис у меня, не могу ссылку скопировать. Разместила там и в иг. Самых лучших мампап красотке! Спасибо!!! ОГРОМНОЕ!!! Девочка чудесна, хочется найти лучшую семью.
Бэкки Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Мирочка, сегодня первый раз оставалась дома одна...все отлично, просто спала) Очень любопытная собачка)))
Бэкки Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Вчера, Мирочка первый раз решила лечь на кровать, под бочок к маме)) Хватило её... минуты на три, запыхтела и ушла на пол, очень жарко ей рядом с человеком на кровати...НО!! желание есть и это так прекрасно))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.